Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S
  • Client:Eng

Не знаю конкретно про твой случай но если уволить 90% московских hr-щиков, которые мягко говоря некомпетентны, дела пойдут лучше.А вот и не

А вот и нет, я не hr =) а люди нужны под проекты

и время на собеседования тратится как раз тимов и ведущих, девочки из hr отсеивают совсем неадекватов, но не всегда у них получается

и сказ о рмт вроде был, пятничный алкоголь ушел, удаляюсь

Сообщение отредактировал Ripple: 17 August 2013 - 9:01

• 0
If you are going through hell, keep going.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

занимайтесь любимым делом, достигайте чего-то, открывайте – и посетит вас оргазм нереальный! И деньги вас сами собой найдут, поверьте! Нет любимого дела – ищите и найдете обязательно! И в мою Еву приходите искать себе подобных – нашедших или ищущих.

аминь  :lol:

сегодня обнаружил что мой запасной аэродром не забанили  :lol:

2 альта успешно логинятся, ну и ладно.. пусть валяются на черный день.  :rolleyes:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

... если уволить 90% московских hr-щиков, которые мягко говоря некомпетентны, дела пойдут лучше. :lol:

А кто же будет в конце рабочего дня массировать пенисы усталым начальникам? :D

аминь  :lol:

сегодня обнаружил что мой запасной аэродром не забанили  :lol:

2 альта успешно логинятся, ну и ладно.. пусть валяются на черный день.  :rolleyes:

У тебя есть все шансы завести любовницу и даже купить ей красненькую машинку.

• 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

У тебя есть все шансы завести любовницу и даже купить ей красненькую машинку.

1345982331428.gif

:)

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
девочки из hr отсеивают совсем неадекватов

Это тебе они сами сказали? А то есть мнение что для среднестатистического офисмэна человек с хорошими показателями для какой-то конкретно работы может выглядеть немного странным.

Как пример - у тебя по твоим словам вроде работа с данными, отслеживание информации и скупка/продажа, в идеале нужны хайлвл задроты. Теперь внезапно - хайлвл задроты обычно плохо умеют общаться лицом к лицу, тем более с симпатичными самками и при попадании на такое собеседование как правило представляют из себя тихий ужас. В итоге ловят ярлык "неадекват" от девочки. После такого действительно хороших кандидатов hr отсеивает вместе со всяким непотребством, а на стол к высшему попадает середнячок смогший немного и в матчасть и в поулабаться. Вот такой он hr в дефолт сити на 90%.

А кто же будет в конце рабочего дня массировать пенисы усталым начальникам? :D

Для этих целей существуют специально обученные секретутки, если личной секретутки еще не положено то и нефиг выпендриваться. И вообще что за мода доверять такие важные задачи как коммерческое массирование пениса непрофессионалам?

• 1
Ай эм Гандам.
Изображение

BLACKWATCH

BLACKWATCH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:xXBLACKWATCHXx

Хорошее чтиво. Это ещё раз доказывает что: 1. продавать странам пост советского пространства за баксы подписку и плексы плохо. 2 Цена плекса велика и поэтому между плексом и РМТ польза в 60% случаев уходит в сторону РМТ. Но фармеры обычно не страдают от подобных дилем у них всегда есть запас  :troll:

Сообщение отредактировал BLACKWATCH: 18 August 2013 - 3:35

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Это доказывает что баланс шатать за бабло плохо (забирать у нердов шмотки за плекс), на постсоветчине надо именно "кеш шоп" как в ололодах от мейлру.

Именно поэтому во всяких фритуплеях нельзя бабло между акками передавать, дабы ебай обуздать.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Забавно: люди, которые говорят, что РМТ не приносит убытков CCP делают одну фундаментальную ошибку: считают систему незыблемо замкнутой со стороны CCP. Я уже сто раз говорил: если прижмет - CCP может тупо рисовать иски, чтобы выкупать и гасить плексы. А вот рисовать баксы CCP не умеет.

Второй интересный момент касается ингейм-экономики. Как я понимаю, Скайлайн зарабатывал бабло на пятых миссиях, и выводил ЛП. Честно говоря, я мало гонял миссии, поправьте меня, если не прав, но типичный механизм получения исков из ЛП выглядит так: берем 15к ЛП и 15кк исков, и меняем на товар, который стоит 30кк исков (грубо). То есть, чтобы продавать 100ккк исков в месяц, Скайлайн должен был выводить из игры (как исковыую плату в ЛП-шопе) примерно те же 100ккк в месяц. То есть, в отличие от аномалько-дрочеров, которые генерят иски из ниоткуда, разгоняя инфляцию, Скайлайн и его коллеги, фактически, уничтожают иски, снижая эту самую инфляцию, то есть, именно на ингейм-экономику действуют скорее положительно.

