ну почему, в еве тоже есть своя романтика. вот для меня к примеру делали обвес поса в форме цветка. а вы сразу, страдать в еве надо.
и чо, пока обвес растаскивали думаешь не страдали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и? какое отношение ваша фантазия имеет к нашему конкурсу?)
Ты бы прочитала свой пост, который я зацитировала))) У меня с фантазией все ок. Поэтому на эротические фотки девушек абсолютно =
Сообщение отредактировал Aliner: 15 February 2014 - 19:53
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ты бы прочитала свой пост, который я зацитировала))) У меня с фантазией все ок. Поэтому на эротические фотки девушек абсолютно =
извиняюсь, если обидела. думала, это парень написал.
ещё раз хочу отметить, что фото в данном стиле выкладывать не надо
Сообщение отредактировал Forelka: 15 February 2014 - 20:00
извиняюсь, если обидела. думала, это парень написал.
ещё раз хочу отметить, что фото в данном стиле выкладывать не надо
Все нормально Я редко сильно обижаюсь.
:lol: Вот думаю поучаствовать или нет. Если да, то где взять приличных фоток
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Форелька, отредактируй, пжлст, первый пост. Напиши девушкам, что если они не уверены в качестве фотографии, пусть обращаются ко мне в личку. Координальных изменений проводить не буду, легкая ретушь, устранение артефактов JPG'а, цветокоррекция.
Я просто мимокрокодилил и решил напомнить, что у нас еще есть целых 20 бонусных дней РО на форуме в призовом фонде конкурса.
Прошу принять во внимание - выдавать РО по 4.2 и 4.4, а так же по 4.19 лично я буду пачкой и с сильно завышенной планкой в данной теме.
Будьте культурнее и терпимее. Можете создать себе в оффтопике тему по обсуждению этого конкурса и там обсуждать всех кого угодно и как угодно (естественно, в рамках Правил форума).
Сообщение отредактировал balinof: 15 February 2014 - 21:03
Вот думаю поучаствовать или нет. Если да, то где взять приличных фоток
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Я вот не понимаю, так трудно взять сиранэ ифон или мыльницу, выйти на улицу/найти хорошо освещенной помещение, и с подругой в роли фотографа сделать пару фотографий?
Сделать пару фото - не сложно (хотя тоже вопрос спорный).
А вот фото в стиле roleplay - вопрос другой. Вот меня именно это от участия и останавливает - несколько дней думаю, а идей так и нет.
Сделать пару фото - не сложно (хотя тоже вопрос спорный).
А вот фото в стиле roleplay - вопрос другой. Вот меня именно это от участия и останавливает - несколько дней думаю, а идей так и нет.
насчет фото могут помочь.
Просто фото без ролеплея вполне достаточно.
недостаточно. нужно фото, оформленное в стиле евы. я не просто так это требование выдвинула в этом году, а учитывая высказывания и пожелания с прошлого конкурса.
не раз уже писали, что с фото помогут. и проблем с оформлением фото возникнуть не должно.
недостаточно. нужно фото, оформленное в стиле евы. я не просто так это требование выдвинула в этом году, а учитывая высказывания и пожелания с прошлого конкурса.
не раз уже писали, что с фото помогут. и проблем с оформлением фото возникнуть не должно.
Советую засунуть это требование за шкаф, или у тебя там слишком много кандидаток уже?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users