Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про лампочки (вынесено модератором как оффтопик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

А чем тебе краб не угодил? Сиди себе спокойно, крабит, никому не мешает. Пвп ему не нужно.

Для таких, как ты ССП сделали дуели в хайсеке :troll:  И никого ловить не надо

Мне не краб  неугодил, мне неугодил пилот, который живет в нулях безопаснее чем в хайсеке, и при этом еще жалуется что его могут убить.

Сообщение отредактировал Zolha: 28 July 2013 - 23:14

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36068 сообщений
13748
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А чем тебе краб не угодил? Сиди себе спокойно, крабит, никому не мешает. Пвп ему не нужно.

Мне нужен его шилдбустер, его балконы и его инвуля.

• 3

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Далее лампадрочер начал вообще чувствовать себя королем и предложил ВНИМАНИЕ: В месяц по два БШ и тройку БК за его отсутствие(при годе его акку). Обида не в том что он обнаглел предложив такое(лучше слить в 2 раза больше ему), обида в том что раз он такое предложил, то это имело успех где- либо. Значет гдето группа людей выкладываясь по логистике, строя ПОСы и затрачивая тонны ИСК/человеко-ресурсов сдавалась, платила, или переезжала!

это он еще по-божески предложение сделал

я так меньше 3 т2 круизеров не беру

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

как на каре контрить лампочки под жабой

Так?

Или нпс нули. Лучше, выгоднее, афк лампа не парализует систему

Афк лампа может раз в час подходить к компу и обновлять пробки, хрен узнаешь, просто так они в спейсе висят или тебя вотпрямщас уже высканивают.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Убери лампочек и придумай способ адекватного противодействия крабу с нынешним локалом, вот так подумай подумай - много придумал ??? Без лампочек  (необязательно клочных, можно и логоффающихся) теряется даже теоретический шанс убить каребира, а вы тут про какое-то "адекватное противодействие".

Нет НИКАКОГО способа поймать каребира, даже с лампочками ловятся только АФК крабы в крабофитах.. причем в этих фитах они в импе даже бы не андокнулись ибо их резко суициднут. Локал убивает любую возможность поймать кого-то заходя в систему, чтобы поймать приходится находится в локале длительное время... а длительное время в локале повисишь - сразу ноют "ЛАМПАЧКИ".

Проблема в том, что даже если организовать группу для отлова такой лампочки, она (группа) будет фактически бесполезна, так как не понятно, это реально наблюдающий за ситуацией человек или просто афк человек, который включил игру и ушел на работу. Я не против лампочек. Совсем. Но крабить АФК нельзя, кто бы что ни говорил. Можно конечно включить дронов, репки и уйти варить кофе, но я не про это. Нельзя включить комп, зайти в игру и пойти на целый день на работу, оставив перса крабить целый день. Так что АФК лампочки это нонсенс. ССР постоянно говорят о том, что хотят чтобы в игру - ИГРАЛИ. Ну так играйте, а не портите людям жизнь. Потому я полагаю нормальным сделать анти-АФК изменения в игре. Или неповторяющийся цикл на клоку или сов-структура, периодически сбивающая в системе клоку. Чем такая структура хуже жабы или ТКУ на худой конец? Но такие изменения дадут шанс тем, кто хочет такую лампочку выключить. Пока что это игра в одни ворота.

Итак:

- я за существование лампочек.

- я за то, что карибасы должны страдать.

- я за то, чтобы ограничить АФК-лампочки.

- я за возможность введения системы контрмер против лампочек.

• 2

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Ну всё верно такто в зациту лампочек и ПВП написано почти во всех постах выше. Но если каждый шип и нюанс в ЕВЕ имеет противодействие и даже АФК Майнеры вынуждены андокаться для отгрузки(а теперь еще и лед кончается), то не слишком ли роскошно иметь возможность висеть 24/7 в стане врагов и при этом чувствовать себя абсолютно безопасно, при этом не влаживая НИЧЕГО?

Я не совсем хочу чтобы в нулях было вольготно крабить, ибо ЕВА уникальна именно опасностями. Я хочу что бы вот на такие вещи было бы адекватное противодействие, а не то которое(вынужденно) предлогают сейчас. Охранять 7/24, летать флотами и контрить сутками в несколько лиц, ладно бы БШ а не поганый шип в 20кк.

Эхх,хотя тема на столько избита что втирать что-то и кому-то, это пустая трата времени. Может быть мое мнение с опытом изменится.

Правильно, как противодействие все кто имеет возможность носить ковроклоку крайне тонкие и слабые.  И имеют только 1 плюс выбирать место и время атаки.

