Я об этом уже писал же - что нужен он только для контры евара, и по идее больше ни для чего другого. Если евара нету или его можно и без бастиона превозмочь - то минута немобильности и отсутствия откачки - это слишком большая цена за добавку к прожекшену.Но но но!!! Бастион дает облом евару, без него тебя любое т1 РЭБ ушатает и превратит в какашку задампленную, заджамленную или затрекдиженую.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 September 2013 - 13:06
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 September 2013 - 13:06
Бастион ради быстиона - это какой-то загон, а профит с мародеров относительно того, что ты перечислил, на мой взгляд - 1) более крутая живучесть (рр с логистом и эхп за счет фулл т2 резов) и 2) хорошее перекрытие дыр в прожекшене и мобильности за счет мжд (ждать 2.5 минуты между прыжками - не так круто, как 54 секунды)
Вполне возможно, но как бы цена и скилл рек... Вполне можно былоб задизайнить так, что пара маров в бш флите были б полезны и выполняли уникальные роли, а не просто "еще-один-батл-браулер-с-более-толстыми-статами"
Отправлено 05 September 2013 - 13:12
Я об этом уже писал же - что нужен он только для контры евара, и по идее больше ни для чего другого. Если евара нету или его можно и без бастиона превозмочь - то минута немобильности и отсутствия откачки - это слишком большая цена за добавку к прожекшену.
Какое такое отсутствие откачки? У них собственная ОГОГО будет. Т2 резы и +100% к шилдбустеру. А уж в лоусеках еще и кристалл с наркотой и перегревом и бонусами. Откачка там будет имбовая, стока и 5 логистов не накачают.
Вполне возможно, но как бы цена и скилл рек... Вполне можно былоб задизайнить так, что пара маров в бш флите были б полезны и выполняли уникальные роли, а не просто "еще-один-батл-браулер-с-более-толстыми-статами"
Пофиг на цену, как только это станет оправданным вложением их начнут массово юзать. Вон БОшки побустили, так целыми стаями теперь летают абсолютно везде. А уж марадер стоит всего то в 2.5 раза дороже роха.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 September 2013 - 13:19
Так как у него теперь одинаковые резисты в бастионе и вне него (и бонуса на откачку нету), то можно мерять эффективность в откачке хп/с (не эхп/с).Пофиг на цену, как только это станет оправданным вложением их начнут массово юзать. Вон БОшки побустили, так целыми стаями теперь летают абсолютно везде. А уж марадер стоит всего то в 2.5 раза дороже роха.
Центус х-тайп паяло с стронг эксайлом, пережогом, нано пампом и нанобот акселератором (т1) - 293 хп/сек, с импами едвали лучше 350 хп/сек будет.
Одно неймед паяло с гарда (без пережога) дает 76.8 хп/сек, а их там может быть 5 (384 хп/с).
То есть 1 гард уже круче, чем откачка с 1 паяла в бастионе. А еще на пассивном мародере в освободившиеся слоты (1 лоу и 2 риг) можно резисты или буфер поставить или еще что. С шилдой с обычными ШБ ситуация чуть лучше для бастиона (за счет кристалла) и совсем другая при использовании АШБ, но все равно 2 логиста стабильно будут круче само-откачки в бастионе.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 September 2013 - 13:23
Отправлено 05 September 2013 - 13:24
Так как у него теперь одинаковые резисты в бастионе и вне него (и бонуса на откачку нету), то можно мерять эффективность в откачке хп/с (не эхп/с).
Центус х-тайп паяло с стронг эксайлом, пережогом, нано пампом и нанобот акселератором (т1) - 293 хп/сек, с импами едвали лучше 350 хп/сек будет.
Одно неймед паяло с гарда (без пережога) дает 76.8 хп/сек, а их там может быть 5 (384 хп/с).
То есть 1 гард уже круче, чем откачка с 1 паяла в бастионе. А еще на пассивном мародере в освободившиеся слоты (1 лоу и 2 риг) можно резисты или буфер поставить или еще что. С шилдой с обычными ШБ ситуация чуть лучше для бастиона (за счет кристалла) и совсем другая при использовании АШБ, но все равно 2 логиста стабильно будут круче само-откачки в бастионе.
Так им что, убрали +100% в режиме бастиона чтоли? Вроде же просто порезали 7.5% откач за левел, дав сеткии.
Отправлено 05 September 2013 - 13:25
Окей, 2 логиста круче, чем само-откачка арморного бастиона, и 3 - круче, чем оная у шилдового. О 5 тут и речи не может идти.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 September 2013 - 13:26
Отправлено 05 September 2013 - 13:32
Я про них тупо забыл
Окей, 2 логиста круче, чем само-откачка арморного бастиона, и 3 - круче, чем оная у шилдового. О 5 тут и речи не может идти.
Ну армор чтото мне вообще не нравится если честно. А вот варгур ничотак будет. У него и так резы ровные были, а в т2 варианте надеюсь на базовые значения в районе 55-60%. Инвулька в перегрев+бонус с тенги даст 83-85% резисты и бешенный откач. Парни примерно считали и получалась откачка в 25-40к. Логист качает 5к вроде бы, да и под новыми бонусами откачка упала.
