Спасибо Alex Kyubei
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но зато можно воткнуть 2 DDA и общий дпс под 1к с хаммерхедами и рапид хеви лаунч, и это с учетом перезарядки рапидок... а без учета 1461...резы без ОГБ низший 72, ехп под 80к... дальность полета ракет до 71км
Сообщение отредактировал Jane Angelo: 31 May 2014 - 14:16
Вот хочу попробовать пофармить в коллективе, подскажите пожалуйста:
1) Примут ли во флот ФВ-шника (естественно, за фракцию, лояльную текущему десту)? А то с оффварами пишут что не берут, а про ФВ ничего не сказано.
2) В средствах не особо ограничен, какой БШ лучше брать? Виндик или мачалку (для найтмера лазеры не качаны совсем)?
3) Можно ли ставить на пират БШ Т1 или фракционные пушки? А то до Т2 ещё почти месяц качаться.
1) т.е. тебя качает логист на сайте, за тобой прилетают фракционщики. начинают тебя пинать и в итоге агра вешается на логистов?
2) виндик/мачалка
3) мета 4/ фракция
1) Не знаю, под нейтральным логистами не летал. Просто знаю что некоторые ФВ-шники летают на вторжения. Кроме того, фракционщики редко летают в чужие хайсеки - их там бьют НПС и активно кемпят пилоты.
2) Так а что более востребовано?
1) Не знаю, под нейтральным логистами не летал. Просто знаю что некоторые ФВ-шники летают на вторжения. Кроме того, фракционщики редко летают в чужие хайсеки - их там бьют НПС и активно кемпят пилоты.
2) Так а что более востребовано?
Бери что больше нравится, мачала снайп, виндик клоз.
Для начинающего, могу порекомендовать мачалку: малый расход патронов (почти всегда юзается арта), капонезависимость на 40 после покупки диджитл мвд.
В последнее время подумываю все-таки попробовать на Маэле или Гипере, а если понравится - пересесть на мачалку.
В последнее время подумываю все-таки попробовать на Маэле или Гипере, а если понравится - пересесть на мачалку.
Сначала тебя ожидает ад на 40. т1 батлу капы не хватает критически. После покупки мачалы ситуация меняется. Ну а после установки диджитал мвд, т1 батл забывается, как страшный сон.)
Для начинающего, могу порекомендовать мачалку: малый расход патронов (почти всегда юзается арта), капонезависимость на 40 после покупки диджитл мвд.
На выходных летая во флоте на 10 в очередной раз услышал про то, что на арте мачалка использует меньше патронов. Но на этот раз мне не понравился контекст: ситуация была такова, что в системе были вырезаны все сайты кроме NCO и я предложил мачалкам быстро перефититься в пулеметы, чтобы ускорить прохождение именно этих сайтов, против чего был кинут аргумент, что «на пулеметах расходуется слишком много патронов». Да, патронов в таком случаи используется больше и количество, которого хватило бы на целые выходные для арты, будет израсходовано за пару часов на пулеметах. Но действительно ли такая большая проблема для пилота на вторжениях ~5000 патронов в час? Потратив 10-15 миллионов исков на пару часов полетов пилот мачалки сильно обеднеет? А наносимый реальный урон по мелким целям значительно меняет ситуацию. Профильный артовый флот, в котором летают хорошо прокачанные пилоты с хорошо зафичеными кораблями, очень хорошо проявляет себя на NMC и OTA, но NCO даже для такого флота будет боль, а если флот не особо хорошо сбалансирован, да еще и пилоты новички, то обольщать их рассказами о малых расходах патронов на арте – просто некорректно (молодой пилот с мета 4 артовыми пушками на десятках вообще будет мазать большую часть своих залпов). Помнится когда-то давно с Девоном делали эксперимент и засекали время прохождения сайтов флотом, в котором примерно была половина снайперов и половина клозовиков. Так вот, таким составом клозовые фиты на всех кораблях себя более оправдали нежели половина в клозе, половина на арте. Если снайпера не могут на подлете снести мелочь (а так будет только в профильном снайперском флоте, где клозовиков 1 или в крайнем случаи 2, и снайпы должны быть отнюдь не новички), то смысла большого фититься в арту нет. Да, можно экономить патроны и прикидываться умниками артиллеристами, но в конечном итоге сами же себя и накажете своей жадностью