http://store.steampo...com/app/281390/
O.R.B. всего за 19р. же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стесняюсь спросить. а как купить игру в виде гифта?
купить в подарок и себе отправить? но ведь мыло то же самое, что и стимовское...
там же можно выбирать на какое мыло отправлять, если мне память не изменяет, ну а так если купишь подарком на себя, то оно просто окажется у тебя в инвентаре и можно будет передать ее нужному человеку.
Проверил - отправить подарок через почту (там вбиваешь почту того кому этот подарок предназначен), отправить через стим - т.е. своим друзьям вроде только и положить себе в инвентарь.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 20 June 2014 - 15:49
Забыл запостить, на моем любимом сайте тоже началась распродажа с гибкими бандлами, спешите насладиться!
стесняюсь спросить. а как купить игру в виде гифта?
купить в подарок и себе отправить? но ведь мыло то же самое, что и стимовское...
При покупке есть 2 варианта: себе и в подарок.
Себе - сразу добавится в твою библиотеку.
В подарок: будет 3 варианта - отправить через стим, отправить по почте, сохранить в инвентаре (чтоб отправить позже).
Отправить через стим можешь тем, кто в друзьях.
Отправить по почте можешь кому-угодно, мейл не обязан совпадать с тем, на который зареган стим у человека (т.е. просто любой мейл) - в письме будет предложено залогиниться в стим или создать аккаунт - куда залогинится тело, туда и добавят игру. Можешь сам себе выслать.
В инвентаре - в любой момент, по желанию, ты сможешь также отправить сохраненный в инвентаре гифт на почту или другу в стим (т.е. все точно также как в пункте выше, только решение можно отложить по времени. Более того, можно будет переотправлять несколько раз, если подарок не был принят - другому человеку, на другой мейл и т.п.). Либо тупо добавить себе в библиотеку, если не смог подарить никому
PS!!! Только про региональные ограничения имей в виду - купишь из РФ за рубли и начнешь дарить другу в европах - не прокатит, если игра шла по ценнику для РФ (там предупреждают сразу на страничке магазина).
PPS: на распродаже проще всего (ну имхо проще) покупать в подарок - сохранить в инвентаре. А потом тупо разбирать оттуда что себе, что раздаривать.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 June 2014 - 15:59
Взял Sins of a Solar Empire Rebellion - надо наконец вернуться к стратегиям в кое то веки, а то только компанию Starcraft II: Wings Of Liberty за последние лет 5 и играл...
Рекомендую DLC тоже скачать, благо немног остоят.
Забыл запостить, на моем любимом сайте тоже началась распродажа с гибкими бандлами, спешите насладиться!
Только там европейско-американские цены. Там со скидкой стоит нередко сколько в РФ без скидки.
Оффтоп, но - подскажите, видел у кого-то из местных сидельцев рублёвые цены в гог.ком. Как добиться такого счастья?
только предзаказ ведьмака 3 в рублях, плюс подключили возможность заплатить за предзаказ вебманями или яндексденьгами. Для всего остального бакс - виза/мастеркард или пейпал.
осталась 1 копия Chivalry: Medieval Warfare, 3 копии Dead Island: Epidemic
в инвентаре, подарю, пишите в личку свою почту.
В качестве благодарности принимаю иски
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 22 June 2014 - 20:32
На Планетного Анигилятора сделали скидку и теперь оно стоит 450 рублей. Цена наконец то адекватная, люто всем советую.
http://store.steampo...com/app/233250/
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
TAXULA-905-JOMABO-015
Спасибо, весь интернет пересмотрел, пока искал ключик))
есть 2 копии Chivalry: Medieval Warfare, 3 копии Dead Island: Epidemic
в инвентаре, подарю, пишите в личку свою почту.
В качестве благодарности принимаю иски
Я бы не отказался от Chivalry: Medieval Warfare (незнаю, как в лс)
Сообщение отредактировал Asklep: 22 June 2014 - 3:57
пишите в личку свою почту.
Ххххсссс, хоччууу Варфаер, рубить головыы мерссссским негодяямм...
На Планетного Анигилятора сделали скидку и теперь оно стоит 450 рублей. Цена наконец то адекватная, люто всем советую.
http://store.steampo...com/app/233250/
Если сравнивать с Supreme Commander, оно чем-то кроме планет и круглых карт отличается?
P.s. Суприму очень люблю, к PA присматриваюсь уже давно, т.к. приемник как-никак.
Сообщение отредактировал Forsaken: 22 June 2014 - 7:21
Если сравнивать с Supreme Commander, оно чем-то кроме планет и круглых карт отличается?
P.s. Суприму очень люблю, к PA присматриваюсь уже давно, т.к. приемник как-никак.
я честно затрудняюсь ответить, мнений очень много.
На мой взгляд РА сложнее, чисто из-за большего количества юнитов и из-за того что нужно следить не за одной картой а за несколькими.
Плюс сама карта поля боя имеет по сути не два уровня а три - орбитальные юниты (никогда не был задротом стратегий так что хз как сказать грамотно).
Кроме того возможность запустить одну планету в другую - всетаки бесценна. Притом это не просто веселая фишка, это вполне себе адекватное и полезное действие в некоторых случаях.
Мне супрем тоже всегда очень нравился и я лично от РА в восторге. Когда там завезут оптимизацию и уберут 5 фпс на поздних стадиях игры (ну или хотя бы сделают стабильные 10), допилят не глючащий интерфейс - я буду в диком восторге, даже если они не будут ничего добавлять в геймплее.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users