Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Да с опросами вечно что-то странное, вспомнить хотя бы тот опрос про геев, результаты которого неожиданно резко исказились сами по себе :troll:

Это не я. Точно.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну глупость и глупость. Ты выразил протест, здорово. Дальше что? Мы должны немедленно открыть тему? Вряд ли кто-то будет это делать. На будущее учтем что ты недоволен таким положением вещей.

Конечно вряд ли. Но еслиж не написать, что вы делаете глупость выж будете думать, что это умность :troll:  А такое положение вещей никак в покое оставлять нельзя!

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Конечно вряд ли. Но еслиж не написать, что вы делаете глупость выж будете думать, что это умность :troll:  А такое положение вещей никак в покое оставлять нельзя!

Если ТЫ напишешь, что это глупость - это ещё ничего принципиально не меняет :troll:

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Кстати, меня вот серьезно интересует - а нужна ли форуму вообще тема "Путин vs Навальный"? Я понимаю, что это такой своеобразный калоотстойник мудаков (Калоотстойник Мудаков - новый чеченский полевой командир), но с другой стороны, эта тема просто магнитом притягивает психопатов и полит-сектантов, которые устраивают там брачные игры и публичное спаривание, причем половина этих сектантов даже дрейк зафитить не сможет. Может, стоит ее если не вычистить к чертям, так хоть модерировать построже? 

Это я в порядке свободного вопроса, а не призыва к действию. 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Кстати, меня вот серьезно интересует - а нужна ли форуму вообще тема "Путин vs Навальный"? Я понимаю, что это такой своеобразный калоотстойник мудаков (Калоотстойник Мудаков - новый чеченский полевой командир), но с другой стороны, эта тема просто магнитом притягивает психопатов и полит-сектантов, которые устраивают там брачные игры и публичное спаривание, причем половина этих сектантов даже дрейк зафитить не сможет. Может, стоит ее если не вычистить к чертям, так хоть модерировать построже? 

Это я в порядке свободного вопроса, а не призыва к действию. 

Со злом вон подискутируй чокак.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

"Подискутируй со злом" - это теперь такой мягкий посыл на фиг? Со стеной разговаривать больше смысла, чем с дураком.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

причем половина этих сектантов даже дрейк зафитить не сможет. Может, стоит ее если не вычистить к чертям, так хоть модерировать построже? 

Я больше скажу - некоторые даже залогиниться не смогут - им нечем. И на самом деле тут проблема в статусе раздела "оффтопик" в целом, а не в отдельных упоротых темах.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я хз мне эта тема не нужна совершенно. Но как бы и повода её закрывать вроде нет.

"Подискутируй со злом" - это теперь такой мягкий посыл на фиг? Со стеной разговаривать больше смысла, чем с дураком.

Чего у тебя за батхёрт то вдруг? Чего я сделал такого? Вроде всегда если дискутирую пытаюсь придерживаться достоверно установленных фактов и разумно подходить к каждому вопросу. А ты так грубо обо мне отзываешься 8(

ЗЫ

И вообще при чём здесь я? Не я создал эту упоротую тему с упоротым опросом.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Sera Onzo, если какая-то тема не нравится - зачем ее читаешь? а политсрачи - нужны, без них форум совсем унылым станет.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Sera Onzo, если какая-то тема не нравится - зачем ее читаешь? а политсрачи - нужны, без них форум совсем унылым станет.

Мне как то спокойно жилось без темы про Путина и Навального.
Видимо, таким как ты просто изливаться негде больше, окромя политсрачей.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да полно тем было и есть про путина и навального, йоу. Была куча тем про выборы и т.п. Политота всегда была в офтопике.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 September 2013 - 23:36

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А с ней неспокойно? :troll: Кто-то заставляет читать?

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Мне нравится тема. Мне не нравятся мудаки. По твоим анхуманским эгоистичным заветам, я стараюсь сделать так, чтобы было удобно мне, любыми доступными способами. Странно, что именно ты, сам Эвилман, этого не понимаешь, это же твоя, блин, философия.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Мне нравится тема. Мне не нравятся мудаки.

Игнор кто-то отменил? Всяко проще и эффективнее, чем ныть и просить "мудаков" забанить.

Ну а насчет якобы "моей философии"... ты ее так нихрена и не понял, но это тема явно не для данного раздела.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

а политсрачи - нужны, без них форум совсем унылым станет.

Ты начинаешь

Читай как "я не думаю что форум шибко проиграет без них"

А с ней неспокойно? :troll: Кто-то заставляет читать?

Никто не заставляет, я их и не читаю. Политсрач - скушен и уныл, ибо полезности в нем меньше, чем в теме "Продам трупик Лизы".
Но для тебе подобных - райские кущи.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Игнор кто-то отменил? Всяко проще и эффективнее, чем ныть и просить "мудаков" забанить.

Не скажи. В первом случае - ты закрываешь глаза на то, что есть кто-то, излагающий конкурирующую точку зрения, а во втором (забанить) - ты устраняешь конкурента, и тем самым повышаешь шансы на более широкое распространение своей точки зрения.

Но вообще - народ, меньше оффтопика, больше конкретики

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Но вообще - народ, меньше оффтопика, больше конкретики

Да нет тут никакой конкретики) Евилмэн насумонился в тред, лучше сразу его в РО отправь, а то щас начнется.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Никто не заставляет, я их и не читаю. Политсрач - скушен и уныл, ибо полезности в нем меньше,

Полезности - в плане генерации ненависти и батхерта - как раз больше, чем от любых других тем.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Кру, у тебя примерно два часа на то, чтобы как-то обосновать свое утверждение о том, что я еврей, либо извиниться.

Иначе пойдешь в бессрочное РО за клевету

Причисление человека к евреям теперь является клеветой? Клевета это заведомо ложная негативная информация о человеке. А Хлад-то тут разжигает. 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Причисление человека к евреям теперь является клеветой? Клевета это заведомо ложная негативная информация о человеке. А Хлад-то тут разжигает. 

Перечитай внимательно сообщение Крулода.

Дело отнюдь не в национальности, а в тех качествах, которые мне попытались приписать, съехав на национальность

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users