Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление EVE: Trinity - 5-6 декабря
Отправлено 05 December 2007 - 21:51
8 часов до окончания ломки.... ааа.... нет сил терпеть больше.... Даже и не знаю чем заняться.... потерял аппетит, с подругой в хлам поссорился, на босса наорал на роботе....
А ты в заморозь себя как Картман в Go God Go
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 05 December 2007 - 22:14
P.S. Пошёл добивать паучка в крайсис.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 05 December 2007 - 22:55
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 06 December 2007 - 0:37
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 December 2007 - 0:38
Отправлено 06 December 2007 - 0:48
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 December 2007 - 0:59
Кабум, юэр кайнда вот? Галленте снайпа?
Я ишшо не определилсо. Вожу 4 комманда, ракеты и дроны слабые, медные гибриды почти в перфекте. Соответственно мой выбор - Астарте и Вультура. Рельсовая Астарте в клоузе жжот нипадеццки, оптимал 20 фаллофф 20 дамаг страшный. Вультура - снайпер. С 200 км чудно разбирает мелочь до диктора, раз даже стаббера слабоумного завалил. Вчера попробовал бластерную вультуру в клоузе. Очень понравилось, хотя дамаг намного слабее чем с Астарты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users