Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
  • Client:Рус

наскок я знаю шанс дропа палок примерно от 1 до 3 процентов по заверению сср

Так вопрос не в самих процентах шанса, а попадаются ли они в хаях вообще?

• 0

R1NKA

R1NKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
17
  • Client:Eng

Смотря для кого. Вот если у меня тупо даже клока еще не учена, не говоря уже о всем остальном, то уж лучше я пока в хаях поползаю, чем сливаться в лоу и нулях через каждую гайку <_< .

Дикай, бешенай и сумасшедшай карибас учит весь скан (включая Археологию и Хакинг) в 5 :blink:  :wacko: .

клока особо не нужна. смог насканить без клоки триальщиком 400кк на плекс, а сейчас на основном клока проучена, но за 2 дня я ее не разу не юзал. чтобы сидеть в нпс нулях, хватает в 3 скилов и просто быть внимательным что происходит в локале.

• 2

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Че вы все за палками бегаете...там шанс копеечный да и цена не особо зашкаливает. 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я вот седня с5 опустошил. 3 радарки 1 магник. инструменталку всасал. 4 талокана были пустые, но всерано дропа на 1.5б

• 1

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2

Так вопрос не в самих процентах шанса, а попадаются ли они в хаях вообще?

Да, попадается. Выбил одну смолл гуриковую палку в калдарском хайсеке. 

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Такс,сегодня решил снова прогулятся по нулям на этот раз Outer rings и Syndicate ,

по пути встретил рапирку которая кидалась дизом на 40км но была с аб - с чем я её и поздравляю) оттопил под 6к от бубля и ушёл))) попался довольно забавный конт -    

Спойлер

ну и налутал на 190лямов)))+палка смаловая серпентевская на 200лямов) 

d864e84c.jpg

Сообщение отредактировал AirMage: 14 July 2013 - 23:22

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Встретить рапирку с репапаблик дизом и без пары федеральных сеток... это очень тебе повезло.
  • 2

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Встретить рапирку с репапаблик дизом и без пары федеральных сеток... это очень тебе повезло

2 раза за сегодня попадались такие рапирки

ну ещё где то 12 мин назад вошёл в гейт а там бубль лардж и заруба на карах рапирах и домиках - сразу втопил обратно)

заруба была между альянсом evil и тестами(система D5IW-F)

п.с на пути попался гелиос которого тут же прихлопунла непись и улетела) выпало это

6ce3a049.jpg

забыл про лут на сегодня)))

b9a76b65.jpg

не оч конечно но что есть то есть)сср походу понерфили дроп реликов)

всем удачного иксплора ^^

Сообщение отредактировал AirMage: 14 July 2013 - 23:55

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

ПКМ -> стэк айтемс! :facepalm:

• 4
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Не знал о такой фиче)спс ;)
+

Сообщение отредактировал AirMage: 15 July 2013 - 0:07

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Не знал о такой фиче)спс ;)
+

бедный ты...

ты ещё многого не знаешь)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

2c40ad9e.jpg

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X

Летал вчера на ковре в нулях, потестить новый скан и собственно магнитки. Я нуб нубасом, в нулях вообще до этого не был никогда, экслпорил в импе, в ВХ почуть крабил :) Бубли, кемпы.. может, мне повезло - встретил всего пару, в одном уже разбирали пациента, из второго тоже удалось оттопить.

Вход-выход в нули через ВХ + скан каждой дырки (очень много попадается дыр из нулей в нули, причем не K162) разноображивает процесс - если видно, что вылез где-то не там где надо, сканишь, лезешь в другие нули. В итоге я вылез в какой-то непролазной глуши где за 15-20 прыгов никого в локале вообще не встретил.

Итого было где-то 70-80 прыгов по нулям ( серпы, ангелы, дронреги). Видно, что уже подчищено, конечно, но релики и дата сайты попадаются, в целом реликов видел больше. Делал все, конты вскрывал тоже все. Под конец пришлось тяжелое говно выкидывать - не хватило карго. Общего лута где-то на 300кк за часа четыре, что сравнимо с крабингом 3\4 в импе на тенге до ее бана :) Но в целом повеселее, конечно. Как раз видимо таких как я и хотели заманить в нули - работы много, в игре отдыхаю, корпы, кта, все это социальное взаимодействие - ну его, надоело. А так очень приятно соло полетать.

Отдельно радует упрощение скана - не нужо пробки расставлять хитрыми фигурами, пять-шесть сиг в системе высканивается минуты за 3, если до одиссеи я еще смотрел на силу сигнала и по ней отсекал сигнатуры, то сейчас даже не парюсь.

Сообщение отредактировал Lng: 15 July 2013 - 10:54

• 0

Alwx

Alwx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
12

Пока лазил по нулям, в тщетных попытках найти релики, наткнулся на систему с 7 сигнатурами и одним телом в локале.

