Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гамбит Гравиза или вся правда о DSP
Отправлено 18 June 2013 - 11:06

Именно поэтому матиз убрал из "топа" все сливы и теперь там только килы?)
Я может не совсем выразил свою мысль. Сливы - есть и еще какие. Но, скажем так, ничего не остается, как прокачивать этот самый скилл.
Спектору было лень переезжать в тот же Исмазер, сдавая Викед, - где нас неоткуда было хотя бы хотдропать. Ну, а может союзники не разрешили (бы).
Так что, остается собирать "хоум-деф", по принципу "я его слепила, из того, что было".
Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 18 June 2013 - 11:07
Отправлено 18 June 2013 - 11:07

а боты они все такие, у них так настроено.
кстати белогномка, это правда что в твоем пет альянсе ОФФИЦИАЛЬНО разрешено ботоводство?
а у вас оф разрешен РМТ ? а то руководство двц исками барыжит
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".
Р.О. 3 дня.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 June 2013 - 14:47
Отправлено 18 June 2013 - 11:08

Я может не совсем выразил свою мысль. Сливы - есть и еще какие.
Но, скажем так, ничего не остается, как прокачивать этот самый скилл.
Спектору было лень переезжать в тот же Исмазер, сдавая Викед, - где нас неоткуда было хотя бы хотдропать. Ну, а может союзники не разрешили (бы).
Так что, остается собирать "хоум-деф", по принципу "я его слепила, из того, что было".
Вы понимаете что выставить 1 мидпоинт- это не настолько большая проблема?
Зы Федкин, это пять!
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 18 June 2013 - 11:08
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 18 June 2013 - 11:11

А в политике местные писуны ваще не шарят, все таки у иностранцев другой взгляд на такие случаи и очередного "мастер vs дичь" не получится
Да куда уж нам, не то что иностранцам, тут давеча, войну один другому объявить пытался из оскорблений девушки...которые прозвучали от другого иностранца. :lol:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 18 June 2013 - 11:14

зы в мою невыспавшуюся голову наконец пришло понимание что именно вы имели ввиду, и как мне кажется вы путаете залетных нейтралов со статичными лампочками
Это, практически, как вторые члены нашей бывшей дружной семьи - ДСП. Знаем, кто на чем летает и кто чего умеет, они, как правило, редко сменяются.
ну и конечно никак не завершающиеся штрафы
Вот по поводу штрафов - не в курсе. Я там из краб-мобилей слил только дрейк, осенью - когда мы там поселились и ноктис на гайке у инков.
Спойлер
Зря... Байлок - хороший мужик...
Отправлено 18 June 2013 - 11:14

хм нет не дипломат просто на работе сижу скучаю вот жду пака день закончится и я пойду заниматься политикой влияющей на людей и государство, а не на пиксели.
Ты этими веществами то не сильно злоупотребляй :troll:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 18 June 2013 - 11:16

спецом проверил на месте все и сливы там есть просто видимо люди не сливаются по крупномуИменно поэтому матиз убрал из "топа" все сливы и теперь там только килы?)
зы в мою невыспавшуюся голову наконец пришло понимание что именно вы имели ввиду, и как мне кажется вы путаете залетных нейтралов со статичными лампочками
Отправлено 18 June 2013 - 11:17

Это, практически, как вторые члены нашей бывшей дружной семьи - ДСП.
Знаем, кто на чем летает и кто чего умеет, они, как правило, редко сменяются.
Эм... может быть вы тогда напомните как зовут мою лампочку и что она умеет?
спецом проверил на месте все и сливы там есть просто видимо люди не сливаются по крупному
Имелось ввиду что раньше на главной странице были 5 самых дорогих килов и сливов- а где-то зимой остались только килы и сливы оттуда убрали.
+ это не говоря о том, что некоторые сливы не постятся (а чтобы самому запостить нужен пароль( )
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 18 June 2013 - 11:19
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 18 June 2013 - 11:20

так они сейчас в одну линию, посмотри там красная точка слив, а зеленая это килИмелось ввиду что раньше на главной странице были 5 самых дорогих килов и сливов- а где-то зимой остались только килы и сливы оттуда убрали.
+ это не говоря о том, что некоторые сливы не постятся (а чтобы самому запостить нужен пароль( )
Отправлено 18 June 2013 - 11:25

К сожалению, я уже удалил из списка контактов всех, где у меня на каждом были заметки: роль, местоположение, примерное время активности, использующиеся корабли.
![]()
Ну вот... теперь придется ее логинить чтобы вспомнить как же ее все таки зовут( когда надо никто не поможет на форуме...
Отправлено 18 June 2013 - 11:30

Это мой мэйн. А так то, ты для меня никто и звать тебя никак. Забавно просто.
Интересующий меня вброс в этой теме только один (клал я на ваши нулевые гнилые движения "когда мы будем делить наши деньги, Остап Ибрагимович"), и он между строк стартового поста. Расскажи мне как бы ты, быстро и решительно, вернул ассетсы, если бы тебя не слили.
Ты можешь вообще по каждой запятой съехать на сарказм и иронию...удобно же в интернетах
а что сдесь делает елитный емперский житель ? политика это как бы не про емперию
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 June 2013 - 12:32

Как интересно, все кто критикует ДСП, ВНЕЗАПНО или воюют с ними, или были кикнуты с альянса. Причём если форумные воины и не хотят этого замечать, то рядовые алли мемберы это прекрасно понимают )
И если Вы действительно думаете что своей необоснованной критикой Вы действительно можете как-то повлиять на моральное состояние альянса, Вы сильно ошибаетесь) Возможно это сработало на РА, у которого большая костяка альянса была форумными воинами, но врядли эта тактика оправдает себя против ДСП.
П.С. Массай - ты бы хоть не пытался вписаться сюда со своими шутками. Все твои суждения о том, что ты не хотел поднасрать альянсу, а только Спектру и Могиле разбиваются об факт того, что ты после неудачного скама титанов ты плюсотаклил немалое количество ПРОСТЫХ членов альянса с помощью альтов.
Отправлено 18 June 2013 - 12:37

Ну да, на ДСП не повлияет то что пишут о ДСП на этом форуме, но ты не лишаешь себя возможности написать что Масай бяка.
Браво. :lol:
Вот только для чего и для кого ты это написал ?
Сообщение отредактировал Volod: 18 June 2013 - 12:38
Отправлено 18 June 2013 - 12:38

Ну да, на ДСП не влияет, но ты не лишаешь себя возможности написать что Масай бяка.
Браво. :lol:
Я лишь попытался сэкономить человеку время. В нашем альянсе все прекрасно знают что из себя представляет Массай, поэтому его эпос не вызывает ничего, кроме улыбки.
Отправлено 18 June 2013 - 12:40

Я лишь попытался сэкономить человеку время. В нашем альянсе все прекрасно знают что из себя представляет Массай, поэтому его эпос не вызывает ничего, кроме улыбки.
Как же ты не бережешь свое время, какая самоотдача.
на медальку
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users