Да с опросами вечно что-то странное, вспомнить хотя бы тот опрос про геев, результаты которого неожиданно резко исказились сами по себе :troll:
Это не я. Точно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да с опросами вечно что-то странное, вспомнить хотя бы тот опрос про геев, результаты которого неожиданно резко исказились сами по себе :troll:
Это не я. Точно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну глупость и глупость. Ты выразил протест, здорово. Дальше что? Мы должны немедленно открыть тему? Вряд ли кто-то будет это делать. На будущее учтем что ты недоволен таким положением вещей.
Конечно вряд ли. Но еслиж не написать, что вы делаете глупость выж будете думать, что это умность :troll: А такое положение вещей никак в покое оставлять нельзя!
Конечно вряд ли. Но еслиж не написать, что вы делаете глупость выж будете думать, что это умность :troll: А такое положение вещей никак в покое оставлять нельзя!
Если ТЫ напишешь, что это глупость - это ещё ничего принципиально не меняет :troll:
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Кстати, меня вот серьезно интересует - а нужна ли форуму вообще тема "Путин vs Навальный"? Я понимаю, что это такой своеобразный калоотстойник мудаков (Калоотстойник Мудаков - новый чеченский полевой командир), но с другой стороны, эта тема просто магнитом притягивает психопатов и полит-сектантов, которые устраивают там брачные игры и публичное спаривание, причем половина этих сектантов даже дрейк зафитить не сможет. Может, стоит ее если не вычистить к чертям, так хоть модерировать построже?
Это я в порядке свободного вопроса, а не призыва к действию.
Кстати, меня вот серьезно интересует - а нужна ли форуму вообще тема "Путин vs Навальный"? Я понимаю, что это такой своеобразный калоотстойник мудаков (Калоотстойник Мудаков - новый чеченский полевой командир), но с другой стороны, эта тема просто магнитом притягивает психопатов и полит-сектантов, которые устраивают там брачные игры и публичное спаривание, причем половина этих сектантов даже дрейк зафитить не сможет. Может, стоит ее если не вычистить к чертям, так хоть модерировать построже?
Это я в порядке свободного вопроса, а не призыва к действию.
Со злом вон подискутируй чокак.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
причем половина этих сектантов даже дрейк зафитить не сможет. Может, стоит ее если не вычистить к чертям, так хоть модерировать построже?
Я больше скажу - некоторые даже залогиниться не смогут - им нечем. И на самом деле тут проблема в статусе раздела "оффтопик" в целом, а не в отдельных упоротых темах.
Со злом вон подискутируй чокак.
Я хз мне эта тема не нужна совершенно. Но как бы и повода её закрывать вроде нет.
"Подискутируй со злом" - это теперь такой мягкий посыл на фиг? Со стеной разговаривать больше смысла, чем с дураком.
Чего у тебя за батхёрт то вдруг? Чего я сделал такого? Вроде всегда если дискутирую пытаюсь придерживаться достоверно установленных фактов и разумно подходить к каждому вопросу. А ты так грубо обо мне отзываешься 8(
ЗЫ
И вообще при чём здесь я? Не я создал эту упоротую тему с упоротым опросом.
Sera Onzo, если какая-то тема не нравится - зачем ее читаешь? а политсрачи - нужны, без них форум совсем унылым станет.
Мне как то спокойно жилось без темы про Путина и Навального.
Видимо, таким как ты просто изливаться негде больше, окромя политсрачей.
Да полно тем было и есть про путина и навального, йоу. Была куча тем про выборы и т.п. Политота всегда была в офтопике.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 September 2013 - 23:36
Sera Onzo, если какая-то тема не нравится - зачем ее читаешь? а политсрачи - нужны, без них форум совсем унылым станет.
Мне нравится тема. Мне не нравятся мудаки. По твоим анхуманским эгоистичным заветам, я стараюсь сделать так, чтобы было удобно мне, любыми доступными способами. Странно, что именно ты, сам Эвилман, этого не понимаешь, это же твоя, блин, философия.
Мне нравится тема. Мне не нравятся мудаки.
Игнор кто-то отменил? Всяко проще и эффективнее, чем ныть и просить "мудаков" забанить.
Ну а насчет якобы "моей философии"... ты ее так нихрена и не понял, но это тема явно не для данного раздела.
а политсрачи - нужны, без них форум совсем унылым станет.
Ты начинаешь
Читай как "я не думаю что форум шибко проиграет без них"
А с ней неспокойно? :troll: Кто-то заставляет читать?
Никто не заставляет, я их и не читаю. Политсрач - скушен и уныл, ибо полезности в нем меньше, чем в теме "Продам трупик Лизы".
Но для тебе подобных - райские кущи.
Игнор кто-то отменил? Всяко проще и эффективнее, чем ныть и просить "мудаков" забанить.
Не скажи. В первом случае - ты закрываешь глаза на то, что есть кто-то, излагающий конкурирующую точку зрения, а во втором (забанить) - ты устраняешь конкурента, и тем самым повышаешь шансы на более широкое распространение своей точки зрения.
Но вообще - народ, меньше оффтопика, больше конкретики
Но вообще - народ, меньше оффтопика, больше конкретики
Да нет тут никакой конкретики) Евилмэн насумонился в тред, лучше сразу его в РО отправь, а то щас начнется.
Кру, у тебя примерно два часа на то, чтобы как-то обосновать свое утверждение о том, что я еврей, либо извиниться.
Иначе пойдешь в бессрочное РО за клевету
Причисление человека к евреям теперь является клеветой? Клевета это заведомо ложная негативная информация о человеке. А Хлад-то тут разжигает.
Причисление человека к евреям теперь является клеветой? Клевета это заведомо ложная негативная информация о человеке. А Хлад-то тут разжигает.
Перечитай внимательно сообщение Крулода.
Дело отнюдь не в национальности, а в тех качествах, которые мне попытались приписать, съехав на национальность
0 members, 1 guests, 0 anonymous users