ты для начала получи хоть какую нибудь информацию.
Да да да. Ты такой хитрый форумный стратег что никто ничего не поймет до самого конца.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да да да. Ты такой хитрый форумный стратег что никто ничего не поймет до самого конца.
однако у тебя нет абсолютно никакой фактической информации, вообще.
есть только какие то сферечиские рассуждения о том что жаловаться могу только я, мой альт или тот кого я попросил.
если ты получишь определенный ник жалобщика - можно будет хотя бы говорить о том что это мой альт или я его попросил, а сейчас - ну собственно как и все что ты тут писал - вода.
однако у тебя нет абсолютно никакой фактической информации, вообще.
есть только какие то сферечиские рассуждения о том что жаловаться могу только я, мой альт или тот кого я попросил.
если ты получишь определенный ник жалобщика - можно будет хотя бы говорить о том что это мой альт или я его попросил, а сейчас - ну собственно как и все что ты тут писал - вода.
Я же еще 7 постов назад написал.
А если там альт Вуглускр или друг Вася, то ты отправишь меня за пруфами что это альт или друг?
Ты слишком предсказуем.
тема пошла по кругу и стала скучной. надо шоб кто-то придумал шота еще!
Недавно взял в корпу модератора, думал меня перестанут банить на форуме...но что то пошло не так, опять получил трое суток и 5 баллов предупреждения. В связи с этим ответственно заявляю --- из модераторов средство борьбы, как из говна пуля!!!111
П.С. Увидел скрин лизы с 100+ баллами....блин, есть к чему стремится.
Уж не Хлад ли там купился на обещанные золотые горы в теме про недвижимость неписей?
Он в крабстве не замечет в принципе...ну не крабит он, что поделать Склоняемся к версии что это шпион бандерлогов, ну или на крайняк гунов.
У Гунов свой модератор на уютненьком?!!! и ты молчал!!!!
А ты что, не умеешь в корп хистори даже?
Ой стареешь кру, стареешь.
Он в крабстве не замечет в принципе...ну не крабит он, что поделать
Склоняемся к версии что это шпион бандерлогов, ну или на крайняк гунов.
Хлад элитно крабит двойки, ибо до пятерок стенда не хватает Штуки по 3-4 в день делаю, между прочим, когда логинюсь
Ну, и раз уж ты настаиваешь на использовании сокорпа-модератора в личных целях - скринь через полчасика свои баллы, и можешь хвастаться
Ну, и раз уж ты настаиваешь на использовании сокорпа-модератора в личных целях - скринь через полчасика свои баллы, и можешь хвастаться
Я не настаивал, да и цели такой не было в принципе...уже даже в 15 страничной унылой теме нельзя потролить чтоли?
Зато теперь я знаю, что максимум баллов, который можно засандалить ---- 999 за раз. И это...чота вы вообще скатились в игры какие то.
кто-то таки щас получит пармабан...
За что?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users