Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Временная тема (отфильтровка из Работы модераторов)

модераторы оффтопик

• Закрытая тема Тема закрыта
805 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А почему к группе, я вполне к личности адресую

А это не к тебе вопрос. Это у Кармаэля претензии к вопросу порядочности модераторов и публикации личной переписки.

После чего (если речь о личности) встаёт вопрос, когда я выносил чужие слова из лички в паблик.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

А ты еще меня не заигнорил чтоли? Странно.

Ты так жаждешь оказаться в одном списке с Крулей? Ну на такое дно постинга ты еще не скатился, но если прям желаешь сам, то окей.

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Не надо. Ты назвал конкретную возможную причину для минуса. Я предложил тебе представить прописывание этой конкретной возможной причины в явном виде.

Чёрт возьми, я же не Ле Ле я не могу знать причину.
Хорошо, давай смотрим эту причину, заходит он значится на форум и смотрит "Я за день на попить-поесть тратил примерно 3000 крон, что примерно же равно 750 рублей." Вот это да, я сумел поесть там на 2000 крон, я считаю, что этот джентельмен неправ и покажу это остальным.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Чёрт возьми, я же не Ле Ле я не могу знать причину.
Хорошо, давай смотрим эту причину, заходит он значится на форум и смотрит "Я за день на попить-поесть тратил примерно 3000 крон, что примерно же равно 750 рублей." Вот это да, я сумел поесть там на 2000 крон, я считаю, что этот джентельмен неправ и покажу это остальным.

ок :)

(я надеюсь, мы оба понимаем, что это было абстрактное фехтование. что Ле ЛЕ вероятно не был в Исландии. что такая причина выглядит идиотской, ЕСЛИ она действительно стояла за минусом, и что в данном случае минус СКОРЕЕ ВСЕГО просто минус, как ты и говорил. "Не нравятся синие лошади"/"модераторы должны страдать")

Суть проблемы как раз в том, что некоторые пользователи по букве правил ставит минусы/плюсы ПРОСТО ТАК/необоснованно. И утверждают, что они и не обязаны отвечать за свои оценки.

что и рвёт шаблон. Почему за слова отвечать надо, а за оценки - нет?

Учти, что целый ряд прочих пользователей таки думает над каждым плюсом. Я, например. :) И такое поведение других пользователей делает их позицию... более размытой и менее осмысленной. Если можно писать фигню (ставить оценки от балды и просто так), то зачем писать продуманные посты? (поощрять интересный постинг)?

Сообщение отредактировал Clancy: 23 May 2013 - 12:22

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты так жаждешь оказаться в одном списке с Крулей? Ну на такое дно постинга ты еще не скатился, но если прям желаешь сам, то окей.

Ну я уже довел круля до игнора, если еще и ты меня заигноришь, то до Mission Complete останется тольно игнор от кармаля ;)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

да-да. Не доказано и доказано быть не может. Кто знает, что там в голове у этого пользователя.

С тем, что _почти_наверняка_ среди пользователей этого форума есть люди, получающие удовольствие от харрассмента, ты согласен?
как человек с научным мышлением ты должен знать, что есть вещи, выражающиеся только вероятностью. Радиоактивный распад например.

Эти вопросы вообще не релевантны. Только разве если ты хочешь сказать, что леон - покзаательный наказанец для этих самых людей, получающих удовольствие, типа что бы неповадно было? :troll: Ведь доказать что конкретно леон что-то там получает мы не в состоянии. Но если ты не это хочешь сказать то они не релевантны вообще, да

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Почему не несут? Вот она твоя репутация, благо минусы и плюсы не анонимны, ты щелкаешь туда, минусишь пост в ответ, ты что не можешь отстреливатся? Он играет по таким же правилам как и ты.

ок. я понял.

давайте сделаем ДВЕ шкалы репутации.

одна, отдельно: "я тебя ненавижу/презираю и стремлюсь уничтожить/люблю нежно и вообще ты хороший". Она ставится в профиле по кулдауну.

другая, отдельно: "этот пост дерьмо/няшечка".

Отображаются обе. Не суммируются между собой. Претензии к постам следует развёрнуто комментировать (не менее 140 букв).

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

что ты сделал? шел бы ты где нупасам в сручатике сочинять про свои подвиги. ...герой блин.

Ой кто тут вылез!!! Крулоша, ты же клялся и божился заигнорить меня и не общаться, пока я тебе на какой то вопрос не отвечу ;) Или ты уже забыл? :)
  • -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

ок. я понял.

давайте вы сначала научитесь пользоваться правильно одной, а потом говорить начнете "шо вам ее мало".

экий ты фарисей.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

а ты всерьез думаешь шо можешь валять дурака, как заправский юрист просто потому шо оно тут не действувет?

а логика тут действует?
а порядочность?

тоже нет? зато глупость действует и препятствий для нее никаких нет.