Но с другой стороны - когда человек покупает 1ккк у аномалько-дрочера, то за эти иски он может купить, например, три КН-инвули. Мискодрочер же, выводя иски, сбивает цены на эти инвули, соответственно, покупая 1ккк исков у него - можно купить уже четыре КН-инвули. То есть влияние на экономику несколько сложнее. Возможно, стоит от обсуждения зарплат перейти к обсуждению этого момента?

Все цены условны, я не понимаю ничего в выводе ЛП.

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-

Могу поделиться по своей специальности.
В КБ Сухого искали специалиста по защите информации. Не компьютерной, и не делопроизводителя для перекладывания бумажек с грифом ДСП, а для полной защиты помещений от всех видов съема информации. Предлагали 22т на испытательном сроке, потом 45. Инженеры-конструкторы, инженеры-программисты получают примерно так же.

Высококвалифицированные специалисты на "ведущем российском предприятии по разработке авиационной техники"...
А вы все в сказки верите.

Я правильно понял, что кб Сухого, делающего ВОЕННЫЕ самолеты, ищет специалиста по защите информации на гражданке? О_о
Или ты в ФСБ работаешь?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ну 22 и 45 - это для того, что связано с армией - нормально. Пу вбухивает столько денег в эту прорву, но она вся почти осваивается. Как раз в кб и прочих местах разработок там ещё что-то остается и даже эффект виден, а так до абсурда порой доходит - при сердюкове вообще требовали перефоткать полупустые комнаты в служебных помещениях и составить процент неиспользуемой площади, ублюдки.

• 0

Jelena Skladnice

Jelena Skladnice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Jelena Skladnice
  • Corp:CHON
  • Ally:THE R0NIN
  • Client:Рус

РМТ - это уже становится неотъемлемой частью ЕВЫ и бороться с этим явлением ССП увы не будут на 100%. Почему? Все просто....  РМТ - это на 50% боты, остальное постройка капиталоф...  Борьба с БОТами ССП невыгодно. Убив всех ботов, которые и держат на 98% весь рынок, они его Сами и обрушат. И игра закончится! Увы. Так что, единственное что, это ССП могут только немного ее сдерживать эту самую РМТ. А еще момент, многие РМТ работают в связках с ГМами, и выловить их становится воПче невозможно! Есть много примеров в жизни, что бороться запретами - не приносит выгоды никому! Стоит подумать о легализации - жесткой! Было бы и выгодней и выгодней!

Вели бы торговлю Акциями корпораций Альянсов, закладку их в залог! Причем это все можно было бы вывести за пределами игры, на оффсайте. Через управление Аккаунтов, можно добавить вкладку продажу исков, чарам в игре за нал (так сказать сделать торговую площадку) ССП будут брать свой % за сделки и смогут видеть весь процесс и на него реагировать!

В СССР секса не было, но дети рождались!

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Кстати, тут показателен пример Стима. Люди начали продавать шапки из ТФ2 за реальные деньги на сторонних сайтах (сам лично продал шапку за 5к рублей много лет назад), Гейбище не долго думая взял и ввел комьюнити маркет, где продавать вещи можно совершенно безопасно и с удобством, попутно отдавая процент от сделки в карман Гейбу. Мне это напоминает советский научный подход к тротуарам на лужайках, когда люди сами протаптывают тропинки в лужайке, как им удобно, и только потом строители эти тропинки бетонируют. 

В Еве, к сожалению, такой подход невозможен. Слишком сэндбокс, слишком много эксплойтов, слишком большие накопления у игроков, слишком мутные неуправляемые ископотоки. Слишком старая игра, слишком много в нее вложено, слишком многое на ней завязано. Возможно, ССР стоило бы начать делать Еву 2, но этого не будет, увы.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Возможно, ССР стоило бы начать делать Еву 2, но этого не будет, увы.

world of darkness

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

world of darkness

У меня есть смутное предчувствие, что выйдет фейл. И выйдет он лет через десять.

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Мне это напоминает советский научный подход к тротуарам на лужайках, когда люди сами протаптывают тропинки в лужайке, как им удобно, и только потом строители эти тропинки бетонируют.

Вроде наоборот - это был западный подход. А в СССР были таблички - "По газонам не ходить". :)

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Таксяк как всегда зажгла танцпол. Я даже не могу подобрать словесного определения её потоку сознания.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Забавно: люди, которые говорят, что РМТ не приносит убытков CCP делают одну фундаментальную ошибку: считают систему незыблемо замкнутой со стороны CCP. Я уже сто раз говорил: если прижмет - CCP может тупо рисовать иски, чтобы выкупать и гасить плексы. А вот рисовать баксы CCP не умеет.

Как только начнут (рисовать иски в обмен на плекс) - так сразу и вред от РМТ появится- и его немедленно поборют.
Покаже нет.

