Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4 лвл мисси блицевать или зачищать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Да вроде бы не было ни у кого истерики по этому поводу. :) Хотя у меня на не алл5 и не пимпованной тенге с 10аб 691. Алл5, думаю, будет 700+. Но это не существенно.

Речь шла о разнице в скорости варпа, которая еще увеличится в Рубиконе. А время варпа действительно съедает большую часть времени при блице. Впрочем, не знаю, как Рубиконе, будем посмотреть, но сейчас у меня выигрыш времени в варпе на тенге маловат и не оправдывает пересаживание на тенгу с КНР.

А что касается мвд на КНР для Скарлет - согласен, хороший вариант.

Скорость варпа тенги 3 a.e./с, скорость варпа кнр тоже 3 a.e./с. Разницы в скорости варпа нету.

• 0

ItoGo

ItoGo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3
  • EVE Ingame:Itogo Levsha
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

В Рубиконе будет, если я не ошибаюсь. А вообще, думаю, учитывалось и время ухода в варп.

Сообщение отредактировал ItoGo: 14 October 2013 - 15:30

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

В Рубиконе будет, если я не ошибаюсь. А вообще, думаю, учитывалось и время ухода в варп.

Скорость ухода в варп и выхода из варпа зависит от агилы, на них любая тенга  получает свои 10-15 секунд преимущества.

Если совсем загнатся максимальной скоростью - то АБ на блицтенге не обязательно, саба на скорость варпа+МВД будут лучше даже по скорости прохождения самих миссий, неговоря уж про перелеты, но МВД тенга понапряжней в управлении из за невозможности включить нонстоп откачку и МВД - поэтому их фитят редко.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Скорость ухода в варп и выхода из варпа зависит от агилы, на них любая тенга  получает свои 10-15 секунд преимущества.

если несколько дедспейс гейтов - да еще и не по направлению движения - то там приличные затраты по времени для блица набегут.

ну и рубикон еще более отодвинет мобильность бш.

• 0

LinX

LinX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
23
  • EVE Ingame:Alex LinX
  • Corp:CyberDrone Ind.

В идеале все равно нужно два шипа: там где возможен блиц - тенга/цербер, для остальных БШ/Мародер. 

• 0

ItoGo

ItoGo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3

"Нужно" - это сильно сказано. :) Никто не запрещает делать только блиц-миссии.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

угу. у меня есть конечно и мародер и равы. вот ток блицую я все равно на цептор-тенга-бобер. потому что ковыряться зачищать миску очень как то нудно. лучше дропнуть.

• 0

ItoGo

ItoGo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3

Не секрет, какие миски делаешь на бобре? 2-3, для примера.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

из трех самых любимых

скарлет, гоне берсерк и гуриста ассолт (серп ассолт помоему тоже делался - но сейчас я в калдарии). когда в лоу дают - беру. можно еще рекон и карго деливери. но тут больше - если уже сидишь на бобре и они выпали.

раньше брал больше. когда интересно было. ну и кроме того миски модифицируются. например раньше ватерклозет серп-гури не плохо делался. или там масяня. хорошо делается и сейчас гуриста спай. 

• 0

zalder

zalder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

скарлет чудно на тордаде лопается 2 раза в Т1 обвесе

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

из трех самых любимых
 скарлет, гоне берсерк и гуриста ассолт (серп ассолт помоему тоже делался - но сейчас я в калдарии). когда в лоу дают - беру. можно еще рекон и карго деливери. но тут больше - если уже сидишь на бобре и они выпали.

раньше брал больше. когда интересно было. ну и кроме того миски модифицируются. например раньше ватерклозет серп-гури не плохо делался. или там масяня. хорошо делается и сейчас гуриста спай.

По факту тенга эффективна в качестве блиц машинки только в калдари регионе с перимуществом в "кинетик" неписи. В других регионах она начинает существенно сдавать позиции изза сильного провала в дамаге. Вообще в рубиконе окончательынми покорителями мисок станут марадеры, так как благодаря бонусу на цикл МЖД они будут способны преодолевать любое расстояние между елками за 2 цикла мжд, не говоря уже о вырезании дальних респов необходимых для блица например на томже гури ассолте.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

не будут. даже будут гораздо хуже. ибо у мжд будет все таки минутный кулдаун. по агилки они сейчас и так медленно уходят в варп - а будут еще медленно разгоняться тормозить в варпе.

т.е. по блицу ситуация у марадеров ухудшиться. думаю пока марадер приварпает на ассолт и пройдет два гейта - тенга уже сдавать миску будет. 

