в релейте вижу горгон пострелявших брейвов, и сливы форумного фк.
Он кривой до жути.
Нас с BTTT почему-то разделило. Горго не было. Были только мы и брэйвы. Много брэйвов. Очень много брэйвов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в релейте вижу горгон пострелявших брейвов, и сливы форумного фк.
Он кривой до жути.
Нас с BTTT почему-то разделило. Горго не было. Были только мы и брэйвы. Много брэйвов. Очень много брэйвов.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
чо эт не было, горгоны были, просто за 20 минут до вас, и куда меньшим гангом таки переехали брейвов.
даже без логистов!
Макс не начинай. В нашей драке горгон не было.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Были горгоны. Собственно они и летели за нами когда мы уносили свои останки от бравых нубов. Деймосы, кроу и еще какая-то шляпа.
P.S. но в самой "драке" мож и не было, особо не вглядывался в это месиво зергов на гейте
Сообщение отредактировал Xerius: 13 May 2014 - 21:55
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
в тоже время
http://kb.serpent.is/battle/r157387/
хорошо что не встретились. а то опять бы в комбеке бекстабе обвинили
Сообщение отредактировал Taksack: 13 May 2014 - 22:32
в квебеке?
Блинн!!! Чож мы Квебека не позвали!
в тоже время
http://kb.serpent.is/battle/r157387/
хорошо что не встретились. а то опять бы в
комбекебекстабе (да да, я думала о квебеке с бомбой) обвинили
Рапиру убили, ума много не надо, запилить рапиру которая была проагрена на сабру, которая была послана зачем то вперед, как таклер, когда сабра увидела локи+рапиро+арес, я ей сразу сказал "прощай".
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отзыв без купюр, так как назвать это БР'ом трудно.
Как ФК, ТС, коненчо, нулевой. Дело даже не в практически полном отсутствии теоретического багажа и опыта, а скорее в отсутствии лидерских и управленческих качеств - очень сильно доставляли доминирующая тру-папок, хоть и по делу, конечно.
Естественно, первый перл это "кому дать фримув?", не буду говорить о полном отсутствии понимания работы разных логистов, ибо это уже теория, как говорилось выше. Очень сильно расстроила сабра-скаут при летевших с флитом 3 цепторами, варпы на забубленный гейт с объектов, опять же при 3 скучающих цепторах. Ну и венец вылета - заход в систему с локалом в 150 рыл и мгновенная агра на стоящих на гейте, полная деморализация во время наварпа блоба - ни тебе праймори, ни четких команд ("бродкасты будут? Да, вот професи рядом...").
Итого - говорить о человеке как о ФК - еще слишком рано ввиду отсутсвия опыта, понимания целей флота и ролей шипов в нем, отсутствия необходимых личностных качеств. Человек просто может говорить сборной солянке на какой гейт варпать.
Потенциал, возможно и есть, но шлифовать его еще очень и очень долго.
P.S.: Попрошу ТС'а принять мой отзыв и комментарии выше как конструктивную критику.
Матерые фк обычно строго смотрят на ганг и ... "нет логистов? ганг распущен. до свидания".
Я всё-таки думаю, что матёрые фк говорят: "Ты, ты и ты - садитесь на логистов. Если нет кораблей, вот контракт с зафиченными, проверьте всё ли умеете, вылетаем через 5 минут". А не час ищут логистов, реконов и прочая и прочая. Может это и не роль фк, но в любом случае должен быть человек, который занимается подготовкой гангов к вылету, чтобы вылет происходил в назначенные временные рамки, с определённым составом кораблей. Я каждый раз посещая что-нибудь стихийное чувствую необходимость такого человека, который раздавал бы чёткие указания и имел материальную базу для их реализации. Возможно, роль матёрого фк в том, чтобы иметь такого человека в ганге. Но никак не в том, чтобы распускать собравшихся к назначенному часу людей.
Весь прикол в том, что ты ты и ты - на логистов - начинается скануденьем - у меня нет васьки, я не хочу седня, а можно я на оспрее, исок нет, я не хочу 4-2, я хочу 5-1, продайте риг и т.д.
Чтобы вылет начался как положенно - работает метод:
- логисты точкуемся. Ждем пять минут еще пару логистов или разбегаемся.
Зато к следующему вылету - гарантированно к назначенному времени наличие логистов, зафиченных шипов и отсутствие нервотрепки.
Работает. Проверено. Рекомендованно лучшими роум фк.
а скорее в отсутствии лидерских и управленческих качеств - очень сильно доставляли доминирующая тру-папок, хоть и по делу, конечно.
У меня не было ни желания, ни особого смысла затыкать их. Грубить в первом вылете — не очень круто. Поэтому в основном и не перебивал.
Added:
А в остальном согласен, да. В большом ганге чуток растерялся.
Сообщение отредактировал RussDragon: 14 May 2014 - 9:22
отличный подход, запили его в своем альянсе, посмотрим через сколько времени твои мемберы перестанут покупать любые кораблики и будут надеяться на материальное обеспечение.
лично я даю 2 недели.
Англоязычные, может, и не будут одержимы халявой, а вот русские подозреваю, будут нарошно "сливать" кораблики
0 members, 1 guests, 0 anonymous users