Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

http://www.pcgamer.c...em-persistence/

Накатили патч на стейбл ветку.

По мелочам, анимация там, возможность вскрытия банок штык-ножами.

Новое оружие: АК-101, CR 527 (так написано, но имеется в виду CZ 527), ПМ, PM73 RAK.

Среднего размера гражданская палатка.

Рэгдолл для игроков и зомбей. Улучшенные навмеши для последних.

Одежда парамедика. В армейских ботинках теперь можно переносить нож. Всякой прочей одежды до кучи.

Persistent items & storage - отключено до следующего хотфикса. Это что, возможность выбросить банку тунца в глубоком лесу и вернуться за ней через недельку?

Динамический респаун лута.

И гора исправлений.

А, блин. И ещё деревня Turovo.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 30 July 2014 - 22:32

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

в патчнотах написано ак 101, печаль, беда...... :(

з.ы. штаны из комплекта "горка" добавили пару месяцев назад, а на торс забили?

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Да как бы торс от горки давно как в двух расцветках есть.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

в патчнотах написано ак 101, печаль, беда...... :(

Хм, изменили цифру? Я копипаст делал. А CR так и осталась CR.

• 0

cyber_shrike

cyber_shrike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-22

играю в дейзеро, фана\хардкора на порядки больше чем в стендэлоун. хз ваще

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

играю в дейзеро, фана\хардкора на порядки больше чем в стендэлоун. хз ваще

Скажем так "хардкором" там и не пахнет. А фана и в DZ SA предостаточно.

• 0

cyber_shrike

cyber_shrike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-22

Скажем так "хардкором" там и не пахнет. А фана и в DZ SA предостаточно.

фана в эмуляторе проблевывания?

ПС когда зомби на крешсайте сносит 60% хп с удара я считаю это хардкор. и елки не жрут пули ага

Сообщение отредактировал cyber_shrike: 03 August 2014 - 10:04

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

фана в эмуляторе проблевывания?

охрана трупа напарника от напора кепок, которые прут со всех сторон чем не фан? 

А в day zero легко палить присутствие народа по тому реснулись зомбаки или нет. Да и в 3 соснах зомбаки довольно легко застревают. Про то что стрелять можно в любую часть тела, так как лут не портиться, я вообще молчу.

• 0

cyber_shrike

cyber_shrike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-22

охрана трупа напарника от напора кепок, которые прут со всех сторон чем не фан? 

А в day zero легко палить присутствие народа по тому реснулись зомбаки или нет. Да и в 3 соснах зомбаки довольно легко застревают. Про то что стрелять можно в любую часть тела, так как лут не портиться, я вообще молчу.

от кепок с топорами? лол.

кому нужен лут? он и так горами.

кроме того играть в игру про зомбей без зомбей это фан?

Сообщение отредактировал cyber_shrike: 03 August 2014 - 10:28

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

от кепок с топорами? лол.

кому нужен лут? он и так горами.

кроме того играть в игру про зомбей без зомбей это фан?

Представляешь себе от кепок с топорами. Когда у тебя блейз, а они лезут в диспетчерку с 2 сторон. + забег в 2/3 это всегда фан.

Кстати, в эксперементалки подкрутили респ лута и теперь на новых серваках первым появляются только гора ненужного мусора со штанами в 4 слота и фонариками. Ценный лут нужно теперь в буквакльном смысле выискивать. А вот в day zero лута как раз таки гора, это верно. В палатку калаши можно пачками перетаксивать.

зомби есть, но их мало, зато по всей карте, а не в пределах ближайшей видимости игрока, по которым можно определять - свободно лутаться или шухириться.

• 0

cyber_shrike

cyber_shrike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-22

Представляешь себе от кепок с топорами. Когда у тебя блейз, а они лезут в диспетчерку с 2 сторон. + забег в 2/3 это всегда фан.

Кстати, в эксперементалки подкрутили респ лута и теперь на новых серваках первым появляются только гора ненужного мусора со штанами в 4 слота и фонариками. Ценный лут нужно теперь в буквакльном смысле выискивать. А вот в day zero лута как раз таки гора, это верно. В палатку калаши можно пачками перетаксивать.

зомби есть, но их мало, зато по всей карте, а не в пределах ближайшей видимости игрока, по которым можно определять - свободно лутаться или шухириться.

калаш это лут? лолшто?

ах, да, лутхоппинг есть, и военная база рядом с СЗ есть

чо угодно нарыть можно, еще и пострелять

Сообщение отредактировал cyber_shrike: 03 August 2014 - 11:06

• 0

cyber_shrike

cyber_shrike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-22

чот полез в папку фрапса, а там море ностальгии (

2ymE7I4.jpg

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений
939

калаш это лут? лолшто?

