Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WARHAMSTERS
Отправлено 28 March 2010 - 9:53

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 28 March 2010 - 20:43

Осталось только набрать Виталюгу и мы успешно смогли взять всех ФК которые убили ИАК в ех-ИАКовской корпе )))
Набрать

Пилоты Хомяков никогда особо не стремились "порулить", но всегда старались быть теми на кого можно опереться в любом евенте. И в короткой "зачистке Хеда" и в "походе за вреком титана".
Поднять ПОСик в "жопе мира" для регрупа, "цино туда цино сюда", пяток "трастед дредов" в нужном месте в нужное время - вот наша специализация.
В настоящий момент у нас нет эпических корповых опсов, но командная игра с альянсом вроде неплохо поставлена.
Средний онлайн - 15-25 рыл.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 March 2010 - 9:10

Варан, у вас растет прикольная поросль.
Эта как ты выразился, прикольная поросль, шпилит на 2х языках как на родном, при этом слова не расходятся с делом

ЗЫ: А ИАК убили-таки, да?
Ну это не я первый сказал и не наши пилоты.
IAC is dead, it's official. (с) Hachou (8.10.2008, 17:24)
А если серьезно - эта страница перевернута уже очень давно. Только у немногих "динозавров" тикер ИАК ассоциируется с теми давними(по меркам EvE) событиями.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 March 2010 - 14:14

Пилоты Хомяков никогда особо не стремились "порулить", но всегда старались быть теми на кого можно опереться в любом евенте. И в короткой "зачистке Хеда" и в "походе за вреком титана".
Поднять ПОСик в "жопе мира" для регрупа, "цино туда цино сюда", пяток "трастед дредов" в нужном месте в нужное время - вот наша специализация.
Как сказал... эхх как сказал...
Именно поэтому я и пошел в Хомяки. Посты Варана и отзывы о нем из уст друзей уже находившихся в ААА сложили о нем некое представление(которое в последствии подтвердилось собственными очучениями) как о зрелом, спокойном и мысляшем человеке. Короче говоря языком современной молодежи "Респект тебе и уважуха начальник..."
Виват ВАРАН, виват Хомяки виват ААА....
И как говорил один мой знакомый (на тот момент) капитан: "Если хотите быть такими же тупыми и уверенными как я. Вступайте в ряды нашей армии..."
Щютка юмора

Сообщение отредактировал GOZAR: 29 March 2010 - 14:15

Отправлено 04 April 2010 - 22:55

Возможно поэтому первый мазершип(суперкарриер) корпорация построила только сейчас.
Еще один аспект игры раскрыт полностью.
Но на подходе дополнение Тирранис. Наши аналитики внимательно отслеживают изменения на тест сервере.
Уже есть обоснованные предположения, что делать после установки патча в первую очередь, а о чем стоит позаботится за месяц до патча.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 05 April 2010 - 14:52

Появление своего титана сделало возможным проведение собственных крупных специальных логистических операции, что дало очередной буст программы строения капитальных кораблей. Другим фактором стало изменение роли суперкариеров (ранее известных как Мазершипы) в Доминеоне. Как многие уже смогли догадаться, речь идет о том, что корпорация начала строительство суперкапиталов в лице суперкариеров собственными силами! А если быть еще более точными, то вчера со стапелей новой верфи корпорации был спушен первый корабль класса суперкариер – Хел. Строительство суперкариеров довольно дорогой и сложный процесс. Корпорация вложила в него дополнительные средства. Поэтому строительство первого суперкариера было осуществлено как совместный проект с дружественной корпорации RTSQ. Но наши специалисты не останавливаются на достугнутом. Оставайтесь с нами.
Сообщение отредактировал Kiruj Took: 06 April 2010 - 13:00
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 05 April 2010 - 20:57

Поэтому строительство первого суперкариера было осуществлено на комерческой основе для дружественной корпорации RTSQ.
Вместо термина "на коммерческой основе" я бы использовал "совместный проект"
Проект который принес и еще принесет пользу обеим корпорациям.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 April 2010 - 13:34

Совместный проект на коммерческой основе, который принес и еще принесет пользу обеим корпорациям.Вместо термина "на коммерческой основе" я бы использовал "совместный проект"
Проект который принес и еще принесет пользу обеим корпорациям.

Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 05 June 2010 - 12:38

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users