От лица корпорации Revenge of the Liquidators
Хотелось бы поделиться тем, как это выглядело в наших глазах со стороны, за пределами альянса, но в составе флота Blood Union.
Для нас, началось все примерно так:
- есть желание поучавствовать в движняках? W-Space осаждены в своей домашке, все палки в ренфорсе
- на чьей стороне? я не хочу их палки дефать XD
Остаться в стороне мы никак не могли, учитывая то что это бой за систему, одного из крупнейших ВХ-альянсов. Мы были готовы, участвовать и рубиться, при любых раскладах и обстоятельствах.
С первых минут нашего знакомства, Blood Union оставили о себе весьма однозначное впечатление. Это люди знающие свое дело, имеющие цель, ради нее готовые рискнуть, поставив на кон даже собственные души - "души убиенных слиперов." © Blood Union
И вот мы в деле, нам показывают шахматную доску. По пешкам и фигурам на поле боя понятно, что дело серьезное и попахивает эпиком. Мы тут же предложили свой скромный кап флот, но впоследствии, в силу ряда причин, было решено ехать на саппорте, пока оставив готовые капиталы в месте регрупа, на случай если что-то поменяется. Необходимо было укрепить позиции BU по саппорт флоту, так как вполне очевидным был численный перевес на стороне W-space, ведь это их домашняя система, да и "гости" будут дома. Старбриджи, Поларайзеды, Эксхэйлы, Аш Альянс, Нэймлесы - лишь скромный список тех, кто должен был заявиться на стороне W-space. Согласовав формат, мы предложили подписать на дело и наши контакты, соседей из REVSI.
В спешке собрав всех кто есть, мы галопом двинули на вход, как не желанные гости для Mr. Мистера. Полетав по системе, сделав беглый обзор "ландшафта", был поражен тем сколько всего нужно людям, для того что бы просто играть щелкая клешнями. Ведь сколько ушло времени и сил, дабы свить это удобное гнездышко, где можно веселокопать, веселопланитарить, веселососать (газ?), и вести не равный бой в нескончаемой войне со слиперами.
Стоит отметить, что в свете недавних событий между БЮ и Бриджами, было понятно, что последние по-любому вмажутся за W-space, и встал вопрос о наших стендах. В свое время, мы были на шаг от вступления в Братство. Но в силу спада их активности, а так же того, что мы просто не были в них уверены, ограничились плюсовыми стендами. Я, будучи менее заинтересованной стороной, и то яро выступал за совместные ОПСы и мероприятия, дабы иметь возможность присмотреться друг другу. Со своей стороны, мы не раз проводили и организовывали различные ОПСы куда приглашали и звали Бриджей. Начиная от мелких ОПСов по ловле капов, шпионских игр и деверсий... заканчивая нашими терками, селфдестрактом капов ССК, переросшую в войну, когда ССК приехало всем альянсом нас выселять. Но альянсу Brotherhood of Starbridge это было не интересно. На свои же движняки, они нас не пригласили ни разу. На кануне боя, ближе к ночи, появился Ваташи, и Бриджи стали хлопать статики, для завода флота.
Бриджы за работой.
Приблизительно в это время, я его конванул. Пошел разговор о нашем желании сбросить стенды, судя по всему Ваташи сразу понял, что теперь мы встретимся в оверьвю.
Ночь прошла в дежурстве, БЮ проявили просто не дюженые силы и упорство в контроле ситуации, мелкие друзья, старались не отставать оставаясь в дежурных рядах, так долго, на сколько это возможно. Кто-то ушел спать только в 5 утра, кто-то отпросился с работы, кто-то "заболел" и все ради общей цели. Результат - враг не зашел и не вышел, убитый Феникс с Оркой на борде http://rotl.eve-kill...kll_id=18797796.
На следующий день, Бриджам удалось нахлопать нужную дырку, проведя часть своего флота. Нагля с кучкой саппорта успели отворпать на ПОС, Бриджовский кар был пойман в разгоне, и с остальными был "запихан" назад, закрыв за собою дырку.
Ждем...
Готовимся...
Напряжение растет, таймеры тикают. Судя по радиомолчанию со стороны W-space, а так же, по тому что они не спешили селфдестрактить свои корабли, стало понятно - бой будет, это лишь вопрос времени.
Логинится Танька из Братства, на ПОСе, судя по всему как у себя дома, т.к. забыл ввести пароль, http://rotl.eve-kill...kll_id=18804984
Не выдержав морального напряжения, потеряв контроль над кораблем, пытается сбежать Локи В-спейса, http://rotl.eve-kill...kll_id=18805190
Наконец, подходят таймеры, Мистерки логинятся, собирают совместный флот с Бриджами и остальными "спасателями", отсиживаясь под полем, а мы тем временем убиваем офисы, и грызем палки...
Было очевидно, что они просто ждут, ждут удобного момента, когда таки откроется дырка с рукой помощи, это был один единственный возможный способ победить, вся надежда на союзный флот и оверблоб.
И эта помощь пришла, появляется новая сигнатура, реагируем незамедлительно, звучит команда "ВОРПАЕМ *** ", крики в ТС -"Это Старбриджы, они заходят, все заходят *** *** блоб!". Со стороны Бриджей звучат фразы - " Все вам *** *** !!!", что приблизительно переводится как -"У вас нет шансов, вы все умрете" и все в таком духе. Понеслась... Начинается бой... Начинаем резать капиталы. Мои сокорпы говорили что по ним не стреляют, или стреляют крайне редко. Но мне пришлось много реварпать, вытапливать, реварпать еще раз, прыгать по дырке туда сюда, по не понятным для меня причинам, меня часто называли праймари во вражеском флоте. На поле боя, нашлись и наши бывшие соалийцы из SE, привет Elich , спасибо за твой джам с фалькона, он мне очень помог!
2\3 боя позади, враг не сдается!
Сам бой вытащил кап флот БЮ, ребята действовали крайне грамотно и четко, был отличный таргет коллер. Стоит так же отдать должное, подоспевшим в самый разгар боя парням из VoC.
Бой был просто мега эпичным! http://dog-net.org/brdoc/?brid=22195
Для нас, не большой корпорации Revenge of the Liquidators, это просто подарок и превосходный ивент от Blood Union. Спасибо вам за то, что мы поучаствовали в таком эпике. Отдельное спасибо Lehadyd'у. Спасибо всем, с кем дрались мы бок о бок.
И конечно, спасибо нашим врагам, надеюсь вам тоже удалось отхватить кусочек своего фана.
Отдельно спасибо Mr. Мистеру, за то что создал такую ВХ-крабоимперию, которую можно было приехать и разрушить!
Сообщение отредактировал Shtuka: 19 July 2013 - 16:48