Вот поэтому Дейз для меня скончался. Когда "калаш" перестал  восприниматься лутом, и это в игре где по идее с этим самым лутом должны были быть явные и жесткие проблемы. Что это за "выживание" когда лутом считается или пулемет или "нужная" снайперская винтовка? А оснащение "бойцов" в области населенной зомбями разрушенной и безлюдной области лучше в итоге чем боевиков каких-нибудь наркокартелей и больше похоже на оснощение бойцов спецназа (даже не рядовых пехотинцев, у многих армий мира эквип среднего бойца значительно хуже!).

Реально на какой нафига нужен весь этот антураж если эквип => эквипу бойца в Арме на каком-нибудь Тушино?

Дюп,карты,читы и прыжки по серверам обнулили в моих глазах ДэйЗ. Если в СА в итоге будет тоже самое, я даже брать не буду.

Причем самые лучшие воспоминания связаны с не хваткой этого самого лута.  Причем имхо снайперские винтовки в виде массового оружия  + к логофски делают игру ну соовсем не интересной.

Играть на много интереснее было бы когда винтовка уже практически вин-вин, а автомата да еще +2-3 рожка вообще ну офигеть как круто. Да обладание пистолетом и боеприпасами к нему уже должно не хило греть и радовать, а в моде ценность у всего этого стала из-за выше перечисленных косяков ну оооооочень маленькая. Вон даже на приведеном скрине два человека в спец камуфляже с армейскими снайперскими дальнобойными винтовками с приборами ночного видиния и еще хрен знает чем еще в карманах.

Сообщение отредактировал grev: 06 August 2014 - 22:29

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

cyber_shrike

cyber_shrike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-22

Вот поэтому Дейз для меня скончался. Когда "калаш" перестал  восприниматься лутом, и это в игре где по идее с этим самым лутом должны были быть явные и жесткие проблемы. Что это за "выживание" когда лутом считается или пулемет или "нужная" снайперская винтовка? А оснащение "бойцов" в области населенной зомбями разрушенной и безлюдной области лучше в итоге чем боевиков каких-нибудь наркокартелей и больше похоже на оснощение бойцов спецназа (даже не рядовых пехотинцев, у многих армий мира эквип среднего бойца значительно хуже!).

Реально на какой нафига нужен весь этот антураж если эквип => эквипу бойца в Арме на каком-нибудь Тушино?

Дюп,карты,читы и прыжки по серверам обнулили в моих глазах ДэйЗ. Если в СА в итоге будет тоже самое, я даже брать не буду.

Причем самые лучшие воспоминания связаны с не хваткой этого самого лута.  Причем имхо снайперские винтовки в виде массового оружия  + к логофски делают игру ну соовсем не интересной.

Играть на много интереснее было бы когда винтовка уже практически вин-вин, а автомата да еще +2-3 рожка вообще ну офигеть как круто. Да обладание пистолетом и боеприпасами к нему уже должно не хило греть и радовать, а в моде ценность у всего этого стала из-за выше перечисленных косяков ну оооооочень маленькая. Вон даже на приведеном скрине два человека в спец камуфляже с армейскими снайперскими дальнобойными винтовками с приборами ночного видиния и еще хрен знает чем еще в карманах.

эквип бойца армы на тушино - эмка\ак с айронсайтом.

в мире где судя по антуражу шла небольшая гражданская война\бунты - калаш трудно достать? еще скажи в сомали калаши это редкость. ты знаешь сколько пушек оставляют натовские\американские миссии, потому что их дорого вывозить при эвакуации\ выводе баз?

снайперская винтовка это мосинка с пулеметным патроном и псо-1м присобаченым саморезами, к слову.

пс, на скрине действие на намальске. секретной базе со всеми атрибутами сталкера, ага

псс логофски пофикшен, ага.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений
939

эквип бойца армы на тушино - эмка\ак с айронсайтом.

в мире где судя по антуражу шла небольшая гражданская война\бунты - калаш трудно достать? еще скажи в сомали калаши это редкость. ты знаешь сколько пушек оставляют натовские\американские миссии, потому что их дорого вывозить при эвакуации\ выводе баз?

снайперская винтовка это мосинка с пулеметным патроном и псо-1м присобаченым саморезами, к слову.

пс, на скрине действие на намальске. секретной базе со всеми атрибутами сталкера, ага

псс логофски пофикшен, ага.

Тут бесполезно спорить, ты будешь подгребать "факты" под своё видиние ситуации, я под свое.

Могу привести как я вижу это. В Сомали не был, но если например представить "подобное" у себя в регионе, без крупных армейских складов и баз (их на карте Чернороссии нет к слову), то максимум на что можно было бы расчитывать на охотничье оружие и вооружение полиции, что с учетом того что все не хило растащили/эвакуировали/ушли с ним, было бы достаточно редким. К слову там судя по "разрухе" далеко не один день прошел, про военных могу сказать и обратное, пока на уровне государства оставляют личное оружие и т.д. чтобы не возить, бойцы и командиры отвечают за вверянное им вооружение и не иллюзорно могут "попасть" за потерю этого самого оружия, поэтому я не ожидал бы прям огромных запасов в Черонороссии особенно с учетом того что боевых действий с использованием всяких РСЗО и прочих массовых боестолкновений где происходит столь же "массовая" утеря оружия с личным составом не было.  

