со мной? такое?!!! да ты охренел
не было, так будет - я подскажу, когда такое случится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
такое впечатление, тавишь, шо ты спецально меня злишь... ты непрально это начал... сначала я должен начать тебя всерьез принимать. тогда может получиться... но не щас
чо? Упоротые скользкие недотролли которые забиваются головой в песок при любых конкоретных фактах и цифрах меня перестали воспринимать в серьез? Впрочем насекомы вроде тебя воспринимают серьезно только тапок, и то post mortem
Я понимаю, что в оффтопике это норма общения, но...
Но 4.2, 4.4. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 21 November 2013 - 22:52
меня перестали воспринимать в серьез?
не было, так будет - я подскажу, когда такое случится.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
вот от того шо вы позволяете себе употреблять значение слов смысл которых вам неясен, оттого и вся каша в ваших глупых головах. Пушо употребляя слова которые смыслом витают далеко от сабджа вы сами себе все мраком изиды закрываете и все меньше понимаете с каждым разом.
сингулярный - слово смысл которого противоположен слову регулярный. А никак не "никто не может сообразить шо к чему пушо все очень быстро меняется, как в киноленте".
О, докатились. Ты уже даже примитивные понятия не понимаешь. А туда же - астрофизик.
не ну я там спросил... чисто к слову известно ли тебе значение изначальное слова инженер и его происхождение.
ну прикинулся ты щас дураком полным...а мож и не прикинулся...я чо гадать буду, как оно на самом то деле? да будь ты кем хочешь... степень у тя уже есть - ум видимо уже ни к чему.
но шоты в результате ждешь от собеседника? ну от меня, например?
мне как бы насрать... подумаешь - еще один оказался дураком... первый раз чоле
Бгг. Управление мирозданием? Сериосли?
В самом деле никому нет дела что ещё один дурак в интернете...
я не астрофизик... но смысл слова сингулярный - знаюО, докатились. Ты уже даже примитивные понятия не понимаешь. А туда же - астрофизик.
Сообщение отредактировал Crulod: 21 November 2013 - 23:28
3. Какой космос, какая колонизация? Очередная рефлексия. Кто сказал, что человечеству нужен космос? Колонизация? Зачем? Потому что засрали Землю и чтобы засрать все остальное? Пока не разберемся со своими тараканами тут - нахер мы нужны где-то ещё.
А и то верно. Лично я делаю ставку на невольничьи рынки Танжера!
я не астрофизик... но смысл слова сингулярный - знаю
.. и эта.. ты там к моей аполитичной совершенно и инвариантной относительно идеалогии речи приплел каким то боком то шо выводы мною сделаны напрямую зависят от того шо я совок в ватнике не у дел.
не буду отрицать тот факт шо я действительно совок не у дел и лапоть, но выводы напрашиваются сами - как результат наблюдаемой тенденции технологического развития, а не моего персонально воспитания.
вы все тупеете не по дням а по часам! кроме меня... пушо, как ты прально сам заметил - я давно уже не у дел. и потому могу со стороны беспристрастно наблюдать, как люди чье высокое звание с средние века означало "родство с гениями" скатываются в унылую тупость и дно.
а все почему? а потому, повторяю тебе есчо рас, шо лень по какому то безумству щитается двигателем прогресса... и все ваши заморочки с массовым производством, стандартизацией и маркетингом в том виде каком они существуют на сегодня - результат массовой лени обывателя, его нежелания думать о чем то больше чисбургера и беспредельной глупости даже докторов наук, которые уже не в состоянии понять смысл и содержание простого поста об очевидном на игровом форуме.
и ежели ты мне щас политическую ориентацию приписать захочешь и сказать шо все это происходит в мире пушо я совок - то ты не прав...пушо комуняки под это описание массового потребителя подходят не меньше тебя самого и твоих товарищей по нещастью. а ежели сталина вспомнить и его индустриализацию, так даже в большей степени.
Знаешь где ошибка в твоём посте?
Я не понимаю откуда ты взял вот это:
и все ваши заморочки с массовым производством, стандартизацией и маркетингом в том виде каком они существуют на сегодня
Почему ты считаешь что это повсеместно. Почему ты считаешь что такого не должно быть. Почему у тебя опять болит за обывателя? Оставь ты обывателя в покое. Прогресс улучшает как уровень жизни обывателя так и даёт больше возможностей для самовыражения. Что ещё нужно для счастья? А яблочные сады на Марсе - это никому не нужно. Кто вообще декларировал это как ценность и цель всего человечества?
