Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lady Winterfall

Рекрутер дипломат

• Закрытая тема Тема закрыта
718 ответов в теме

Kalen Amnell

Kalen Amnell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kalen Amnell
  • Client:Eng

P.S.:

1.5 часа чего-нибудь послушать, уже куда-нибудь залили?

Наслаждаемся. Берегите свой мозг, дорогие форумчане. У большинства всех людей мозг после прослушивания ЭТОГО уходит в реинфорс. 

Леди, ты подарила мне много хорошего настроения. Спасибо тебе, с 8 марта тебя! 

качество конечно не очень, но какая разница. Главное слова. :D

:popcorn:

Сообщение отредактировал Kalen Amnell: 08 March 2014 - 8:07

• 5

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Наслаждаемся. Берегите свой мозг, дорогие форумчане. У большинства всех людей мозг после прослушивания ЭТОГО уходит в реинфорс. 

Для тех кто бережет свой моск или забыл купить шапочку из фольги, можно кратко тезисами

• 0

Kalen Amnell

Kalen Amnell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
18

Для тех кто бережет свой моск или забыл купить шапочку из фольги, можно кратко тезисами

Никогда не умела и не любила писать тезисы. Тезисы можно прочитать в логах, в том, что ТС писала. Запись это лишь добавок ко всему вышесказанному. А шапочку из фольги нужно сделать. За плекс сделаю шапочку и отправлю. Мне очень нужна оплата акка, выполню любую работу... :blush:  

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Т.е. на 3 странице это УСПЕШНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК ИЗ КРУПНОЙ КОМПАНИИ, который в совершенстве владеет испанским и английским (но пишет хуже чем гугл транслэйт), а на 15 странице это уже преподаватель? ТС начинает тонуть в нагромождениях собственных фантазий...

совмещаем, например песенка с стриптизом.

Ты не захочешь этого видеть...

Приколитесь, а если взаправду заработает? ПР-академия от Леди.

Предыдущей ее корпе эта сказачная ПР политики отличную службу сослужила.

Да ладно... кто там что писал про приятный голос ТСа?

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 08 March 2014 - 8:40

• 0

LegaRoSSs.jpg

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

я наверное не могу в ссылки, но у меня сайт ругается что не находит или ограничен доступ

• 0

Kalen Amnell

Kalen Amnell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
18

я наверное не могу в ссылки, но у меня сайт ругается что не находит или ограничен доступ

Эту запись уже точно слушали, так что все должно быть норм. А я предлагала гуглодиск :( 

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

Эту запись уже точно слушали, так что все должно быть норм. А я предлагала гуглодиск :(

можешь повторить гуглодиск? :)

• 0

Kalen Amnell

Kalen Amnell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
18

Не уверена, что получится вот

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI
  • Client:Рус

Т.е. на 3 странице это УСПЕШНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК ИЗ КРУПНОЙ КОМПАНИИ, который в совершенстве владеет испанским и английским (но пишет хуже чем гугл транслэйт), а на 15 странице это уже преподаватель? ТС начинает тонуть в нагромождениях собственных фантазий...

Ты не захочешь этого видеть...

Предыдущей ее корпе эта сказачная ПР политики отличную службу сослужила.

Да ладно... кто там что писал про приятный голос ТСа?

Я начинала как переводчица Симонова, гееконструктора ОКБ Сухого... В 16 лет к нему пошла под крыло... Удивительный был старик. Потом - МГЛУ, педагогический, осталась преподавать. Три года назад, когда муж ушел, решила посвятить сыну больше времени и взяла работу переводчиком на дому, с редкими выездами на переговоры. Репетиторствую. Где проблема?

Легарос, я тебе уже говорила, что ты трепло? на весь алли чат? Мало?

Я повторю. ты позор своей корпы.

Ты человек давший мне слово не троллить нас, когда Мастер нас тайно кинул на задание в Квер. тебе, грунту недалекому, сказано было: не привлекать внимания, идет операция и в какой-то момент, благодаря моим исключительным педагогическим способностям, искра разума заставила тебя сказать - ок, обещаю прекратить  писать ересь на форуме.

И когда мы вернулись с задания, тебя опять понесло.

Кикните его уже, ребят.

Стыдоба. 

Что ж ты натворила, солнце....

• 0
Звездам можно верить...

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Я начинала как переводчица Симонова, гееконструктора ОКБ Сухого..

Так вот откуда они все лезут и лезут.

• 0

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Что ж ты натворила, солнце....

Номинацию мисс медиа марта тебе обеспечила.

Мне показалось или на протяжении всей записи ты ешь? 

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Легарос, я тебе уже говорила, что ты трепло? на весь алли чат? Мало?

Я повторю. ты позор своей корпы.

Ты человек давший мне слово не троллить нас, когда Мастер нас тайно кинул на задание в Квер. тебе, грунту недалекому, сказано было: не привлекать внимания, идет операция и в какой-то момент, благодаря моим исключительным педагогическим способностям, искра разума заставила тебя сказать - ок, обещаю прекратить  писать ересь на форуме.

И когда мы вернулись с задания, тебя опять понесло.

Кикните его уже, ребят.

