Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквад (Вынесено из темы Работа модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

3JIOE_3JIO, опять ты за старое :)

Поясняю последний раз:

+связь между ними = то, что члены репосквада светились группами в 3-4 человека как минусующие посты, обличающие других членов этого же репосквада, на первой странице есть ссылки.

Это совпадение+у кого-то призма стендов. Повторяю еще раз - помимо "репосквада" в этих постах отметилось еще куча народа. Возьми из них рандомных 4 человека пару раз и прогони их по обещму минусованию. попробуй.

Ты сейчас держишься за соломинка "доказать", но при этом я от тебя не услышал ничего про то, что приложенные материалы не несут никакого обличительного характера. Все сводится лишь к "докажи" + "график" + "формулы" + "они как думают однояйцевые близнецы".

Не уходи от темы и наших баранов.

Какая соломинка ты упоролся? я тебе сразу говорил и щас потворяю, у тебя нет достаточной квалификации что бы делать хоть какие-то выводы из найденной тобой статистики.

Все твои утверждения тут - поэтому основанны на домыслах а не цифрах.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Это совпадение+у кого-то призма стендов. Повторяю еще раз - помимо "репосквада" в этих постах отметилось еще куча народа. Возьми из них рандомных 4 человека пару раз и прогони их по обещму минусованию. попробуй.

Какая соломинка ты упоролся? я тебе сразу говорил и щас потворяю, у тебя нет достаточной квалификации что бы делать хоть какие-то выводы из найденной тобой статистики.

Все твои утверждения тут - поэтому основанны на домыслах а не цифрах.

Вот по причине того, что я не аналитик я и выложил данный материал, чтобы настоящие аналитики построили свою теорию. В том числе материал выложен и для того, чтобы любой желающий мог создать у себя в голове свою собственную картину в силу своего знания/незнания.

Выцепить рандомно 4 человека из 44к юзеров :) Это у тебя по ходу вообще нету квалификации, так как могут быть пользователи вообще без постов, не то, что без репы. Значит надо вводить некие условия. Хотя бы "кто репу менял", а таких уже 5.7к человек. Но всех я в запрос запихнуть не смогу, так как очень долго будет отрабатывать, значит надо данные еще дробить и оптимизировать запрос.

Теперь ход мыслей

Спойлер
.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Сижу я тут и читаю всю эту чушь от Злого Зла и жалею о том что я в РО, а потом бац - а я то уже не в РО оказывается.
Охохо, ну,  понеслась.
Эй, Злое Зло, хватит тут хвостом вилять - есть что сказать по делу - говори с фактами и цифрами, а то развел тут:
"нет квалификации, нет цифер, нет статистики."
Я прочитал кучу километров твоих постов в этом треде и это одна сплошная чушь. Господи, да если бы меня защищал ты, как защищаешь тут "репосквад", я бы спал плохо по ночам.
Километры чуши, с таким еле видным налетом превосходства - ну типо то я знаю все про статистику.
Ну дык покажи нам с цифрами на руках как ты там знаешь статистику - давай формулы там пиши, функции выводи, а это и я могу с церковно-приходской школой рассказывать как ж плохо люди знают квантовую физику.

И да в догонку, вопросец - как так получилось Злое Зло, что ты отсидел 4 дня из 8-ми положенных в РО?

3JIOE_3JIO - 4.2, 4.3, 4.18, 4.19 - 8 дней РО.

Хм это странно, ведь я определённо не тролль - как бы по определению троллинга
В связи с чем конкретно тобой сделан подобный вывод?

А не стукачок ли ты часом, мил человек?
  • -2
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX

может, потому что не такое уж и злое, как некоторые пытаются всем представить?

• 0

aller.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Никитас, теряешь инициативу. Выходи из спора, колесо не на твоей стороне (уже).

Злое Зло, вот ты сам посмотри непредвзято на то, что происходит

"Нет никакого репосквада, приведённые случаи синхронного постинга ничего не доказывают, надо доказать, что у других пользователей (у всех других пользователей) синхронного постинга не бывает"

"Доказательства существования репосквада не убедительны и вообще это не доказательства"

"Чтобы утверждать, что репосквад есть, надо это доказать. Доказать это можно посредством серьёзного научного исследования, находящегося на уровне кандидатской работы".

И понятно, что вкладывать ресурсы в это доказательство никто не будет. Теоретически доказать можно, практически же ты требуешь практически недостижимого. Несоразмерного с весомостью задачи.

С этим ты согласен? С тем, что доказать существование репосквада по твоим критериям ПРАКТИЧЕСКИ невозможно? И что всегда, ВСЕГДА останется вариант "мы просто одинаково думаем, мы не команда".

А с тем, что ты (в качестве аргумента) регулярно применяешь СЛОВА других людей и свои? Например "я точно знаю, что Леона в репоскваде нет".

Давай попробуем применить против тебя твои же критерии. Чисто теоретически, не принимай это сильно всерьёз.