Почему ты считаешь что это повсеместно. Почему ты считаешь что такого не должно быть. Почему у тебя опять болит за обывателя? Оставь ты обывателя в покое. Прогресс улучшает как уровень жизни обывателя так и даёт больше возможностей для самовыражения. Что ещё нужно для счастья? А яблочные сады на Марсе - это никому не нужно. Кто вообще декларировал это как ценность и цель всего человечества?
Советский культ космонавтики, если убрать из него первобытную компоненту - поклонение сверхпотребителю.
Поэтому вопрос "зачем" тут не более осмыслен чем "зачем нужен айфон".
короче... я заквотил все и попытаюсь отвечать... как ваще можно стока не понимать? ну нащет днк пропущу, - только замечу шо она никак ошибкой в моем постинге быть не может... ну так же, как экономика не может быть сингулярной - в силу присущих данной сущности свойств.Знаешь где ошибка в твоём посте?
Спойлер
Я не понимаю откуда ты взял вот это:
ну это те кто будут там жить решат... ты не лезь впеереди паравоза тоА яблочные сады на Марсе - это никому не нужно.
ну очевидно шо ты прямо в отквоченой цитате... кроме тебя щас никто этого не упоминал.Кто вообще декларировал это как ценность и цель всего человечества?
о еще! как же трудно отвечать на посты докторов философии... они умеют глупости так компактно умещать...Прогресс улучшает как уровень жизни обывателя так и даёт больше возможностей для самовыражения.
Ты просто не в ту сторону наблюдаешьвы все тупеете не по дням а по часам! кроме меня... пушо, как ты прально сам заметил - я давно уже не у дел. и потому могу со стороны беспристрастно наблюдать, как люди чье высокое звание с средние века означало "родство с гениями" скатываются в унылую тупость и дно.
а все почему? а потому, повторяю тебе есчо рас, шо лень по какому то безумству щитается двигателем прогресса... и все ваши заморочки с массовым производством, стандартизацией и маркетингом в том виде каком они существуют на сегодня - результат массовой лени обывателя, его нежелания думать о чем то больше чисбургера и беспредельной глупости даже докторов наук, которые уже не в состоянии понять смысл и содержание простого поста об очевидном на игровом форуме.
Кру, я вынес только то что у тебя болит за доктора философии. Кто ж тебе мешал защититься?
короче... я заквотил все и попытаюсь отвечать... как ваще можно стока не понимать? ну нащет днк пропущу, - только замечу шо она никак ошибкой в моем постинге быть не может... ну так же, как экономика не может быть сингулярной - в силу присущих данной сущности свойств.
Почему я щитаю шо это повсеместно? вывел методом рекурсии. доказал так сказать... так как ты доктор - надеюсь шо ты тоже это сможешь... но дам подсказку (ибо начал сомневаться...мало ли кому там у вас докторов дают) - она (повсеместность) прямо вытекает из определения стандарта. Нагуглишь сам или попросить кого помочь?
ну нащет не должно быть... а разве я такое говорил? как то шо есть и вдруг на тебе - быть не должно. Речь идет о том шо есть. И оно таки есть... черт... как трудно все-таки объяснять чего то докторам философии...
Но я говорю - могло быть и по другому.... сохранились бы отношения, как при генри форде и эдисоне не будь обыватель так туп и требуй он индивидуальные средства производства? и как побочный эффект - стала бы возможной столь непомерно раздутая важность и влияние олигархии, как щас? разумеется, да!... но обыватель же туп!
и чо я должен вдруг в покое его оставить? я его беспокою? отнимаю макдаки?
чо еще те не ответил...а ну в жопу... я уже устал, будто вагоны разгружаю... чо ж вы такие там в америке... прямо, как задорнов говорит...
ах да! вот еще два!
ну это те кто будут там жить решат... ты не лезь впеереди паравоза то
ну очевидно шо ты прямо в отквоченой цитате... кроме тебя щас никто этого не упоминал.
о еще! как же трудно отвечать на посты докторов философии... они умеют глупости так компактно умещать...
ну ели первая часть тезиса в принципе понятна (хотя не факт шо мы одлинаково хорошо и верно понимаем смысл слова "улучшает"), то вторая настоятельно требует разъяснения.
так вот... не затруднит ли тебя, док, дать развернутое объяснение тому каковы же твои новые возможности для самовыражения, которые принес тебе прогресс и каковых не было скажем у ван Гога? жутко интересно. Вот на остальное можешь забить, а на это ответь пожалуста!
...ну жутко интересно...
Устаёшь ты больше от необходимости соблюдать свой стиль риторики и от наведения тени на плетень.
