наскок я знаю шанс дропа палок примерно от 1 до 3 процентов по заверению сср
Так вопрос не в самих процентах шанса, а попадаются ли они в хаях вообще?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотря для кого. Вот если у меня тупо даже клока еще не учена, не говоря уже о всем остальном, то уж лучше я пока в хаях поползаю, чем сливаться в лоу и нулях через каждую гайку .
Дикай, бешенай и сумасшедшай карибас учит весь скан (включая Археологию и Хакинг) в 5 .
клока особо не нужна. смог насканить без клоки триальщиком 400кк на плекс, а сейчас на основном клока проучена, но за 2 дня я ее не разу не юзал. чтобы сидеть в нпс нулях, хватает в 3 скилов и просто быть внимательным что происходит в локале.
Такс,сегодня решил снова прогулятся по нулям на этот раз Outer rings и Syndicate ,
по пути встретил рапирку которая кидалась дизом на 40км но была с аб - с чем я её и поздравляю) оттопил под 6к от бубля и ушёл))) попался довольно забавный конт -
ну и налутал на 190лямов)))+палка смаловая серпентевская на 200лямов)
Сообщение отредактировал AirMage: 14 July 2013 - 23:22
Встретить рапирку с репапаблик дизом и без пары федеральных сеток... это очень тебе повезло
2 раза за сегодня попадались такие рапирки
ну ещё где то 12 мин назад вошёл в гейт а там бубль лардж и заруба на карах рапирах и домиках - сразу втопил обратно)
заруба была между альянсом evil и тестами(система D5IW-F)
п.с на пути попался гелиос которого тут же прихлопунла непись и улетела) выпало это
забыл про лут на сегодня)))
не оч конечно но что есть то есть)сср походу понерфили дроп реликов)
всем удачного иксплора ^^
Сообщение отредактировал AirMage: 14 July 2013 - 23:55
Летал вчера на ковре в нулях, потестить новый скан и собственно магнитки. Я нуб нубасом, в нулях вообще до этого не был никогда, экслпорил в импе, в ВХ почуть крабил Бубли, кемпы.. может, мне повезло - встретил всего пару, в одном уже разбирали пациента, из второго тоже удалось оттопить.
Вход-выход в нули через ВХ + скан каждой дырки (очень много попадается дыр из нулей в нули, причем не K162) разноображивает процесс - если видно, что вылез где-то не там где надо, сканишь, лезешь в другие нули. В итоге я вылез в какой-то непролазной глуши где за 15-20 прыгов никого в локале вообще не встретил.
Итого было где-то 70-80 прыгов по нулям ( серпы, ангелы, дронреги). Видно, что уже подчищено, конечно, но релики и дата сайты попадаются, в целом реликов видел больше. Делал все, конты вскрывал тоже все. Под конец пришлось тяжелое говно выкидывать - не хватило карго. Общего лута где-то на 300кк за часа четыре, что сравнимо с крабингом 3\4 в импе на тенге до ее бана Но в целом повеселее, конечно. Как раз видимо таких как я и хотели заманить в нули - работы много, в игре отдыхаю, корпы, кта, все это социальное взаимодействие - ну его, надоело. А так очень приятно соло полетать.
Отдельно радует упрощение скана - не нужо пробки расставлять хитрыми фигурами, пять-шесть сиг в системе высканивается минуты за 3, если до одиссеи я еще смотрел на силу сигнала и по ней отсекал сигнатуры, то сейчас даже не парюсь.
Сообщение отредактировал Lng: 15 July 2013 - 10:54
Пока лазил по нулям, в тщетных попытках найти релики, наткнулся на систему с 7 сигнатурами и одним телом в локале.
Думаю, была-небыла, начинаю сканить. С первой попытки отправляю в игнор 2 дата сайта. После насканил релик и варпаю в 100 (помню про тело в локале).
По прилету вижу это тело, которое ломает последний конт на чите. Пока я прогонял его по eve-kill, он сломал и улетел, видимо на следующий сайт.
Сканю, нахожу еще один релик, варпаю. Никого нет. На ближнем подскане чита. Смотрю, парень от роду 3 месяца. Начинаю сканить опять, мало ли, может он на дата сайты полетел. И верно, на второй дата сигнатурке нахожу его. Причем, пока сканил, чита на ближнем все так-же висела. Ну, думаю, надо поймать на релике следующем. Прилетаю, жду.