Ну что я позор и срам, это ладно, считай как хочешь.

В аличат только пара упоротых писала, которые после извенялись, но и они теперь тебя поливают везде где могут...

Про обещания, я тебе ничего не обещал, открой логи и перечитай.

Важное задание - то как яро ты эту тему чемоданишь наводит на мысли что это ВАЖНОЕ ЗАДАНИЕ по загону пары посов давалось через тебя и ты начала думать, что  вот он, момент славы.

Ну и как грунту недалекому мне видно как ты услужила бывшей корпе своей этим чемоданом перегретым, которые сейчас крестятся, что тебя кикнули наконец-то.

На форуме, кстати нет ни одного поста в твою защиту, ни один человек не говорит что ты что-то делала очень полезное и конечно никто не подтверждает твои буйные и невменяемые фантазии на тему твоей же незаменимости.

Еще раз советую присмотреться к труРАШУ, с дауном вы споетесь...

Ну и самое золото из аудио:

"Я хэдхантер, я лидер и я готова быть директором альянса"

"Я буду директором альянса. Лидершип. Такая же  как Громозека, такая же как Малкавиан."

"Все начали названивать и говорить ИДИ К НАМ"

"И мне все это время начали названивать наши союзники, ЦЕО, ФК, и лидеры, они начали мне названивать"

"Стержень и шланг должны объединиться"

"Я могу сейчас набить вам СФ титанами... ...не надо их строить я вам их так найду"

"Сейчас связей у меня вагон, меня пригласили в так называемые "закрытые каналы", где сидят вершители мира сего... ...там нет ни Дича ни Мастера... ...там нет Миттани... ...и я была туда приглашена... ...меня там сказали "Девушка, вы достигли просветления, значит вот кто здесь всем рулит, вот кто все решает, никакие не Миттани и уж тем более никакие не Мастеры""

"Я думаю объединить ДРФ, все русские силы на волне ненависти к Леди Винтерфолл"  :facepalm: ЧСВ over9000

"Мне все написали, все заявки есть, вся ева в моем распоряжении, более того, вся ева ждет моей команды"  это все... вызывайте санитаров.

Дальше уж какой-то совсем откровенный ад и невменяемость...

Единственная польза от полуторачасовой аудио простыни это краткий пересказ Мастера и Маргариты.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 08 March 2014 - 13:37

• 3

LegaRoSSs.jpg

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

прослушал. :) адблок мешал и я его победил!

не все послушал - скучно и банально. компенсация увольнения через "я герой"

• 0

zerd

zerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-22

если кратко то ТС понесло и очень сильно . ну и я так понимаю ей таки просто надоел уровень корпы и захотелось власти )

• 0

DIM 777

DIM 777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
18
  • EVE Ingame:DIM 777
  • Corp:The Art of Flight

тезисно

Спойлер

• 6

makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):

мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI

Раз уж маски срывать и обнажаться перед свитой Volanda до конца....

Я использовала рагнатору и то напряжение, которое было между нами намеренно, чтобы спровоцировать его на разрыв отношений. Я полюбила его в тот день, когда впервые услышала его голос, ждала, пока он сможет мне ответить взаимностью более двух лет, не поднимая вопрос о ролях и доступах его девушки.... и получив это все, бросила наши отношения на алтарь победы СФ в этой войне.  потому что чтобы получить силу, нужна жертва. жертва временем, исками, своими интересами.... И не было у нас ничего из этого. А людьми, о которых мы пеклись по-разному, как мать и отец пекутся о своих чадах, жертвовать было нельзя. И было решено пожертвовать собой ради тех, кто это все нам подарил и ради игры в которую мы все хотим играть полноценно.

Когда появилось эта мысль - не скажу... Просто в какой-то момент я перестала накручивать себя, рыдать от Толиного невнимания и постаралась в этом найти высший смысл.  И с этого момента слова стали моим оружием против него. Я ныла, требовала, злилась, надоедала, бунтовала - я всеми правдами и неправдами хотела, чтобы он оттолкнул меня как можно дальше. А сама не искажала его слов - нет... просто произосила их чуть громче, чуть злее, чуть циничней пилотам своей корпы. И казалось, что Рагна сволочь, тот самый паразит с картинки... мне нужно было настроить его против возмущенных пилотов, а пилотов - подтолкнуть к дисбанду. Я не врала - все действительно было не слава Богу, просто я всегда покрывала это традиционно принятой у нас тишиной, миролюбивой и мудрой беседой и тут  - перестала. Показала свое недовольство, возмущение... И подбила корпу на переход  в другие корпы альянса, под другого лидера, которого представила более сильным. Не хладнокровно, нет.... просто я позволила мимолетным мыслям зазвучать как стальная уверенность. Страшное оружие - слово, направленное на людей....Но это был жертвенный нож, а не нож в спину.