Поэтому я сказал бы что единиц оружия будет сильно сильно меньше чем на той же площади в "мирное" время, в отличии от Сомали никто "жить" и воевать за территорию не собирается и свозить/собирать оружие не будет, и максимум на что можно рассчитывать на брошенное/забытое и то не известно как там по лору все развивалось поэтому можно варьировать это все в произвольном виде как в большую сторону(паника, быстрое распространение "вируса", экстренная эвакуация ЛС, "вброс" дополнительных войск с последующей их героической "гибелью" и прочее) так и в меньшую (плановая эвакуация, сдерживания распространения зоны заражения и т.д.)

Вот и получается что можно трактовать как угодно, хочешь оправдать новейшее оружие и эквип - пожалуйста, хочешь "перемогу" - тоже запросто.

Мое мнение что когда в игре через 15 минут с респа ты тутже одеваешь костюм аля "леший" + забираешь баррет/М24 в снайперском варианте + пистолет с глушителем +ПНВ и т.д. что-то в этой игре явно пошло не так.

С снайперским оружием так вообще для таких видов игр перебор, из него слишком просто стрелять, даже на значительные дистанции, что в условиях малых групп/одиночных целей и отсутвия бронетехники/артиллерии  делает грамотную снайперскую пару практически не уязвимой. 

Мое мнение что оружия должно быть мало, и "баланс" должен быть смещен в сторону гражданского оружия, причем гладкоствольного + оружие личной самообороны, потом значительно реже нарезное гражданское (без всяких крутых прицелов и прочего) и только потом уже армейские образцы. При этом с выбором "гражданского" оружия тоже надо аккуратно, иначе такого напихать можно.... 

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

На самом деле когда лут привязан к конкретному серверу, то большинство проблем с обилием этого самого лута уже решается на 2/3. Остальная 1/3 решается понижением дропа, а он по идее и так не особо высок, основная часть "хай" эквипа все же лутается на мертвых серваках.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Будут отдельные базы, будет фан.

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

Мое мнение что когда в игре через 15 минут с респа ты тутже одеваешь костюм аля "леший" + забираешь баррет/М24 в снайперском варианте + пистолет с глушителем +ПНВ и т.д. что-то в этой игре явно пошло не так.

это бред твоего воспаленного каребирского сознания.

Мое мнение что оружия должно быть мало, и "баланс" должен быть смещен в сторону гражданского оружия, причем гладкоствольного + оружие личной самообороны, потом значительно реже нарезное гражданское (без всяких крутых прицелов и прочего) и только потом уже армейские образцы. При этом с выбором "гражданского" оружия тоже надо аккуратно, иначе такого напихать можно.... 

знаешь для чего существуют моб склады? ДЛЯ РАЗДАЧИ УСТАРЕВШЕГО ОРУЖИЯ НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СОЛДАМ, РЕЗЕРВИСТАМ И ОГРАНИЧЕННО ГОДНЫМ, В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ ВНЕЗАПНО. и первое что я бы сделал в такой момент в стране - организовал бы раздачу оружия населению. сксов, весел и мосинок, да.

Тут бесполезно спорить, ты будешь подгребать "факты" под своё видиние ситуации, я под свое.

Могу привести как я вижу это. В Сомали не был, но если например представить "подобное" у себя в регионе, 

ЛЕГКО. только что эвакуировался из луганска. думаешь ствол(любой) там трудно достать?

С снайперским оружием так вообще для таких видов игр перебор, из него слишком просто стрелять, даже на значительные дистанции, что в условиях малых групп/одиночных целей и отсутвия бронетехники/артиллерии  делает грамотную снайперскую пару практически не уязвимой. 

лол. сразу видно бомжа, фапающего на мамонтов, и делающий единственный возможный для его узкого умишки вывод - если у меня нет винтовки, ее не должно быть ни у кого.

ЗЫ способность достать илитную пушку в этой игре резко отличает дно от не_дна, кстати, более того, подные ништяки имееют смысл только в группе.

Сообщение отредактировал pentakl: 07 August 2014 - 8:50

• 0

Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

это бред твоего воспаленного каребирского сознания.

ты хочешь сказать что это не так?

Сообщение отредактировал Xseta: 07 August 2014 - 11:08

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

ты хочешь сказать что это не так?

нет.

электро - енфилд.

березино - калаш

нваф - м24

где хочешь там и играй. но только каребира может волновать то, что у когото есть то, чего нет у него.

• 0

Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users