стоп. книжки это что и где?
О блин нашел.
Как убивать коньков?
Сообщение отредактировал pasha676_1: 24 October 2013 - 19:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
напиши что из чайника выпадет, алсо. как пройти там же комнату с сундуком наверху
http://gaming.stacke...rew-an-x-potion
Сообщение отредактировал Tester128: 25 October 2013 - 0:27
Ктонибудь понял что означают стрелочки в Кейв энтранс? как там тыкать чтобы найти сундук?
Сообщение отредактировал Glorion: 25 October 2013 - 6:42
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Не я. Уловил, как пройти до тринадцатого - при правильном сетапе три последних равно халяве, но дракон убивает. Видимо нужно конское везение. Чтобы сундуки падали и сто пятьдесят хп при подходе к дракону. А ещё не удаётся ничего набрать на компьютере после финала. Точнее набрать-то удаётся, а команд осмысленных не. Из-за сдваивания букв.
Кто подскажет, где найти подвеску с сердцем? Про неё даже вики молчит. Осталась одна ячейка в инвентаре.
то ли в одном из ящиков в дыре, то ли у дэва, то ли у дьявола
Не я. Уловил, как пройти до тринадцатого - при правильном сетапе три последних равно халяве, но дракон убивает. Видимо нужно конское везение. Чтобы сундуки падали и сто пятьдесят хп при подходе к дракону. А ещё не удаётся ничего набрать на компьютере после финала. Точнее набрать-то удаётся, а команд осмысленных не. Из-за сдваивания букв.
Кто подскажет, где найти подвеску с сердцем? Про неё даже вики молчит. Осталась одна ячейка в инвентаре.
Подвеска одна в одном из ящиков в дыре, тамже блэк гримуар. Вторая подвеска в кэфв энтранс по идее если решить загадку со стрелочками.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
в пещере если идти по стрелкам то найдешь имп для сердца. вроде как увеличил хп.
я блин не могу понять как по этим стрелкам вообще идти
Блин прошел наконецто это, с 8 поптыки черная дыра легла аккуратно на сатанчика и он скончался )
Самое троллоло было когда я прибил этого спящего зверька в замке и мне дали за него.. 336 конфеток.
Сообщение отредактировал Glorion: 25 October 2013 - 13:33
не открывается сейв.
в сэйвах он есть - но почему то игра его не грузит - всегда сначала.
ЗЫ разобрался
Начал исследовать блэкхолл. Кладезь всякой штукуеванности. Доступ к сундукам кстати весьма нетривиален. Какой то еще взять не могу.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 25 October 2013 - 14:43
Главное берите ложку из чайника и апгрейдите ее, 315 дмг решают )). До ложки самая норм пушка проапгрейженный манки стафф.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users