Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

>NWN

>

Ой, чтото я слажал  :D

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9407 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus
И таки большое комьюнити намечается?.. на месяц контента потянет?

+ чтобы попасть на р2р таки 2.5к на бочку или обычным 500ру доступом обойтись получится? Или таки что нужно?)
Так бы отыграл бы саппортером/танком)
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

5492201462169600.png?k=CkidKkuvjA1Af7OvP

за 500 руб попадешь на збт  и раньше на 4 дня на обт (ф2п).  за 2500 ранний доступ к п2п... и вообще вечный п2п... и лошадь...

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 29 August 2015 - 10:02

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9407 сообщений
992

ну 2.5к закину если только будет команда хотя бы на месяц "задротства")

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Там вроде и так) после капа на скилл поинты еще дрочить до посинения.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9407 сообщений
992

ну меня в первую очередь интересует команда - если будет = то можно и позадротствовать ( если засилия pay-2-win не будет)

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Меня смущает тезис, что русская клмпания издатель может вносить улучшения/изменения в игру. Боюсь как бы не сделали кач как на х1.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

я еще со времен АА состою в гильдии, которой мы собираемся идти в БДО. Так что присоединяйся ;) команда есть. 

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
3159

Меня смущает тезис, что русская клмпания издатель может вносить улучшения/изменения в игру. Боюсь как бы не сделали кач как на х1.

кач, кстати, уже подзамедлили, и он будет дольше чем на корее. ДОЛЬШЕ ЧЕМ НА КОРЕЕ, КАРЛ!!!  :wacko:

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9407 сообщений
992

я еще со времен АА состою в гильдии, которой мы собираемся идти в БДО. Так что присоединяйся ;) команда есть. 

достаточно интересно... вобщем если к старту не охладею - куплю за 2.5 и стартану чем-нибудь аналогичном
ПП\Ол\Бд из С2\С3 . Останется только почитать описания классов..

PS мб ещё 1 тело будет 

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9407 сообщений
992

неплохое видео:

насколько я понял - "классов" всего 4
воин\лук\маг\милидд

производство...

мать его кочерыжка.. я буду Т3 строителем и нии--т)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 30 August 2015 - 3:25

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12677 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Классов больше, но как всегда стартует проект у нас в обрезанном варианте по сравнению с текущим корейским билдом. И это печаль.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
3159

достаточно интересно... вобщем если к старту не охладею - куплю за 2.5 и стартану чем-нибудь аналогичном
ПП\Ол\Бд из С2\С3 . Останется только почитать описания классов..

PS мб ещё 1 тело будет 

Старутем с пятью классами, чистые суппортные классы отсутствуют (все в общем-то ДДшники), но неплохие бафы может раздавать призывательница (в русском переводе "Мистик").

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9407 сообщений
992

и таки последний вопрос ->
вайпы ожидаются? (после збт\обт)

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

после збт - да, с началом обт - нет. Но это инфа была на начало лета, а потом я не отслеживал. 

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
3159

15 сентября недельное збт и вайп, потом в октябре/ноябре старт ОБТ уже без вайпов 100%

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Лошадь 2 уровня бред, она элементарно ловиться, да и покупается за какую то ерунду. Абсолютно бесполезный бонус, титул и достижение тоже. 

Из реально полезного - уникальная внешка. К огромному сожалению только на оружие. Как я понял из подкаста, дадут сразу на все 5 классов эту штуку, то есть если ты собираешься играть соркой, а на остальных болта - можешь внешки оружия для варвара, воина, лучницы и тамера банально продать с аука, и заработать немного денежек на старте для покупки чего либо полезного. Плохо только что людей не купивших вечный п2п доступ будет мало (первые месяца 3-4) и продать их будет некому :(

Я скорее всего пойду на п2п (безусловно зная что он будет гораздо более анатнодонатен по сравнению с фришкой) но причинами в данном случае будут следующие

1) Скорее всего на п2п спама голды в чатике не будет, по крайней мере можно будет требовать от ГМов убирания ботов со спотов и прочих вещей.  И лично для меня это веская причина, поскольку поиграв на Корее без ботов, мне сложно свыкнуться с мыслью о том, что я буду снова как в архинейже лицезреть нон стоп спам в общем чатике.

2) Скорее всего там будет мало детей и малолеток, поскольку не все могли просто напросто накопить столько на завтраках это раз, во вторых наслушавшись хаоситов многие малолетки будут пытаться накрабить на плекс премак. На практике чтобы набить те самые корейские 30 лям надо упороться и полностью обвешанным 55 лвл стоять минимум по 10 часов на споте без жратвы и туалета. Не факт, еще что сутки, поскольку чистыми там 2 ляма в час, а вот как будут на нашем сервере дропать няшки это еще вопрос, и очень большой. 

