2 прыга на мжд в рубиконе будут соотвествовать по скорости примерно 30км дистанции пройденной тенгой, естественно с учетом разгона тенги.
не будут. 8 секунд активации+60 секунд кулдаун+8секунд активации. +10-20секунд на разгон для варпа и разгон в варпе. пусть 90 сек
за это время тенга уходи 0.7*90=63 км. Очень редкое такое бывает до рогатки.
На гон берсерке кстати тенгу вчистую сливает кроносу по скорости блица. Вообще я себе в ангар поставил 3 шипа. Драмик вагу и паладин, тенга както не прижилась.
если и сливает - то незначительно. учесть более долгий приход уход с миски - ну может секунд 20 и проигрывает. если миска хотя бы в соседней системе - то уже выигрывает. а вообще про гонберсерк я писал про мантикору и лоу.
По сути тенга - это что то вроде универсального лекарства. т.е. каргоделивери лучше сделает драма. там какую то хрень с бладами - палладин. А вот "среднее" по больнице - т.е. сделать и то и то (чтоб шип не менять или нет вохможности его сменить) - вот тенга.
Кстати у меня новая прима. Хамл мвд церба. Убер весчь. На том пуле что я привык делать - очень клевая штука. Думаю даже четвертый балкон можно смело менять на нанку. дамака хватает для блица за глаза. Хочется еще посмотреть как будет себя вести на 3-ей части рекона - но вообще трушный и быстрый шип. Танк на мвд тоже шикарен. На дронах (забыл название - там где 2-3-бш дронов убить надо) - даже шб не включил ни разу.
Вообще думаю что тот же иштар будет не хуже, но раз откопал корпус цербы в загашнике - значит будет церба.