Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

какие нафиг равные намберсы в N3 + PL, откуда они взялись , скажи мне как ты считаешь что намберсы были равные и вам не дали 

СФ против PL это ранвые намберсы, СФ против NC, или против Нули , вайсо и остальные N3 это равные намберсы 

конечно ты мне ни чего не доказываешь, как и любому другому, так как не в состоянии этого сделать.

Ты как многие упертые тут  в споре не ищешь правды, а просто повторяешь то что Шаду или Винс несет во флотах или на кугу  

Прости хрофт. Но не смог :-) 

Да ты дебил блин. Я написал что линканул 3 боя равными намберсами!!! Это что так трудно понять? 

З.Ы.

И уж раз ты начал считать, посчитай сколько было всяких ED, IRC, SOLAR, SOLAR WING, Black Core Alliance, Against All Anomalies и прочих.

тупо гугл нашёл тебе пост про позорную ситуацию, о которой ты сам должен знать.

http://forum.eve-ru....=4#entry1611505

а ваще с тем же тайлером и то интересней спорить. он хоть ахинеи не меньше пишет. замените пожалуйста.

Читай выше

https://forums.eveon...712&find=unread

Вот к этому присоединись, поплачьте вместе

• -3

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Читай выше

прости, что выше читать? там же ни слова про то как вы блобом прилетели, слили бой, но вовремя свалившие панды при закемпленых гейтах решили смыться в вх. что там дальше ваши проблемы.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

прости, что выше читать? там же ни слова про то как вы блобом прилетели, слили бой, но вовремя свалившие панды при закемпленых гейтах решили смыться в вх. что там дальше ваши проблемы.

Значит зассал. С этого надо было начинать.

• 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304

Значит зассал. С этого надо было начинать.

я не зассал. ты просил пруф как панды испаряются - я тебе исторический факт привёл. а свои релейтеды при этом можешь своим рекрутятам на свежекупленых титанах показывать.

летите короче, герои. думаю вся ева ждёт от вас очередного проявления скила и чего-то там ещё, что вы умеете делать 1000 vs 400 или около того.

• -1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

я не зассал. ты просил пруф как панды испаряются - я тебе исторический факт привёл. а свои релейтеды при этом можешь своим рекрутятам на свежекупленых титанах показывать.

летите короче, герои. думаю вся ева ждёт от вас очередного проявления скила и чего-то там ещё, что вы умеете делать 1000 vs 400 или около того.

Сам то читал на что линк дал? Про очередного нытика, там я тоже линканул, свежий топик на офф форуме.

• 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304

Сам то читал на что линк дал? Про очередного нытика, там я тоже линканул, свежий топик на офф форуме.

он доказывает факт побега панд. какраз то, о чём ты просил. не нужно там много читать и вникать. просто смирись.

Сообщение отредактировал EVEnimus: 17 July 2013 - 17:25

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

он доказывает факт побега панд. какраз того, о чём ты просил. не нужно там много читать и вникать. просто смирись.

Я понял ПОЗОР НАМ:

Ты ожидаешь от Каюза какой-либо информации о ПЛ? Не стоит это делать, он обычный клоун который вылезает на форум только тогда, когда ПЛ убивают структуру и постит это сюда, но когда ПЛ залезают в ВХ без сканщика и суицидятся для возвращения на базу, он молчит smile.gif От него ждать информации глупо. smile.gif

Пруф заслуживающий уважения. Ты реальный чел. Теперь ты элита, а мы гавно подворотное!

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

И что-то мне кажется что ДД тоде не поедет помогать ТЕСТам. В неудобный прайм и в оверблоб. Или я не прав? А там еще иниты палки в стейне загонят и начнут грядки забирать. 

ДД не поедет помогать тестам не по той причине, что неолуны в Стейне в опасности или там иниты Эзотерию перебьют. Было бы странным помогать тестам после того как они катали юг, не находишь? Собственно, так же странным было бы помогать и CFC - именно их намберсы в начале войны в делве переломили ситуацию, лишили SoCo одного из самых боеспособных на тот момент альянсов (S2N) и предопределили дальнейшее развитие войны.

ПЛ же живет по принципу "зачем ссориться с сильными поверблоками, давайте фаново стрелятьбся без взаимной вражды и претензий". Сегодня могут пострелять гунов на стороне тестов, но не всерьез, а понарошку. А завтра, чем черт не шутит, постреляют и тестов на стороне гунов. Лишь бы луны, ну и теперь, когда техно понерфили, грядки (дада, спейс альянсу нужен не для собственного крабинга, а в первую очередь доход с него получать, поэтому пассаж про то что у ПЛ спейса нет несчитовый, я не разделяю спейс лендлорда и рентеров) - были в сухости и комфорте.

Сообщение отредактировал Angelberth: 17 July 2013 - 17:29

• 4
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304

мы гавно подворотное!

а тут я с тобой согласен.

• 1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

ДД не поедет помогать тестам не по той причине, что неолуны в Стейне в опасности или там иниты Эзотерию перебьют. Было бы странным помогать тестам после того как они катали юг, не находишь? Собственно, так же странным было бы помогать и CFC - именно их намберсы в начале войны в делве переломили ситуацию, лишили SoCo одного из самых боеспособных на тот момент альянсов (S2N) и предопределили дальнейшее развитие войны.