Теперь по поводу ботов. В последнем подкасте от Растафари мелькнула инфа про то, что через директ трейд можно обмениваться кошками. Вобщем схема проста - боты будут ботить, затем выкупать с аука кошек, которые будут выставляться людьми вкидывающими деньги, затем вместо продажи голды будет перепродажа кошаков. Кошаки стоящий товар поэтому заново продать их с аука проблем не будет вообще. Даже на корее их просто сметают с руками до сих пор. Вобщем печалька :( думаю ф2п сервак тупо погрязнет в нейтральных ботах, которых еще и не убьешь ибо карму потеряешь :( и все с тебя посыплет. 

насколько я понял - "классов" всего 4
воин\лук\маг\милидд

Все неправильно ты понял. Вообще видео лучше смотреть актуальное - на корее давно уже релиз. 

Касательно классов все просто - большинство классов сделано смешанными, нет абсолютно чистых. Практически во всех классах есть как клозовые умения, часто даже чисто милишные, так и лонговые атаки. Другое дело что после тестов в пвп различных классов из-за приколов с меткостью и прочими скрытыми параметрами оказывается что на некоторых классах выгоднее использовать те или иные скилы, поскольку именно они "тащат". Кроме того на разных классах по разному воспринимается такие параметры как сила атаки и сила навыков (имеется в виду колдовство)

Теперь немного конкретнее, на старте нас ждет 5 классов - лучница, воин, варвар (гигант), колдунья (сорка, не путать с волшебницей), мистик (он же призыватель/ бистмастер/таймер) на корее их если не ошибаюсь 2 недели назад было одиннадцать - лучница / воин / валькирия / гигант / сорка / тамер / волшебница / волшебник / самурай / сакура / кунаичи.

Из классов очень близких к классическим пожалуй можно рассмотреть только гиганта и волшебника. Самое приятное наверное - все классы нарисованы очень красиво, и сделаны добротно. Однако я бы советовал если есть возможность тем кто не играл, сходить все же на ЗБТ посмотреть классы, поскольку уже были случаи когда человек в АА бегал одним классом, в БДО же оказалось что этим же классом ему банально неудобно играть из-за нон таргет системы, и того что часть скилов вообще не такая, например когда оказывается что соркой надо не только закидывать спелами издали, а еще и опрокинув блинковаться и месить милишными атаками в упор. Естественно что к такому надо привыкнуть и будет  наверное обидно вкачав персонажа в 40 лвл понять что дальше ты им играть не сможешь, менять его на другого. Сам пересмотрел почти все кроме воина, гиганта и тамера, больше всего понравились блейдер (хорошо танкует и очень мобилен) и кунаичи (просто красивая деваха, в пвп крайне бесполезна :( ). Лучница карает неподецки, но не смог ей нормально играть, уж простите мои кривые руки :(  

Для некоторых классов нужен крайне суперский пинг - например та же сорка, некоторые просты как пробка - до ребаланса тамер был неуязвим в прыжке, он был двухкнопочным - одна кнопка прыжок, вторая стягивание. Прыгаешь, периодически стягиваешь, а собака сама убивает врага, он ничего сделать не может.  Сейчас уже это изменили (на 55х так собака не тащит, да и неуязвимость в прыжке отобрали ) но к чему я это говорю - классы надо смотреть и пробовать, по картинке выбрать их не получится, тк они крайне специфические.

• 4
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9407 сообщений
992

спасибо за развёрнутый ответ)

ещё раз повторюсь - взаимодействие классов есть?
классические группы\ групповое пвп и всё с ним связанное.

как понимаю хилов нет ->  что идёт вместо?(тупо хп\энергия пул и их селф регенки?)
бафы\их аналог? ( к вопросу о саппортах)

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

К сожалению боевое взаимодействие тоже крайне специфическое, видимо рассчитанное на смол скейл пвп. Классические пати до 5 человек есть, и сопартийцев ты видишь на миникарте одним цветом, соаллийцев :) другим. Но вот рейда на момент моего последнего входа в игру не было, то есть создать группу в 50-100 человек было нельзя. Решалось это созданием блоба в 10+ пати куда набирали всех подряд. И все пати бежали толпой за кланлидером  :facepalm: Был свидетелем тестов как смешанных пати (разные классы, для дополнения атак друг друга), так и системы когда в пати набираются люди одного класса (с целью чтобы если действовать синхронно можно было если брать как пример ту же сорку  одновременно ультовать или забрасывать врагов спеллами). Обе системы к сожалению не работают, поскольку требуют от всех участников пати идеального знания своего класса. На корее идеально ознакомились с классами и всеми комбами/абилками единицы, поскольку набор сп очень большой, а в условиях плохого пинга часть комб достаточно часто не срабатывает. В течении 2-3 месяцев на российском серваке будет то же самое поскольку люди банально не вкачают нужные для комб скилы и будут осваивать класс.

