Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Triumvirate
Отправлено 07 April 2008 - 17:04

Ух,сударь,какой вы язвительный.Просто было интересно,что забыли данные субъекты ,так далеко от дома ,которых я считаю гопниками ,вроде всяких токсинов,в синдикате и окрестностях.А вы сразу копать некрасиво,нелучше ли промолчать и не ввязываться в дисскусию,коль не располагаете информациейМешают копать?

Отправлено 07 April 2008 - 17:09

Во-первых трельникам синдикат отнюдь недалеко - орвол ближайший торговый хаб, грубо говоря 20дж от территории Tri. Во-вторых аутбрейков в окрестностях орвола уже давно нет, куда-то съехали.Ух,сударь,какой вы язвительный.Просто было интересно,что забыли данные субъекты ,так далеко от дома ,которых я считаю гопниками ,вроде всяких токсинов,в синдикате и окрестностях

Отправлено 08 April 2008 - 8:43

А чо тут непонятно, у себя всех перегопали и к вам приехали.Ух,сударь,какой вы язвительный.Просто было интересно,что забыли данные субъекты ,так далеко от дома ,которых я считаю гопниками ,вроде всяких токсинов,в синдикате и окрестностях.А вы сразу копать некрасиво,нелучше ли промолчать и не ввязываться в дисскусию,коль не располагаете информацией
Не шути. Согнем.
Отправлено 08 April 2008 - 13:29

вчера нави тапок в составе притопал ... готовы были подраться, но в соседней системе стояла третяя сторона - ганг СоТов ... короче я так понял никто не решился вступить в бой с друг другом при таком раскладе и все разошлись.
Сообщение отредактировал vastman: 08 April 2008 - 13:29
Отправлено 09 April 2008 - 9:21

А СоТы тоже на чай заходят=) Вон рифтер мне убили на котором я в импу за новым шипом летел!
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 09 April 2008 - 10:47

вот сволочи... бустить варпстабы и нерфить дизрапторы, чтобы пенальти на лок ренж и попугаев резолюшена!!!!Вон рифтер мне убили на котором я в импу за новым шипом летел!
Сообщение отредактировал Liteik: 09 April 2008 - 10:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 April 2008 - 16:36

Ну после плотной дружественной встречи с мухами, ваш шип будетенапоминать говно Ж))))
ЗЫ: Эт не оскорбление и ничо такого неподумайте Ж)
Я б только с удовольствием встретился

Вы когда-нибудь слыхали о тесте Роршаха?
Вас это беспокоит ? Хотите поговорить об этом ?
Отправлено 16 April 2008 - 0:32

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users