А с текущими реалиями, опасности крабам в клайм нулях, кроме лампочек нету по сути дела. Так как перебивка спейса им не страшна, какая разница кому платить за клайм.

И да, соло бобер контрится элементарно. Можно спросить в личку, за мал,мал исок подскажу

А какой плюс от таких крабов? как правило крабят они в ситизенских корпах платя ренту лендлорду, тем самым порождая чудовищный механизм ситизенства, который позволяет альянсам получать супера и капы не крабя самостоятельно на них. + если крабов не контрить, то иски начинают сильно дешеветь, что не может не сказываться на перекосе экономики. Так что краб вне системы ПВП - он нафиг не нужен в клайм нулях -_-  и место ему в хайсеке, если не может сам защититься.

Так?

Как-то так не кара, но принцип похож, а более точно только за иски. -_-

Проблема в том, что даже если организовать группу для отлова такой лампочки, она (группа) будет фактически бесполезна, так как не понятно, это реально наблюдающий за ситуацией человек или просто афк человек, который включил игру и ушел на работу. Я не против лампочек. Совсем. Но крабить АФК нельзя, кто бы что ни говорил. Можно конечно включить дронов, репки и уйти варить кофе, но я не про это. Нельзя включить комп, зайти в игру и пойти на целый день на работу, оставив перса крабить целый день. Так что АФК лампочки это нонсенс. ССР постоянно говорят о том, что хотят чтобы в игру - ИГРАЛИ. Ну так играйте, а не портите людям жизнь. Потому я полагаю нормальным сделать анти-АФК изменения в игре. Или неповторяющийся цикл на клоку или сов-структура, периодически сбивающая в системе клоку. Чем такая структура хуже жабы или ТКУ на худой конец? Но такие изменения дадут шанс тем, кто хочет такую лампочку выключить. Пока что это игра в одни ворота.

Итак:

- я за существование лампочек.

- я за то, что карибасы должны страдать.

- я за то, чтобы ограничить АФК-лампочки.

- я за возможность введения системы контрмер против лампочек.

Группа не будет бесполезна, если думать головой, а не панцирем. Да клока дает возможность выбирать место и время боя. Но никто не запрещает сделать контрхотдроп. И сделать больно пожалуйста пример. Нас начали фармить , мы подумали и зафармили в ответ имея в локале лампочку, которая видела все наши действия. Если лампочка не у вас в ТСе, то отконтрить ее есть возможность. После потери сина, желание нас фармить как-то пропало. Другое дело что иск час падает. Да и думать надо.

Предложения укуренные по контре через механику укуренные. Пример обратной логики я уже приводил. Крабам почему-то это не нравится.

Аргументы про АФК висение те же самые - хотите играть играйте, но не афкшьте на посах и станке.

Сообщение отредактировал KVEbek: 29 July 2013 - 6:22

• 0
Изображение

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149

Так?

Афк лампа может раз в час подходить к компу и обновлять пробки, хрен узнаешь, просто так они в спейсе висят или тебя вотпрямщас уже высканивают.

АФК лампа не может "подходить к компу", это понятия несовместимые ;-) , темболее чаще раза в час (разговор идет о 2-3 часах бездействия)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Встречное предложение: Каждые 2-3 часа у всех, кто под полем ПОС-а появляется окошко "Нажмите Ok, если вы тут". Если в течение 10 минут "Ok" не нажато, то их выбрасывает из под поля ПОСа километров на 50.

Лучше на 300 км. И вешало ПВП-агру чтобы, омномном.

Но тебя нет никаких способов свести риск к приемлемому уровню в клайм-нулях с лампочкой в локале.

Так ведь сто раз уже говорили: пересаживайтесь на дрейки, крабьте толпой... Нет, все равно вайнят, что нипакрабить, искчас падает, бида-пичаль.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Предложения укуренные по контре через механику укуренные. Пример обратной логики я уже приводил. Крабам почему-то это не нравится.

Аргументы про АФК висение те же самые - хотите играть играйте, но не афкшьте на посах и станке.

АФК крабинг в нулях - умирайте и не нойте.

АФК на ПОСе или станке не приносит никакого профита. 

АФК лампой - остановка деятельности тех, кто в системе без малейшего риска.

Складывается ощущение, что те кто говорит, что афк лампы 23.5/7 это нормально, хуже крабов. Потому что они они похоже хотят  :blink:  безопасного ПВП.

Сообщение отредактировал koraven: 29 July 2013 - 6:56

• 6

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70

АФК крабинг в нулях - умирайте и не нойте.

