Чем, в основном, выводят ЛП в Ned`e? Хотелось бы узнать с подробностями.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сдам в аренду тихие лоу секи
Отправлено 05 January 2014 - 13:36
Чем, в основном, выводят ЛП в Ned`e? Хотелось бы узнать с подробностями.
http://www.ellatha.c...e/lp/Amarr-Navy
в эксель, цены на бирки и на фракцию - и вся информация будет.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 January 2014 - 13:36
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 January 2014 - 18:01
Задам наводящий вопрос - всё ЛП выводится посредством бирок, или, быть может, еще и через БПЦ на корабли? Или может вообще майндлинками и +5 импами?
Не все. Зависит от многих факторов: сколько ты готов вложить своих средств в вывод, сколько лп ты хочешь вывести, за какой срок ты расчитываешь их вывести, какой курс тебя устраивает, хочешь ли ты работать с производством.
Отправлено 08 January 2014 - 12:59
Я выкупаю ЛП по среднему курсу в 900 иск. Иногда он проседает до 800...но редко.
Можете выводить сами, если затраченное вами на это время даст больше 600кк в час
Макс Махно
Жду ответа на свой вопрос от тех, кто фармит в Ниде. Задам наводящий вопрос - всё ЛП выводится посредством бирок, или, быть может, еще и через БПЦ на корабли? Или может вообще майндлинками и +5 импами?
Конечно....навиармагами и выводим.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 January 2014 - 18:03
Вобще всё это улыбку вызывает , в Lonetrek/Forge ажно три 5-х Калдари агента. И по 900 за лп выводится в худшие времена по бай ордерам прямо в Жите, хотя я на титаны не фармлю мне такое ненадо, но на плексы и корабли хватает и еще остаётся. Но если есть арендаторы то это успех я считаю.
Отправлено 08 January 2014 - 18:15
Вобще всё это улыбку вызывает , в Lonetrek/Forge ажно три 5-х Калдари агента. И по 900 за лп выводится в худшие времена по бай ордерам прямо в Жите, хотя я на титаны не фармлю мне такое ненадо, но на плексы и корабли хватает и еще остаётся. Но если есть арендаторы то это успех я считаю.
Ну иди и выведи, кто мешает то? Обязаловки нету, только вот никто парится не хочет и выводят через меня.
Есть еще 2 места, больше сдавать агента не буду...из за возможного обвала курса и снижения профита арендаторов.
П.С. Пилоты снимают и ОЧЕНЬ довольны....можешь считать это ВИНом
Отправлено 20 January 2014 - 6:31
Продолжаю сдавать агента 5 лвл в неде. Нужно еще 2 карибаса, оплата 5ккк в месяц. Вывод ЛП прямо на месте, бесплатная доставка из житы ващего суперкраб мобиля....одним словом 5-ти звездочный крабинг с опцией всё включенно Даже можем на сафари свозить(в флит пивипи), если есть желание спустить иски
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 January 2014 - 8:00
делаю лвл 5 на соло на тенге, пытались сканировать но видимо у них нету ни импов ни скилов, поэтому на меня тупо забивают потому как насканить меня трудно. да это не так быстро как мачалка + скими но впринципе спокойно и без напрягов, при минимуме вложений. такчто рекламируй лучче ато свободный крабинг в +овом локале и доставка из житы за 5ккк на это не каждый кариб готов. разве что есть возможность полетать в пвп с гангом.
Отправлено 20 January 2014 - 8:18
делаю лвл 5 на соло на тенге, пытались сканировать но видимо у них нету ни импов ни скилов, поэтому на меня тупо забивают потому как насканить меня трудно. да это не так быстро как мачалка + скими но впринципе спокойно и без напрягов, при минимуме вложений. такчто рекламируй лучче ато свободный крабинг в +овом локале и доставка из житы за 5ккк на это не каждый кариб готов. разве что есть возможность полетать в пвп с гангом.
Посмотрел бы я на тебя, как ты на тенге накрабил бы 17ккк в неделю А наши крабы крабят именно столько.
