А. вононо что. А то в меру своей порченности подумала что-то про потенцию.
мера порченноси - тоже вот интересное определение.
Чувствую мы тут много нового для себя откроем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разбавлю вашу музыкальную компанию клавишником. Правда, фоток с клавишными в кадре у меня в загашнике, увы, нет.
Чота у нас тут музыкант на музыканте. Слесаря в треде есть, там, сантехники?
И да, почему только одна девушка решилась опубликовать свое фото? Где остальные? Не стесняемся!
Наверное потому, что девушек на этом форуме можно пересчитать по пальцам в силу его эммммм.... специфики и общепринятой здесь манеры общения :troll:
А что тут не так со спецификой и манерой общения? Мат запрещен, оскорбления запрещены. Ну по любому поводу генерится драма, ну чо, бывает. а так-то все ок ящитаю.
конечно!
"мой парень - мейн фк"
Но сначала может быть и так:
Приходишь значит с работы, а жена вся такая милая и обходительная, пивка тебе холодненького достает.... И тут ты чуешь неладное.
А она тебе: Знаешь дорогой, я сегодня твой мазер брала покататься....
Твое сердце ёкает, лезешь на Ив-килл, далее следует семейно-капсулирский скандал.
Но сначала может быть и так:
Приходишь значит с работы, а жена вся такая милая и обходительная, пивка тебе холодненького достает.... И тут ты чуешь неладное.
А она тебе: Знаешь дорогой, я сегодня твой мазер брала покататься....
Твое сердце ёкает, лезешь на Ив-килл, далее следует семейно-капсулирский скандал.
Или "дорогой, там виндики со скидкой продавали, такие красивые! я купила парочку...". В итоге у тебя иски кончились, зато полный ангар виндиков
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Моя вообще Еву не понимает - говорит: "Сидишь часами, смотришь на одну и ту же картинку на мониторе"
Может так оно и есть, а тебе кажется, что в Еву играешь? )
за засвет и качество фотки не зачёт)
за адекватность и милую улыбку зачёт)
в итоге: ещё фоток норм качества и без засветки)
На кройняк можно с подругой
(другом? 0.0)
Засвет скрывает глубокий внутренний мир в комнате, в просторечии - бардак. :troll:
Кстати, на самом деле, эта тема уже 16 страниц держится на позитиве (на нашем на мужском) и проктически нету срача. Предлагаю ее закрепить дабы всегда можно было перепролистывать ))
ну и по традиции
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 08 August 2013 - 11:00
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Без фулл апи не брать. И это... Ко мне на собеседование ее, а то развели тут содомию, понимаешь.З.Ы. Девушка , Вы прекрасны)
З.З.Ы. ... мы всегда заинтересованы в новых пилотах , способных разбавить наш брутальный ( но дружелюбный) мужской коллектив)
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users