АФК на ПОСе или станке не приносит никакого профита. 

АФК лампой - остановка деятельности тех, кто в системе без малейшего риска.

Складывается ощущение, что те кто говорит, что афк лампы 23.5/7 это нормально, хуже крабов. Потому что они они похоже хотят  :blink:  безопасного ПВП.

Как АФК лампа останавливает деятельность тех кто в системе без малейшего риска? Именно АФК, а не активный игрок.

Внезапно никто умирать не хочет. Но ПВП при АФК нет. Как и нет и ПВЕ при афк на посе. И да бобров убивают, БО убивают, реконы дохнут. Какое же это безопасное ПВП?

• 0
Изображение

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Как АФК лампа останавливает деятельность тех кто в системе без малейшего риска? Именно АФК, а не активный игрок.

Внезапно никто умирать не хочет. Но ПВП при АФК нет. Как и нет и ПВЕ при афк на посе. И да бобров убивают, БО убивают, реконы дохнут. Какое же это безопасное ПВП?

А ты знаешь когда это АФК пилот а когда нет? Человек пришел поиграть. Ну вот так он играет. И тут в локале лампочка включается. И все. У человека игра закончена. Он не знает, просто это афк лампочка действет на нервы или активный игрок. Если лампочка активный пилот, то карибас может потерять корабль. Это справедливо и правильно. Не правильно только то, что невозможно противодействовать именно этому ВЕЧНОМУ нахождению в невидимости. Я как то слабо могу представить как на бобре или ковре можно уделать 1 на 1 хотя бы дрейк. Не говоря уже на батле.

Лампочка сама не страшна. Я на рифтере такую запилить могу парой залпов, да. Проблема в том, что такая лампочка может внезапно прокинуть хотдроп. И исходя из того, что ты не знаешь афк он или нет, ты можешь долго ждать. А лампочка просто включилась и свернула клиент. Человек ушел по делам, посмеиваясь при этом. Как контрить лампочку?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149

Все просто, есть же такой "маааленький" никак не контрящийся и всегда работающий механизм безопасности - называется ЛОКАЛ, а тут появилась лампочка и сделала его не абсолютным, теперь еще надо подскан нажимать, стоять в разгоне и, самое ужасное, - нельзя смотреть кино в аномальке....  пичаль :-) !

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
2540
  • Client:Рус

... потому что из-под поля ПОС-а можно в АФК раздавать бонусы ....

Вообще-то ЦЦП крепко думает на тему раздачи бонусов исключительно в гриде :troll:

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149

Человек ушел по делам, посмеиваясь при этом. Как контрить лампочку?

Зачем лампочку контрить, ты контри хотдроп - смотри карту на наличие народа в "точках подпрыга", запоминай среднюю численность пилотов и реагируй на изменение локала, заведи там альта и периодически пролетай системы, где ярко засветились точки, повесь ЛАМПОЧКИ у станций где обычно пасутся "твои" БО и бобры (там нубшипа с т1 клокой достаточно чтобы следить), следи за массовым андоком, если вас много в корпе так можно дежурство устроить 10 крабят 1 следит, проверь килборды местных "дропальщиков" - занеси самых ярых в контакт лист чтобы отследить масслогин на случай логинтрапа, заодно скауты будут видеть в стационных системах они или куда-то выдвинулись, если улетели можно по поисковым агентам пробивать чтобы находить места промежуточных цинок... кто мешает предпринимать такие меры безопасности ? (про разгон,АБ, МЖД и подскан я уже молчу),

Мы вчера 3 часа висели в 20 рыл на промежутке, цель себя вела ну совсем по глупому - слепой бы заметил что и где нетак, а дропать пришлось вобще на первой минуте матча ДОД :-(

Блин нафига я это рассказываю, и так хрен кого поймаешь...

Сообщение отредактировал Zolha: 29 July 2013 - 8:33

• 2

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

накидай ка ссылок на кб, где убивают бобров, БО и реконы. Вот чисто интересно посмотреть сколько их дохнет в этом Safe PVP режиме. 

Я помню только один недавний, где солары убили тройку БО. Но это скорее исключение.

Есть такое понятие в еве, да и в жизни - фан (fun - по англ.). Так вот - стоны от ламп идут именно от того, что людям мешают получать фан от игры. При этом ты НЕ играешь в игру, но мешаешь другим игрокам. А единственный метод противодействия - не давать фан такому пвпшнику, переехав в другую систему. Причем если ты просто перестанешь крабить - ты все равно дашь ему фан. Проблемы начинаются именно тогда, когда переезжать некуда, а система снимается всего одна. 

