Ну ок, убедил. А как быть с тем, что тебя в док не пускают, ВНЕЗАПНО из-за того, что система захвачена? Заметь, что не бывает паритета, т.е. одна фракция всегда доминирует над другой. А еще не забывай, что миски эти нужно делать далеко от агента, а там опять таки эти твои "пермокемпы сканрезные"(лол) и наяривать приходиться по 50-70 прыгов. Ах да, твоя миска светится аки огнь в овере и любое тело, не имея комбатов может легко приварпать и погнать ссаными тряпками и ты не сделаешь миску, а там уже либо убивай его (о, как раз таки ПвП или лети дальше). 5лвл делается на 10-15 мин дольше чем ФВ 4лвл, тебе всегда дадут эту миску, тебе всегда стабильно выплатят за нее 60-80+к ЛП (и их тоже можно перебирать), тебе не придется делать миски в системе, где весь локал горит варом, т.к. миска в одном прыге, ты всегда можешь заметить комбаты, т.к. в один проход тебя не насканят (ты же не на БШ надеюсь), к тебе может подлететь какой-то клочный хантер (аля астеро, страт или рекон), ты даже не увидишь его на подскане, потому, что грамотный клочник не расклочится об елку, а по приварпу его не расклочит об маяк, т.к. всегда приходишь 2к+ км от него. А, и самое главное, для 5лвл мисий тебе не надо, блджад, вгонять сотни тысяч ЛП в хабы для поднятия тира, которые потом отдаются вражинам, которые крутят эту систему.
Короче: миски сейчас находятся в балансе на грани с другими мисками в лоу (те же 5лвл), я бы даже сказал, что 5лвл круче. Т.е. 4лвл миски ФВ тоже завязанны на ПвП, ибо выплаты связанны с тиром войны, а тир этот берется, как раз из ПвП. Тир растет не от кол-ва захваченных систем, а от уровня системы, а уровень поднимается только за счет ЛП, родной! Одна система 5 уровня дает ~1% к общему тиру, что бы поднять до 5 уровня с нуля нужно, что-то около 500-800к ЛП (да, налог в последний раз был 51% на ввод ЛП, т.е. 50% лп, котрые ты вогнал тупо сгорают). А и самое прелестное, тот, кто крутит елку в этой сисе получает из пула хаба 50% (вроде) от общего вознаграждения за эту елку, КЮ!
ЗЫ: Да и мискоделы в большинстве своем просто имбецилы, они не могут пройти миссию, я вижу по 5-7 мисок брошенных в системах, т.е. у тебя нет графиков, ты не можешь судить об этих мисках.
Да и такая система очень сбалансирована. На пальцах: когда высокий тир-идут крабить миски, откручивать елки некому. Когда низкий тир, фармить миски не возможно по ряду причин, народ идет откручивать елки и з0хватывать себе системы для высокого тира, что бы потом его слить во время фарма мисок. Понимаешь цепочку эту? Убрав мисси эта система разрушится и хз что будет. Я думаю, что ни у кого выше С2 не поднимется тир и все будут в убытке, даже если добавить выплаты за маяки. Лоу дело тонкое, ты не продумываешь последствия, а просто идет "даешь, даешь, даешь". Не стоит этого делать. В лоу сейчас есть гармония, в отличии от нулей, так, что не трогай эту экосистему.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 15 April 2014 - 14:58