Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло PVP месячным чаром.

solo pvp fits

• Авторизуйтесь для ответа в теме
445 ответов в теме

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Arzimraton Aivoras
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Заточка против дристанов: http://SSMaker.ru/c7300de7/

-если не ОК - предложите плз свой вариант

• 0

35558.gif

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Заточка против дристанов: http://SSMaker.ru/c7300de7/

-если не ОК - предложите плз свой вариант

http://SSMaker.ru/4bb23072/

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Как спец по кондорам рекомендую вот этот вариант проверенный в боях.

(Вчера я был немного пьян, наверное поэтому слился этим нубасам :) )

Сообщение отредактировал Zlonamer: 05 October 2013 - 12:41

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Arzimraton Aivoras
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

а сенсор бустер зоцчем?

• 0

35558.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

а сенсор бустер зоцчем?

Сенсорбустер есть смысл ставить если будут цели которые дампят/ловли яиц/ловли на гайках

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Сенсорбустер есть смысл ставить если будут цели которые дампят/ловли яиц/ловли на гайках

Может bright какбэ намекнул что у ТС  signature analisis не вкачан. Мне вот "старшие" товарищи говорили что T2 АБ лучше чем Т1))) Cегодня, когда мы втаптывали днище в космический вакуум http://eve-kill.net/...kll_id=19883807, я понял что мне намекали на то, что нужно  докачать нормально навигацию. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 05 October 2013 - 18:18

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Как спец по кондорам рекомендую вот этот вариант проверенный в боях.

(Вчера я был немного пьян, наверное поэтому слился этим нубасам :) )

не волнуйся, ты отмщен:

http://eve-kill.net/...kll_id=19874713

http://eve-kill.net/...kll_id=19874712

:)

Сообщение отредактировал AxelF: 05 October 2013 - 18:22

• 1

e-Demogorgon

e-Demogorgon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-14
  • EVE Ingame:ага щас
  • DUST Ingame:даст - говно ололо
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:много разных
  • Ally:всех не упомнишь

За всё время игры (чуть больше месяца) не удалось настрелять ни одного фрага. Протестировал множество фитов, тактик, разных шипов - всё бестолку.

И собственно вопрос:  что требуется? Качать скилы пару лет, выпрямить руки, или нужен особый фит.

Предлогаю в этой теме обсудить на каком шипе, с каким фитом, и минимальным набором скилов, юный неофит может самостоятельно вести войну, и успешно гнуть бывалых военов в PVP.

А начать обсуждение хотелось бы вот с чего:

Спойлер

В данном ролике  запечатлен один из моих фейлов, быть может опытные бойцы могли бы посмотреть и покритиковать мой фит, выбор противника, выбор шипа и действия вообще.

P.S. Соррии если не там запостил тему, это не для того чтобы напакостить, это по нубству. 

Соло-пвп возможно на нубо-фриге/дестре через 2 недели после создания чара, не то что через месяц. Всегда можно найти кого съесть, но для этого нужно... чуть-чуть мозгов.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

мы втаптывали днище в космический вакуум 

- да, забавно сказал, я сегодня втаптывал тоже:

Сидят толпой в меде с ббхой и ничего не дают сделать - сажусь на кондор с 2-мя модулями антиджама (обычно помогает), но в этот раз он джамил как-то слишком сильно, - пришлось погреть антиджам и вот, горе-ББха на борде за ним вслед отправляется его дружбан на вексоре - остальных их кентов отловил по елкам и снял с них скальпы. Через 10 минут после моего онлайна система перестала светиться от красных в локале  :)

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Может bright какбэ намекнул что у ТС  signature analisis не вкачан. Мне вот "старшие" товарищи говорили что T2 АБ лучше чем Т1))) Cегодня, когда мы втаптывали днище в космический вакуум http://eve-kill.net/...kll_id=19883807, я понял что мне намекали на то, что нужно  докачать нормально навигацию. 

Какой сокровенный смысл несет релейтед, набитый за 3 часа? Я понять просто не могу твоего поста.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Парни, пришлось отгонять надоедливого нейтрала на талваре. Я сел на флайкетчер, сокорп — на трешер. Приварпал на инсту, залочил, он меня задизил... Дальше понятно, бубль, все педали... И тут долетели его ракеты. Половина щита шилдового перфектного диктора ушла сразу. Грею МВД, вытапливаю из своего бубля, вырубаю МВД. Вторая пачка ракет пришла, срубив до половины брони. Отварпал. Сокорп его стал принимать. Та же песня, а с перфектного трешака в него входило, говорит, по 50 дамага. Бонусников не было ни у кого. У меня вопрос: чар был хоть и не месячный, на полугодовалый, я понимаю, что прокачка была профильная, под мелочь, но каким это образом столько дамага и танка? Есть, кто сможет подрассказать, как фитить этот чудо-мобиль для солонагиба в нулях, его круг целей и примерную тактику?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Думаю, если тебе с залпа сняли полшилды, смотреть стоит на фит твоей флойки. Небось без танка полетел или поставил СШЕ вместо МШЕ.

