Солидарен. Песочница EVE и без того полна хламом.. применение которого позволят телу избежать неприятности путем простого нажатия некой "клавиши".. - отсутствие необходимости применения навыков\хитрости сноровки и пр. Нажал - свалил. Деградация.. sad..
Немного оффтопа
Переблоба никогда не избежите в песочнице. Если есть возможность набрать полные карманы намберсов - эта возможность будет реализована. Это только на форуме проигравшая сторона говорит "знатно пострелялись", на деле желая быть в "небольшом" численном перевесе. Как бы вроде и не переблоб, но победу себе подстраховали.
А вот евар можно править. И нужно. Причем ладно, не евар, а джам. Рандомный параметр нельзя сбалансировать.
Я думаю ССР просто не знают, что делать с джамом в целом.
Может быть стоит переделать джам аки спектрум брейкер. Только опять же не с вероятностной характеристикой:
Вешаем на цель дажммер, цель скидывает все залоченные цели. Откат такого джамера зависит от разницы в сенсорах. К примеру если фриг джамит батл, то откат джамера будет максимальным (скажем 40 секунд), если батл джамит батл, то откат будет минимальным (скажем 20 секунд). Профильные шипы соответственно будут направлены на уменьшения кд джаммера.
/offtop
И AoE ДД!11
Не, ну а чо?
ЗЫ: Теперь понятно, как можно фармить на форуме, локализацией! Как в +, так и в -!
Тебя заминусили, потому что все прекрасно поняли о чем я говорил (тир3), это уже просто устоявшийся термин. Все прекрасно знают, что нету больше тиров, но это не означает, что все резко начнут насильно себя заставлять писать "атакующие линейные крейсера". 28 символов против 4.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 31 May 2014 - 20:37