Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сдам в аренду тихие лоу секи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
800 ответов в теме

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
  • Client:Eng

Чем, в основном, выводят ЛП в Ned`e? Хотелось бы узнать с подробностями.

• 0

WxpA.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

И ключ от квартиры, где деньги лежат? ;)

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

http://www.ellatha.c...e/lp/Amarr-Navy

в эксель, цены на бирки и на фракцию - и вся информация будет.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 January 2014 - 13:36

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Макс Махно :facepalm:

Жду ответа на свой вопрос от тех, кто фармит в Ниде. Задам наводящий вопрос - всё ЛП выводится посредством бирок, или, быть может, еще и через БПЦ на корабли? Или может вообще майндлинками и +5 импами?

• -2

WxpA.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Задам наводящий вопрос - всё ЛП выводится посредством бирок, или, быть может, еще и через БПЦ на корабли? Или может вообще майндлинками и +5 импами?

Не все. Зависит от многих факторов: сколько ты готов вложить своих средств в вывод, сколько лп ты хочешь вывести, за какой срок ты расчитываешь их вывести, какой курс тебя устраивает, хочешь ли ты работать с производством.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я выкупаю ЛП по среднему курсу в 900 иск. Иногда он проседает до 800...но редко.

Можете выводить сами, если затраченное вами на это время даст больше 600кк в час :)

Макс Махно :facepalm:

Жду ответа на свой вопрос от тех, кто фармит в Ниде. Задам наводящий вопрос - всё ЛП выводится посредством бирок, или, быть может, еще и через БПЦ на корабли? Или может вообще майндлинками и +5 импами?

Конечно....навиармагами и выводим.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вобще всё это улыбку вызывает , в Lonetrek/Forge ажно три 5-х Калдари агента. И по 900 за лп выводится в худшие времена по бай ордерам прямо в Жите, хотя я на титаны не фармлю мне такое ненадо, но на плексы и корабли хватает и еще остаётся. Но если есть арендаторы то это успех я считаю.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вобще всё это улыбку вызывает , в Lonetrek/Forge ажно три 5-х Калдари агента. И по 900 за лп выводится в худшие времена по бай ордерам прямо в Жите, хотя я на титаны не фармлю мне такое ненадо, но на плексы и корабли хватает и еще остаётся. Но если есть арендаторы то это успех я считаю.

Ну иди и выведи, кто мешает то? Обязаловки нету, только вот никто парится не хочет и выводят через меня.

Есть еще 2 места, больше сдавать агента не буду...из за возможного обвала курса и снижения профита арендаторов.

П.С. Пилоты снимают и ОЧЕНЬ довольны....можешь считать это ВИНом :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Продолжаю сдавать агента 5 лвл в неде. Нужно еще 2 карибаса, оплата 5ккк в месяц. Вывод ЛП прямо на месте, бесплатная доставка из житы ващего суперкраб мобиля....одним словом 5-ти звездочный крабинг с опцией всё включенно :)  Даже можем на сафари свозить(в флит пивипи), если есть желание спустить иски  :D

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

делаю лвл 5 на соло на тенге, пытались сканировать но видимо у них нету ни импов ни скилов, поэтому на меня тупо забивают потому как насканить меня трудно. да это не так быстро как мачалка + скими но впринципе спокойно и без напрягов, при минимуме вложений. такчто рекламируй лучче ато свободный крабинг в +овом локале и доставка из житы за 5ккк на это не каждый кариб готов. разве что есть возможность полетать в пвп с гангом. :)

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Солотенга, которая трудно сканится - это хорошо... Но есть ведь еще и гейты ;)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

делаю лвл 5 на соло на тенге, пытались сканировать но видимо у них нету ни импов ни скилов, поэтому на меня тупо забивают потому как насканить меня трудно. да это не так быстро как мачалка + скими но впринципе спокойно и без напрягов, при минимуме вложений. такчто рекламируй лучче ато свободный крабинг в +овом локале и доставка из житы за 5ккк на это не каждый кариб готов. разве что есть возможность полетать в пвп с гангом. :)

Посмотрел бы я на тебя, как ты на тенге накрабил бы 17ккк в неделю :D  А наши крабы крабят именно столько.

