Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Robocraft BUILD*DRIVE*FIGHT

Robocraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1357 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но дело в том, что хрен что твой экран защищает, геометрию учил?

мочи

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

геометрию жидкого вакуума?

да и насколько знаю урон по соседним кубикам распределяется

Я тоже иногда люблю поспорить о том, о чем ни я, ни оппонент не имеем ни малейшей информации. :D

Поставь на ось две л3с, постреляй по ботам, вернись в ангар и поставь вместо них две л4с и снова постреляй по ботам, и ты поймешь о чем речь.
Я еще 3-4 страницы назад писал что четвертые лазоры против третьих уг

Ставил и проверял, L4 стреляет чаще. Хотя хочется думать, что РоФ все же одинаковый у всех пушек.

Сообщение отредактировал PreF: 22 February 2014 - 17:58

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

И они умирают после 2 залпов, это не соперники.

а если это какая-нибудь белая кровать с пушками по углам?

• 0
72AG_Crusader

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Пушки стреляют попарно и, естессно, 1 L4 пушка стреляет реже, чем 3-4 и больше L3 пушек. Может дело в этом?

На 4 ранке еще ни одна белая кровать проблем мне не составила, хотя пушки у меня L3.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Есть у меня вот такой драндулет

http://clip2net.com/s/6SCggn

Его слегка ведёт при езде то вправо то влево хотя по массе он сбалансирован относительно осевой линии. Передние колёса L2 и соответственно мощнее чем задние. Какого чёрта?

Сообщение отредактировал SoulCatcher: 22 February 2014 - 18:20

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Разноуровневые колёса не надо ставить. От этого мотает.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Пушки стреляют попарно и, естессно, 1 L4 пушка стреляет реже, чем 3-4 и больше L3 пушек. Может дело в этом?

на своем пепелаце проверял именно попарно L4s и L3s - вернулся к L3s, с ними у меня за бой 500-1000рп. С L4s выше 600 не набивал

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Хоть как их расставляй всё равно уводить начанает. Как и с разноуровневыми ховерами.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Есть у меня вот такой драндулет

http://clip2net.com/s/6SCggn

Его слегка ведёт при езде то вправо то влево хотя по массе он сбалансирован относительно осевой линии. Передние колёса L2 и соответственно мощнее чем задние. Какого чёрта?

Вот как раз из-за того, что 1 колесная пара мощней другой.

Вот только что бой был, 7 белых кроватей на счету, 1400 очков. Хотя они все были 5 ранга, а я 4.

На 4 ранке еще ни одна белая кровать проблем мне не составила, хотя пушки у меня L3.

P.S. 2 пушки из 6 все таки L4.

P.P.S. 4 Лиза: у меня тоже есть то, что ты назывешь экранами, только я думаю, что они несут скорее эстетическую нагрузку. :)

P.P.P.S. На левом крыле не хватает пушки, такая же стоит, как и на правом.

Прикрепленные изображения

• 4 ранг.jpg

Сообщение отредактировал PreF: 22 February 2014 - 18:47

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

P.P.S. 4 Лиза: у меня тоже есть то, что ты назывешь экранами, только я думаю, что они несут скорее эстетическую нагрузку.  :)

я их поставил после поездок на незащишенных колесах, после чего я стал терять колеса только в случае смерти всей конструкции.

так что не знаю что они несут у тебя, у меня они несут самую что ни на есть экранную функцию.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

я их поставил после поездок на незащишенных колесах, после чего я стал терять колеса только в случае смерти всей конструкции.

так что не знаю что они несут у тебя, у меня они несут самую что ни на есть экранную функцию.

Суда по количеству армора, впору кубики защищать колесами, а не наоборот. :D

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Попробовал сделал летуна, но он собака такая разваливается от 2-3 попаданий :(

Придется видать броней обкладываться

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Блин, не хватает функции очистки ангара, чтобы не тыркать сотни-тысячи раз на удаление блока.

Алсо, не удаляйте быстро блоки. Они перестают сохраняться и всё, после перевхода пропадают и из ангара и из склада.

upd

неправда, у меня короче мой крафт пропал... все блоки на складе, а тот ангар, который я чистил - снова всё на месте... :facepalm:

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 22 February 2014 - 20:15

• 0
72AG_Crusader

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Суда по количеству армора, впору кубики защищать колесами, а не наоборот. :D

ну я ж написал, это пока белое.

и дамаг распыляется по площади, а не идет в 1 кубик.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

ну я ж написал, это пока белое.

и дамаг распыляется по площади, а не идет в 1 кубик.

Да у любого кубика армора меньше, чем у самого хренового колеса. А насчет дамага по площади....на правду похоже, но все же фантазии, да?

• 0

AnGrim

AnGrim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
61

Блин, не хватает функции очистки ангара, чтобы не тыркать сотни-тысячи раз на удаление блока.

Алсо, не удаляйте быстро блоки. Они перестают сохраняться и всё, после перевхода пропадают и из ангара и из склада.

upd

неправда, у меня короче мой крафт пропал... все блоки на складе, а тот ангар, который я чистил - снова всё на месте... :facepalm:

ПКМ просто зажми и води по крафту, всё быстро удаляется.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Кубики - ничто, собранная имба - всё :troll:

Щас видел 100% читера, ник - Alsair. Я двигался и он тремя выстрелами выбил мне три пушки, из них две л4ст. Больше он ничего не выбил. То есть уже есть спец. автоэйм на пушки :(

Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 February 2014 - 22:09

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Да у любого кубика армора меньше, чем у самого хренового колеса. А насчет дамага по площади....на правду похоже, но все же фантазии, да?

Нет, не фантазии.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

А насчет дамага по площади....на правду похоже, но все же фантазии, да?

в этом то все дело, потому и экраны.

а армор колеса + кубика таки выше чем просто колеса, а ставить снаружи внешние - убить управление.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Кто там просил маусов, вот по-бырому перестроенный вариант под две л4ст + две л2ст "на сдачу", конец третьего тира. Не всё логично, иногда застревает из-за экранов, зато шустро бегает на поле боя, главное не давать выцеливать орудия. Иногда можно тащить, тяжело, но управляем с 2-3 колёсами. Шасси обычное л2, давным-давно покупал.

Спойлер

Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 February 2014 - 22:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users