Вот. Коалиция ориентированная на победу всегда разгромит тех кто просто фанится от ПиВиПи. И нет ни одной другой силы в игре ориентированной на достижение победы.Было бы наверно все проще если бы не было таких как Mittani, я был бы согласен что все просто фанятся от пивипи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблема русскоязычных альянсов
Отправлено 27 August 2013 - 16:07

Космопиратик.
Отправлено 27 August 2013 - 16:18

Отправлено 27 August 2013 - 16:23

http://oeg-home.ru/b...n-types-of-spy/
темы:
7 типов шпионов
Признаки ослабления альянса
....
внизу Tags: The Mittani видимо все его статьи
http://oeg-home.ru/b...-with-an-agent/
интересная статья - интервью с агентом
http://oeg-home.ru/b...ailure-cascade/
Психологический подход к краху альянсов.
Цитата: Участие в процессе гораздо интереснее, чем наблюдение со стороны, а быть творцом гибели альянса – потрясающий опыт, который вы не сможете получить ни в какой иной игре.
Я подзабыл про эти статьи. В принципе здесь можно много ответов найти, мне просто хотелось расшевелить наших, в надежде что сами к чему то придут
Сообщение отредактировал Tarion: 27 August 2013 - 16:39
Отправлено 27 August 2013 - 16:27

Было бы наверно все проще если бы не было таких как Mittani, я был бы согласен что все просто фанятся от пивипи.
Не проще, а скучнее.
А чтоб фаниться в пивипи кта не нужно (вредно?).
Не - попробовать конечно надо. Кирпичи там пооткладывать. Поспать на титане. Попасть в лаг - когда хрен пойми что с компом - а потом клонилка. Поварпать в даймдиалешн - чайку попить. Весело попилить тонну структурок. Романтика.
Отправлено 27 August 2013 - 16:42

Да мало ли кто, не обязательно такие сильные как гуны или тесты или какие то блоки я не разбираюсь. Любой али которому угрожала опасность, мог начать шпионскую борьбу. Почитай труды Mittani.
Вы- это... да хз кто мне доказывает что все отлично.
Было бы наверно все проще если бы не было таких как Mittani, я был бы согласен что все просто фанятся от пивипи.
вот именно ты не знаешь о политике в еве ровным счетом ничего кроме "я вижу алли на карте"
потому не лезь в ету тему пока просто полетай с кем угодно из клаймовых алли и я уверен тебе через 2 месяца начнет тошнить ты будешь спать по 2-5 часов сутки из-за таймеров и бросишь еве уже через пол года)
Отправлено 27 August 2013 - 16:45

А зачем заниматься этим в игре если можно в реале? Вот летать на космическом кораблике и стрелять лазерами в другие кораблики, или наример, кастануть торрент-корабль, а потом критануть из виндволка чтобы все умерли ирл никак не получится.http://oeg-home.ru/b...n-types-of-spy/
темы:
7 типов шпионов
Признаки ослабления альянса
....
внизу Tags: The Mittani видимо все его статьи
http://oeg-home.ru/b...-with-an-agent/
интересная статья - интервью с агентом
http://oeg-home.ru/b...ailure-cascade/
Психологический подход к краху альянсов.
Я подзабыл про эти статьи. В принципе здесь можно много ответов найти, мне просто хотелось расшевелить наших, в надежде что сами к чему то придут
Отправлено 27 August 2013 - 16:45

вот именно ты не знаешь о политике в еве ровным счетом ничего кроме "я вижу алли на карте"
потому не лезь в ету тему пока просто полетай с кем угодно из клаймовых алли и я уверен тебе через 2 месяца начнет тошнить ты будешь спать по 2-5 часов сутки из-за таймеров и бросишь еве уже через пол года)
Я не могу отвечать по 2 раза всем кто начинает разговор с конца темы. Пост 252, в самом конце. Разбирайся сам.
Сообщение отредактировал Tarion: 27 August 2013 - 16:47
Отправлено 27 August 2013 - 16:48

Ищи нормальный коллектив и будет тебе счастье. Про гунов, это сообщество игроков объединенных общими интересами в реале,по крайней мере было так когда они пришли в игру, если ты вписываешься в это то прямой путь к ним. Там есть русскоязычные корпы,так что языкового барьера не будет, будешь на острие в еве. Правда вчера в очередной раз убедился что русских в гунах не все жалуют, мы кемпили в районе vfk и один из гунов сказал чтоб русские шли в Россию,но парень не заметил в локале русских гунов когда я ему сказал а как же русские гуны тот растерялся ,видимо понял что косякнул.
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 27 August 2013 - 16:49