ПЛ же живет по принципу "зачем ссориться с сильными поверблоками, давайте фаново стрелятьбся без взаимной вражды и претензий". Сегодня могут пострелять гунов на стороне тестов, но не всерьез, а понарошку. А завтра, чем черт не шутит, постреляют и тестов на стороне гунов. Лишь бы луны, ну и теперь, когда техно понерфили, грядки (дада, спейс альянсу нужен не для собственного крабинга, а в первую очередь доход с него получать, поэтому пассаж про то что у ПЛ спейса нет несчитовый, я не разделяю спейс лендлорда и рентеров) - были в сухости и комфорте.

От части ты прав, только логика выглядит примерно так: Зачем ссориться с большими паверблоками, если клайм война будет унылым лагодромом, который приносит фан только больным на голову. И нужно быть больным на голову, чтобы хотеть такой войны. И зачем нам ссориться с кем-то если у нас грядки, они кончно профитные, но это не едиственный источник дохода для альянса.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Так или иначе пл и помогли этим паверблокам родиться и стать сильными, в этом и фишка - даже если ты сам чего-то не можешь, у тебя есть союзники, которые не кинут тебя ради минутной выгоды.

Это и есть сила. А не какой-то там мифический еве-скилл, помноженный на каждого в батловом флоте. Другое дело, что с такой силой не остается челленджа, и ищущим этот челлендж не по пути с пл и их товарищами. По-моему эта словесная перепалка идет только ради словесной перепалки, положение дел в еве-то очевидно, просто без врага в еве скучно. А когда твой противник просто неубиваем, возникает отчаяние.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 17 July 2013 - 18:34

• 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Отсюда делаем вывод: ПЛ самый больной альянс в Еве, у которого есть грядки и который не хочет ссорится с "большими паверблоками". Можно и просрать грядки то :)

Ссыкуны - правильное слово? :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 July 2013 - 18:38

• 2

pat_02.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ссыкуны эта дарксповны, пл то хоть и не воюют до измора - но все таки воюют.

можно вспомнить например предпоследнюю оброну сиджей :D

• -1

Aragon

Aragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
18
  • EVE Ingame:AragonJ
  • Corp:ALCOR
  • Ally:*DRF*
  • Channel:ALCOR

http://eve-kill.net/...kll_id=17158093

Суперами убивали хаб. На следующий день был еще один такой же бой, тока мы кинули трекинг дреды. И настреляли много маелей, но слили тоже не мало. С СФ было так - либо мы прыгаем на них и сливаем много и у нас бой, или они говорят что у нас переблоб и не дают. Я был в обоих флотах, и видел что происходило. 

http://eve-kill.net/...kll_id=17124010

Бой был в русский прайм. Пришлось собирать солянку по всей коалиции. 150 на 110.

http://eve-kill.net/...kll_id=17214818

Релейт с трекинг дредами

ты считаешь что ты умнее всех? ты чё линканул? бред, и кто там кроме пл, кароче налинковал лишь бы отвязались? у пл своей борды нет? 

Сообщение отредактировал Aragon: 17 July 2013 - 18:54

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

ссыкуны эта дарксповны, пл то хоть и не воюют до измора - но все таки воюют.

Ты даже название противника не можешь правильно написать. Но педалирование вашей "войны" конечно похвально :)

• -2

pat_02.jpg

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

А вообще из всего выше прочитанного я сделал вывод, что футболку надо сжечь. Если футболка вызвала столько прений, чеж будет если достать флаг с красной пинтограммой?!?!

А вообще из всего вышепрочитанного я сделал вывод, что спотти не зря вышел. Если его выход вызвал столько прений, чеж будет если достать флаг с желтой кракозяброй?!?!

• 0

-=V=-

-=V=-

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zaradon
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RED Alliance

Вообще то, этот топик для изливания попоболи к РА... я понимаю, мы пока не даем ее так много как хочется, но  у некоторые еще болит!

Оставьте им место будьте Человеками :) 

• 2
Изображение

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

тупо гугл нашёл тебе пост про позорную ситуацию, о которой ты сам должен знать.

http://forum.eve-ru....=4#entry1611505

а ваще с тем же тайлером и то интересней спорить. он хоть ахинеи не меньше пишет. замените пожалуйста.

Ох уж эти упоротые ноунеймы с СФ

И то им не то и это не так

Смешно  смотреть на твои потуги присрать врагов

Вместо того что бы здеть тут , лучше залогинься и выйди дальше своей Конуры

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Отсюда делаем вывод: ПЛ самый больной альянс в Еве, у которого есть грядки и который не хочет ссорится с "большими паверблоками". Можно и просрать грядки то :)

Ссыкуны - правильное слово? :)

Ссыкуны это если бы они не ответили на направленную агрессию в свой адресс, а то что они свой болт осознанно не сунут в мясорубку, это может как-то по другому называется?

Сообщение отредактировал Tatovkin: 17 July 2013 - 21:14

• 3

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai

Ох уж эти упоротые ноунеймы с СФ

И то им не то и это не так

Смешно  смотреть на твои потуги присрать врагов

Вместо того что бы здеть тут , лучше залогинься и выйди дальше своей Конуры

что упоротого ? обоснуешь?

что делают тесты? собирают бабло на проплатут панд? потому как сами не тащат гунов?

ты решил тодтанковать того кому платишь?

иди иски в альянс здай

Сообщение отредактировал OmyT: 17 July 2013 - 21:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users