ну я незнаю прям, три года продержатся в системе и сьехать только после того как в реге не осталось не кого кроме саляров ну прям первые встречные действительно.
"Сьехать после того, как на вас наконец-то обратили внимание"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Э... где я спалился?
ИТ сфера единственная, где берут людей похожих на Форест Гампа.
То есть сам ты в момент приема в фотен был пьян, и не помнишь как это происходило. Okay. Главное чтоб попа после коньяка не болела.
Я сео корпы :lol:
p.s. мой опыт распития коньяка с друзьями значительно лучше твоего. У меня не то, что попа, голова даже не болит после этого.
Сообщение отредактировал Illiet: 08 July 2013 - 1:35
Я сео корпы :lol:
p.s. мой опыт распития коньяка с друзьями значительно лучше твоего. У меня не то, что попа, голова даже не болит после этого.
То есть ты сео, но о том как происходит прием в твою корпу, знаешь только по слухам? Хорошая корпа наверное.
И хорошие у тебя друзья - не забывают про вазелин значит
То есть ты сео, но о том как происходит прием в твою корпу, знаешь только по слухам? Хорошая корпа наверное.
И хорошие у тебя друзья - не забывают про вазелин значит
Попытка потролить, выглядит довольно жалко, после того, как ты продемонстрировал не умение пользоваться мозгом
ЧПОКИ норм, Адун неадекват. Топикстартер и Эксплорус реально пишут.
Адун, Пипман и я с одного города и знакомы в реале. В 7-8 году жили там же в оси-уд в составе альянса AGS. Правда тогда Пипман был СЕО и вообще всем. Так вот Адунко помимо своих истерик был славен тем, что мог убить и поднуть не понявшего его полную говноизлияний душу сокорпа или соалийца. Обращу внимание, что вернувшийся после многолетнего отсутсвия в Еву Пипман ушел из ЧПОГОВ. Не удивлюсь, если потому, что опять устал от этих неадекватных говноизлияний.
Тоже подался бы в ЧПОГИ, тем более что туда я так понимаю Пипман как-то затащил ностальгических персов вроде mais-a, но как Эксплорус логофаться при логине Адуна мне некомфортно.
Топик годный, особенно если почитают посетители рекрут-топика ЧПОКОВ, чтобы было меньше взаимных разочарований.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
То Таксяк: я тебя просто обожаю если, что, ходят слухи, что прием в фотен через пастель ))
Подала заявку. Когда постель?
И что за мерзкое название академки "Я - петус?"
Попытка потролить, выглядит довольно жалко, после того, как ты продемонстрировал не умение пользоваться мозгом
Таки пащему ви запретили мне регистрация ваш форум?! :troll:
а вдруг ты применишь фаталити и воспользуешься мозгом? Монополия будет потеряна, растерянные и ошарашенные мемберы перейдут под тень твоей зеленой кроны от вечно бухающего сео и его друзей с вазелином.\
Вот так вот и рушатся империи.
помоему тебе Дерево, надо им просто доказать что ты и есть Дерево. И тебе разрешат
а вдруг ты применишь фаталити и воспользуешься мозгом? Монополия будет потеряна, растерянные и ошарашенные мемберы перейдут под тень твоей зеленой кроны от вечно бухающего сео и его друзей с вазелином.\
Вот так вот и рушатся империи.
Для тебя и твоих друзей
Вазелин медицинский
з.ы. я уже купил пару ведерок :lol:
Мне одно не понятно, зачем эта тема вообще?
Бурление фекалий можно устраивать и в теме ЧПОГов, на сколько я вижу, они не очень-то там выпиливают сообщения.
То, что ЧПОГи крайне несдержаны, давно известно, равно как и известно то, что они кидаются на все и на всех тем составом, который у них есть здесь и сейчас. Внутренний их строй должен волновать общественность меньше всего, они сами взрослые дяди, чтобы решить на чем им летать и на каких условиях, кому не нравится - тот не приживается.
Похвастали, что слили рорку или что вы там им плюсотаклили... омг... ну да Макью, безгранично доверяет сокорпам, сам себе злобный буратинка... но разве то, что он так им доверяет не характеризует корпу с лучшей стороны, нежели хотят показать ТС и его прихлебатели? До этого случая, у него не было и мысли, что "собрату" можно не доверять...
Ну да ладно... в любом случае, ничего из того, что накарябано в стартовом посте не является открытием Америки...
Тогда в чем же его цель?
Пропиариться на фоне ЧПОГов?
