Дык ешкин кот, кабель от мышки отгрызть ради тебя что ли? Нихачу! Жалко лоджитек портить.
не надо ничо грызть. тыж циыилизованный человек, не? ... просто или подай электрику провода... или признай шо таки загориться сразу
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык ешкин кот, кабель от мышки отгрызть ради тебя что ли? Нихачу! Жалко лоджитек портить.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Вот так и Эйнштейна все цитируют до сих пор.
С тегом "Эйнштейн неправ" проследуйте в кунсткамеру пжалста.
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
Вот так вот и выясняется что великие форумные физики по теорям относительности и всяким квантовым механикам бояться ответить на вопрос форумного полудурка. Или не знают ответа, или облажаться боятся. Я хз.
а полудурок не затруднит ли себя спросить так шоб можно было понять чож ему конкретно не ясно?
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
собственно ответ на задачу: в случае замыкания на батарее(не важно на какой клемме) - показания приборов будут сразу после замыкания (расстоянием в 1м можно пренебречь в данном случае), лампочка загорится через t=длинна/c, во втором случае наоборот - лампочка загорится мгновенно, показания приборов изменятся через t=длинна/c
почему именно так я писал ранее.
вот интересная какая штука, обратите внимания. если прибор и лампочка возле плюса, то отрицательный потенциал на них появятся мгновенно.
А если возле минуса то длинна волны/с как же так?
Ладно. Я на пальцах, как могу.
Провод. На проводе птичка. Я спрашиваю почему ее не убивает. Ты мне отвечаешь что ее колбасит от шагового напряжения, но совсем слегонца. Я спрашиваю, почему слегонца а не бдыщ? От чего это зависит. И тут ты зависаешь и играешь в "я не понял вопроса".
Ну что там того шага у птички-то
Я спрашиваю, почему слегонца а не бдыщ?
Провод. На проводе птичка. Я спрашиваю почему ее не убивает. Ты мне отвечаешь что ее колбасит от шагового напряжения, но совсем слегонца. Я спрашиваю, почему слегонца а не бдыщ? От чего это зависит. И тут ты зависаешь и играешь в "я не понял вопроса".
Птичка на одном проводе сидит. Там нет разницы потенциалов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users