Дроп порезали, в первую очередь дроп БПЦ в 8-ке. Я говорю про саньшевские плексы, но учитывая ту же ситуацию и с ценами на Мачалку вполне вероятно, что оно справедливо и для ангельских.
Есть наркоманское предположение, что дроп фракции и дедспейса регулируется автоматически на основе количетсва пройденых плексов. Он снижается весьма плавно, скачки обычно происходят в моменты патчей, после которых сильно увеличивается количество фармил. После ввода новой системы скана в апокрифе сильно снизилась вероятность экспы и дроп - на скан стало уходить в разы меньше времени, плексы стало возможно фармить нонстоп. После Доминиона сильно снизился выхлоп с нулевых плексов, лоусек плексы практически не изменились - влияние эксп из бесконечных аномалек. В процессе сего безобразия постоянно снижался дроп с фракционников - их били с каждым месяцем всё больше. Окончательно их убило убирание БПЦ на фракционные пос модули.
Сильного падения дропа не заметил. Падение есть, но плавное. Я плексов весьма много прохожу, статистика большая.
Ангелов тяжело танковать т.к. у них омни-дамаг. Плюс учти гемор со сканом на корабле без бонусов + возможность слиться на кемпе. Короче, имхо, не надо изобретать велосипед, возьми более подходящий для фарма плексов корабль
Ангелы элементарно контрятся дистанцией. На 60+ до тебя долетают только редкие ракеты. Вполне вкусный дроп - МВД, АБ, ШБ, инвули, цинабалы. Их большой плюс - малое количество неписи в плексе. Т.е. - проходятся очень быстро. 5/10 соло на иштарке - 30-40 минут примерно. 4/10 - 7-10 минут. Минор аннекс умеючи проходится минуты за 3. Экспу дают редко, но она вкусная. Вместо 6/10 зачем-то сделали "экспедиционный" плекс. Шанс экспы 100%, 1 стейж. Нахрена такое говно замутили - мне непонятно. Делается за полтора часа - там неписи вагон, но оно того стоит. Скан с бонусами и без отличается в одном цикле пробок - т.е. фактически не отличается.