Оправдаться за то, что не выжили в их корпе?
Отомстить за то, что не плюсанулись?
Нипанятно (с)
То, что устроили остальные в этой теме, вообще стыдоба... Опомнитесь
харе флеймить в моей теме,тут тока батхерты и срывы покровов!!
так это тут и срыв и батхерты...
У СЕО ведро вазелина...
К другому ток через постель...
Кхмс... Я уже теряюсь, как если создам корпу всех шокировать
О! Приём ток через БДСМ постель с бочкой вазелина :troll:
Мне одно не понятно, зачем эта тема вообще?
Бурление фекалий можно устраивать и в теме ЧПОГов, на сколько я вижу, они не очень-то там выпиливают сообщения.
То, что ЧПОГи крайне несдержаны, давно известно, равно как и известно то, что они кидаются на все и на всех тем составом, который у них есть здесь и сейчас. Внутренний их строй должен волновать общественность меньше всего, они сами взрослые дяди, чтобы решить на чем им летать и на каких условиях, кому не нравится - тот не приживается.
Похвастали, что слили рорку или что вы там им плюсотаклили... омг... ну да Макью, безгранично доверяет сокорпам, сам себе злобный буратинка... но разве то, что он так им доверяет не характеризует корпу с лучшей стороны, нежели хотят показать ТС и его прихлебатели? До этого случая, у него не было и мысли, что "собрату" можно не доверять...
Ну да ладно... в любом случае, ничего из того, что накарябано в стартовом посте не является открытием Америки...
Тогда в чем же его цель?
Пропиариться на фоне ЧПОГов?
Оправдаться за то, что не выжили в их корпе?
Отомстить за то, что не плюсанулись?
Нипанятно (с)
То, что устроили остальные в этой теме, вообще стыдоба... Опомнитесь
я честно немонимаю) я тс конванул в наш тс,они сразу как зашли поврубали микрафоны в ожидании чегото там,но ясное дело никаких калоизляний непоследовало,я всего лишь хотел пообщатся и позвать их пвп 8 на 8,дабы прояснить..) жаль тока наш кайзер их всех побанил=(( ну я продолжил в локале но ребзи сьехали,мол у них нету 8 пелотов,хотя есть гораздо больше.
[ 2013.07.07 12:45:50 ] Sigizmund Hidenheart > диктофон дадите с собой взять?
[ 2013.07.07 12:46:36 ] FreakFox > тс ок, мы согласны!)
[ 2013.07.07 12:47:48 ] 3AXAPbI4 > кто ваш парламентер?))
[ 2013.07.07 12:48:31 ] FreakFox > все кто зайдет, коненчо же
[ 2013.07.07 12:49:34 ] FreakFox > рона пока что кидай
[ 2013.07.07 12:54:29 ] Qemists > Вот что это было?)
[ 2013.07.07 12:55:14 ] Leana Brinalle > проснулся ильич и всех побанил
[ 2013.07.07 12:55:50 ] FreakFox > ох, всех забанилъ
[ 2013.07.07 12:59:21 ] 3AXAPbI4 > мде
[ 2013.07.07 12:59:27 ] 3AXAPbI4 > кайзер такой кайзер
[ 2013.07.07 12:59:46 ] 3AXAPbI4 > ну че 8 на 8 бум?
[ 2013.07.07 13:00:32 ] FreakFox > конечно же нет, у нас же нет 8 человек
есесно запись тс не появиться тут,я не записывал,ибо мне поф,а они не станут выкладывать ибо втой записи видно что чтопги адекватные и классные парни.
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 09 July 2013 - 14:40
Чпоги умеют клёво вещать в локал, о том что противник слился, сидя в доке, кстати.
Каждый раз как логинюсь - новые истории от соседей ))
апд: Брыська, количество плюсиков в стартовом посте намекает, что тс выложил на форум годный контент. Так что непонятны претензии, разве что призма за друзяшек колет )
Данный, не побоюсь этого слова, опус навеян двумя (с небольшим) месяцами проживания в регионе курс в соседстве с фееричными парнями – [CHPOG]. И, по сути, является краткой сводкой нашего знакомства.
отличное объяснение, кстати. Буквально в первых строках.
Сообщение отредактировал Ali On: 09 July 2013 - 14:56
#дыраутебявголове
ну я продолжил в локале но ребзи сьехали,мол у них нету 8 пелотов,хотя есть гораздо больше.
судя по кб на 09.07.2013 активных пвп пилотов корпорации 5
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users