Раз уж маски срывать и обнажаться перед свитой Volanda до конца....
Я использовала рагнатору и то напряжение, которое было между нами намеренно, чтобы спровоцировать его на разрыв отношений. Я полюбила его в тот день, когда впервые услышала его голос, ждала, пока он сможет мне ответить взаимностью более двух лет, не поднимая вопрос о ролях и доступах его девушки.... и получив это все, бросила наши отношения на алтарь победы СФ в этой войне. потому что чтобы получить силу, нужна жертва. жертва временем, исками, своими интересами.... И не было у нас ничего из этого. А людьми, о которых мы пеклись по-разному, как мать и отец пекутся о своих чадах, жертвовать было нельзя. И было решено пожертвовать собой ради тех, кто это все нам подарил и ради игры в которую мы все хотим играть полноценно.
Когда появилось эта мысль - не скажу... Просто в какой-то момент я перестала накручивать себя, рыдать от Толиного невнимания и постаралась в этом найти высший смысл. И с этого момента слова стали моим оружием против него. Я ныла, требовала, злилась, надоедала, бунтовала - я всеми правдами и неправдами хотела, чтобы он оттолкнул меня как можно дальше. А сама не искажала его слов - нет... просто произосила их чуть громче, чуть злее, чуть циничней пилотам своей корпы. И казалось, что Рагна сволочь, тот самый паразит с картинки... мне нужно было настроить его против возмущенных пилотов, а пилотов - подтолкнуть к дисбанду. Я не врала - все действительно было не слава Богу, просто я всегда покрывала это традиционно принятой у нас тишиной, миролюбивой и мудрой беседой и тут - перестала. Показала свое недовольство, возмущение... И подбила корпу на переход в другие корпы альянса, под другого лидера, которого представила более сильным. Не хладнокровно, нет.... просто я позволила мимолетным мыслям зазвучать как стальная уверенность. Страшное оружие - слово, направленное на людей....Но это был жертвенный нож, а не нож в спину.
Под этот нож не легли Верунька и Фарид, те, кто мог и должен был быть рядом, чтобы удержать от непоправимого и срочно маякнуть, если дело примет слишком серьезный оборот. Тут был замешан реал, реальное сердце, которе разрывалось от отчаяния, когда я уходила, уводя за собой присягнувших ему на верность своим голосом, как крысолов детей вел на звук дудки... Я видела, что орден вот-вот перестанет существовать, и плакала, замутив ТС, от невозможности повернуть назад - ставки росли с каждым часом. Но мы Орден Порядка, боевое крыло СФ, а не дружная семья, и когда надо - мы без вопросов летим, и если надо - молча умираем, исполняя замысел фк и стратегов. Таков наш Устав, такова цена владения клаймом и победы над врагом. И от Ордена снова потребовалось заплатить своей репутацией, как мы заплатили в Квериусе.
Был ли рагнатора в курсе, согласен ли он был на это? Не совсем. Напрямую я ничего сказать не могла, он слишком любил и берег меня, чтобы спокойно позволить самой сброситься в форумный ад с такой высоты, какой я достигла в СФ. Но я должна была быть уверена, что он на такое решится сам, если будет надо... И я рассказала ему, как много лет назад была участницей психологического тренинга и игры, где предлагалось в сверхсжатые сроки решить, кого или что нужно сбросить на скалы из корзины падающего воздушного шара, чтобы тот набрал высоту и дотянул до землию Там, в корзине, ютились люди и лежало только самое необходимое - оружие, медикоменты, теплая одежда, еда.... и собака, весившая больше всех.Вариантов бвло масса, но рагнатора сказал - я бы в такой ситуации спрыгнул сам. И я печально улыбнулась, понимая, что назад уже дороги нет.
Прости меня, Рагнаторушка.
за все, что я сделала с тобой.
И за то, что между нами теперь все кончено, потому что так притворяться не избавившись от этой любви и стаха ее потерять, я не смогла. И это не было игрой, это было прощанием.
Я прошу прощения у пилотов ордена за то, что королева вела вас в бой обманом. Но я боялась именно того что и произошло - что какая-нибудь неуемная активистка вроде кален нарушит приказ сохранять молчание и все сорвет маску еще до того, как я буду готова кидать карты на стол. Задумка должна была быть выпонена мной же, потому что я не могла бы доверить такой уровень сложности в реализации замысла никому и вы - уважаемые форумчане - должны были увидеть лишь внешнюю сторону, лишь тайну, сказку и красоту. Я видите теперь кровь и пот, слезы и сбитые о стену кулаки. Не существует волшебства, это единственное, пожалуй, в чем я солгала. За каждым чудом, за каждым зарекрученным пупсом стоят до щелчка отработанные штампы привлечения внимания и торговля трупами Леди.... Зачем мечту потребовалось вывернуть мехом внутрь я не понимаю, впрочем, это сейчас не имеет уже значения.
Я оставлю здесь логи. Доказательства правдивости моих слов. Доказательства хладнокровного расчета каждого поступка. Я принимаю ответственность за все что сейчас происходило и заявляю - Рагна не знал ни о чем. Так же как и наши ребята.
Я не желаю это обсуждать и у меня пропало желание этим заниматься. Я устала в последние дни, измотана дрязгами и мало сплю... И лишь огонек исполнения моей мечты - рассказать легенду о Мастере - отблагодарив его за все и вписав имена всех, кто был рядом и всех кого я знаю в историю Евы, держал меня у компьютера ночами... сейчас же силы иссякли и я тупо хочу спать, как новоисеченная мама после трудных родов... Мне не важно что будет с моим детищем, по крайней мере сейчас. Зная, как на этом форуме поступают с теми кто слаб, иллюзий я не питаю. Я попросила Мастера не заходить в еву три дня.... Чтобы вернувшить он увидел, на что я способна, когда развязаны руки и никто не мешает творить..Люди сидящие зесь могут все только рушить. Теперь в реал ухожу я. Не не хочу видеть то, что сейчас начнется. Не смогу.
Логи как обещала. просто выложу это тут. Делайте с этим и со мной что хотите.
http://files.mail.ru...74CAD92D682C916
http://vk.com/video238873814_167555160
Всем спасибо. Можете банить, можете не банить - я уже не увижу ничего что сейчас начнется. Концерт окончен.
Прощайте.