• 0
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Хай слоты: рокетсы Т2, бублемет. Меды: сетка, скребок, МВД, МШЭ, сенсорбустер со скриптом на сканрез. Лоу: овердрайв. Риги не помню. Кажись, на шилду.

PS. МВД врубать под ракетными атаками соляры отучили давно. Дарвинизмом не страдаю обычно :) Но талвар поставил в тупик. К слову, у кента трешак вообще перфектный аж со спецухами, сладкий, как клубничный кекс.

Я сам прям в шоке прям, но талвара фит решил собрать.

Сообщение отредактировал moonjasper: 07 October 2013 - 9:13

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Хай слоты: рокетсы Т2, бублемет. Меды: сетка, скребок, МВД, МШЭ, сенсорбустер со скриптом на сканрез. Лоу: овердрайв. Риги не помню. Кажись, на шилду.

PS. МВД врубать под ракетными атаками соляры отучили давно. Дарвинизмом не страдаю обычно :) Но талвар поставил в тупик. К слову, у кента трешак вообще перфектный аж со спецухами, сладкий, как клубничный кекс.

Я сам прям в шоке прям, но талвара фит решил собрать.

Аналогичный тому, что я описал выше

Убивалка для кайтящих фригов: http://eve-kill.net/...kll_id=19861299 твой видимо был для чего-то подобного предназначен - нет, не взлетит. 

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Поэтому умение грамотно блобить, нагибать на конодре с 2мя дамперами, убивать с фальком во втором окне - все это тоже показатели скила.

:facepalm: вот, про соотношение убийств и потерь да, только с этим согласен, и то, с оговорками. Пример игрок А - 5000 килов и 20 сливов, игрок B - 5000 килов и 800 сливов. В большинстве случаев игрок B более скилован, а сливов больше, потому что летает в соло, в отличии от игрока А, который предпочитает командную игру, и в одиночку не летает. Для меня лично, отсутствие сливов, совсем не показатель, более того, если игрок А летает исключительно в  гангах - то для меня он сильно неопытен, по сравнению с игроком B, даже если у последнего, очень много сливов, к примеру 5000 килов / 1500 сливов.

Да и вообще если ты успешно убиваешь много других игроков, при этом умирая значительно меньше - ты скилованный игрок.

В остальном, ты не прав. Убивание с фальком во втором окне - показатель кривизны рук...

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 07 October 2013 - 9:51

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Какой сокровенный смысл несет релейтед, набитый за 3 часа? Я понять просто не могу твоего поста.

Некоторые вещи очень трудно, а иногда и невозможно передать словами. Например те чувства, когда обстановка враждебного космоса резко меняется на светлую клонилку, с ее эмбиентными звуками. В  этот момент  можно прикоснуться к Трансцендентному...

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Аналогичный тому, что я описал выше

К сожалению, там по ссылке, во-первых, коракс, а, во-вторых, "убивалку кайтящих фригов" убил именно фриг, в-третьих, я что-то не узреваю танка, а в танк честным словом и электроникой (тем более матарской) быстро научился не верить.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Хай слоты: рокетсы Т2, бублемет. Меды: сетка, скребок, МВД, МШЭ, сенсорбустер со скриптом на сканрез. 

по идеи с талвара с одним балконом и т2 фуриками альфа за 1500 экспл и 1200 ем.

если он бил тебе в дырку - то как раз получается примерно полшилды и даже больше (при конфиге с мше и без резистов).

Т.к. не думаю что ты мог качественно танковать лайт мислу (даже фури) скоростью на дестре (тем более пассив шилд дестре)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

К сожалению, там по ссылке, во-первых, коракс, а, во-вторых, "убивалку кайтящих фригов" убил именно фриг, в-третьих, я что-то не узреваю танка, а в танк честным словом и электроникой (тем более матарской) быстро научился не верить.

Ты видать великий "ефт теоретик", но может сначала попробуешь? Наверно не видел "талварблобов" выносящих с залпа бк.

по идеи с талвара с одним балконом и т2 фуриками альфа за 1500 экспл и 1200 ем.

если он бил тебе в дырку - то как раз получается примерно полшилды и даже больше (при конфиге с мше и без резистов).

Т.к. не думаю что ты мог качественно танковать лайт мислу (даже фури) скоростью на дестре (тем более пассив шилд дестре)

Именно так.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ты видать великий "ефт теоретик", но может сначала попробуешь? Наверно не видел "талварблобов" выносящих с залпа бк.

Именно так.

Не, не видел, ты прав. Но из клоки на лукспоте видел талварблоб, умерший с одной бомбы бобра. Тут, на форуме видел такое же действо, кто-то линк давал. 

Паша, спасибо. А фита с танком не только матом и честным словом нет? Я покрутил ЕФТ, но я в нем не великий Крутилочкин. В основном фиты или в али беру, или у своих. Но в али сказали, что талвар УГ и себя не зарекомендовал в смолл-роумах. посему, прошу тут.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users