Но дело в том, что хрен что твой экран защищает, геометрию учил?
мочи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
геометрию жидкого вакуума?
да и насколько знаю урон по соседним кубикам распределяется
Я тоже иногда люблю поспорить о том, о чем ни я, ни оппонент не имеем ни малейшей информации.
Поставь на ось две л3с, постреляй по ботам, вернись в ангар и поставь вместо них две л4с и снова постреляй по ботам, и ты поймешь о чем речь.
Я еще 3-4 страницы назад писал что четвертые лазоры против третьих уг
Ставил и проверял, L4 стреляет чаще. Хотя хочется думать, что РоФ все же одинаковый у всех пушек.
Сообщение отредактировал PreF: 22 February 2014 - 17:58
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Пушки стреляют попарно и, естессно, 1 L4 пушка стреляет реже, чем 3-4 и больше L3 пушек. Может дело в этом?
а если это какая-нибудь белая кровать с пушками по углам?
На 4 ранке еще ни одна белая кровать проблем мне не составила, хотя пушки у меня L3.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Есть у меня вот такой драндулет
Его слегка ведёт при езде то вправо то влево хотя по массе он сбалансирован относительно осевой линии. Передние колёса L2 и соответственно мощнее чем задние. Какого чёрта?
Сообщение отредактировал SoulCatcher: 22 February 2014 - 18:20
Есть у меня вот такой драндулет
Его слегка ведёт при езде то вправо то влево хотя по массе он сбалансирован относительно осевой линии. Передние колёса L2 и соответственно мощнее чем задние. Какого чёрта?
Вот как раз из-за того, что 1 колесная пара мощней другой.
а если это какая-нибудь белая кровать с пушками по углам?
Вот только что бой был, 7 белых кроватей на счету, 1400 очков. Хотя они все были 5 ранга, а я 4.
На 4 ранке еще ни одна белая кровать проблем мне не составила, хотя пушки у меня L3.
P.S. 2 пушки из 6 все таки L4.
P.P.S. 4 Лиза: у меня тоже есть то, что ты назывешь экранами, только я думаю, что они несут скорее эстетическую нагрузку.
P.P.P.S. На левом крыле не хватает пушки, такая же стоит, как и на правом.
Сообщение отредактировал PreF: 22 February 2014 - 18:47
P.P.S. 4 Лиза: у меня тоже есть то, что ты назывешь экранами, только я думаю, что они несут скорее эстетическую нагрузку.
я их поставил после поездок на незащишенных колесах, после чего я стал терять колеса только в случае смерти всей конструкции.
так что не знаю что они несут у тебя, у меня они несут самую что ни на есть экранную функцию.
я их поставил после поездок на незащишенных колесах, после чего я стал терять колеса только в случае смерти всей конструкции.
так что не знаю что они несут у тебя, у меня они несут самую что ни на есть экранную функцию.
Суда по количеству армора, впору кубики защищать колесами, а не наоборот.
Блин, не хватает функции очистки ангара, чтобы не тыркать сотни-тысячи раз на удаление блока.
Алсо, не удаляйте быстро блоки. Они перестают сохраняться и всё, после перевхода пропадают и из ангара и из склада.
upd
неправда, у меня короче мой крафт пропал... все блоки на складе, а тот ангар, который я чистил - снова всё на месте...
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 22 February 2014 - 20:15
ну я ж написал, это пока белое.
и дамаг распыляется по площади, а не идет в 1 кубик.
Да у любого кубика армора меньше, чем у самого хренового колеса. А насчет дамага по площади....на правду похоже, но все же фантазии, да?
Блин, не хватает функции очистки ангара, чтобы не тыркать сотни-тысячи раз на удаление блока.
Алсо, не удаляйте быстро блоки. Они перестают сохраняться и всё, после перевхода пропадают и из ангара и из склада.
upd
неправда, у меня короче мой крафт пропал... все блоки на складе, а тот ангар, который я чистил - снова всё на месте...
ПКМ просто зажми и води по крафту, всё быстро удаляется.
Кубики - ничто, собранная имба - всё :troll:
Щас видел 100% читера, ник - Alsair. Я двигался и он тремя выстрелами выбил мне три пушки, из них две л4ст. Больше он ничего не выбил. То есть уже есть спец. автоэйм на пушки
Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 February 2014 - 22:09
Кто там просил маусов, вот по-бырому перестроенный вариант под две л4ст + две л2ст "на сдачу", конец третьего тира. Не всё логично, иногда застревает из-за экранов, зато шустро бегает на поле боя, главное не давать выцеливать орудия. Иногда можно тащить, тяжело, но управляем с 2-3 колёсами. Шасси обычное л2, давным-давно покупал.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 February 2014 - 22:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users