• 2

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149

накидай ка ссылок на кб, где убивают бобров, БО и реконы. Вот чисто интересно посмотреть сколько их дохнет в этом Safe PVP режиме. 

Я помню только один недавний, где солары убили тройку БО. Но это скорее исключение.

Внезапно: http://kb-dda.ru/system/3115/

У вас понимаешь в регрупсистеме альянса уже неделю рубка с инитовскими лампочками и бобрами идет с переменным успехом, на свою киллборду иногда заглядывай ;-)

Сообщение отредактировал Zolha: 29 July 2013 - 8:01

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

У краба своё ворлд оф еве, вы туда лезете и пытаетесь противодействовать.
Сегодня вы лезете крабу в ворлд оф еве, а завтра вы трояном взломаете крабу его клиент счастливой фермы и там тоже противодействие :D

Очевидно же ЦЦП совершенно наплевать на заработки краба и его риск, и на мнение лампочек тоже, лампы не убирают просто потому что они обеспечивают вывод гист ХТ ХЛ ШБ из игры.

Кстати, если крабы будут зверски страдать от лампочек то заработок краба в спокойное время (относительно других) дико вырастет, ибо рынок.

Ах да, дай как укушу краба:   если залететь нейтралом в систему к крабам и конвануть когонибудь из них, то с вероятность около 70% он тааакие сексуальные фантазии о ваших родственниках расскажет, что глаза в трубочку свернутся, крабы они такие: белые и пушистые.

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 29 July 2013 - 8:31

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70

А ты знаешь когда это АФК пилот а когда нет? Человек пришел поиграть. Ну вот так он играет. И тут в локале лампочка включается. И все. У человека игра закончена. Он не знает, просто это афк лампочка действет на нервы или активный игрок. Если лампочка активный пилот, то карибас может потерять корабль. Это справедливо и правильно. Не правильно только то, что невозможно противодействовать именно этому ВЕЧНОМУ нахождению в невидимости. Я как то слабо могу представить как на бобре или ковре можно уделать 1 на 1 хотя бы дрейк. Не говоря уже на батле.

Лампочка сама не страшна. Я на рифтере такую запилить могу парой залпов, да. Проблема в том, что такая лампочка может внезапно прокинуть хотдроп. И исходя из того, что ты не знаешь афк он или нет, ты можешь долго ждать. А лампочка просто включилась и свернула клиент. Человек ушел по делам, посмеиваясь при этом. Как контрить лампочку?

Ну как бы даже полугодовалый нуб такое может при определенных условиях

А насчет афк лампочки. К примеру когда в соседке кемп у нас игра только начинается ). Может проблема все-таки в психологии? А как можно противодействовать в пределах суток нахождению на станции? или на лардж посе с норм обвесом под циножабой?

Есть такое понятие в еве, да и в жизни - фан (fun - по англ.). Так вот - стоны от ламп идут именно от того, что людям мешают получать фан от игры. При этом ты НЕ играешь в игру, но мешаешь другим игрокам. А единственный метод противодействия - не давать фан такому пвпшнику, переехав в другую систему. Причем если ты просто перестанешь крабить - ты все равно дашь ему фан. Проблемы начинаются именно тогда, когда переезжать некуда, а система снимается всего одна. 

внезапно приводил тут

И да. Может быть проблема в психологии, а не в механике. Карибасы снимают систему ради профита, платят лендлордам и считают что этим снимают все опасности жизни в нульсеках. Тем более их фан от игры ломает к примеру мне игру? Правда косвенно, но ломает. И создает афк доходы для владельцев клайма, что потом порождает суперкап катки и так далее.

• 0
Изображение

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Так ведь сто раз уже говорили: пересаживайтесь на дрейки, крабьте толпой... Нет, все равно вайнят, что нипакрабить, искчас падает, бида-пичаль.

Это сразу делает само присутствие в нулях бессмысленным.

Очевидно же ЦЦП совершенно наплевать на заработки краба и его риск, и на мнение лампочек тоже, лампы не убирают просто потому что они обеспечивают вывод гист ХТ ХЛ ШБ из игры.

Они чётко сказали что хотят видеть шахтёров (как минимум) основой экономики нулевых империй. И будут соответственно менять экономику.
  • 0

Космопиратик.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Это сразу делает само присутствие в нулях бессмысленным.

ЧТО?! Смысл нулей - быть крабской площадкой для марадеров и центрикаров в аномальках? Окааааай.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users