Отправлено 05 September 2013 - 13:43
Еще раз - абсолютно легитимно мерить откачкой хп/сек. Бонусы с флита на локальный танк работают точно также, как и на ремот откачку.Ну армор чтото мне вообще не нравится если честно. А вот варгур ничотак будет. У него и так резы ровные были, а в т2 варианте надеюсь на базовые значения в районе 55-60%. Инвулька в перегрев+бонус с тенги даст 83-85% резисты и бешенный откач. Парни примерно считали и получалась откачка в 25-40к. Логист качает 5к вроде бы, да и под новыми бонусами откачка упала.
нинзяэдит: Пит х-тайп хлшб без жога с фулл хг кристалом, стронг блю пиллом и х-тайп шба: 922 хп/сек, с бастионом 1800 с небольшим хп/сек
Базик качает где-то 300 с небольшим хп/сек (4 ларжовых мета4 лейки)
Один АШБ с фулл хг кристаллом, стронг блю пиллом и жогом дает 700 хп/с (1400 с бастионом). Но если использовать дуал-ашб и флитобонусы, то кончатся они меньше чем за минуту, даже если использовать последовательно, а потом куковать овер 30 сек без откачки.
Ты можешь добавлять сюда флитовые бонусы, резисты, пропорции все равно останутся теми же.
Ну да, с крутыми хл шб получается откачка как у 5-6 логистов. Но это я не учел, что бонусы на откачку с бастиона скорее всего будут стакаться с пенальти с ШБА/ригами на количество откачки, и то что у корабля без ШБ/ШБА есть доп-слоты на танк (ну не ЛШЭ же на баттлы ставить?) и они менее капо-интенсивны.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 September 2013 - 13:46
Отправлено 05 September 2013 - 13:48
Просто если использовать МЖД, то логисты как бы могут испытывать некоторые проблемы. Но зато остаются слоты под резисты и стеки/антиджамм.
Посмотрим кароче, щас их будут до зимы балансить раз в месяц выворачивая все на изнанку.
Отправлено 05 September 2013 - 13:58
Ну армор чтото мне вообще не нравится если честно. А вот варгур ничотак будет. У него и так резы ровные были, а в т2 варианте надеюсь на базовые значения в районе 55-60%. Инвулька в перегрев+бонус с тенги даст 83-85% резисты и бешенный откач. Парни примерно считали и получалась откачка в 25-40к. Логист качает 5к вроде бы, да и под новыми бонусами откачка упала.
Наверное, бонус с т2 КШ, ты это имел ввиду?
Отправлено 05 September 2013 - 14:37
Использовать школьные знания по геометрии, чтобы визуально найти вершину равнобедренного треугольника и в два мжд добраться до гейта? :troll:
Идея , конечно , годна и оригинальная , но проще подтопить/оттопить , чем сначала высчитывать угол разгона шипа , а потом еще нужно его как-то определить в игре , ты будешь транспортир к монитору прикладывать?
Алсо мне стало интересно и я нарисовал все ето дело на бумаге , порылся в таблице косинусов и посчитал , что при расстоянии до гейта в 50 км необходимо совершить 2 мжд прыжка под углом примерно 75 градусов к плоскости тактикл оверлей ( при условии что етот самый равнобедренный треугольник находится в плоскости перпендикулярной к оверлею) в сторону гейта ( сначала вверх/вниз , потом вниз/вверх - не важно). Впринципе если придрочиться , то можно угол определять примерно на глаз , но тогда под рукой нужно калькулятор и таблицу косинусов.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 05 September 2013 - 14:45
для полноты картины нужно учесть что это с двумя гретыми а-тайп инвулями, каждая из которых дороже шипа
и эти расчеты были для того бастиона, который давал 30% резы
Сообщение отредактировал Steelworks: 05 September 2013 - 14:48
Отправлено 05 September 2013 - 15:22
Но это я не учел, что бонусы на откачку с бастиона скорее всего будут стакаться с пенальти с ШБА/ригами на количество откачки
откуда инфа что будет стек на откач модуля?
Чет мне кажется что при таких раскладе как в последней итерации надо все таки давать бонус на дамаг в бастионе. Пусть небольшой. 20-25% (при 5 в бастионе). Но надо. Иначе смысла в нем как то не очень много.
Отправлено 05 September 2013 - 15:26
Потому что откачка это пенализируемый атрибут, а "бастион" - это модуль, а модули не обладают иммунитетом к пенализированию их модификаторов (в отличие от субсистем, скиллов, кораблей и прочего).откуда инфа что будет стек на откач модуля?
Можно сделать, чтобы не пенализировалось, но это ухищрение как с ДК надо использовать (использовать отдельный оператор) - а чтобы ццп намеренно это делали, я ни разу не видел.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 September 2013 - 15:27
Отправлено 05 September 2013 - 15:35
Что не пенализируется-то?
Отправлено 05 September 2013 - 15:41
а дамаг контрол и реактив хард разве не пенальтизируются между собой?
Отправлено 05 September 2013 - 15:43
надо уточнить - есть ли стек пенальти у триаг/сидж модулей
ога, вот
The amount of shield boosting gained from the Siege Module is subject to a stacking penalty when used with other similar modules that affect the same attribute on the ship.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users