Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wargame EE/AB/RD

European Escalation AirLand Battle Red Dragon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1042 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Ты про американские Паладины?

Я про точные (диспершн меньше 3км) и с фугасом 10. Ну или 7 хотя бы.

Французские цезарь, натовские 109/110 поздних модификаций, советская Малка и корейский Коксан.

Использовать их имеет смысл только с наводчиком (разведка в кустах) или по заранее известным целям.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Французские цезарь, натовские 109/110 поздних модификаций, советская Малка и корейский Коксан.

Использовать их имеет смысл только с наводчиком (разведка в кустах) или по заранее известным целям.

Ну вот да  - я уже думаю что деки вообще надо под тимплей переделывать. 

Кстати у Red (rsisng) Dragon деки очень печальные пво.

Чет я всё никак не могу подобрать себе артиллерию по душе.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8257 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Знаешь, как бы после Смерча, мне Мста-М показалась недостаточно эффективной. Ибо в принципе чтобы полностью покрыть зону тебе нужен либо Смерч на 10км от цели, либо все 4 Мсты.

Ну вот да  - я уже думаю что деки вообще надо под тимплей переделывать. 

ИМХО, без тимплея в ВарГейме делать вообще нечего. За ПВО на тебя может очень сильно обидеться Убивальник. Бери Ниву.

Самая лучшая артиллерия ИМХО есть только у СССР.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 March 2014 - 12:24

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Знаешь, как бы после Смерча, мне Мста-М показалась недостаточно эффективной. Ибо в принципе чтобы полностью покрыть зону тебе нужен либо Смерч на 10км от цели, либо все 4 Мсты.

ИМХО, без тимплея в ВарГейме делать вообще нечего. За ПВО на тебя может очень сильно обидеться Убивальник. Бери Ниву.

Самая лучшая артиллерия ИМХО есть только у СССР.

Мста дорого и бессмысленно, на самом то деле, попадает да - ничего, но если противник шевелится,  хоть как то, с её летаргическим рофом - слегка печалит, а противник ездит чёт по своим делам.

ПВО меня разочаровало не попаданиями или точность, а кол-вом зарядов, не Бук всё же.

А по поводу градов и иже с ними,  вполне себе годно они пилят в щепки вражеский респ ^_^

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Судя по подписям скринов в стиме товарищи из "драконных" стран очень активно играют в РД. :D

Сообщение отредактировал Chazm: 23 March 2014 - 14:23

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Ждем засилья корейцев и зерграшей

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Нева - ок. Но надо брать минимум 2 и рядом с саплаем ставить.

Насчёт арты у RD есть KOKSAN - хорошая штука. Пво и командники выносит на ура.

• 0
72AG_Crusader

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Нева - ок. Но надо брать минимум 2 и рядом с саплаем ставить.

Насчёт арты у RD есть KOKSAN - хорошая штука. Пво и командники выносит на ура.

я тут шведскую арту нашел... ууууу... 11 выстрелов в минуту)

и  этосамое - пво не может в стоять в деревьях?

невы на всех не напасёшься Т_Т буду переделывать деку.

и ппц - хочу менюшку строительства как в редалерте Т_Т

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 March 2014 - 19:15

• 0
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Скачал тут АВ попробовать, не понравилось. Прошёл тренировку, первую кампанию, немного вторую, в скирмиш с ботами поиграл. Всё же без строительства базы не торт. Общих претензий вроде и нет, но как-то управление юнитами очень неудобное, иконки неинформативные, что происходит часто вообще непонятно. Нубы на британской ЗРК не смогли ЗА ЧЕТЫРЕ РАЗА сбить жалкий одиночный Як-38 компа... В юнитах вообще полный хаос, мало того что куча "одинаковых", так ещё и с вооружением ужасный рандом. Короче, World in Conflict мне понравился больше.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 March 2014 - 20:01

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8257 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Общих претензий вроде и нет, но как-то управление юнитами очень неудобное, иконки неинформативные, что происходит часто вообще непонятно. Нубы на британской ЗРК не смогли ЗА ЧЕТЫРЕ РАЗА сбить жалкий одиночный Як-38 компа...

Это и есть настоящая храдкорная тру-РТС, в которую могут играть очень не многие.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Ну к хардкору и механике игры у меня претензий нет, но вот желания это всё постигать не возникло. Например, при гигантском разнообразии юнитов они не сделали банальные хелсбары над\под каждым танком (для этого надо выделить подразделение и догадываться, какой же танчик покоцали). Может я оказуалился, но нет отображения дальностей стрельбы\обзора юнитов до тех пор, пока не выделишь арту и не наведёшь до противника. При этом чаще всего ВНЕЗАПНО выясняется, что видите ли враги не в зоне досягаемости, а прочитать минимальную дальность стрельбы нельзя вообще нигде.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 March 2014 - 22:11

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну к хардкору и механике игры у меня претензий нет, но вот желания это всё постигать не возникло. Например, при гигантском разнообразии юнитов они не сделали банальные хелсбары над\под каждым танком (для этого надо выделить подразделение и догадываться, какой же танчик покоцали). Может я оказуалился, но нет отображения дальностей стрельбы\обзора юнитов до тех пор, пока не выделишь арту и не наведёшь до противника. При этом чаще всего ВНЕЗАПНО выясняется, что видите ли враги не в зоне досягаемости, а прочитать минимальную дальность стрельбы нельзя вообще нигде.