Вообще твой бугурт про стандарты и массовое производство я не понял. Вернее я понимаю что тебя заели на работе какими-нибудь инструкциями, но причём тут мировая экономика? Я, например, делаю штучные вещи. Стандарты есть. Процедуры есть. И у меня их больше, чем у тебя, поверь мне. Но я не настолько эгоцентричен, чтобы выдавать это за мировые проблемы. Если хочешь - можно отдельно обсудить.
Самовыражение? Да сколько угодно. В любых категориях. Подсознательное - выплескивание своего первобытного во всяких бэтлфилдах, где меня знают под ником Sosnitoonsa и где я вполне элитно нагибаю выдавая себя за тупого школьника или постинг педерастических гифок в локале с милейшими по жизни людьми - гунами. Творческое (прости рисовать не умею, только думать) - решение секурити задачек и изображение из себя кулхацкера, как ты видел вполне успешно, software defined radio и просто научный програминг для души в свободное время. Физическое - кайт и винд-серфинг, вот недавно просто серфинг, сноуборд, палатка на берегу ручья с метровыми лососями, десятки стран с непонятными людьми и концепциями. А ты говоришь Ван Гог. Несчастный гений-алкоголик, ничего не увидевший, выплескивающий своё больное Я на холст.
Всё мне это дало современное общество. Оно дало мне знаний и инструкций для того чтобы почуствовать себя чем-то большим на тысячу жизней и они все доступны бесплатно и по нажатию пальцев. И единственное препятствие - время и лень. Это, мой уставший друг - обратная сторона того что ты называешь консьюмеризм.
я ваще не работаю. ты ваще как думал когда правильно писал шоя не у дел и когда писал вот это? а мировая экономика при том...стоп... иди читай снова... я по кругу писать опять не буду тебе.Вообще твой бугурт про стандарты и массовое производство я не понял. Вернее я понимаю что тебя заели на работе какими-нибудь инструкциями, но причём тут мировая экономика?
Самовыражение? Да сколько угодно. В любых категориях .... И единственное препятствие - время и лень.
Ты, вот это вот всё, когда успеваешь-то ? Или режим дня, обед по расписанию ?
Сколько ни пробовал, а всё едино, скатывается к тем же "время и лень".
Сообщение отредактировал Wyreth: 22 November 2013 - 1:53
Подсознательное - выплескивание своего первобытного во всяких бэтлфилдах,
Есть такое странное правило — "чем больше всего делаешь, тем больше времени". Хз как это работает, но работает всегда.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Ну, чтоб быть "на острие" науки теперь да, одного энтузиазма недостаточно, слишком далеко и глубоко она шагнула, чтоб без дорогущего оборудования делать что-то.и чо такого можно пронаблюдать, наблюдая энтузиастов? при текущем то положении дел их наблюдать смысла нет. Пушо энтузиазм в ведущих технологических отрослях кроме чтения специальной и популярной литературы ничего не предусматривает. Или ты камень сможешь сделать какой хочется тебе? Ну в смысле микросхему? толку с твоего энтузиазма. Он противоречит текущим реалиям и я собственно про то и говорю.
...
Сообщение отредактировал Pointer: 22 November 2013 - 2:08
Конечно не успеваю. Но ведь наличие возможностей уже возвышает, а?
но все могло быть иначе... не будь пролетариат так туп... но он туп... и ленив. Вот такие как Форд - ленивы не были... и потому могли что то делать в сарае. Такие и щас есть... но они ничо делать не будут,.. пушо некак. сегодня уже все - поезд ушел. Прогресс в перде.
чо непонятно та? и нету никакова бугурта. Просто есть понимание шо могло бы быть иначе. но тупость и косность - удел рабов... коими все и стремятся быть. И потому свято место пусто быть не может. Каждый раб найдет хозяина. Отсюда и вся мировая маркетинговая карусель, виндовс, кокаккола сраная и прочее.
Иначе быть не могло и никогда не было и не будет. Откуда у тебя понимание что могло бы быть иначе? Когда было иначе? Только не говори что в совке.
это не самовыражение... самовыражение всегда осознано... впрочем чо я спорю то... ты доктор - тебе виднее... рас такое щас самовыражение, значит так оно и есть... вот тока это не прогресс. И им не определяется.
Самовыражение осознанно? Не, ну ты Кру совсем уже тронулся.
У тебя вот это осознанно?
Да один тот факт что ты тут пишешь, а тебя 30 человек читают - уже прогресс. При Сталине В старые времена тебя бы даже в Мурзилке бы не опубликовали. Вот тебе и самовыражение.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users