Что тебе не нравится в БР?
1. Бой не равный.
2. Потерь нет
3. Инициативы
1. По таймлайну :
- Свипуль - убит за 1,5 часа до боя
- Корморант убит "Инит"ами (я привык к этому названию)
- Мегатрон - сдох как идиот в агре соло против ганга с логистами.
- Оба Слешера - ужасно опасны, прихлопнули как тараканов тапком
- Т1 логисты - мимокрокодилы. Один без капапары, другой в трап фите с плитой.
- Рапира, которая свалила на 50 км от боя. Три Гилы орбитившие непонятно что в аномалька-фитах. Мачалка стоявшая под скрамом и сеткой, не дамажащая ничего.
Подведём итог - против 5 Инитов на шипах представлявших хоть какую-то опасность (Рапира, Мачалка, 3*Гилы) ганг Дронобоатов с 2-мя логистами под бонусами.
Бой не равный!!!
2. А они могли быть? Кто-то таклил проседающего логиста?
3. Чем Иниты отличаются от СО2, Тестов, Брейвов в контексте этого БРа?
а пораньше чем за 2012 год нельзя было найти релейтед для примера? так то я могу много накидать красивых релейтедов тоже да и сам пост - обычный отчет с вылета без претензий на какую-то красивость или оригинальность.
Для сведения - Т1 крузаки (Руптуры и Скитчи) на тот момент и сейчас ничем не отличаются. А релейт запощен древний, дабы не придирались по поводу - "сначала добейся...".
А про претензии я уже написАл в предыдущем сообщении. Прост зацепил Елизаров с его "Иконой смолскейл-Пвп"
https://zkillboard.c...6/201701251000/ - относительно свежий рилейт.
Дропнули по цинке "Красный" Ратл сокорпа на гейте в лоу секе. Мы ворвались в клоз на топорах. Нам продавили пару Т1 крузаков (Ортрусов тобишь) до армора, мы их выкачали в греве. Дичи дрогнули и бежали бросая всё что под таклом. Третий скими прилетел добить цино-Вексора и в бою не участвовал.
Сразу после боя в ТСе такой диалог:
Третий скими - Ну чё, я вернулся, вы где?!
ФК - Что значит где?! У нас что, в бою тока 2 Скими было?
Скими №2 - Ага
Третий скими - Надо было срочно отбежать, уже андокаюсь?
http://evf-eve.com/s...264200&e=60&t=e - а это отрывок из многочасового кемпа регруп-системы успешного клайм-ольянца с локалом 80-300 минусов. Подумаешь, дропнули нас 4 раза за день по цинке. Скукота.
Сообщение отредактировал Umca: 01 April 2017 - 15:00