Касаемо бафов - по сути выбор скромный тамер и валькирия, оба класса че то накидывают :) но не нужно обольщаться.... накидывают слабо. Чаще валькирию берут вовсе не из-за бафа, а из-за ее манеры боя, возможности тупо стоять в блоке который сложно пробить, при этом накидывая на бошку в гиганском радиусе кирпич, от которого противник валиться.  Что касаемо тамера, то его берут тоже из-за другого. Однако взаимодействие классов в пвп вполне возможно.

Как пример - лучница ультует, при этом большое число человек (сколько не помню, надо смотреть или 5 или 8) стоит в оглушении от двух до пяти секунд. Потом кидает шарик сорка. Эти же люди падают, часть тупо дохнет. И блейдер делает 2-3 смерча которые добивают выживших. При этом если начать с блейдера то работать это уже не будет поскольку смерчи блейдера отталкивают и могут в разные стороны раскидать врагов (зацепить всех соркой после этого не получится), да и не все опрокинуться. 

Еще пример - гигант или воин хватают товарища. Пока он схвачен другие классы в него накидывают. Вобщем комбинаций на самом деле много, но чаще все пвп сводиться к 1 вс 1-5 инвалидов, когда один крайне открормленный человек убивая с 2-3 тычек слабо вкачанного кайтит оставшихся. С точки зрения командира пати пвп сводиться к правильному анализу ситуации и выбору кого именно валить в первую очередь и кого в последнюю. С точки зрения лидера рейда - когда рейд должен присесть и лазить на карачках абсолютно невидимый на миникарте для врагов, а когда должен закидывать шариками с высоты например. То есть выбор мест для нападения, выбор мест для установки башенок при осаде и выбора стратегии - защищать свое или валить чужие башни. Валить вручную но медленно или валить быстро пушками, но их надо заранее строить, таскать и защищать. 

Ходили слухи что на Корее хотят ввести монаха, что он из себя будет представлять сказать сложно, но по логике вещей он может быть как раз хилером или бафером. У нас увы он появится через достаточно долгое время. 

Сейчас же обычно так - часть бафов спелами от класса, у большинства классов есть собственный мелкий отхил либо на скиле либо на заточке скила либо можно втыкать камни на вампиризм, но на практике они почти бесполезны. Далее есть бутылки и жратва, ими то как раз и бафаются. Специальные обеды которые дают много разных вещей, но при смерти на осаде например слетают. Бутылки с бафами (например +5 к дамагу) можно просто пить, и получить баф на 5 или 8 минут (смотря какая бутылка), а можно разжечь костер и бросить в него. Тогда вся пати в 5 человек получит баф, причем в 1.5-2 раза дольший, минут на 14 например. Этим пользуются таким образом - есть убер бафы увеличения защиты на 50%  и увеличения дамага тоже на 50%. Они очень дорогие однако накидав эту ерунду в костер получаем вынос практически всего живого. 

Так же есть бафы которые действуют постоянно - от гильдейских скилов, как правило они дают чуть больше здоровья, и слегка увеличенные дамаг спелами и атакой. Но их надо прокачивать лидеру гильдии на очки от выполенных гильд квестов и прочей активности.

Собственный отхил - несколько видов банок, от мелких до больших. Например средне вкачанный в черном сете блейдер порядка 1.5к толщины (очень жирно), а банка на 300 хп например. Откат банки на отхил, порядка 5 секунд, поэтому отпиться мгновенно не получится. 

Из-за чего многие игравшие на корее возражали против низкоуровневого пвп? Потому что на низком уровне у тебя крапаль здоровья, например 600. Берем две большие банки и ты полностью отхилился за 10 секунд. За эти 10 секунд если ты нормально вточен пробить тебя не смогут, тк на низком уровне дамаг очень низкий. Получается как в АА -  два идиота бьют друг друга пол часа, пока у кого то банки не закончатся. На высоких уровнях такого уже нет, тк разрыв в дамаге/защите существенен да и банки выхиливают значительно меньше по отношению к суммарному здоровью персонажа.

ЗЫ да совсем забыл,  у каждого класса есть две ульты - 100% и 200%. В  процентах это специальная черная энергия тучки. До 100% набивается самостоятельно, но если хочешь получить 200 надо чтобы тебе по 50 накинули сопартийцы. Таким образом 200% ульты возможны только при игре в пати.

Сообщение отредактировал CalledRed: 31 August 2015 - 9:30

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9407 сообщений
992

немного грустновато... ну да ладно.
Хотелось бы большего упора на состав группы\ её взаимодействие и дополнение друг друга ( ладно - на ЗБТ посмотрю чё как)

последний вопрос - до какиъ пор будут продавать 2.5к доступ? после старта ЗБТ закупиться им можно будет?

PS - пока в любом случае игра меня заинтересовала графикой\миром и системой крафта.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users