Да норм для первого раза. Инструктажа походу или не было или провели тяп-ляп. У нас на полигоне иногда девушки в/сл после подробного инструктажа стреляли и даже попадали. Единственное что пристрелку автоматов им не хотелось делать, так они (да и не только они) смотрели кто лучше попадает из солдат и потом стреляли из его автомата.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 December 2013 - 12:24
это как-то расходится с понятием "настоящая женщина" ? ) Абсолютно нормальная женская реакция на неожиданно(ну не ожидала) жёсткий опыт.
поправочка. абсолютно нормальная реакция для идиота, который не понял чего хотел и что в итоге сделал. и это без разделения по половому признаку.
Сообщение отредактировал Amet-han: 12 December 2013 - 12:25
Отправлено 12 December 2013 - 12:39
Девушкам?Все же тут надо понимать что с оружием в руках нельзя на все забивать и кидаться плакать. Сначала контрольный сделала, как ей говорят, а потом плачь и истери. А она начала чуть ли не стволом крутить во все стороны. Конечно и давление есть от того что командуют и выстрелы очень громкие и гильзы во все стороны летают, с непривычки достаточно стрессово, но все таки оружие есть оружие и культуру обращения с ним надо понимать.
Ну, если тебя окружают эмансипированные зверьки с автоматами, то мне тебя жаль.
Отправлено 12 December 2013 - 12:57
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 December 2013 - 13:03
Девушкам?
Ну, если тебя окружают эмансипированные зверьки с автоматами, то мне тебя жаль.
Всем. Есть правила поведения на полигоне и они для всех одинаковы. Пуле пофиг кто ее выпустил, потный прапор или прекрасная самка, которая тебе даст сразу после полигона.
Отправлено 12 December 2013 - 13:11
Я бы рекомендовал всем, кто обсуждает реакцию девушки - отвести на полигон свою жену/сестру/подругу и посмотреть на нее там.
Мы с другом поехали как-то на полигон из ружья (12 калибр) по тарелкам стрелять. И жену его взяли. Она сначала нет, нет, не хочу. Кое как уговорили попробовать, так её потом не оторвать было пока весь запас патронов не растреляла Обычная хорошенькая девочка.
Сообщение отредактировал lorage: 12 December 2013 - 13:13
Отправлено 12 December 2013 - 13:13
да, да. Новобранцы показывают чудеса просто с первого дня(типа их на кмб эти автоматы не учат разбирать, собирать, и спользовать и хранить)Всем. Есть правила поведения на полигоне и они для всех одинаковы. Пуле пофиг кто ее выпустил, потный прапор или прекрасная самка, которая тебе даст сразу после полигона.
А тут мало что в первый раз, так еще и дэвушка.
Чтоб было понятно о очки я сходи на первый урок в любой школе езды и расскажи им о правилах.
И если ты думаешь что ктото зарядил туда боевые патроны...
Эт немного другое.Мы с другом поехали как-то на полигон из ружья (12 калибр) по тарелкам стрелять. И жену его взяли. Она сначала нет, нет, не хочу. Кое как уговорили попробовать, так её не оторвать было пока все не растреляла Причем вполне себе обычная хорошенькая девочка.
Отправлено 12 December 2013 - 13:19
Я бы рекомендовал всем, кто обсуждает реакцию девушки - отвести на полигон свою жену/сестру/подругу и посмотреть на нее там.
Супруги/девушки оне разные...
ЗЫ: Что касается самого видео, то у нас в роте были крендели, которые после первого выстрела впадали в небольшой ступор, весьма похожий, на тот, что был у девушки в ролике. Кстате, АК-74 гораздо неприятнее в этом плане, чем АКМ или СКС.. хз с чем связано, скорее всего с наличием тормоза-компенсатора.
Отправлено 12 December 2013 - 13:24
да, да. Новобранцы показывают чудеса просто с первого дня(типа их на кмб эти автоматы не учат разбирать, собирать, и спользовать и хранить)
А тут мало что в первый раз, так еще и дэвушка.
Чтоб было понятно о очки я сходи на первый урок в любой школе езды и расскажи им о правилах.
И если ты думаешь что ктото зарядил туда боевые патроны...
Никто не спорит что подготовка была тяп-ляп. А так все равно, пришли, постояли посмотрели как стреляют, оценили силу звука, примерно поняли что да как. Для этого нужен мозг, а не ***. Вес автомата конечно не оценишь, а он реально тяжелый когда полный. И еще мне кажется стресса сильно добавило грубое командование.
А на счет патронов, скорее всего боевые, я стрелял боевыми, хотя был первый раз. У нас девушки были, насколько я помню стреляли из РПГ настоящими снарядами первый раз. И вообще, на полигоне заряжать холостые не комильфо. Если сильно запариться, то можно по оттдаче автомата посмотреть какие там были патроны, не говоря о том что стрельба холостыим патронами например для АК-74 требует специальных втулок, иначе не обеспечивается необходимое давление пороховых газов для корректной работы механизма перезарядки.
Сообщение отредактировал veridan cd: 12 December 2013 - 19:08
Отправлено 12 December 2013 - 13:30
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users