А зачем заниматься этим в игре если можно в реале? Вот летать на космическом кораблике и стрелять лазерами в другие кораблики, или наример, кастануть торрент-корабль, а потом критануть из виндволка чтобы все умерли ирл никак не получится.
Ты в реале можешь развалить организацию из 2500 человек?
Отправлено 27 August 2013 - 16:50

Я не могу отвечать по 2 раза всем кто начинает разговор с конца темы. Пост 252, в самом конце. Разбирайся сам.
Я бы вообще не отвечал, тут из всех отписавшихся только пара-тройка человек хоть что-то знает. Остальные слышали слухи и то краем уха.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 27 August 2013 - 16:55

Цитата: Участие в процессе гораздо интереснее, чем наблюдение со стороны, а быть творцом гибели альянса – потрясающий опыт, который вы не сможете получить ни в какой иной игре.
Ну вот еще недельку помусолите тут и наконец-то дойдет, что жизнь/гибель альянса - это не карта, а люди (те же солары, дичи, ра и т.п. - карта меняется - альянс выживает). И дойдет, что главное - враг и победа над ним. А клайм - это просто приложение. И летать, чтобы победить врага (даже не сегодня в бою, а в войне) - это мотиватор и фан для реально большого кол-ва людей.
И каких "наших" ты хотел шевелить? Ты реально думаешь, что все просто так сидят и ничего не делают, пока новый мессия не придет? Хрен то там! У всех есть свой враг - и они его катают/закатываю/перекатывают и пытаются одержать победу. У кого-то это более публично обставлено (Миттани), у кого-то менее - но внутри от это менее интересно не становится.
Советов уже надавали - иди и играй.
Отправлено 27 August 2013 - 17:16

Вот тебе пара фактов для размышления:
1. Девиз гунов - "Мы пришли сломать вашу игру". Им всё равно, кому гадить - что русским, что английским.
2. В силу определённых причин, один из альянсов, который ты отметил в ОП - Дичи - входят в орбиту гунов.
Внимание, вопрос: Какой должна быть причина, по которой образуется коалиция из ДД, Соларов, Дичей, ААА, останков РА и иных русскоговорящих альянсов?
Отправлено 27 August 2013 - 17:33

Вот тебе пара фактов для размышления:
1. Девиз гунов - "Мы пришли сломать вашу игру". Им всё равно, кому гадить - что русским, что английским.
2. В силу определённых причин, один из альянсов, который ты отметил в ОП - Дичи - входят в орбиту гунов.
Внимание, вопрос: Какой должна быть причина, по которой образуется коалиция из ДД, Соларов, Дичей, ААА, останков РА и иных русскоговорящих альянсов?
Да хз. Если всех окончательно прижмут тогда может объединятся. А пока мелкие князья чем то владеют и у людей есть занятия и развлечения, то маловероятно.
Отправлено 27 August 2013 - 17:53

И каким образом они могут прижать например меня?
Я про тех кто все таки предпочитает играть в крупных али и захватывать клаймы. Как показала тема призывы к борьбе будут высмеиваться. Хоть небольшая территория то есть, хоть не большие победы но есть, не число а уменьем. Расскажут массу вариантов как заработать в импе и лоусеках, как получать удовольствие без напрягов в виде КТА. И вообще лучше поменьше сидеть за компом а идти в реал.
Отправлено 27 August 2013 - 18:19

Да хз. Если всех окончательно прижмут тогда может объединятся. А пока мелкие князья чем то владеют и у людей есть занятия и развлечения, то маловероятно.
Совсем не факт. Вот еще совсем недавно была как раз ситуация, когда куча русскоязычных альянсов была в таком вот "прижатом" состоянии. ДД и ААА без особых успехов в Стейне, Солары выселяемые или уже к тому моменту выселенные, участвовавшие в их выселении и резетнутые бывшими союзниками РА. Относись к этому проще - ты считаешь, нужно сплотиться русскими альянсами и дать отпор, я не вижу причин чем русские альянсы лучше поляков, румын, или каких-нибудь там немцев-шведов-португальцев и почему сплотиться нужно с русскими, а не с какими-то другими, англоговорящими альянсами? Когда например наш альянс создавался, сразу было сказано - в нашем альянсе будут только русскоязычные корпорации и пилоты. Не потому что мы больше любим русских - просто так удобнее общаться в алличате и на алли-форуме. При этом отличные отношения с союзниками, говорящими на других языках, и я не понимаю, почему сплотиться нужно не вот с этими парнями, а с условным редальянсом или там дичами?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users