Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Девушки, как же мне вас жалко.

Жаль что не тяпница сегодня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
615 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18236 сообщений
2747

Родители, братья, сестры, дети есть?

Все, кроме последних. Никто из них безлимитного и бесконтрольного с моей стороны доступа к моему кошельку не имеет. Точно так же, как и я - к их кошельку.

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Это их выбор. Если мужчина решит на пике деятельности вместо того, чтобы уделять время работе, занитматься чем-то другим, ты тоже посчитаешь, что он слабый и его надо поддерживать?

Это не их выбор. Дети это общий выбор.

А с дрищами типа того который сбросил топикстартер каши не сваришь и детей не заведешь. Они будут считать кто кому должен.

А я на пике деятельности сижу дома и играю в Еву. Это плохо, да? Я умру в одиночестве?

Сера брось ты сам прекрасно знаешь что играть в еву это уже явственный симптом.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 August 2013 - 13:06

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Все, кроме последних. Никто из них безлимитного и бесконтрольного с моей стороны доступа к моему кошельку не имеет. Точно так же, как и я - к их кошельку.

И ты им что-то должен?

Я про кошелек не спрашивал.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

спойлерМат под катом.
%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D1

• 4
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

Это не их выбор. Дети это общий выбор.

Общий - значит в том числе и их. И опять же этот выбор не обуславливает необходимость в предоставлении бескотрольного доступа к кошельку. И уж тем более поводов гордится этим.

Я про кошелек не спрашивал.

Речь вообще-то как раз про кошелёк и идёт.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

И опять же этот выбор не обуславливает необходимость в предоставлении бескотрольного доступа к кошельку. И уж тем более поводов гордится этим. 

Пф. Че там контролировать. Она че такого купит то? Шмотье какое ни будь или пожрать домой. Лимонада купит. Лимонад сильно любит.

Ты натурально как мой кореш - Дозняк.

Дозняк сам подслеповатый и в молодости стеснялся этого и ходил без очков. Ну и как то зашел с женой в гастроном. Не видит нифига, как крот. Ну и жена ему.

- Ой чет вот эту вот пироженку хочется или вот это вот тоже сьела бы.

- Не ну ты уж определись какую.

Половина гастронома начинает зырить на них, дозняк получает по морде сумкой и жена убегает. Оказалось что пироженки стоят чето рубля по 2 чтоли.

Хорош крохоборствовать. Зарабатывай больше чтобы жаба не давила подруге ништяки покупать или давать самой себе покупать.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 August 2013 - 13:16

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ты живёшь с мамой и сестрой в одной квартире и не предоставляешь им доступ к своему коельку? Ну это нормально, что уж. А твой половой партнёр у тебя какого пола? Если есть.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

Пф. Че там контролировать. Она че такого купит то? Шмотье какое ни будь или пожрать домой. Лимонада купит. Лимонад сильно любит.

Когда купит, будет уже поздно. Опять же вопрос не в этом. Вопрос в том, где ты тут нашёл предмет для гордости и признаки своего превосходства над теми, кто не хочет расшаривать кошелёк.

Вообще-то "или" подразумевает, что она хочет эту, или ту, или обе. Так что уточнение со стороны твоего кореша было вполне логически обосновано.

дозняк получает по морде сумкой и жена убегает

Истеричка. Спокойно ответить "обе" религия не позволила?

Хорош крохоборствовать. Зарабатывай больше чтобы жаба не давила подруге ништяки покупать или давать самой себе покупать.

Покупать подруге ништяки или выделять средства под конкретные покупки и расшаривать кошелёк - сильно разные вещи. Последнее - не признак большого материального достатка, а признак недостатка умственного.

Ты живёшь с мамой и сестрой в одной квартире и не предоставляешь им доступ к своему коельку?

Где я писал, что живу с ними в одной квартире? Опять ты там со своими фантазиями разговариваешь как в прошлый раз, когда ты с какими-то мачо-сюткинистами поговорить пытался? Кстати, не вижу никаких препятствий к тому, чтобы сохранить кошелёк нерасшаренным даже живя с кем-то под одной крышей.

