ребят а кто автор сего фита?
знатное гавнецо всплыло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тенги поймали бомб раном на солнце, слишком предсказуемо реварпали. На одном из реварпов пацанов уже ждали бобры с на***ченными бомболончерами.
Смысл в таком фите конечно проглядывается, но как-то его не то чтобы особо много, учитывая что на скан таких тенг сейчас даже вирту сэта не нужно.
Сообщение отредактировал Zumzat: 22 September 2013 - 12:33
Это us tz. Так что лично я не в курсе. В корпе кто не спит еще тоже плечами пожимают.
На кугу говорят:
- "nc. nyx down"
- "he's not in NC. yet so it doesn't count".
upd.
(9:30:03) xxx: gordy_harden: elo said this guys main is in NC. and he was going to apply to NC. with that alt(9:30:26) xxx: the cyno was done about 1k off the station and our guys were quick enough to tackle himЭло сказал, что мейн этого парня в NC. и он собирался вступить альтом тоже. Цино было около 1 км от станции и наши парни были достаточны быстрые, чтобы схватить его.
чувак хотел задокаться и поздно понял что-то пошло не так? :troll:
На видео хорошо видно, что ближайшая станка в 5 млн км.
Это просто испорченный телефон.
Но в целом - хикторы молодцы в любом случае.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Сколько нужно тупить на цинке, чтобы не успеть отварпать с неё после пропрыга? Там как ни крути, даже 5млн. км. от станции на хикторе варпать дольше, чем никс отварывает.
Сообщение отредактировал L0SER: 22 September 2013 - 15:05
Сколько нужно тупить на цинке, чтобы не успеть отварпать с неё после пропрыга? Там как ни крути, даже 5млн. км. от станции на хикторе варпать дольше, чем никс отварывает.
а у тебя никс есть ? ) а уже нет )
Уж точно он слил супер не так как ты
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
нуда ) я его слил в бою, а ты в логофе ))
свои супера при мне скотенок, непереживай так и да лосер потерял никс не в логоффе и еще - никс приобретен почти
по теме:
http://killboard.bla...ted&kll_id=9765
почему он логнулся ?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
а у тебя никс есть ? ) а уже нет )
Есть, а что?
Более правильно как-то так http://killboard.bla...ted&kll_id=9804
может есть еще правильней.
На обратном пути нас встретили бублями на гейте PL - http://killboard.bla...ted&kll_id=9767
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Завидует
а то тот мазер сделал куда больше дел, чем вооооннн те бесполезно-слитые супера в так называемом бою кхе кхе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users