Забавно: люди, которые говорят, что РМТ не приносит убытков CCP делают одну фундаментальную ошибку: считают систему незыблемо замкнутой со стороны CCP. Я уже сто раз говорил: если прижмет - CCP может тупо рисовать иски, чтобы выкупать и гасить плексы. А вот рисовать баксы CCP не умеет.
Второй интересный момент касается ингейм-экономики. Как я понимаю, Скайлайн зарабатывал бабло на пятых миссиях, и выводил ЛП. Честно говоря, я мало гонял миссии, поправьте меня, если не прав, но типичный механизм получения исков из ЛП выглядит так: берем 15к ЛП и 15кк исков, и меняем на товар, который стоит 30кк исков (грубо). То есть, чтобы продавать 100ккк исков в месяц, Скайлайн должен был выводить из игры (как исковыую плату в ЛП-шопе) примерно те же 100ккк в месяц. То есть, в отличие от аномалько-дрочеров, которые генерят иски из ниоткуда, разгоняя инфляцию, Скайлайн и его коллеги, фактически, уничтожают иски, снижая эту самую инфляцию, то есть, именно на ингейм-экономику действуют скорее положительно.
Но с другой стороны - когда человек покупает 1ккк у аномалько-дрочера, то за эти иски он может купить, например, три КН-инвули. Мискодрочер же, выводя иски, сбивает цены на эти инвули, соответственно, покупая 1ккк исков у него - можно купить уже четыре КН-инвули. То есть влияние на экономику несколько сложнее. Возможно, стоит от обсуждения зарплат перейти к обсуждению этого момента?
Все цены условны, я не понимаю ничего в выводе ЛП.