Думаю, была-небыла, начинаю сканить. С первой попытки отправляю в игнор 2 дата сайта. После насканил релик и варпаю в 100 (помню про тело в локале).

По прилету вижу это тело, которое ломает последний конт на чите. Пока я прогонял его по eve-kill, он сломал и улетел, видимо на следующий сайт. 

Сканю, нахожу еще один релик, варпаю. Никого нет. На ближнем подскане чита. Смотрю, парень от роду 3 месяца. Начинаю сканить опять, мало ли, может он на дата сайты полетел. И верно, на второй дата сигнатурке нахожу его. Причем, пока сканил, чита на ближнем все так-же висела. Ну, думаю, надо поймать на релике следующем. Прилетаю, жду.

Тут надо сказать, что перед вылетом я не знал, что сунуть в хай слот помимо клоки и проб лаунчера. Все советуют сальвагер, но меня напрягает салить на корабле, который лопнет от любого чиха. Поэтому я вставил завалявшийся 150мм мета 4.

Итак, подлетает тело, я в 5км от ближайшего конта. Прилетает он не в клоке. Жду.

Подлетает он к конту, начинает хакать. Жду 20 сек, подтягиваюсь на 2,5 км. Скидываю клоку, 5 секунд, начинаю лочить, орбита 1км. Начинаю его пилить.

С одной пушкой очень туго идет. За залп снимаю где-то пятую часть щита. Но я его пилю, а с его стороны никаких действий. И только, когда у него щита не остается, он видимо понял, что что-то идет не так и отварпал. А потом и убежал из системы.

Теперь думаю поставить вместо дата аналайзера скрамблер. Все равно дата сигнатурки не делаю, трюм маловат.

• -2

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Пока лазил по нулям, в тщетных попытках найти релики, наткнулся на систему с 7 сигнатурами и одним телом в локале.

Думаю, была-небыла, начинаю сканить. С первой попытки отправляю в игнор 2 дата сайта. После насканил релик и варпаю в 100 (помню про тело в локале).

По прилету вижу это тело, которое ломает последний конт на чите. Пока я прогонял его по eve-kill, он сломал и улетел, видимо на следующий сайт. 

Сканю, нахожу еще один релик, варпаю. Никого нет. На ближнем подскане чита. Смотрю, парень от роду 3 месяца. Начинаю сканить опять, мало ли, может он на дата сайты полетел. И верно, на второй дата сигнатурке нахожу его. Причем, пока сканил, чита на ближнем все так-же висела. Ну, думаю, надо поймать на релике следующем. Прилетаю, жду.

Тут надо сказать, что перед вылетом я не знал, что сунуть в хай слот помимо клоки и проб лаунчера. Все советуют сальвагер, но меня напрягает салить на корабле, который лопнет от любого чиха. Поэтому я вставил завалявшийся 150мм мета 4.

Итак, подлетает тело, я в 5км от ближайшего конта. Прилетает он не в клоке. Жду.

Подлетает он к конту, начинает хакать. Жду 20 сек, подтягиваюсь на 2,5 км. Скидываю клоку, 5 секунд, начинаю лочить, орбита 1км. Начинаю его пилить.

С одной пушкой очень туго идет. За залп снимаю где-то пятую часть щита. Но я его пилю, а с его стороны никаких действий. И только, когда у него щита не остается, он видимо понял, что что-то идет не так и отварпал. А потом и убежал из системы.

Теперь думаю поставить вместо дата аналайзера скрамблер. Все равно дата сигнатурки не делаю, трюм маловат.

какая занимательная история....

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Всем доброго! Встал вопрос (может уже повторюсь, но весть топик не читал - много всего написано): при хаке конта иногда бывает что выпадает из него не все (сканю конт после вскрытия) - остается иногда сало. Что это за штука, и как с ней быть?

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Всем доброго! Встал вопрос (может уже повторюсь, но весть топик не читал - много всего написано): при хаке конта иногда бывает что выпадает из него не все (сканю конт после вскрытия) - остается иногда сало. Что это за штука, и как с ней быть?

Если встает с утра вопрос...нужно с этим что то делать)

• 0

Kislorod

Kislorod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-9

У меня есть сильнейшее подозрение, что в конте сканятся неполутанные вкусняшки.

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

У меня есть сильнейшее подозрение, что в конте сканятся неполутанные вкусняшки.

Вот именно что нет. По типу контов собираю "parts" в которых самое вкусное вроде и лежит (если нет чертежей). Ни один конт означенного типа не упустил. А в исходном конте лут остался (конкретно осталось синее сало, хотя желтое сало все выпало и было успешно полутано).

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Вот именно что нет. По типу контов собираю "parts" в которых самое вкусное вроде и лежит (если нет чертежей). Ни один конт означенного типа не упустил. А в исходном конте лут остался (конкретно осталось синее сало, хотя желтое сало все выпало и было успешно полутано).

пользуйся каргосканером и будет тебе счастье.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users