Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
  • Client:Eng

Мне конечно в целом пофиг, но есть такое мнение что скоро подфорум политика вымрет.

Кстати Гравиз может поблагодарить Хлада за эффект Страйзенд.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Тогда при чем тут реаллайф?

Для аналогии. За подобные слухи в реаллайфе можно присесть.

Участник форума, который распускает такие слухи о другом участнике форума (то есть, сам, целенаправленно, переводит данный вопрос в плоскость именно реальной жизни) должен ожидать не менее серьезных санкций

• 2

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Участник форума, который распускает такие слухи о другом участнике форума (то есть, сам, целенаправленно, переводит данный вопрос в плоскость именно реальной жизни) должен ожидать не менее серьезных санкций

Для аналогии, за пурфы тоже можно посидеть.

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Не верно, участник форума распускает слухи о том что он слышал как кто то что то говорил, а не про то что кто то чем то болен или там еще что то. Это уже не статья.

P.S. Формулировка :facepalm:

Сообщение отредактировал gl00m: 24 December 2013 - 15:55

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Мне конечно в целом пофиг, но есть такое мнение что скоро подфорум политика вымрет.

Кстати Гравиз может поблагодарить Хлада за эффект Страйзенд.

Он уже вымер.

То, что там осталось - это не политика, а клуб воспоминаний, в основном.

Не верно, участник форума распускает слухи о том что он слышал как кто то что то говорил, а не про то что кто то чем то болен или там еще что то. Это уже не статья.

Не-не-не.

Посмотри на отлинкованные мной сообщения. Там никаких "я через пятые руки слышал...".

Все конкретно, и от своего лица.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Мне вот интересно, если я в игре скажу что в реале я инвалид без одной ноги при этом им не являясь, а меня потом стебанут "одноногим инвалидом" автор высказывания при невозможности предоставить пруфы(например вследствии приступа смеха не сохранивший логи) тоже улетит в пермобан?

Логично предположить что если бы информация соответствовала действительности причем подавалась бы не на уровне "да он ваще всем говорит что раком болеет", а именно на уровне "я давно знаю этого чувака, он раковый больной, чего с него взять" это было бы разглашение пресональных данных. А так это классический переход на личности, хоть и в неудачной плоскости.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 24 December 2013 - 16:05

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Он уже вымер.

Есть такое мнение, что именно данный подфорум является "градообразующим" в этом уютненьком комьюнити. И если разорвать эти социальные составляющие, то не факт что образуются новые.

Небольшая аллегория на сей счет: вот растишь ты дерево, оно там тебе всякие плюшки в ответ типа яблок дает. На яблоне периодически часть веток ссушивается, ну и ты их аккарутненько так подрезаешь чтобы оно дальше не пошло. Яблоня продолжает цвести и плодоносить. Но в какой-то момент тебе это немного надоедает и ты отрезаешь ветку почти под корень, хотя там всего-то пару сантиметров требовалось. Ну а потом вторую, третью и т.д. Ну и в общем оказывается что осталися лишь ствол. После чего дерево закономерно умирает.

Ну я конечно утрирую, но вот пермаро для в целом нормальных членов комьюнити (т. е. фактически бан) - это как раз отрезание веток.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Есть такое мнение, что именно данный подфорум является "градообразующим" в этом уютненьком комьюнити. И если разорвать эти социальные составляющие, то не факт что образуются новые.

Если ты внимательно посмотришь на другие ветки этого форума, то поймешь, что политика уже давно ничего не градообразует. Этот подфорум стал давно однополярен и скучен. Если ты еще не читал форум в те времени, подними топики времен МАКС 2 (атака ИТ на север) или топики времен дрф.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Если ты внимательно посмотришь на другие ветки этого форума, то поймешь, что политика уже давно ничего не градообразует. Этот подфорум стал давно однополярен и скучен. Если ты еще не читал форум в те времени, подними топики времен МАКС 2 (атака ИТ на север) или топики времен дрф.

Естественно есть люди, которые никогда в политику не заходят и ее не читают. Но на любом форуме всегда есть сральня - там срутся. Если не будет где срать - форум становится стерильными, и любители доказать, что В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ перестают туда писать, а заодно и в остальные ветки (переставая поддерживать необходимый уровень полемики), что уже во вторую очередь ударяет по тем форумчанам, которые просто заходят почитать. Короче, смысл такой: убиваете сральник->умирает комьюнити. Потом комьюнити или становится другим или умирает до конца. За все свои годы я не видел ни одного исключения из этого правила.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Мне вот интересно, если я в игре скажу что в реале я инвалид без одной ноги при этом им не являясь, а меня потом стебанут "одноногим инвалидом" автор высказывания при невозможности предоставить пруфы(например вследствии приступа смеха не сохранивший логи) тоже улетит в пермобан?

Логично предположить что если бы информация соответствовала действительности причем подавалась бы не на уровне "да он ваще всем говорит что раком болеет", а именно на уровне "я давно знаю этого чувака, он раковый больной, чего с него взять" это было бы разглашение пресональных данных. А так это классический переход на личности, хоть и в неудачной плоскости.

Так она и подается изначально на уровне "да он раковый больной". Это потом, когда на тестикулах начинают сжиматься тиски модератора, начинается юление: "да он сам говорил, да это все знают..."

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Есть два стула, на одном нарушение закона о защите персональных данных, на другом пожизненное РО на евруче, вот это выбор. Кое-кому следует купить зелёные штаны большего размера, эти слишком сдавливают яички и мозг.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Давай-давай, Хлад, мочи всех, а там бог разберется. Я тебя поддерживаю. Больше хардкора.

Блин, чем дальше, тем больше я понимаю Эвилмена. Это прям рак мозга (ахаха, смекаете? Рак, гыгы) какой-то.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Есть такое мнение, что именно данный подфорум является "градообразующим" в этом уютненьком комьюнити.

Есть сомнение на этот счет. Политика тут это давно по большей части "вещь в себе". Оригинального контента там крупицы. Я осмелюсь усомниться в том, что политика что на форуме, что тем более в игре что-либо образует уже как минимум года 2. По сути дела это больше своего рода флудильня с крупицами информации. В политике есть генераторы контента, зажигающих форум? Сомневаюсь. Есть пару человек (Далила, Гидроген, когда пишет БР-ы), но хорошего контента там исчезающе мало. В своей массе это тянущееся на сотни страниц уныние с выяснением - кто больший дибил и рак ( :troll: )

• 2

In norden

In norden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:In Norden
  • Corp:COM.R
  • Ally:dd

Можно голосовалку запилить о не доверии к таким модераторам ? 

• 1

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Ну фишка-то в том, что в целом Хлад хороший модератор.

Он уже вымер.

ne_ispravit.jpeg

Извиняюсь, не удержался.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ну... эээ ... а ... в общем ... , да хрен с ним, промолчу :lol:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Политически неблагонадежен  :D

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Пермаро персонажам, которые не просто шитпостят, а шитпостят со ссылкой на реал, доставая на свет мерзенькие слушки из своих чятиков, может пойти разделу только на пользу.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

относительно хороший, сгенерировал форумный контент же.

да и нельзя сказать что триплу и прочих любителей написать о моче не стоит бпнить, ну просто не в пермаро.

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

ну просто не в пермаро.

Ну в общем вот да.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users