Прошел первый Homeworld, и это было здорово. Хиигара будет свободной! Хорошая история. Раньше в первого хомяка не играл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HD ремейки Homeworld и Homeworld 2
Отправлено 06 March 2015 - 0:53
по ходу прохождения 14 миски в хомяке 1 пришла мысль, один ли я такой маньяк, который пытается захватить по максимум фрегатов, которые висят сферой вокруг ингибитора(или что оно там) ? 7 штук за 1 заход получается захватить, еще столько же првда помирает, в погоне, так сказать.. я не куда не спешу просто, прохожу медленно и не напряжно (хотя 13тую миску да, я тупо облетел слева обломки и докнулся)
Там очень просто делается надо взять легенький кораблик и направлять его для агры к куполу из этих фрегатов,но надо следить по сенсорам чтоб слишком много не сагрить.Потом ждать пока сагренная кучка подберется поближе и тогда уже их цеплять.
Сам захватывал все эти фрегаты(146 штук вроде),да и вообще все что можно в игре захватывал,даже спор с ихними заправщиками.
Отправлено 10 March 2015 - 22:02
К 5 миске ХВ1 ремастер имею 500к, к 10 - 900к
У меня одного такой баг? в чем смысл?
ПС - не лицензия
По ощущениям стало гораздо проще, как вспомню оригинал сады кадеши - так вздрогну. а в ремастере за 1 заход с минимальными потерями (фриг сайз)
Но графон - это ДА
Отправлено 13 March 2015 - 15:18
Чёрт надеялся что в переиздании подкрутят баланс. А нет Хиигара как была всеми любимая имба лазер платформа так и осталась. Вот что самое интересное Бластеры БК Вэйгров иногда мажут да и ракеты сбить можно защитным фрегатом, а вот защититься от Лазеров никак, вот в первой части как то мне больше баланс нравиться. Да бесит мне что на Крейсерах Вэйгров можно тока 1 слот строительный сделать, а у Хиигары все 3. Буду ждать мод комплекс 10 там хоть Вэйгры хорошо себя чувствуют.
P.s эх придется по старинке Вэйграми рашить
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 March 2015 - 15:19
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 13 March 2015 - 18:08
сквады для HW1 http://steamcommunit...s/?id=401802851
Отправлено 29 March 2015 - 6:29
Чёрт надеялся что в переиздании подкрутят баланс. А нет Хиигара как была всеми любимая имба лазер платформа так и осталась. Вот что самое интересное Бластеры БК Вэйгров иногда мажут да и ракеты сбить можно защитным фрегатом, а вот защититься от Лазеров никак, вот в первой части как то мне больше баланс нравиться. Да бесит мне что на Крейсерах Вэйгров можно тока 1 слот строительный сделать, а у Хиигары все 3. Буду ждать мод комплекс 10 там хоть Вэйгры хорошо себя чувствуют.
P.s эх придется по старинке Вэйграми рашить
в оригинале ХВ2 на БК вейгров и хиагары по 2 подсистемных слота. Если ты за кариеры говоришь, то это да. Но в мультиплеере это не играет ни какой роли - строить и апать сразу все виды мелочи + фрегаты не получится. У хиагары апы идут на каждый вид юнитов отдельно, а у вейгров сразу на весь класс кораблей. Поэтому у хиагары строятся все виды производства и из каждого класса выбирается один юнит, который будет апаться. Вейгры же строят один модуль производства и апают\штампуют сразу все виды кораблей выбранного класса. Флагман и верфь вейгров также, как и хиагара, могут строить все виды кораблей одновременно. У БК хиагары легко отстреливаются ионные пушки, ИИ крайне редко фокусит вернюю и никогда не атакует нижнюю. У БК вейгров отстреливается только ракетная батарея, основное орудие повредить нельзя.
По какой причине может не запускаться оригинальный HW2 под WIN7Х64? Через пару секунд после запуска просто пропадает процесс?
битые библиотеки.
Отправлено 17 December 2015 - 18:23
Началось все с этого поста от главного разработчика мода Complex, Бегхинса. Перечитав его пост в третий раз, у меня произошел ИМПЕРСКИЙ РАЗРЫВ КОРМОВОГО ОТСЕКА аж на 40,000 световых лет. Пережив дозу такой дикой попоболи я озверел, кинулся в раздел стима про Хоумворлд и создал топик, который назвал "Разработка мода Complex заброшена" - где вкратце отписал, что мол благодарите политику Гирбоксов за это, пожелал счастливого дня и кинул ссылку на пост Бегхинса. За какие-то мелкие 5 дней топик взорвался говном и слезами (и даже угрозами прийти в дом к CEO гирбоксов и убить его собаку), и что мол Гирбоксы моральные уроды и вообще все их игры будут покупаться исключительно через Торренты.
ВНЕЗАПНО, но на Гирбоксов подействовало и они пришли на форум Комплекса и сказали что их политика никогда не мешала релизу мода, так что мол пожалуйста разрабатывайте дальше, и что они вообще сами хотят играть в Комплекс и ждут релиза, не меньше чем все другие игроки. В итоге, все быстро договорились, все проблемы решились, разработка мода идет полным ходом. А ваш местный жырный тролль еврейского происхождения в знак награды получил пока видео с тем, что будет в новом комплексе, к сожалению которым делиться увы пока нельзя. Я лично доволен результатом, а ведь самое главное, потребовалось всего лишь 5 дней, чтобы Гирбоксов накрыло волной
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 January 2016 - 9:54
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 21 December 2015 - 13:02
Боготворите меня, ибо я вас всех, любителей годных хардорных космических RTS спас. Точнее я спасал себя, но так получилось что я спас и вас, и всех остальных любителей мода Complex для Хоумворлда.
Началось все с этого поста от главного разработчика мода Complex, Бегхинса. Перечитав его пост в третий раз, у меня произошел ИМПЕРСКИЙ РАЗРЫВ КОРМОВОГО ОТСЕКА аж на 40,000 световых лет. Пережив дозу такой дикой попоболи я озверел, кинулся в раздел стима про Хоумворлд и создал топик, который назвал "Разработка мода Complex заброшена" - где вкратце отписал, что мол благодарите политику Гирбоксов за это, пожелал счастливого дня и кинул ссылку на пост Бегхинса. За какие-то мелкие 5 дней топик взорвался говном и слезами, мол что Гирбоксы моральные уроды и все игры будут покупаться у них только через Торренты.
ВНЕЗАПНО, но на Гирбоксов подействовало и они пришли на форум Комплекса и сказали что их политика никогда не мешала релизу мода, так что мол пожалуйста разрабатывайте дальше, и что они вообще сами хотят играть в Комплекс и ждут релиза, не меньше чем все другие игроки. В итоге, все быстро договорились, все проблемы решились, разработка мода идет полным ходом. А ваш местный жырный тролль еврейского происхождения в знак награды получил пока видео с тем, что будет в новом комплексе, к сожалению которым делиться увы пока нельзя. Я лично доволен результатом, а ведь самое главное, потребовалось всего лишь 5 дней, чтобы Гирбоксов накрыло волнойговнанедовольства. А ведь если бы они не пришли бы на форум и не расчехлили бы все местным - то они бы таки утонули бы.
Вух....
Продолжаю ждать этот обалденный мод.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Уже реально бомбит от этой системы репутации.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users