Тут надо сказать, что перед вылетом я не знал, что сунуть в хай слот помимо клоки и проб лаунчера. Все советуют сальвагер, но меня напрягает салить на корабле, который лопнет от любого чиха. Поэтому я вставил завалявшийся 150мм мета 4.
Итак, подлетает тело, я в 5км от ближайшего конта. Прилетает он не в клоке. Жду.
Подлетает он к конту, начинает хакать. Жду 20 сек, подтягиваюсь на 2,5 км. Скидываю клоку, 5 секунд, начинаю лочить, орбита 1км. Начинаю его пилить.
С одной пушкой очень туго идет. За залп снимаю где-то пятую часть щита. Но я его пилю, а с его стороны никаких действий. И только, когда у него щита не остается, он видимо понял, что что-то идет не так и отварпал. А потом и убежал из системы.
Теперь думаю поставить вместо дата аналайзера скрамблер. Все равно дата сигнатурки не делаю, трюм маловат.
Пока лазил по нулям, в тщетных попытках найти релики, наткнулся на систему с 7 сигнатурами и одним телом в локале.
Думаю, была-небыла, начинаю сканить. С первой попытки отправляю в игнор 2 дата сайта. После насканил релик и варпаю в 100 (помню про тело в локале).
По прилету вижу это тело, которое ломает последний конт на чите. Пока я прогонял его по eve-kill, он сломал и улетел, видимо на следующий сайт.
Сканю, нахожу еще один релик, варпаю. Никого нет. На ближнем подскане чита. Смотрю, парень от роду 3 месяца. Начинаю сканить опять, мало ли, может он на дата сайты полетел. И верно, на второй дата сигнатурке нахожу его. Причем, пока сканил, чита на ближнем все так-же висела. Ну, думаю, надо поймать на релике следующем. Прилетаю, жду.
Тут надо сказать, что перед вылетом я не знал, что сунуть в хай слот помимо клоки и проб лаунчера. Все советуют сальвагер, но меня напрягает салить на корабле, который лопнет от любого чиха. Поэтому я вставил завалявшийся 150мм мета 4.
Итак, подлетает тело, я в 5км от ближайшего конта. Прилетает он не в клоке. Жду.
Подлетает он к конту, начинает хакать. Жду 20 сек, подтягиваюсь на 2,5 км. Скидываю клоку, 5 секунд, начинаю лочить, орбита 1км. Начинаю его пилить.
С одной пушкой очень туго идет. За залп снимаю где-то пятую часть щита. Но я его пилю, а с его стороны никаких действий. И только, когда у него щита не остается, он видимо понял, что что-то идет не так и отварпал. А потом и убежал из системы.
Теперь думаю поставить вместо дата аналайзера скрамблер. Все равно дата сигнатурки не делаю, трюм маловат.
какая занимательная история....
Всем доброго! Встал вопрос (может уже повторюсь, но весть топик не читал - много всего написано): при хаке конта иногда бывает что выпадает из него не все (сканю конт после вскрытия) - остается иногда сало. Что это за штука, и как с ней быть?
Всем доброго! Встал вопрос (может уже повторюсь, но весть топик не читал - много всего написано): при хаке конта иногда бывает что выпадает из него не все (сканю конт после вскрытия) - остается иногда сало. Что это за штука, и как с ней быть?
Если встает с утра вопрос...нужно с этим что то делать)
У меня есть сильнейшее подозрение, что в конте сканятся неполутанные вкусняшки.
У меня есть сильнейшее подозрение, что в конте сканятся неполутанные вкусняшки.
Вот именно что нет. По типу контов собираю "parts" в которых самое вкусное вроде и лежит (если нет чертежей). Ни один конт означенного типа не упустил. А в исходном конте лут остался (конкретно осталось синее сало, хотя желтое сало все выпало и было успешно полутано).
Вот именно что нет. По типу контов собираю "parts" в которых самое вкусное вроде и лежит (если нет чертежей). Ни один конт означенного типа не упустил. А в исходном конте лут остался (конкретно осталось синее сало, хотя желтое сало все выпало и было успешно полутано).
пользуйся каргосканером и будет тебе счастье.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users