Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
858 ответов в теме

NotaLya

NotaLya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
113
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Немецких, про тяжелую жизнь сантехников? :troll:

юморист

• 0

Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Очень жаль, что с одним сообщением на форуме нельзя проголосовать за собственную работу. Так хотелось. :(

голосовать за свою работу :bue: , даже сальважить за кемто себе на плекс не выглядит таким низким деянием в сравнении с тобой озвученным

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492
ТОлстота ты щас выступил так шо стал толще самово себя... Шо это за работа такая за которую создатель не проголосует как за удачную? Не ну понятно шо нам с тобой она может выглядеть свежевыкаканым говном. Но ежели тот кто ее делал делал ее по велению души и в совершенно верных представлениях о том как нужно делать что то путное - он просто не может не проголосовать за себя.

...другое дело тот кто этого не делает... знает пакосник шо делал фуфло, но надеется шо "пипл схавает" и спасибо скажет... ну а чо... Лукас сумел, а он чо хуже?

...айяй.. и не стыдно?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Шо это за работа такая за которую создатель не проголосует как за удачную? 

Склонен в этом вопросе согласиться с Кру - если уж набрался наглости участвовать в конкурсе, то нечего кривляться и делать вид что тебе всё равно. 

Как говорил покойный Егор Летов - "если сотворенное тобой не заставляет тебя самого обезуметь и бесноваться от восторга — значит оно — вздорная бренная срань" :)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Склонен в этом вопросе согласиться с Кру - если уж набрался наглости участвовать в конкурсе, то нечего кривляться и делать вид что тебе всё равно.

я не про это говорил. Даже если все-равно, но делалось дело выкладываясь по-полной ... да даже не по полной, а просто "как надо"... то не проголосовать за себя - просто ерунда какая то. Не ропголосует тока тот кто щитает свою работу халтурой и стыдится перед внутренним своим богом сказать шо "это хорошо"

що в ветхом завете бог увидел и решил сразу продолжать? он увидел шо "это хорошо"... теперь понятно, не?
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

Не ропголосует тока тот кто щитает свою работу халтурой и стыдится перед внутренним своим богом сказать шо "это хорошо"

Я именно об этом и говорю :)

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157
  • Client:Рус
Crulod, Zen Cat, вы оба не правы.
Начинающий графоман будет считать любое своё творение нетленкой. Профессиональный писатель может посмотреть на написанное им, и с горечью осознает, что получилось плохо. И пойдёт переделывать.
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

Начинающий графоман будет считать любое своё творение нетленкой. Профессиональный писатель может посмотреть на написанное им, и с горечью осознает, что получилось плохо. И пойдёт переделывать.

Это само собой. 

Речь о том, что если ты видишь что плохо - переделывай или не посылай.

А если послал - значит считаешь что хорошо. (опять же - "хорошо" не значит "лучше всех" и "ничего лучшего и быть не может") :)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492
ну есть такие

нуда нуда... ну конечно - ведь тут же интернет и не правы сразу все... Ну нащет графомана - понятно откуда информация и я спорить с тобой не буду... Но вот про профессионала - очень интересно, как ты узнал? тебе кто-то сообщил из метров? заранеен или ты позвонил, как только пост мой увидел?

ах, да... и главное - ты нихрена не понял о чем мы говорим. Так шо правы мы или нет - ты явно поторопился.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ТОлстота ты щас выступил так шо стал толще самово себя... Шо это за работа такая за которую создатель не проголосует как за удачную? 

тут дело не в удачной или неудачной работе, дело в "спортивном" соревновании и выборе явных фаворитов, а не отмечании себя любимого среди них. хотя врятли вы меня поймете в этом ключе.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

хотя врятли вы меня поймете в этом ключе.

не спорт это когда бегают кто быстрее и там сразу очевидно всем кто таки быстрее бегает.

...тут говорится все-таки о какой-то работе. А то шо зеваки рещают при этом кто из участников лучше - полнейшая чепуха и бред. Но никто не верит в то шо конкурсы это глупый идиотизм и совсем не применимо к тому шо радикально отличается от бега и часто не может сравниваться одно с другим.
  • 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Но вот про профессионала - очень интересно, как ты узнал? тебе кто-то сообщил из метров?

Николай Васильевич Гоголь. Сжёг второй том "Мёртвых душ". 

Из современного:

Джордж Мартин. Переписал заново восемьдесят процентов одного из томов своей книги "Песнь льда и пламени" (интернеты говорят, что это был "Пир стервятников").