У нас элитный крабинг, специально для задротов которым нужно очень много исков и быстро.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Солотенга, которая трудно сканится - это хорошо... Но есть ведь еще и гейты ;)

ты будеш удивлен не менише моего. на гейтах ваще никто не ловит. да это и неважно с ниличием депо.

и да действительно столько крабить мне действительно незачем, давно уже прошел стадию когда быстрое пополнение валета способствует еще большему задрачиванию мисок ради исков.  ^_^

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Солотенга, которая трудно сканится - это хорошо... 

но ведь приодеться мозг приложить, как это делать - а с этим печаль... у большинства еве. На самом деле нескан тенга на 5-ках не такое простое решение вопроса, я бы даже сказал сложное решение. Причем зная Толстого, можно сказать что он либо ничего не расскажет, либо расскажет только основную идею только на своем тролло-языке что хрен поймешь, либо заснимет учебный фильм как это делать за ох-ху-ху сумму.

Фишка же предлагает не только + за крабинг, но и подробные инструкции как что на чем и куда блицевать. В бонусах дает логистику и скупку лп по месту жительства.

Сплошная выгода, для трудоголиков с лозунгом "иски к трону Валета".

(автор этого поста претендует на %% если что, т.к. крабить ему лень).

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

А кто галлентские лоусеки с 5-ми агентами контролирует/живет? Можно там в соло крабить?

А то по вечерам с 90 триумвиратами в локале не очень крабится в Х-7. 30-40 еще норм, но вечером их многовато.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Причем зная Толстого, можно сказать что он либо ничего не расскажет, либо расскажет только основную идею только на своем тролло-языке что хрен поймешь, либо заснимет учебный фильм как это делать за ох-ху-ху сумму.

ты меня плохо знаеш :troll: . не то чтобы я ломаю комуто тут бизнес, скорее трололо ради ну или френдли ап типа:

dfgdddd.png

сам себя сканить не пробовал(пока что руки недошли), но явно видел человеков которые терлись комбатами вупор и летели дальше  :D  ну а тактика прохождения у каждого своя и описывать ее тут уже будет нарушение чужих интересов )

так то ты прав что у большей части евы просто в голове пусто и проще заплатить чтоб показали.

• 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ты меня плохо знаеш :troll: . не то чтобы я ломаю комуто тут бизнес, скорее трололо ради ну или френдли ап типа:

вот это я и называю "хрен поймешь".

даже у мну шаблон рвется когда я вижу еццм+мвд в одном флаконе. Не говоря уже о танке 5-ок без резистов на смалл шб.

Теоретически если только понимаю что дело в переборе мисок, в выборе удобных и оттапливание.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

attachicon.gifdfgdddd.png

сам себя сканить не пробовал(пока что руки недошли), но явно видел человеков которые терлись комбатами вупор и летели дальше  :D  ну а тактика прохождения у каждого своя и описывать ее тут уже будет нарушение чужих интересов )

так то ты прав что у большей части евы просто в голове пусто и проще заплатить чтоб показали.

Да при чем тут бизнес? Твоя тенга делает 2 миски в час, либо занимается перебором ожидая по 4 часа....ну либо летать по региону и ждать пока ктото из агентов даст хорошую миску. В итоге 200кк в час и элитная тенга.

Тут же логинешься, берешь пару мисок мачалкой и скимиком и понесся фарм в + локале на 6-7 прыгов вокруг. Нонстоп фарм 600кк в час, без всяких перефитов, и убогих 400 дпс.

Можно конечно 200кк делать и кричать на каждом углу что я тру, но в реальности то ты просто сам у себя забираешь профит :D

Теоретически если только понимаю что дело в переборе мисок, в выборе удобных и оттапливание.

Ага, бегать между 5-ю агентами и надеятся, что дадут рогуе спай, или блицовочную. Ну а если не дали, то вечер не фармишь....подумаешь, что те кто заплатили фармят весь вечер и набивают валлет, зато я никому не плачу и фапаю на удачу!!! :)

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Гражданин Фишка, ты как-то категорически отвергаешь контингент игроков, жаждущих превозмогать. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Гражданин Фишка, ты как-то категорически отвергаешь контингент игроков, жаждущих превозмогать. :troll:

Да нет...пусть превозмогают, жалко чтоли :)

У нас тоже есть казуалы, которые на ассаултах делают 4 лвл...никто же не спорит что они делаются, просто вопрос в выхлопе :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы