Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Так а где еще-то рядовые грунты ДД, которые этот бред поддерживают? Неужели все так запуганы Юнионом и его хунтой?

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Офигенно, а если я взял в корпангаре интер - я украл интер у ДД?

А вообще, имхо, все бы ничего, если бы не идиотские лозунги "эй простые мемберы за что вы сражаетесь, за кого?" Как там Портос в "Трех мушкетерах" сказал - я дерусь просто потому что я дерусь. Какая разница с кем и зачем, и главное, кто от этого в выигрыше. Главное - чтобы застоя не было. А крабинг на карах, раздел лун, капиталстройка - все это вторично. Это все для того чтобы с кем-то драться. А не драться с кем-то, чтобы получить больше возможностей для крабинга, больше лун и капиталов.

Т.е. воровать капиталы у соальянсовцев нормально? Ок

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

А как можно воровать капиталы у ДД? Альянс же выдает только компенсации контрактами...

Ахахахаха... 

это пять, пиши есчо... Ангел, ты вроде как близок к руководству, а такое пишешь. Это либо реальное не знание вещей, хотя ты не можешь этого не знать, либо просто намеренное завирание и неуважение мемебров своего алли. Ты думаешь у тебя в алли одни лохи?

Гарантирую, что если найдем, то кикнем. Ворье, качающее права. 10/10

ну я ничего другого и не ожидаю, но такая категоричность и нежелание слышать очевидных вещей к гибели альянса ведет

Я не пойму что не нравится шитпостеру топикстартеру в устрое альянса... Изначально , ещё в т-8 при создании альянса была провозглашена модель управления, и это была ДИКТАТУРА +спартанский стиль жизни. Это всё, хотя и с кучей поблажек применимо и до сих пор, "Люби альянс такой какой он есть или убирайся вон из нашей песочници" . Зверев, ты очень туго-доходящий человек..

ой, а про то, что альянс принадлежит гунам тоже в т-8 говорили? я что-то пропустил наверно, напомни

Он таскает пустые крабомобили с посов. Выбампывает альтом и уезжает. А в перерывах борется за справедливость. Отличный мембер

ой, а что кары своих крабов никто не убивает? или это я твою химерку угнал в последний раз? ахахаха

Балаболишь пока только ты. Я  лишь поинтересовался с кем имею честь общаться, хотя честь мягко говоря сомнительная.

а ты со мной общаешься? я думал ты написал в теме чтобы отметиться. Когда общаются - пишут в личку, в приват, конвают. Кроме надменного пустословия от тебя я ничего не услышал пока что, простите, но я это за общение не считаю.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

То есть вся простынка из за того, что у альта зверева увели карьер, который ему выдал альянс и он считает, что это сделал, внезапно, сам Юнионн?  :D

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ни разу ни ок. Если найдется кто это - обязательный кик. Я про то, что простынка могла бы проканать как какой-то вброс, но вот если уж так бить пяткой в грудь, дескать, Юнион предал все идеалы и продался Миттани, то лозунги как-то не ок, идеалы ДД вроде как предусматривали как раз движуху для пилотов. А если задумываться "а кому выгодна эта война", так можно вообще ни с кем не воевать, всегда найдется тот, кому выгодно, а значит, можно за уши притянуть такой вот бред "вас просто используют, вы просто мясо!"

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

http://forum.eve-ru....?showuser=14766

http://evewho.com/pilot/3BEPEB

http://forum.eve-ru....c=109119&page=1

Ты это будешь триалам в импе рассказывать. Пока не будет пруфов, что ты состоишь в альянсе ДД - ты клоун и балаболка.

эээ чувак, пруф был парой страниц раньше, ты пропустил наверно, не поленись, почитай, чтобы не выглядеть пустозвоном.

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

На самом деле мне глубоко не понятен такой ажиотаж. Некто, представившийся половиной  мемберов ДД ( Шизофрения в терминальной стадии ), написал длинную простынку ни о чем. Никаких предложений лидершипу ДД высказано не было, только сказано, что все плохо, гуны зохавали еву, Миттани главный злодей и вообще полный ЗОГ и РМТ.

С таким же успехом мы можем написать письмо Путину от лица России о необходимости срочной постройки Звезды Смерти для защиты от нападению гуманойдов с Альфы Центавра....

• 4
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

ой, а что кары своих крабов никто не убивает?

Вот листаю борду и не вижу.что-то гору плюсовых каров.

или это я твою химерку угнал в последний раз? ахахаха

Я делаю плексы, ахахаха

Алсо чтобы было понятно - пишу тут исключительно по приказу миттани

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

если тема изначально не была создана в политике, то зачем её сюда перенесли ?  :facepalm:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Меня по правде говоря уже в процессе более детального общения по темной стороне игры не удивило, когда было сказано, что Юнион искал через ГМов человека, через которого можно было бы вывести игровые деньги. Я так понимаю кто-то научил его плохому из союзников и из своих также (уже опытных в этом).

Не, я конечно очень терпеливый человек, но тут ты переходишь границы. Требую подтверждения твоих слов до завтрашнего вечера, в случае непредоставления - пишу жалобу с требованием тебя забанить за клевету.

• 11

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Ни разу ни ок. Если найдется кто это - обязательный кик. Я про то, что простынка могла бы проканать как какой-то вброс, но вот если уж так бить пяткой в грудь, дескать, Юнион предал все идеалы и продался Миттани, то лозунги как-то не ок, идеалы ДД вроде как предусматривали как раз движуху для пилотов. А если задумываться "а кому выгодна эта война", так можно вообще ни с кем не воевать, всегда найдется тот, кому выгодно, а значит, можно за уши притянуть такой вот бред "вас просто используют, вы просто мясо!"

если, то... бла бла бла

вы зациклились на том, что алли много спаев и что "вы просто мясо"

да, спаи есть, но я же не плюсотаклер

да, капфлот ДД - это мясо, которое юзает гунсварм, а что, это не правда?

да, война, которую ведет ДД, выгодна гунцам, не выгодна ДД, и похоже за неё ДД и правда не получает ни копейки, судя по постам в этой теме - это должно радовать пилотов альянса? И что тут радостного?

бездумное рубилово все равно на чьей стороне? ок, тогда почему вы не на стороне ПЛ выступаете? успех был бы такой же. 

Ответь прямо - ты считаешь, что ДД не используют и ДД является самостоятельной независимой организацией?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ахахахаха... 

это пять, пиши есчо... Ангел, ты вроде как близок к руководству, а такое пишешь. Это либо реальное не знание вещей, хотя ты не можешь этого не знать, либо просто намеренное завирание и неуважение мемебров своего алли. Ты думаешь у тебя в алли одни лохи?

В ДД выдаются капиталы? Не на уровне корп-программ, тут каждая корпа вольна что хочешь делать, хоть титаны выдавать особо ценным пилотам, а на уровне альянса? Единственное помню - субсидирование программы суперкарриеров активным корпорациям. А вот чтобы капиталы выдавались - видимо, реальное незнание вещей, которых я просто не могу не знать (ога, полгода в оффлайне-то, я жабы-то на еверу слушаю по линку, а то и в тезисах от Модано или еще кого читаю, как можно что-то не знать???)

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

На самом деле мне глубоко не понятен такой ажиотаж. Некто, представившийся половиной  мемберов ДД ( Шизофрения в терминальной стадии ), написал длинную простынку ни о чем. Никаких предложений лидершипу ДД высказано не было, только сказано, что все плохо, гуны зохавали еву, Миттани главный злодей и вообще полный ЗОГ и РМТ.

С таким же успехом мы можем написать письмо Путину от лица России о необходимости срочной постройки Звезды Смерти для защиты от нападению гуманойдов с Альфы Центавра....

Ты вообще читал мой первый пост в этой теме? Кажется что нет. 

Какие могут быть сделаны предложения, когда не понятно что именно происходит в алли и на каком основании?

Тема создана для того, чтобы прояснить ситуацию и получить ответы на вопросы, поставленные в первом посте. Тут, понятно, никто на них не ответит, но хотя бы на алли митинге хотелось бы услышать ответы. А ты, будучи дипломатом алли, ерничаешь и говоришь, что ты не при делах вообще. 

Позор тебе. 

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None
  • Client:Рус

P.S. Также интересна подача истории о нападении на ситов ПЛ со стороны БЛ - никто даже причину не знает настоящую. Дам лишь логическую подсказку - краденный титан Darkspawn и отчасти лживая (что мы платили за помощь в написании петиции) информация гунов (чтобы натравить), полученная через верхушку ГМов о том кто помог написать петицию по его возвращению (тикера, и аливалета также).

"Большой бизнес требует большие связи" - действительно эта игра яркая копия части реального мира отношений (в основном темной стороны).

Чо сказать-то хотел?

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Состоя, по твоим словам в ДД, ты даже не знаешь кто я :) Как все грустно и запущенно.

• -1
Изображение

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Как то неясно, Зверев увел кару у члена дд и продал ее?

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

В ДД выдаются капиталы? Не на уровне корп-программ, тут каждая корпа вольна что хочешь делать, хоть титаны выдавать особо ценным пилотам, а на уровне альянса? Единственное помню - субсидирование программы суперкарриеров активным корпорациям. А вот чтобы капиталы выдавались - видимо, реальное незнание вещей, которых я просто не могу не знать (ога, полгода в оффлайне-то, я жабы-то на еверу слушаю по линку, а то и в тезисах от Модано или еще кого читаю, как можно что-то не знать???)

ты так тонко хочешь узнать схему получения капиталов в ДД? спроси у лидеров алли, тебе дадут просто так же, у меня в этом нет никаких сомнений. А я снимаю ролик про то, что я делал в ДД, может когда-нить и выложу, будет смешно, особенно в свете того, что ты написал ;)

Что-бы не прерывать выдачей РО интереснейшую дискуссию, прошу поправить ингейм данные в профиле пользователя форума. 

http://evewho.com/pilot/3BEPEB

Сообщение отредактировал balinof: 02 February 2014 - 20:30

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

эээ чувак, пруф был парой страниц раньше, ты пропустил наверно, не поленись, почитай, чтобы не выглядеть пустозвоном.

Глазки в чужом альянсе еще  не делают тебя пилотом этого альянса и тем более не позволяют тебе писать от имени мемберов этого альянсе, конечно, если это не делается в провокационных целях. Тогда ты просто, нпц ноунейм купленный противниками ДД или просто атеншенвхор, которому просто стало скучно.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Я маленько запутался, то человек пишет Обращения к лидершипу с требованиями улучшения ситуации с рядовыми мемберами, а то признается, что у этих же рядовых мемберов ворует корабли...

Так за что ты болеешь то мил человек?

П.С. А почему данная тема появилась в политике?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

да, война, которую ведет ДД, выгодна гунцам, не выгодна ДД, и похоже за неё ДД и правда не получает ни копейки, судя по постам в этой теме - это должно радовать пилотов альянса? И что тут радостного?

бездумное рубилово все равно на чьей стороне? ок, тогда почему вы не на стороне ПЛ выступаете? успех был бы такой же. 

Что радостного? Ну например участие в самом эпичнейшем лагалище сражении за всю историю EVE, думаю, пилоты принимавшие участие, очень рады, что альянс участвовал в этом эвенте. А мог бы сидеть где-нить в стейне или там прови-блок выселять по какому-нить поводу или без повода, ну, чтобы главное не быть "пешками Миттани". Это как назло бабушке уши отморозить.

Почему не на стороне ПЛ? Ну я не могу не то что пруфы дать, даже проверить не могу, с кем, какие и как велись переговоры о создании анти-CFC коалиции с N3, остается верить, что переговоры были, но желающих повоевать с CFC в союзе с стейнвагоном не нашлось. А вообще есть же немало причин, раз уж ты читаешь алличатик ДД, прекрасно осведомлен должен быть, какое отношение в альянсе к ПЛ. Его можно охарактеризовать разными словами - кто-то просто слегка неравнодушен к ПЛ за их элитизм, у кого-то может и подгорает, кто-то завидует (у них же тыщи суперов, а у нас мало), и так далее - но общее отношение хреновое. Почему ДД не в союзе с ПЛ? Алло, гараж, да у них к нам -10 выставлено, какой союз? Отдельные мемберы ПЛ, с которыми я общался, считают ДД не более чем еще одной инкарнацией бумажного тигра по имени ААА, и относятся так же, как и к ААА, который по их мнению is shit. Да, и правда, почему ж не в союзе с ПЛ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users