"Я точно знаю, что Леона в репоскваде нет" - пройди исследование на полиграфе, выложи нотариально заверенный скриншот заполненного бланка этого исследования. Приведи доказательство того, что ты действительно это точно знаешь.

Ты в курсе, что в математике существуют теоремы, которые легко доказать? Достаточно проверить определённое (достаточно большое, настолько большое, что современная вычислительная техника не справится с этим числом до конца вселенной) число частных случаев?

Почему-то такие теоремы не подвергаются осмеянию и никто не орёт, что они несправедливы.

Потому что сложность доказательства должна учитываться.

Поэтому не требуй невозможного.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Призрачный репосквад наводит страх на форум  <_<

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Ты в курсе, что в математике существуют теоремы, которые легко доказать? Достаточно проверить определённое (достаточно большое, настолько большое, что современная вычислительная техника не справится с этим числом до конца вселенной) число частных случаев?

Почему-то такие теоремы не подвергаются осмеянию и никто не орёт, что они несправедливы.

Потому что сложность доказательства должна учитываться.

:facepalm:

Может тебе помимо лит. конкурсов ещё мат. олимпиады начать вести?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

:facepalm:

Может тебе помимо лит. конкурсов ещё мат. олимпиады начать вести?

ммм?

http://ru.wikipedia....блема_Гольдбаха

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

А какое это имеет отношение к твоей с Никиткой математической безграмотности, когда вы кеннот инто простая статистика и не понимаете разницы между рандомом и корреляцией?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Сижу я тут и читаю всю эту чушь от Злого Зла и жалею о том что я в РО, а потом бац - а я то уже не в РО оказывается.
Охохо, ну,  понеслась.
Эй, Злое Зло, хватит тут хвостом вилять - есть что сказать по делу - говори с фактами и цифрами, а то развел тут:
"нет квалификации, нет цифер, нет статистики."
Я прочитал кучу километров твоих постов в этом треде и это одна сплошная чушь. Господи, да если бы меня защищал ты, как защищаешь тут "репосквад", я бы спал плохо по ночам.
Километры чуши, с таким еле видным налетом превосходства - ну типо то я знаю все про статистику.
Ну дык покажи нам с цифрами на руках как ты там знаешь статистику - давай формулы там пиши, функции выводи, а это и я могу с церковно-приходской школой рассказывать как ж плохо люди знают квантовую физику.

И да в догонку, вопросец - как так получилось Злое Зло, что ты отсидел 4 дня из 8-ми положенных в РО?

ба-бах?

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А какое это имеет отношение к твоей с Никиткой математической безграмотности, когда вы кеннот инто простая статистика и не понимаете разницы между рандомом и корреляцией?

Отношение тут в том, что это касается проблемы сложности осуществления доказательства.

что касается статистики:

именно потому, что я не статистик, я и не делаю никаких выводов. Просто посмотрел (не упуская и тех случаев, когда предположение не подтверждалось).

На данный момент мне не хватает информации, чтобы решить, есть репосквад или нет. Более того, мы не имеем точного определения того, что такое репосквад.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не пали контору... ну и на кого я по твоему настучал? ололо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2013 - 18:11

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Более того, я даже не буду пытаться искать корреляции. Потому что они найдутся. Они даже на (достаточно большом) количестве случайных параметров обязательно найдутся.

И это в принципе тоже ничего не значит. Можно прокоррелировать знаки зодиака и спортсменов.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"Но всех я в запрос запихнуть не смогу, так как очень долго будет отрабатывать, значит надо данные еще дробить и оптимизировать запрос."
Вот из за таких, лол, как ты "специалистов" один из моих стареньких профессоров сетовал, что качество инженеров падает с каждым годом.
Ибо из за "очень долго будет отрабатывать" ты без всяких проблем необоснованно дробишь данные, причем тебя не смущает это несмотря на то что тебе говорят что это грубая методологическая ошибка, зато запрос срабатывает быстро. Фу, так в собственной невежественности давно уже никто не расписывался.

Друзья, сам факт наличия циферок в ваших лол "доказательствах" - никк не говорит о сути и подлинности самих доказательств. За циферками ещё и мысль должна стоять, а у вас с этим траблы

И это в принципе тоже ничего не значит. Можно прокоррелировать знаки зодиака и спортсменов.

Нельзя ксттаи. ну т.е. можно, но ничё вменяемог оен выйдет.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

ба-бах?

мимо.
  • 0
----------------------------------------------------------------------------------------------

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Выцепить рандомно 4 человека из 44к юзеров :)

Никто тебя об этом не просил.

В личку могу написать :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2754
  • EVE Ingame:DeGrif

мимо.

E4...?

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

ай, молодца, красиво ушел от ответа.
ну так поведай мне, как уменьшить срок РО, а то на форуме тяжелые времена наступают,
глядишь и пригодиться знание то.

E4...?

ранил
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Кстати говоря, на кого - хз, а вот кому - точно известно!

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

В личку могу написать :troll:

Э, нееее. Мне хочется чтобы народ прочитал. Или там непристойности какиенить? :troll:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users