ну и кинетик хорошо покрывает калдари, галент регион. не плохо ангел регион. +делает хорошо некоторые общие миски навроде гоне берсерка. Для пве достаточно универсальный патрон. Де факто сильно он сдает только в амарском спейсе (включая кханидский)

марадер станет хорош для геноцида (впрочем они и так хороши для геноцида). возможны хорошие варианты с 5-ками и с4. На блице крузак он не переплюнет.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

марадер станет хорош для геноцида (впрочем они и так хороши для геноцида). возможны хорошие варианты с 5-ками и с4. На блице крузак он не переплюнет.

Для 5 лвл годен только круизный голем...остальное слишком капозависимо и близоруко.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

в этом плане интересно сможет ли мжд-бастионный голем делать 5-ки в одно рыло лица без логиста.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

в этом плане интересно сможет ли мжд-бастионный голем делать 5-ки в одно рыло лица без логиста.

Ну учитывая что их и сейчас на круизном кнре делают соло, то какие проблемы делать их на големе?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не нужен там МЖД абсолютно. Разве что для свалинга, кому это критично.

Будет зависить от характеристик бастиона...с теми что сейчас в ЕФТ...сможет спокойно танкуя левой пяткой.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

не будут. даже будут гораздо хуже. ибо у мжд будет все таки минутный кулдаун. по агилки они сейчас и так медленно уходят в варп - а будут еще медленно разгоняться тормозить в варпе.

2 прыга на мжд в рубиконе будут соотвествовать по скорости примерно 30км дистанции пройденной тенгой, естественно с учетом разгона тенги. Так что на миссиях с дистанцией "прохода" меньше или равное этому значению будет выигрывать тенга, а вот в случае большей пойдет безусловынй выигрыш марадера. Кстати на томже ассолте если маре попрет и она приварпает к гейту "ровно" то обе елки пролетаются нонстоп а к последнему респу идет блинк в клоз и рассстрел с ацким дпсом клоз патронами. С другой стороны там может непопереть и тенге, когда 1-2 целевых шипа отбампываются на 90км в другую сторону. На гон берсерке кстати тенгу вчистую сливает кроносу по скорости блица. Вообще я себе в ангар поставил 3 шипа. Драмик вагу и паладин, тенга както не прижилась.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

2 прыга на мжд в рубиконе будут соотвествовать по скорости примерно 30км дистанции пройденной тенгой, естественно с учетом разгона тенги. 

не будут. 8 секунд активации+60 секунд кулдаун+8секунд активации. +10-20секунд на разгон для варпа и разгон в варпе. пусть 90 сек

за это время тенга уходи 0.7*90=63 км. Очень редкое такое бывает до рогатки.

На гон берсерке кстати тенгу вчистую сливает кроносу по скорости блица. Вообще я себе в ангар поставил 3 шипа. Драмик вагу и паладин, тенга както не прижилась.

если и сливает - то незначительно. учесть более долгий приход уход с миски - ну может секунд 20 и проигрывает. если миска хотя бы в соседней системе - то уже выигрывает. а вообще про гонберсерк я писал про мантикору и лоу.

По сути тенга - это что то вроде универсального лекарства. т.е. каргоделивери лучше сделает драма. там какую то хрень с бладами - палладин. А вот "среднее" по больнице - т.е. сделать и то и то (чтоб шип не менять или нет вохможности его сменить) - вот тенга.

Кстати у меня новая прима. Хамл мвд церба. Убер весчь. На том пуле что я привык делать - очень клевая штука. Думаю даже четвертый балкон можно смело менять на нанку. дамака хватает для блица за глаза. Хочется еще посмотреть как будет себя вести на 3-ей части рекона - но вообще трушный и быстрый шип. Танк на мвд тоже шикарен. На дронах (забыл название - там где 2-3-бш дронов убить надо) - даже шб не включил ни разу.

Вообще думаю что тот же иштар будет не хуже, но раз откопал корпус цербы в загашнике - значит будет церба.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Кстати у меня новая прима. Хамл мвд церба. Убер весчь. На том пуле что я привык делать - очень клевая штука. Думаю даже четвертый балкон можно смело менять на нанку. дамака хватает для блица за глаза. Хочется еще посмотреть как будет себя вести на 3-ей части рекона - но вообще трушный и быстрый шип. Танк на мвд тоже шикарен. На дронах (забыл название - там где 2-3-бш дронов убить надо) - даже шб не включил ни разу.

Вообще думаю что тот же иштар будет не хуже, но раз откопал корпус цербы в загашнике - значит будет церба.

А есть какой то выигрыш от этого бонуса на мвд хаков? сига там же все равно получается 400+ т.е. даже батлы не штрафуются по такой сиге. Так какая разница, 400 там или 900 сиги?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

штраф идет не просто по сиге - а по соотношению сиги и скорости.

судя по логам за залп нпц-бш больше 20-30 хитов из меня не видел чтоб вылетало (исключение - смена курса и потеря скорости - но и там не много было).

еще конечно присмотрюсь - мож от турелек вообще не влетало - а это были мислы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users