Немецких, про тяжелую жизнь сантехников? :troll:
юморист
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Шо это за работа такая за которую создатель не проголосует как за удачную?
Склонен в этом вопросе согласиться с Кру - если уж набрался наглости участвовать в конкурсе, то нечего кривляться и делать вид что тебе всё равно.
Как говорил покойный Егор Летов - "если сотворенное тобой не заставляет тебя самого обезуметь и бесноваться от восторга — значит оно — вздорная бренная срань"
Склонен в этом вопросе согласиться с Кру - если уж набрался наглости участвовать в конкурсе, то нечего кривляться и делать вид что тебе всё равно.
Crulod, Zen Cat, вы оба не правы.
Начинающий графоман будет считать любое своё творение нетленкой. Профессиональный писатель может посмотреть на написанное им, и с горечью осознает, что получилось плохо. И пойдёт переделывать.
Это само собой.
Речь о том, что если ты видишь что плохо - переделывай или не посылай.
А если послал - значит считаешь что хорошо. (опять же - "хорошо" не значит "лучше всех" и "ничего лучшего и быть не может")
Crulod, Zen Cat, вы оба не правы.
Начинающий графоман будет считать любое своё творение нетленкой. Профессиональный писатель может посмотреть на написанное им, и с горечью осознает, что получилось плохо. И пойдёт переделывать.
ТОлстота ты щас выступил так шо стал толще самово себя... Шо это за работа такая за которую создатель не проголосует как за удачную?
тут дело не в удачной или неудачной работе, дело в "спортивном" соревновании и выборе явных фаворитов, а не отмечании себя любимого среди них. хотя врятли вы меня поймете в этом ключе.
хотя врятли вы меня поймете в этом ключе.
Но вот про профессионала - очень интересно, как ты узнал? тебе кто-то сообщил из метров?
Николай Васильевич Гоголь. Сжёг второй том "Мёртвых душ".
Из современного:
Джордж Мартин. Переписал заново восемьдесят процентов одного из томов своей книги "Песнь льда и пламени" (интернеты говорят, что это был "Пир стервятников").
Солидный у вас тут вышел спор из-за одного невинного сообщения :3
Я, вроде как, начинающий, но переделывал свою работу несколько раз, и в итоге все равно остался не очень-то доволен. Тут проблема скорее в том, что мало кто сможет пренебречь возможностью проголосовать за себя, и из-за такой мелочи у некоторых участников будет чуточку меньше шансов (если этот опрос вообще не что-то влияет).
Очень жаль, что с одним сообщением на форуме нельзя проголосовать за собственную работу. Так хотелось.
А что жаль-то? Пройдись по литературному форуму, поставь глубокомысленные хм... возле каждой 5-й выложенной когда-то работы, и через 10 хмыкалок спокойно заходи и голосуй. Делов-то на полчаса...
Тем временем.
Сегодня последний день по видео. Туда же, в ту же категорию, пойдёт всё, что не лезет ни в одну из других категорий.
Фейл всё ещё почти неизбежен
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Спецзаказ
Сообщение отредактировал Clancy: 18 December 2013 - 13:26
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users