Я с другой стороны зайду - на форуме много вещей которые не позволяются правилами, но которые так или иначе всё ещё существуют. Когда пользователи требуют полного соблюдения правил, и в то же время делают что хотят в других разделах, игнорируя правила, то это выглядит несколько странновато.

• 2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Эти вопросы вообще не релевантны. Только разве если ты хочешь сказать, что леон - покзаательный наказанец для этих самых людей, получающих удовольствие, типа что бы неповадно было? :troll: Ведь доказать что конкретно леон что-то там получает мы не в состоянии. Но если ты не это хочешь сказать то они не релевантны вообще, да

я хочу сказать, что при этих исходных данных, если некто ВЕДЁТ СЕБЯ КАК харассер - следует предположить, что он и есть харассер. Иначе придётся предположить, что настоящие харассеры (которые обязаны быть по статистике!) сидят и ничего не делают :)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Крулоша, ты же клялся и божился заигнорить меня

кто врет тот <сами знаете кто>. поздравляю с зашкваром.

коверкание ников тоже о некоторой анальной боли говорит. шел бы ты из этой темы в офтопик жопаболить.

шо вы как дети глупые. Мало вам места в офтопике фанбоить?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Я с другой стороны зайду - на форуме много вещей которые не позволяются правилами, но которые так или иначе всё ещё существуют. Когда пользователи требуют полного соблюдения правил, и в то же время делают что хотят в других разделах, игнорируя правила, то это выглядит несколько странновато.

то что вахтеры потрясающе некомпетентны мы уже знаем. Но все равно спасибо что попытался донести эту информацию.

Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я хочу сказать, что при этих исходных данных, если некто ВЕДЁТ СЕБЯ КАК харассер - следует предположить, что он и есть харассер. Иначе придётся предположить, что настоящие харассеры (которые обязаны быть по статистике!) сидят и ничего не делают :)

Кто решает что дескать этот ведёт себя как, а этот не ведёт? По каким критериям? А не пудришь ли ты нам моск кленси?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

ок. я понял.

одна, отдельно: "я тебя ненавижу/презираю и стремлюсь уничтожить/люблю нежно и вообще ты хороший". Она ставится в профиле по кулдауну.
другая, отдельно: "этот пост дерьмо/няшечка".

Отображаются обе. Не суммируются между собой. Претензии к постам следует развёрнуто комментировать (не менее 140 букв).

Не понял, зачем две? Ненавижу презираю как раз таки в результате постов и поступков совершённых пользователем. Деоаешь много постов няшечек все тебя нежно любят и плюсуют, постишь дерьмо получаешь презрение и минусяки.
Претензии тогда излогать в личку по просьбе потерпевшей стороны.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ты - "судья". Ты выносишь решение. Если каждый "подсудимый" будет тут пургу пороть и требовать обьяснений от "судьи", то получится цирк. В принципе это тут и произошло ;)

Согласен.

Ну так еще не поздно как бы.

Эм... Предлагаешь вернуть Репу Леону и попросить не ставить необоснованно минуса?

Но ведь ясно дал понять, что ему пофигу на наши просьбы и ставить он будет как хочет.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 May 2013 - 12:38

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
"необоснованнный минус"....!.... хахахаха!

осталось дождаться от мегадоцента опубликования прогрессивных методик определения обоснованности.

...блин... куда вы катитесь?

будет методичка, Доцент?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Почему батхёрт неокторых личностей ценится больше чем батхерт других? Объяснит мне кто?

пушо он ценнее, чо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"необоснованнный минус"....!.... хахахаха!

осталось дождаться от мегадоцента опубликования прогрессивных методик определения обоснованности.

...блин... куда вы катитесь?

будет методичка, Доцент?

Чё может устроим конференцию в скайпе пользователей иврукома? По поводу обосновнаности минусов. В реальности то доцент сможет это русским языком сказать не скатившись в ржач? Потому что произнесенное в слух оно звучит даже смешнее лол.

пушо он ценнее, чо.

Все понимают же что это чушь... да? да???

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Мдааа.... тушите свет.
Ну так многие по этой же причине не баллотировались, но они в отличии от тебя не батхертят на тему "понабрали всякое гуано, которое было согласно", утрированно конечно, но суть та же.

Ты тоже не можешь в логику?

Когда я прохожу мимо, и вижу что чувак неправильно крутит гайки я ему об этом говорю. Я могу обьяснить ему почему. Это не значит что я должен встать за него крутить гайки, это значит только то что он плохо крутит гайки. И пока он не научится крутить гайки, я буду проходя мимо говорить ему о том что он неправильно крутит гайки.

Согласен.

Эм... Предлагаешь вернуть Репу Леону и попросить не ставить необоснованно минуса?

Но ведь ясно дал понять, что ему пофигу на наши просьбы и ставить он будет как хочет.

Селфовнедж продалжается. Как можно дать понять что пофиг на просьбы, если не было просьб. Давай доцент, зажигай.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users