Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
664 ответов в теме

moonscreamer

moonscreamer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
46
  • EVE Ingame:moonscreamer
  • EVE Alt:solarscreamer
  • Channel:SC-SO
  • Client:Eng

Спасибо Alex Kyubei

• 2

ARMOR-1

moonscreamer

moonscreamer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
46
Обновления к маю:
С 04.05.2014 Сообщество перешло на клиент TeamSpeak 3.
Обновлены некоторые фиты кораблей.
Обновлен дизайн сайта. Добавлен официальный логотип канала. 
Футболка, напечатанная в позапрошлом месяце, отправлена победителю конкурса поздравлений.
Закончена работа над разделом патронов и дронов.

• 0

ARMOR-1

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
После патча будет ли добавлен мордус бш в фиты?
  • 0

Царь Рюна!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31631 сообщений
9400

ракетные шипы ведь, сомневаюсь что х2 бонус скорости ракеты сильно что-то изменит

• 0

Jane Angelo

Jane Angelo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jane Angelo
  • Corp:X3 CO

но зато можно воткнуть 2 DDA и общий дпс под 1к с хаммерхедами и рапид хеви лаунч, и это с учетом перезарядки рапидок... а без учета 1461...резы без ОГБ низший 72, ехп под 80к... дальность полета ракет до 71км

Сообщение отредактировал Jane Angelo: 31 May 2014 - 14:16

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400
все равно я не понимаю, зачем в шилд флоте на саньше нужно что-то кроме: нм, виндика и логистов. все остальное от лукавого

Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 May 2014 - 14:35

• 0

Jane Angelo

Jane Angelo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jane Angelo
  • Corp:X3 CO

все равно я не понимаю, зачем в шилд флоте на саньше нужно что-то кроме: нм, виндика и логистов. все остальное от лукавого

скажите это девону и скримеру

• 1

moonscreamer

moonscreamer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
46

А как же мачалки?  :D

• 0

ARMOR-1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400

на 10тке руду если только возить?

• 0

geran4eG

geran4eG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusanoff
  • DUST Ingame:RusClone
  • Channel:Raisa

на 40 нужно 2 мачалки 

Пикер/дропер...

АПД

а хотя с учетом того что НМы щас наверное на АБ пересяудут можно будет Найтмарами тягать

Сообщение отредактировал geran4eG: 05 June 2014 - 17:43

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Вот хочу попробовать пофармить в коллективе, подскажите пожалуйста:

1) Примут ли во флот ФВ-шника (естественно, за фракцию, лояльную текущему десту)? А то с оффварами пишут что не берут, а про ФВ ничего не сказано.

2) В средствах не особо ограничен, какой БШ лучше брать? Виндик или мачалку (для найтмера лазеры не качаны совсем)?

3) Можно ли ставить на пират БШ Т1 или фракционные пушки? А то до Т2 ещё почти месяц качаться.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400

1) т.е. тебя качает логист на сайте, за тобой прилетают фракционщики. начинают тебя пинать и в итоге агра вешается на логистов?

2) виндик/мачалка

3) мета 4/ фракция

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71

1) т.е. тебя качает логист на сайте, за тобой прилетают фракционщики. начинают тебя пинать и в итоге агра вешается на логистов?

2) виндик/мачалка

3) мета 4/ фракция

1) Не знаю, под нейтральным логистами не летал. Просто знаю что некоторые ФВ-шники летают на вторжения. Кроме того, фракционщики редко летают в чужие хайсеки - их там бьют НПС и активно кемпят пилоты.

2) Так а что более востребовано?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400

зависит от сайта, что больше нужнее, клоз или снайп, потому имхо для вторжений, найтмар оптимален

• 0

moonscreamer

moonscreamer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
46

1) Не знаю, под нейтральным логистами не летал. Просто знаю что некоторые ФВ-шники летают на вторжения. Кроме того, фракционщики редко летают в чужие хайсеки - их там бьют НПС и активно кемпят пилоты.

2) Так а что более востребовано?

Бери что больше нравится, мачала снайп, виндик клоз.

• 0

ARMOR-1

ZlofeniX

ZlofeniX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
37
  • EVE Ingame:ZlofeniX
  • Corp:The Flaming Dawn
  • Ally:Dream Fleet

Для начинающего, могу порекомендовать мачалку: малый расход патронов (почти всегда юзается арта), капонезависимость на 40 после покупки диджитл мвд.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Да мачалка достаточно капонезависима на 40 уже при скиллах в троечку и мета мвд, если этот самый МВД не крутить 24/7.

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71

Для начинающего, могу порекомендовать мачалку: малый расход патронов (почти всегда юзается арта), капонезависимость на 40 после покупки диджитл мвд.

В последнее время подумываю все-таки попробовать на Маэле или Гипере, а если понравится - пересесть на мачалку.

• 0

ZlofeniX

ZlofeniX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
37
  • EVE Ingame:ZlofeniX
  • Corp:The Flaming Dawn
  • Ally:Dream Fleet

В последнее время подумываю все-таки попробовать на Маэле или Гипере, а если понравится - пересесть на мачалку.

Сначала тебя ожидает ад на 40. т1 батлу капы не хватает критически. После покупки мачалы ситуация меняется. Ну а после установки диджитал мвд, т1 батл забывается, как страшный сон.)

• 0

Kirtis

Kirtis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
56
  • EVE Ingame:Padegejas

На выходных летая во флоте на 10 в очередной раз услышал про то, что на арте мачалка использует меньше патронов. Но на этот раз мне не понравился контекст: ситуация была такова, что в системе были вырезаны все сайты кроме NCO и я предложил мачалкам быстро перефититься в пулеметы, чтобы ускорить прохождение именно этих сайтов, против чего был кинут аргумент, что «на пулеметах расходуется слишком много патронов». Да, патронов в таком случаи используется больше и количество, которого хватило бы на целые выходные для арты, будет израсходовано за пару часов на пулеметах. Но действительно ли такая большая проблема для пилота на вторжениях ~5000 патронов в час? Потратив 10-15 миллионов исков на пару часов полетов пилот мачалки сильно обеднеет? А наносимый реальный урон по мелким целям значительно меняет ситуацию. Профильный артовый флот, в котором летают хорошо прокачанные пилоты с хорошо зафичеными кораблями, очень хорошо проявляет себя на NMC и OTA, но NCO даже для такого флота будет боль, а если флот не особо хорошо сбалансирован, да еще и пилоты новички, то обольщать их рассказами о малых расходах патронов на арте – просто некорректно (молодой пилот с мета 4 артовыми пушками на десятках вообще будет мазать большую часть своих залпов). Помнится когда-то давно с Девоном делали эксперимент и засекали время прохождения сайтов флотом, в котором примерно была половина снайперов и половина клозовиков. Так вот, таким составом клозовые фиты на всех кораблях себя более оправдали нежели половина в клозе, половина на арте. Если снайпера не могут на подлете снести мелочь (а так будет только в профильном снайперском флоте, где клозовиков 1 или в крайнем случаи 2, и снайпы должны быть отнюдь не новички), то смысла большого фититься в арту нет. Да, можно экономить патроны и прикидываться умниками артиллеристами, но в конечном итоге сами же себя и накажете своей жадностью ;)

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы