гр-у Jam Tanto посвящается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarDogs League | Расширяем роллеплей наемников...
Отправлено 16 September 2013 - 13:05
Не очень понимаю людей которые тут разводят флуд. Килы не показатель выполненной работы, например мы сейчас зарабатываем на пвп деньги (не суицид и не наемники) в месяц получается около 10 килов, с выпадающим профитом на 10ккк. Однако то, что ни о каких опсах люди не рассказывают - это плохо.
Сообщение отредактировал gp_37: 16 September 2013 - 13:06
Alex K*Нейтрал
Отправлено 16 September 2013 - 23:34
Для качественно проведённых опсов нужны качественно подготовленные люди. Если сейчас их нет, то возможно их готовят. Мне кажется, просто нужно время.
Дело не подготовленных людях и даже не во времени) Нынешнему народу нужно "хлеба и зрелищ" и "попоболи" побольше. А если их нет то жизнь для них уныла. Я же не собираюсь кому-то что-то расписывать. Если OPSы будут на мой взгляд интересны, я отпишу на нашем блоге, кому надо тот зайдет и почитает. Кормить тутошних троллей не собираюсь. Думаю тут и так в теме достаточно всего) А если кому мало, то шуруйте в лизкину тему, польстите ему его самолюбие) Или в топег РА, там тоже жрачки хватает)
Безусловно копипастить сюда наиболее интересные баттлрепорты буду. Но как многие заметили из наших пилотов - Наемничество хоть и звучит красиво, а все же унылое и неблагодарное занятие)) Вот такой вот роллеплей)
Отправлено 17 October 2013 - 8:56
Отправлено 14 November 2013 - 15:11
Отправлено 14 November 2013 - 15:57
Хорошо что хоть слоупоки отдаются,а то совсем печаль бы была.
Сообщение отредактировал ruslik066: 14 November 2013 - 16:02
Alex K*Нейтрал
Отправлено 14 November 2013 - 23:04
Ты так обиделся что на Ваш хот дроп карами никто не агритсо? Ну не слили тебе твой карриер, ну не хватило дамаги)) Всему свое время... А что касается боли... Хм... От нас боли в локал вроде и нет... Ты уверен что ВарДоги болью исходились в локал?Господа наемники,а почему вы нам кроме боли в локале ничего не даете? я тут понимаешь обратил на вас внимание,а в ответ скукота
Хорошо что хоть слоупоки отдаются,а то совсем печаль бы была.
Сообщение отредактировал Alex K: 14 November 2013 - 23:23
Отправлено 18 December 2013 - 17:48
По поводу полезности данного проекта.
Жили мы спокойной корпорацией майнеров в империи и никого не трогая копали руду в ряде секторов как все добропорядочные представители данной профессии. Покуда не нарисовалась на горизонте майн-корпа пендосов, завившая в буквальном смысле "эти астеройды не для русских" и начавших сначала выдавливать нас куда подальше суицидами "вскрышно-буровых" (и кому только пришло в голову назвать их именно так ?) барж, а затем, немного осмелев (поняли, что мы новички), кинувшие оф-вар, дабы загнать куда-подальше со словами "это наши системы, русским тут не место", вменяя в качестве нашего основного "недостатка" дабы пребывать в мире и копать руду без помех - наше русскоязычие.
Ввиду основополагающего состава нашей корпорации из игроков месяца-двух "отроду" с майн-предпочтениями в данной игре, оказать сколько-нибудь дельное сопротивление игрокам на т2, т3, БК и БШ - самостоятельно мы не могли, однако друг по скайпу скинул ссылку на канал ВарДогов, сказав, что они могут нам помочь с нашей проблемой.
И мы договорились о помощи в войне на следующих условиях:
- полное покрытие потерь (в том числе "суицидов");
- 50кк за "голову" пендоса;
- оплата работы по факту;
Нижеследующие этапы войны расставлены в соответствии с действительной хронологией:
Этап 1.
Нам "предписывалось" командой звёздно-полосатых покинуть пределы их нпс-империи! и выплатить им компенсацию в N-ную сумму ISKов, в противном случае "война будет длиться до бесконечности".
Этап 2.
Батхёрд на почту ЦЕО по поводу неприемлемости таких "грязных методов" как суицид и "бить толпой".
Следует заметить, что за первые три-четыре дня помощи ВарДогов - требования наших заокеанских "друзей" снизились до простого "вы должны просто извиниться и осознать своё место, тогда примирение станет возможным".
Этап 3.
Прекращение войны по нежеланию продолжать её нашими оппонентами. И на данный момент мы с сокорпниками наблюдаем как пендосы на фрейтере вывозят с этих систем своё добро куда-то ещё.
И в связи со всем вышеперечисленным хотелось бы выразить благодарность как самому Танто, так и всему альянсу ВарДогов за действенную и реальную помощь.
Сообщение отредактировал Ladoныч: 19 December 2013 - 17:14
Отправлено 18 December 2013 - 18:43
Я чет не понял в чем помощь, вы заплатили вардогам и что произошло , они убили всех "пиндосов"? А где киллы ? Или вас стандартно развели плохой и хороший?
https://zkillboard.c...98267292/kills/
не вижу следов какого то оффвара по правде говоря.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users