Под этот нож не легли Верунька и Фарид, те, кто мог и должен был быть рядом, чтобы удержать от непоправимого и срочно маякнуть, если дело примет слишком серьезный оборот. Тут был замешан реал, реальное сердце, которе разрывалось от отчаяния, когда я уходила, уводя за собой присягнувших ему на верность своим голосом, как крысолов детей вел на звук дудки...   Я видела, что орден вот-вот перестанет существовать, и плакала, замутив ТС, от невозможности повернуть назад - ставки росли с каждым часом. Но мы Орден Порядка, боевое крыло СФ, а не дружная семья, и когда надо - мы без вопросов летим, и если надо - молча умираем, исполняя замысел фк и стратегов.  Таков наш Устав, такова цена владения клаймом и победы над врагом. И от Ордена снова  потребовалось заплатить своей репутацией, как мы заплатили в Квериусе.

Был ли рагнатора в курсе, согласен ли он был на это? Не совсем. Напрямую я ничего сказать не могла, он слишком любил и берег меня, чтобы спокойно позволить самой сброситься в форумный ад с такой высоты, какой я достигла в СФ.  Но я должна была быть уверена, что он на такое решится сам, если будет надо... И я рассказала ему, как много лет назад была участницей психологического тренинга и игры, где предлагалось в сверхсжатые сроки решить, кого или что нужно сбросить на скалы из корзины  падающего воздушного шара, чтобы тот набрал высоту и дотянул до землию Там, в корзине, ютились люди и лежало только самое необходимое - оружие, медикоменты, теплая одежда, еда.... и собака, весившая больше всех.Вариантов бвло масса, но  рагнатора сказал - я бы в такой ситуации спрыгнул сам. И я печально улыбнулась, понимая, что назад уже дороги нет.

Прости меня, Рагнаторушка.

за все, что я сделала с тобой.

И за то, что между нами теперь все кончено, потому что так притворяться не избавившись от этой любви и стаха ее потерять, я не смогла. И это не было игрой, это было прощанием.

Я прошу прощения у пилотов ордена за то, что королева вела вас в бой обманом. Но я боялась именно того что и произошло - что какая-нибудь неуемная активистка вроде кален нарушит приказ сохранять молчание и все сорвет маску еще до того, как я буду готова кидать карты на стол.  Задумка должна была быть выпонена мной же, потому что я не могла бы доверить такой уровень сложности в реализации замысла никому и вы - уважаемые форумчане - должны были увидеть лишь внешнюю сторону, лишь тайну, сказку  и красоту. Я видите теперь кровь и пот, слезы и сбитые о стену кулаки. Не существует волшебства, это единственное, пожалуй, в чем я солгала. За каждым чудом, за каждым зарекрученным пупсом стоят до щелчка отработанные штампы привлечения внимания  и торговля трупами Леди.... Зачем мечту потребовалось вывернуть мехом внутрь я не понимаю, впрочем, это сейчас не имеет уже значения.

Я оставлю здесь логи. Доказательства правдивости моих слов. Доказательства хладнокровного расчета каждого поступка. Я принимаю ответственность за все что сейчас происходило и заявляю  - Рагна не знал ни о чем.  Так же как и наши ребята.

Я не желаю это обсуждать и у меня пропало желание этим заниматься. Я устала в последние дни, измотана дрязгами и мало сплю... И лишь огонек исполнения моей мечты - рассказать легенду о Мастере - отблагодарив его за все  и вписав имена всех, кто был рядом и всех кого я знаю в историю Евы, держал меня у компьютера ночами... сейчас же силы иссякли и я тупо хочу спать, как новоисеченная мама после трудных родов... Мне не важно что будет с моим детищем, по крайней мере сейчас. Зная, как на этом форуме поступают с теми кто слаб, иллюзий я не питаю. Я попросила Мастера не заходить в еву три дня.... Чтобы вернувшить он увидел, на что я способна, когда развязаны руки и никто не мешает творить..Люди сидящие зесь могут все только рушить. Теперь в реал ухожу я. Не не хочу видеть то, что сейчас начнется. Не смогу.

Логи как обещала. просто выложу это тут. Делайте с этим и со мной что хотите.

http://files.mail.ru...74CAD92D682C916

http://vk.com/video238873814_167555160

Всем спасибо. Можете банить, можете не банить  - я уже не увижу ничего что сейчас начнется. Концерт окончен.

Прощайте.

• -5
Звездам можно верить...

Egrassa W'ing

Egrassa W'ing

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
14
  • EVE Ingame:Egrassa W'ing
  • Corp:Silver Shadow Storm

Какой же шикарный тред, прекрасная доза позитива :D

• 0

[ Just keep on trying, keep on flying - I will be the light ]

Airee

Airee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aika Leyline
  • EVE Alt:Takhisis Leyline
  • Corp:Sacred Soldiers
  • Ally:Mortuus.

Вот что ева делает с людьми!

• 0

Kalen Amnell

Kalen Amnell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
18

Правильно говорят: женщина на корабле - быть беде. 

• 1

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Женщина должна быть в семье, радостях, детях и прочих присущих этому полу делах. Но никак не фапать на еву, а потом еще и часок кудахтать аки в курятнике во всяких тсах и скайпах на супер важные темы каких то цифровых альянсов...

И куда катится этот мир.

Правильно говорят: женщина на корабле - быть беде. 

Наверное все же вопрос в том - какие эти дамы. Когда становятся ноулайферами, да, беда.

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users