Второй интересный момент касается ингейм-экономики. Как я понимаю, Скайлайн зарабатывал бабло на пятых миссиях, и выводил ЛП. Честно говоря, я мало гонял миссии, поправьте меня, если не прав, но типичный механизм получения исков из ЛП выглядит так: берем 15к ЛП и 15кк исков, и меняем на товар, который стоит 30кк исков (грубо). То есть, чтобы продавать 100ккк исков в месяц, Скайлайн должен был выводить из игры (как исковыую плату в ЛП-шопе) примерно те же 100ккк в месяц. То есть, в отличие от аномалько-дрочеров, которые генерят иски из ниоткуда, разгоняя инфляцию, Скайлайн и его коллеги, фактически, уничтожают иски, снижая эту самую инфляцию, то есть, именно на ингейм-экономику действуют скорее положительно.

Но с другой стороны - когда человек покупает 1ккк у аномалько-дрочера, то за эти иски он может купить, например, три КН-инвули. Мискодрочер же, выводя иски, сбивает цены на эти инвули, соответственно, покупая 1ккк исков у него - можно купить уже четыре КН-инвули. То есть влияние на экономику несколько сложнее. Возможно, стоит от обсуждения зарплат перейти к обсуждению этого момента?

Все цены условны, я не понимаю ничего в выводе ЛП.

да глупости всё это
в том смысле что РМТшники это капля в море евы - и их влияние на экономику плёвое.
Сколько он там фармил? 300кк час? при том половина ЛП? То есть реальный ввод денег в систему гдето 1.5ккк
в день.
Для сравнения инкуршен 40 рыл - каждое 150кк\час , за два часа 12млрд чистого ввода в систему- те именно что раздувают инфляцию. А инкуршены отнюдь не сорок человек дрочат.
Вот как появится крутой клиенто-независимый бот, способный инкуршены фармить- вот тады мы вздрогнем.

Я правильно понял, что кб Сухого, делающего ВОЕННЫЕ самолеты, ищет специалиста по защите информации на гражданке? О_о
Или ты в ФСБ работаешь?

А где им его ещё искать? Если что в ФСБ тоже с гражданки набирают спецов
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

да глупости всё это
в том смысле что РМТшники это капля в море евы - и их влияние на экономику плёвое.
Сколько он там фармил? 300кк час? при том половина ЛП? То есть реальный ввод денег в систему гдето 1.5ккк
в день.
Для сравнения инкуршен 40 рыл - каждое 150кк\час , за два часа 12млрд чистого ввода в систему- те именно что раздувают инфляцию. А инкуршены отнюдь не сорок человек дрочат.
Вот как появится крутой клиенто-независимый бот, способный инкуршены фармить- вот тады мы вздрогнем.

В том-то и дело, что он иски ВЫВОДИЛ. Фармил пятые миссии, там исков дают - кот наплакал, но дофига ЛП. А механизм превращения ЛП в иски выглядит следующим образом: берешь 100к ЛП, и 100кк исков, и получаешь вещь, которая стоит 200кк исков. Продаешь ее, получаешь бабло. То есть, он ВЫВОДИЛ из игры по 300кк в час, уменьшая при этом инфляцию. В этом-то и мой пойнт, что именно для экономики игры РМТ-шник Скайлайн скорее полезен. Для CCP вреден, для других игроков вреден, много для чего вреден, но вот именно для ингейм-экономики - полезен.

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob
Скорее не вводил- тк я сомневаюсь что он покупал иски на стороне чтобы выводить ЛП , скорее всего баунтей даже чуток больше оставалось чем надо на вывод.
Но ещё раз в масштабах евеномики - один выводящий\вводящий краб- ничто- это не сопостовимо с вводом инкуршенов\ баунти с крабо регионов
и с выводом с книжек\фв
  • 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc

Как только начнут (рисовать иски в обмен на плекс) - так сразу и вред от РМТ появится- и его немедленно поборют.Покаже нет.

Чтой-то me с тобой несогласный)
Ты делаешь ничем не доказанное допущение и уже на его основании какие-то глобальные выводы.
Но даже с допущением, что ССР никак не влияют на курс плекса (верится с трудом), т. е. плексы за иски сами не выкупают,
математика с тобой не согласна тоже.

Оплата подписка на год - 11$/мес (я хз что там в рублях)
Стоимость плекса при покупке пачкой 28 шт - 17,5 $/плекс

Итого разница = 59%. Ну вот нифига себе. Если платишь плексом по итогу ССР получают на 59% больше.
Ну это без учета сейлов, хз какие там цены, но точно плекс дороже подписки.

Вывод - больше покупают плексов - сильно больше профит. Больше доната -больше профит.
И не верю, что ССР вот прям совсем не регулируют курс плекса. Если он сильно упадет, донат соотв упадет тоже, что им очень плохо. А если выкупают, математика ваще становится веселой.

Кароч, сумбурно, но мысль, надеюсь, понятна.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users