Ну всё верно такто в зациту лампочек и ПВП написано почти во всех постах выше. Но если каждый шип и нюанс в ЕВЕ имеет противодействие и даже АФК Майнеры вынуждены андокаться для отгрузки(а теперь еще и лед кончается), то не слишком ли роскошно иметь возможность висеть 24/7 в стане врагов и при этом чувствовать себя абсолютно безопасно, при этом не влаживая НИЧЕГО?
Я не совсем хочу чтобы в нулях было вольготно крабить, ибо ЕВА уникальна именно опасностями. Я хочу что бы вот на такие вещи было бы адекватное противодействие, а не то которое(вынужденно) предлогают сейчас. Охранять 7/24, летать флотами и контрить сутками в несколько лиц, ладно бы БШ а не поганый шип в 20кк.
Эхх,хотя тема на столько избита что втирать что-то и кому-то, это пустая трата времени. Может быть мое мнение с опытом изменится.
Правильно, как противодействие все кто имеет возможность носить ковроклоку крайне тонкие и слабые. И имеют только 1 плюс выбирать место и время атаки.
А с текущими реалиями, опасности крабам в клайм нулях, кроме лампочек нету по сути дела. Так как перебивка спейса им не страшна, какая разница кому платить за клайм.
И да, соло бобер контрится элементарно. Можно спросить в личку, за мал,мал исок подскажу
А чем тебе краб не угодил? Сиди себе спокойно, крабит, никому не мешает. Пвп ему не нужно.
Для таких, как ты ССП сделали дуели в хайсеке :troll: И никого ловить не надо
А какой плюс от таких крабов? как правило крабят они в ситизенских корпах платя ренту лендлорду, тем самым порождая чудовищный механизм ситизенства, который позволяет альянсам получать супера и капы не крабя самостоятельно на них. + если крабов не контрить, то иски начинают сильно дешеветь, что не может не сказываться на перекосе экономики. Так что краб вне системы ПВП - он нафиг не нужен в клайм нулях
и место ему в хайсеке, если не может сам защититься.
Как-то так не кара, но принцип похож, а более точно только за иски. 
Проблема в том, что даже если организовать группу для отлова такой лампочки, она (группа) будет фактически бесполезна, так как не понятно, это реально наблюдающий за ситуацией человек или просто афк человек, который включил игру и ушел на работу. Я не против лампочек. Совсем. Но крабить АФК нельзя, кто бы что ни говорил. Можно конечно включить дронов, репки и уйти варить кофе, но я не про это. Нельзя включить комп, зайти в игру и пойти на целый день на работу, оставив перса крабить целый день. Так что АФК лампочки это нонсенс. ССР постоянно говорят о том, что хотят чтобы в игру - ИГРАЛИ. Ну так играйте, а не портите людям жизнь. Потому я полагаю нормальным сделать анти-АФК изменения в игре. Или неповторяющийся цикл на клоку или сов-структура, периодически сбивающая в системе клоку. Чем такая структура хуже жабы или ТКУ на худой конец? Но такие изменения дадут шанс тем, кто хочет такую лампочку выключить. Пока что это игра в одни ворота.
Итак:
- я за существование лампочек.
- я за то, что карибасы должны страдать.
- я за то, чтобы ограничить АФК-лампочки.
- я за возможность введения системы контрмер против лампочек.
Группа не будет бесполезна, если думать головой, а не панцирем. Да клока дает возможность выбирать место и время боя. Но никто не запрещает сделать контрхотдроп. И сделать больно пожалуйста пример. Нас начали фармить , мы подумали и зафармили в ответ имея в локале лампочку, которая видела все наши действия. Если лампочка не у вас в ТСе, то отконтрить ее есть возможность. После потери сина, желание нас фармить как-то пропало. Другое дело что иск час падает. Да и думать надо.
Предложения укуренные по контре через механику укуренные. Пример обратной логики я уже приводил. Крабам почему-то это не нравится.
Аргументы про АФК висение те же самые - хотите играть играйте, но не афкшьте на посах и станке.
Сообщение отредактировал KVEbek: 29 July 2013 - 6:22