• 0

Nyach

Nyach

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Corp:15FRM

Солидный у вас тут вышел спор из-за одного невинного сообщения :3

Я, вроде как, начинающий, но переделывал свою работу несколько раз, и в итоге все равно остался не очень-то доволен. Тут проблема скорее в том, что мало кто сможет пренебречь возможностью проголосовать за себя, и из-за такой мелочи у некоторых участников будет чуточку меньше шансов (если этот опрос вообще не что-то влияет).

• 0

IriDomisol

IriDomisol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:IriDomisol
  • Corp:KOMII

Очень жаль, что с одним сообщением на форуме нельзя проголосовать за собственную работу. Так хотелось. :(

А что жаль-то?  Пройдись по литературному форуму, поставь глубокомысленные хм... возле каждой 5-й выложенной когда-то работы, и через 10 хмыкалок спокойно заходи и голосуй. Делов-то на полчаса...

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Тем временем.

Сегодня последний день по видео. Туда же, в ту же категорию, пойдёт всё, что не лезет ни в одну из других категорий.

Фейл всё ещё почти неизбежен

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Оставляю в этой теме, внеконкурсом, по желанию автора

Спецзаказ

Горячая вода смывала остатки контактного геля, яркими ручейками бежала по кафельному полу. Её блеск обжигал мои непривычные к свету глаза.
«Ненавижу боевые задания», — думал я, обдирая себя жёсткой мочалкой. Первые настоящие осязательные ощущения после многочасового боя — и это было прекрасно. Настоящее, сухое махровое льняное полотенце — никаких электрофенов, я вам не фрукт сушёный.
Моя плоть стоит пятьдесят миллионов.
Одеваю выглаженную форму, заказываю станционный такси, плюхаюсь в кресло напротив агента. Смотрю укоризненно. Агент невозмутимо улыбается.
Молча вскрываю пакет с заданием, и агент сразу начинает улыбаться немного шире.
…Ненавижу курьерские задания!

Даже в дизайне галлентских станций есть что-то непристойно-физиологичное. Плавные линии, мягкие оттенки, обилие влажно блестящих стёкол — то ли модная игровая приставка, то ли бездарная концептуальная скульптура. Второе - недалеко от истины. Эстеты, блин.
И это всё? Небольшой ящик, наверное, в треть кубометра объёмом, я вполне мог удержать и в руках. Знал бы — не погнал сюда итерон. Чисто из принципа набиваю трюм дешёвой здесь антиматерией.
Адресатом посылки была личная станция, поэтому формально доставка считалась выходом в опасное пространство. Собственно, мне неважно, была бы конечная система хорошей. А то, знаете, пошлют чей-то потерянный кошелёк отвезти — потом костей не соберёшь. И имплантов, что хуже.
Неприятности начались с андока.
Мирно кидавший в пространство пробки «херон» зачем-то вдруг принялся меня лочить. И сканировать.
— Ты дурак? — бросил я в открытый системный канал.
Он понёс околесицу о какой-то странной сигнатуре.
— Это летающий куй типа «Итерон». Будешь хорошим мальчиком, купишь себе такой же!
— Дебилы!.. — ворчал я, уже подлетая к воротам.
Пересекая под присвист пространства следующую систему, я решил посмотреть, что, собственно, у меня за адресат — и, не плавай я в проклятущей капсуле, наверное, тут бы и сел.
Надо вначале сказать, в каком именно созвездии я обосновался. В том самом известном созвездии в самом сердце Федерации. Том, где самый низкий в Галактике возраст согласия. Где целые планеты отведены под секс-индустрию.
Где посреди телесного цвета туманности высится частная станция, известная в народе как «Розовая башня».
БАММ!!! И меня относит от приближающихся ворот.
— Да вы охренели все?!
Впаявшийся в меня гелиос смущённо извиняется и отварпывает.
Это мода такая пошла, бампать прохожих? Очень возможно. Страшное нынче падение нравов. Особенно тут.
Последние ворота. Дальше — прыжок в розовую туманность и долгий полёт до покрашенной в двусмысленный цвет «палки». Честно, агент мог послать меня на*** и в устной форме… Я бы не обиделся!

