Как я понял (может быть я тут не прав и меня поправят более опытные товарищи)
Как логист поправляю - саньше абсолютно пофиг кого фокусить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как пилот вторжений (ДД и логи) с двухлетним стажем рекомендую больше летать на TCRC и следить за фокусом.
Я только на них и летаю, на афкашных нрф и тппх делать логисту нечего кроме как газету читать. Только несли этих сайтах она переагривается раз в минуту, то на ТЦРЦ бьет всех подряд. И сразу видно что ей все равно: рокх, НМ, виндик или там логист какой.
Раз уж пошла такая пьянка, то флот вообще-то и стотоит из прокачанных ДД, логистов и опоздунов. Были бы в нем фрегатики, реконы и индусы - на них бы тоже агрилась, будь уверен.
думаю там там система приоритетов
а в приоритете логисты, электроника, большой дпс, и плохой танк
но в это дело добавлено достаточно исланского рандома чтоб никто не оставался без винмания
другими словами шанс получить агру никогда не упадёт до 0, даже если выключить пушки и зфитить 5 екстендеров
из своего опыта скажу
рокх или мегатрон явно меньше отгребает чем виндикатор
особенно любят 1 виндикатор в ганге
в толпе виндикаторов отгребает самый скилованый с т2 пушкам
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
думаю там там система приоритетов
а в приоритете логисты, электроника, большой дпс, и плохой танк
но в это дело добавлено достаточно исланского рандома чтоб никто не оставался без винмания
другими словами шанс получить агру никогда не упадёт до 0, даже если выключить пушки и зфитить 5 екстендеров
из своего опыта скажу
рокх или мегатрон явно меньше отгребает чем виндикатор
особенно любят 1 виндикатор в ганге
в толпе виндикаторов отгребает самый скилованый с т2 пушкам
+1
То, что определённые корабли являются магнитом - факт.
Сообщение отредактировал skybon: 21 September 2013 - 0:52
ну не знаю. я за две недели сидения в ТСе, про Гип вообще ничего не слышал, может не повезло?Канал Райза - целый день слышатся реплики типа "гип то, гип се, где гип" ну и все в том же духе
Нидымись "НОВИЧОГ" Продожим разговор - "Боль и Страдание ГиПа"
Заходи ещё и зелёных друзей с собой бери
Я и не дымлюсь :troll: и пилот я независимый к гипу я никоим образом не приписан да и я не отхватывал мьют за вопросы о круз кармане эт батенька вас не туда понесло
Недавно была веселуха.
Пятеро ослов решили (азазай патралим крабофф) и приперли посуицидить собранную сороковку.
Сорок озверевших вкачанных злых крабов на пиратских БШ в сопровождении логистов.
Троих ослов успел слить флот. Еще двоих ласково погладил палицей по голове КОНКОРД.
Такие дела.
---
Do Capsuleers Dream of Electric Ponies?
как насчет релейта?
С этим к Лизе. Ребята из его канала. Одно из киллмылл - http://eve-kill.net/...kll_id=19704302
Остальные лень искать. Там еще и разводила какой то был на следующий день, тоже слился об Конкорд, потерь среди карибасов не было.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Веселуха вписаться в килмыло с конкордом?
Не ну, мы еще прилетим, повеселим народ чо, нам не жалко.
Паладин вон недавно повеселили так что он на конво перестал отвечать.
Сообщение отредактировал PROXY: 23 September 2013 - 0:56
Вот так видится суицидникам, злым гопникам и просто ребятам которым срочно надо кого-то убить, участники инкуршенов, плексоранеры, мискодрочеры и прочий мирный люд. Ну как такого красавчика не ущепнуть, пнуть, стукнуть, пальнуть в него из торнадок, и залутать, а потом постить килы, милое дело.... Но иногда этот голубенький автомобильчик может проехать и по вам злые нехорошие капсулеры...
Пост из топика BU надеюсь авторские права не нарушены, если нарушены то сорь, я больше так не буду...
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 23 September 2013 - 14:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users