У нас элитный крабинг, специально для задротов которым нужно очень много исков и быстро.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 January 2014 - 8:43
Солотенга, которая трудно сканится - это хорошо... Но есть ведь еще и гейты
ты будеш удивлен не менише моего. на гейтах ваще никто не ловит. да это и неважно с ниличием депо.
и да действительно столько крабить мне действительно незачем, давно уже прошел стадию когда быстрое пополнение валета способствует еще большему задрачиванию мисок ради исков.
Отправлено 20 January 2014 - 10:05
Солотенга, которая трудно сканится - это хорошо...
но ведь приодеться мозг приложить, как это делать - а с этим печаль... у большинства еве. На самом деле нескан тенга на 5-ках не такое простое решение вопроса, я бы даже сказал сложное решение. Причем зная Толстого, можно сказать что он либо ничего не расскажет, либо расскажет только основную идею только на своем тролло-языке что хрен поймешь, либо заснимет учебный фильм как это делать за ох-ху-ху сумму.
Фишка же предлагает не только + за крабинг, но и подробные инструкции как что на чем и куда блицевать. В бонусах дает логистику и скупку лп по месту жительства.
Сплошная выгода, для трудоголиков с лозунгом "иски к трону Валета".
(автор этого поста претендует на %% если что, т.к. крабить ему лень).
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 January 2014 - 10:30
Причем зная Толстого, можно сказать что он либо ничего не расскажет, либо расскажет только основную идею только на своем тролло-языке что хрен поймешь, либо заснимет учебный фильм как это делать за ох-ху-ху сумму.
ты меня плохо знаеш :troll: . не то чтобы я ломаю комуто тут бизнес, скорее трололо ради ну или френдли ап типа:
сам себя сканить не пробовал(пока что руки недошли), но явно видел человеков которые терлись комбатами вупор и летели дальше ну а тактика прохождения у каждого своя и описывать ее тут уже будет нарушение чужих интересов )
так то ты прав что у большей части евы просто в голове пусто и проще заплатить чтоб показали.
Отправлено 20 January 2014 - 11:05
ты меня плохо знаеш :troll: . не то чтобы я ломаю комуто тут бизнес, скорее трололо ради ну или френдли ап типа:
вот это я и называю "хрен поймешь".
даже у мну шаблон рвется когда я вижу еццм+мвд в одном флаконе. Не говоря уже о танке 5-ок без резистов на смалл шб.
Теоретически если только понимаю что дело в переборе мисок, в выборе удобных и оттапливание.
Отправлено 20 January 2014 - 11:08
сам себя сканить не пробовал(пока что руки недошли), но явно видел человеков которые терлись комбатами вупор и летели дальше ну а тактика прохождения у каждого своя и описывать ее тут уже будет нарушение чужих интересов )
так то ты прав что у большей части евы просто в голове пусто и проще заплатить чтоб показали.
Да при чем тут бизнес? Твоя тенга делает 2 миски в час, либо занимается перебором ожидая по 4 часа....ну либо летать по региону и ждать пока ктото из агентов даст хорошую миску. В итоге 200кк в час и элитная тенга.
Тут же логинешься, берешь пару мисок мачалкой и скимиком и понесся фарм в + локале на 6-7 прыгов вокруг. Нонстоп фарм 600кк в час, без всяких перефитов, и убогих 400 дпс.
Можно конечно 200кк делать и кричать на каждом углу что я тру, но в реальности то ты просто сам у себя забираешь профит
Теоретически если только понимаю что дело в переборе мисок, в выборе удобных и оттапливание.
Ага, бегать между 5-ю агентами и надеятся, что дадут рогуе спай, или блицовочную. Ну а если не дали, то вечер не фармишь....подумаешь, что те кто заплатили фармят весь вечер и набивают валлет, зато я никому не плачу и фапаю на удачу!!!
Отправлено 20 January 2014 - 11:13
Гражданин Фишка, ты как-то категорически отвергаешь контингент игроков, жаждущих превозмогать. :troll:
Да нет...пусть превозмогают, жалко чтоли
У нас тоже есть казуалы, которые на ассаултах делают 4 лвл...никто же не спорит что они делаются, просто вопрос в выхлопе
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users