За десять километров от палки пространство вдруг усеялось красными крестиками. И мне пришло письмо.
«Осквернителю священных путей его…» и дальше в том же духе. Они хотели мой груз.
Присмотревшись к нелегалам, я опознал секту Морфея — недавно появившуюся, но уже страшно всем надоевшую, прозванную в народе дырколюбами. Прозвище им дали, кстати, не только за культ червоточин. Они были ещё и эээ… галлентами. Да тут все кругом немного галленты.
Шайка эта была чрезвычайно высокого мнения о своих боевых способностях.
Так, лочу их. Первым будет вон тот наглый крейсер. Огонь из всех! Да блин, я же на итероне…
У меня тело корабля. Корабль не может сделать фейспалм.
Прикидываю, сколько займёт вернуться за чем-нибудь достаточно убойным. Три системы, плохо. Бонус потеряю.
И тут оживают орудия станции.
Я видел разные схемы обороны. «Звезда смерти» «Мой первый ПОС» «Зацените мои фракционные орудия» Но эти орудия, во-первых были выстроены в форме зодиакального знака рыб, похожего на число 69.
И их залпы были не белыми и не красными — радужными.

Не-делаю фейспалм второй раз.Тем временем, сектанты понимают намёк, и — прокляв нас на прощанье — сваливают. А я догребаю до палки.
Я подхожу к ней снизу, откуда вид на башню, увенчанную утолщениями жилых модулей, становится совсем уж двусмысленным. Что вы хотите, логово легендарного короля эпатажа.
Чем занимался хозяин станции, знали в общем-то все. Людям требуется мотивация. Он давал им мотивацию. Он изобретал способы мотивации, действенные для бессмертных сверхбогачей. Немыслимые безумства, недоступные смертным. Невозможные извращения. И всегда всё пробовал на себе.
Он, кажется, первым придумал космо-вуайеризм. Это когда человек — другой, нормальный — живёт в полностью контролируемой среде. Через капсулирский интерфейс можно слышать сердце и дыхание, ритмы мозга, чувствовать вкус его (или её) пота и запах дыхания… Познать человека, как никогда не будет достижимо обычными человеческими чувствами.
Сверхмазохизм - тоже его изобретение. Это тело всё равно можно сменить, так? Почему бы, пока физиология позволяет, не пожить, скажем, с половиной тела, пересаженной от слейвера, без рук и ног, с альтернативными половыми органами? Ведь всё это обратимо, когда есть деньги
А сейчас я вёз ему нечто новое. Что же в этой коробке? На что так буйно реагируют сканеры — не на стандартный мой корабль же?
Хозяин встречает меня в знаменитом на всю галактику красном халате с металлическим отливом. На видимой части его тела модификаций не видно. Возможно, они под халатом.
Любезно предлагает вскрыть коробку вместе.
Штуковина не выглядит как-то особенно распутно - или зловеще. По правде, очень техногенно выглядит. Какие-то генераторы силовых полей, очень мощные, насколько я могу судить. И кожаные ремни для крепления на теле.
Что-то знакомое видится мне в конструкции генератора. Ну да, конечно.
Пару лет назад это изобретение в очередной раз изменило мир. Генератор червоточин покончил с проблемой ворот в нули, почти угробил т3-индустрию, сделав материалы Спящих общедоступными, и породил очередную дурацкую секту. Ту самую, что пыталась его отобрать.
Но я ещё не видел его настолько компактным. И совершенно точно не понимал, зачем одевать его на себя… Надеюсь, месье объяснит.
Генератор тихо гудел. Все сканеры в системе с ума же посходят! Я вспомнил происшествие с ковриком.
Хозяин шикарным жестом скинул халат, оставшись обнажённым. Хм, всё-таки некоторые модификации были. Бронированный? Зачем?!!
Он лучезарно улыбался.
— Скажите, дорогой мой, какое самое дорогое вещество во вселенной?
В его речи сразу прорезался гнусавый акцент.
— Чистая антиматерия, фуллерены? Non! То, что дорого лично для каждого из нас. Наше собственное тело. Я подарю его каждому из вас с помощью моего величайшего изобретения — но сначала опробую его сам!
Ниже пояса переливалась закрывая пах, рукотворная дыра. Я был уверен — бронированная, защищённая от вакуума часть его тела в ней не пострадает.
Месье повернул рычажок открывая выход рукотворного вормхола — прямо напротив собственного ануса.

Сообщение отредактировал Clancy: 18 December 2013 - 13:26

• 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Филигранное лавирование на грани, прекрасный слог. Жаль, не успел в конкурсную программу.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Блин, а можно автора указать, чтобы я его плюсовать мог? Не тебя же плюсовать, ты и так перекормленный xD
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State