Ну я очень_надеюсь, что это к релизу допилят.

Таки да - хардкор зардкором а юзабилити это юзабилити.

вообще странно что там нету дальности стрельбы/баров релоада и прочих радостей нынешних казуалочек.

• 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Варгейм лучше усваивается если сразу забыть опыт игры в обычные ртс, он тут ненужен. 
И дальность отображения стрельбы у юнитов есть, выбираешь юнит наводишь мышкой на противника, или через огонь на позицию. О том сколько остается хп можно косвенно догадываться по состоянию экипажа.  
Мораль и опыт экипажа играет огромную роль. 

Что бы ее освоить нужно курить гайды, или иметь друга который бы вас протащил через азы. 

Ну и о необходимости отображения хп, базовое хп у всей техники почти одинаковое 10-15, плюс броня.
Побитие топовых птуров как минимум 20, средненький танк вскрывается с одного двух попаданий не в лобовую броню.
Грубо говоря если по танкам стреляют, тем более с нескольких позиций, значит вы уже что то делаете не так.  

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

дальность отображения стрельбы у юнитов есть, выбираешь юнит наводишь мышкой на противника

Это гениально - надо приблизить камеру, ткнуть на юнит, отдалить камеру, пролететь ей N километров, приблизить камеру, навести на противника и узнать, что не достаёшь! Юзабилити просто over9000. Да я лучше через атаку танковые раши буду отправлять, чем такой фигнёй страдать. И минимальная дальность стрельбы не написана нигде, узнать о ней можно только занимаясь фигнёй выше.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 March 2014 - 23:19

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Да, евовского тактикал оверлея нехватает. :unsure:

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Это гениально - надо приблизить камеру, ткнуть на юнит, отдалить камеру, пролететь ей N километров, приблизить камеру, навести на противника и узнать, что не достаёшь! Юзабилити просто over9000. Да я лучше через атаку танковые раши буду отправлять, чем такой фигнёй страдать. И минимальная дальность стрельбы не написана нигде, узнать о ней можно только занимаясь фигнёй выше.

Твои проблемы исключительно в прокладке между креслом и экраном лол.  
Все статы можно увидеть в игре по нажатию кнопки, от дальности, скорости до трех П (побитие, повреждение и подавление). Более того во время развертывания перед боем, окошко со статами вылезает когда ты выбираешь отряды.   

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Меня, когда я первый раз попробовал Варгейм (тогда еще ЕЕ), тоже не зацепило. Потом почему-то решил вернуться, и через пару часов разобрался и втянулся. Варгейм - это редкая хорошая вещь в компьютерных играх. Более того, на мой вкус, это первая по интересности компьютерная стратегическая игра вообще (на втором месте в моем рейтинге Supreme Commander).

Варгейм надо распробовать, понять, и конечно же это можно сделать только в игре против живых людей. Тогда сразу понимаешь и отличия сотен как будто бы одинаковых юнитов, и общий ритм боя, а главное, чувствуешь особенное удовлетворение от тактической победы над противником.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

банальные хелсбары над\под каждым танком 

хелсбары над\под танком

хелсбары 

:facepalm:

А по поводу характеристик - надо знать матчасть. Тут юниты могут в ПРОМАХ.

• 0
72AG_Crusader

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Твои проблемы исключительно в прокладке между креслом и экраном лол.  
Все статы можно увидеть в игре по нажатию кнопки, от дальности, скорости до трех П (побитие, повреждение и подавление). Более того во время развертывания перед боем, окошко со статами вылезает когда ты выбираешь отряды.   

Вообще-то минимальный не указан там. Вроде бы. Доступа нет к игре сейчас.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Может быть кто-то не в курсе - в табличке статистики указаны базовые характеристики. На некоторые из них, например, на точность влияет скилл юнита. Каждый следующий уровень скилла даёт +8% к точности.

Поэтому надо к тем 45%-55% точности прибавлять ещё 8-32%.

Чтобы подробнее узнать, при наборе деки наводим мышкой на возможные варианты скиллов выбранного юнита - должна быть подсказка, сколько бонус за скилл.

Ещё, например, важный параметр у пехоты - тренировка. Пехота имеет 5 степеней тренировки, от милиции до элиты. И это прибавляет скорострельность их стрелкового оружия (спецназовцы стреляют 533 в минуту, в то время как горнострелки лишь 160)

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 24 March 2014 - 9:18

• 0
72AG_Crusader

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users