вставить, геи, попки...эх минорчик - это все воспитание фуля :troll:
Именно по этим ключевым словам теперь можно легко найти данную тему на иврукоме. Это такой хитрый пиар план?
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 27 August 2013 - 7:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вставить, геи, попки...эх минорчик - это все воспитание фуля :troll:
Именно по этим ключевым словам теперь можно легко найти данную тему на иврукоме. Это такой хитрый пиар план?
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 27 August 2013 - 7:20
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Да какие там проблемы, если пара ламподроперов это проблема для корпы или альянса, грош цена этой корпе или альянсу.
забавно
мне кажется после этих слов, некоторые захотят повесить пару лампочек спешил фо фрозен хедс, проверить, сколько грошей стоит ваша корпорация :troll:
забавно
мне кажется после этих слов, некоторые захотят повесить пару лампочек спешил фо фрозен хедс, проверить, сколько грошей стоит ваша корпорация :troll:
А я думаю, что от моих слов мало что зависит, как это не печально)
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
А я думаю, что от моих слов мало что зависит, как это не печально)
ну вот уже и съезды начались,мол если начнут снова харасить я не виноват.Поздно батенька.....поздно Язык ваш,ваш враг.Вчера я уже прилетал к вам,подержал за яйки ДСПешный танатос.Сказал чтб тебе да Минору привет передавал
Сообщение отредактировал Lexa: 27 August 2013 - 9:16
ну вот уже и съезды начались,мол если начнут снова харасить я не виноват.Поздно батенька.....поздно Язык ваш,ваш враг.Вчера я уже прилетал к вам,подержал за яйки ДСПешный танатос.Сказал чтб тебе да Минору привет передавал
меня б позвал - не только б за яйки подержал
меня б позвал - не только б за яйки подержал
ну кто ж знал то),я вообще так,на разведку летал поглядеть что да как.Логин трапом поймал нуба Ща мазерок поищу на рынке и устроим веселую жизнь дяде Минору и его соалийцам
Сообщение отредактировал Lexa: 27 August 2013 - 10:25
Ты всё попутал. Бандерлогов пинали просто потому, что их клёво было пинать, они заехали в наши две консты около Хопхиба когда мы жили в Ами и стали крабить на виндиках, мачалках, тенгах и раттлснейках. Минорчики были просто корпой в составе бандерлогов, основная часть которых жила в спейсе тестов в самой дальней и труднодоступной консте Дельва. Гипножаба минорчика про Руслика случилась уже после того, как бандерлоги перестали давать в боях за посик и уехали жить к тестам в K-6K. Вот только тогда мы поехали в A-ELE пинать крабокары и копалок фрозенов. И уже тогда, когда мы их надропали ЭндиЯрм сказал примерно то, что ты процитировал выше и пошёл копать в корпу к Копу. Правда после этого он и оттуда свалил так как ему не хотелось, что его ассоциировали с гопниками.
Добавлю свои 5 копеек - вступил в бандерлогов в начале прошлой осени, ФХ в альянсе не было, а встречи в овере с ЛШ уже были. После вступления ФХ в бандерлоги начались разговоры о "не давать в домашке, т.к. крабы напрягаются", проскальзывало в ТС от минорчика: у нас наибольшие намберсы, поэтому вы должны... Впрочем, кто имел доступ к форуму Бандерлогов, мог видеть реакцию тех людей, которых видел в роумах под руководством Десу и прочих, на минорчика. Благодаря чему он быстро самовыпилился с форума альянса.
ну кто ж знал то),я вообще так,на разведку летал поглядеть что да как.Логин трапом поймал нуба Ща мазерок поищу на рынке и устроим веселую жизнь дяде Минору и его соалийцам
Мы двигаем игру для очень многих наших "друзей и врагов" (с)
Вот видишь? Еще неделю назад, тебе нечем было заняться, а теперь у тебя есть великая цель : )
У Фрозенов просто талант к пробуждению Древнего Зла. Того гляди, и мы подтянемся :-)
Угу, сумоним все зло : )
Сообщение отредактировал climp: 27 August 2013 - 11:41
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
а корпа популярная раз о ней столько говорят, да и не важно что говорят, непонятен админ который докопался до ТС, человек имеет в виду, что как бы их не гнобили они живы и развиваются а их оппоненты загнулись. молодцы
Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...
а корпа популярная раз о ней столько говорят, да и не важно что говорят, непонятен админ который докопался до ТС, человек имеет в виду, что как бы их не гнобили они живы и развиваются а их оппоненты загнулись. молодцы
Оппоненты живут и здравствуют, а имперский краб как был крабом так и остался...если ты считаешь это достижением, то тебе прямая дорога к минору.
какие вы клоуны все таки, я говорю про то, что их корпу хоть и серят но о ней говорят! если бы они были ущербами о них никто и не вспоминал бы
Очередной нонейм с горящим чемоданом и без мозгов. Какая прелесть.
очередной папка и с мозгами, какая жалость
Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...
какие вы клоуны все таки, я говорю про то, что их корпу хоть и серят но о ней говорят! если бы они были ущербами о них никто и не вспоминал бы
О ней не говорят, её как ты выразился, серят и ничего более.
Сожалеешь о том чего нет? :troll:
Сообщение отредактировал Verwolf91: 27 August 2013 - 12:00
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
какие вы клоуны все таки, я говорю про то, что их корпу хоть и серят но о ней говорят!
по принципу "вы самый жалкий пират о котором я слышал. - Но вы обо мне слышали!"
Отличный чемоданный принцип. Пости еще, тогда минор тебя возьмет в корпу. Тогда сможешь че ниб плюсотакнуть - контакты для помощи лиза и алексфишка.
Ты вообще откуда пришел? Это ева-ру детка, тут на ущербах весь движняк и построен, их гнобят, чмырят и ловят с них лулзы....успешные и середнячки тут мало кому интересны.
Лучше быть папкой с мозгами, чем ноунеймом без мозгов.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
вы это завязывайте там с контактами, а то меня какие то скинхеды просят принять их в корпу чтоб они на коврах мне цели искали.
говорят в мозге меня рекламируют атким образом.
Скоро нубов будут пугать твоим именем, что в импе, что в аномальке....вот она, слава
0 members, 0 guests, 0 anonymous users