Сообщение отредактировал Tir: 20 August 2013 - 13:28

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Когда купит, будет уже поздно. Опять же вопрос не в этом. Вопрос в том, где ты тут нашёл предмет для гордости и признаки своего превосходства над теми, кто не хочет расшаривать кошелёк.
Вообще-то "или" подразумевает, что она хочет эту, или ту, или обе. Так что уточнение со стороны твоего кореша было вполне логически обосновано.
Истеричка. Спокойно ответить "обе" религия не позволила?
Покупать подруге ништяки или выделять средства под конкретные покупки и расшаривать кошелёк - сильно разные вещи. Последнее - не признак большого материального достатка, а признак недостатка умственного.

Если у тебя подруга - ТП с ролью искусственной вагины, то конечно. А если твоя подруга, ну, в данном случае, точно не твоя, а Тихого скорее, - человек с зайчатками разума, умеющий контроллировать свои расходы и ведущий совместный бюджет, то почему нельзя открыть полноценный доступ к своему кошельку?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

а если мне 27 лет и я живу с мамой,это стыдно?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ты натурально как мой кореш - Дозняк.

Дозняк сам подслеповатый и в молодости стеснялся этого и ходил без очков. Ну и как то зашел с женой в гастроном. Не видит нифига, как крот. Ну и жена ему.

Половина гастронома начинает зырить на них, дозняк получает по морде сумкой и жена убегает. Оказалось что пироженки стоят чето рубля по 2 чтоли.

Я грю - те с подругой повезло)

есть просто фееричные такие, ну мем ещё был

- "Привет, я *%Имятётки%*, я люблю то то и то, мы поедем отдыхать на мальдивы, мне нужна такая машина, а ещё ты выплачиваешь за меня ипотеку"

- "Девушка, а вы,***ть, кто?"

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

Если у тебя подруга - ТП с ролью искусственной вагины, то конечно. А если твоя подруга, ну, в данном случае, точно не твоя, а Тихого скорее, - человек с зайчатками разума, умеющий контроллировать свои расходы и ведущий совместный бюджет, то почему нельзя открыть полноценный доступ к своему кошельку?

А зачем? Что ты с этого выиграешь, кроме рисков, что однажды у неё в голове что-то переклинит, и деньги пойдут хз куда? Опять же, никто не отменяет умышленного наипалова, когда ты будешь до последнего уверен, что всё ок, и деньги идут, куда надо.

Я грю - те с подругой повезло)

Повезло или нет, можно будет сказать только по результатам. Цыплят по осени считают.
  • 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

а я бы хотел такую девушку,чтоб например с ней можно обсудить работы Ф.Ницше. Холиварить с ней на тему WOT аля "Совки гнут всех" и пиратить с ней в лол секах на трешаках. А потом,выпить по пиву и глянуть с ней футбол

Эх мечты :troll:  

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А зачем? Что ты с этого выиграешь, кроме рисков, что однажды у неё в голове что-то переклинит, и деньги пойдут хз куда? Опять же, никто не отменяет умышленного наипалова, когда ты будешь до последнего уверен, что всё ок, и деньги идут, куда надо.

Повезло или нет, можно будет сказать только по результатам. Цыплят по осени считают.

Когда над тобой захлопнут крышку гроба и начнут забивать гвозди, ты сможешь понять, что ошибся в выборе человека. :lol:

Может быть полковник Петренко поэтому и не женился, сколько не просили об этом его дети?

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

а я бы хотел такую девушку,чтоб например с ней можно обсудить работы Ф.Ницше. Холиварить с ней на тему WOT аля "Совки гнут всех" и пиратить с ней в лол секах на трешаках. А потом,выпить по пиву и глянуть с ней футбол

Эх мечты :troll:  

Полно таких девушек. Просто они страшные как тысяча чертей. 

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

вот интересно,количество тепла которые выделяют *опы в треде,её хватит например чтобы зимой обогреть замерзший участок теплопровода с диаметром трубы 100 мм и длинной 5 метров?

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

В еву и танки времени нет совсем играться и вообще что то требующее ежедневного сидения. Хорошо пошла цивилизация.

Купил джойстик за 500 рублев. Играем с ноута всякие леталки и битемапалки

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 August 2013 - 13:39

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

ну это так,мысли вслух за чашкой чая с печенькой

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

Когда над тобой захлопнут крышку гроба и начнут забивать гвозди, ты сможешь понять, что ошибся в выборе человека. :lol:

Многие это осознают задолго до того, как над ними захлопывают крышку гроба. Но к тому моменту часто бывает уже потрачено. И не только бабло.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris

а если мне 27 лет и я живу с мамой,это стыдно?

Это...прекрасно 

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users