Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Кронос] Средние МЖД

CCP Fozzie оффорум Кронос Kronos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

тем более, джавелинками жарит на 30км, нипокайтить без фракдиза. Я о чем, о том, что тот же номен, хоть и фракция, но круз, слабее БК. Хочешь нагибать БК без проблем, бери не ниже уровнем. Ваш Кэп

Меня бесит не то, что я не могу нагнуть БК. Меня бесит что после патча я не могу его затаклить, не влетая в скрамбл рейндж. Ни крузером, ни интером, ни даже другим БК. Нет возможности удержать - нет боя, вот и всё.

• 0
Изображение

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert
  • Client:Рус

МЖД талос...

Единственное куда я бы его сунул это на неви хурик. Кораблик дорогой, если не держат скребком/отджамил и слинял. Ну и танка останется прилично.

• 0

ae26761a598b.jpg

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

тем более, джавелинками жарит на 30км, нипокайтить без фракдиза. Я о чем, о том, что тот же номен, хоть и фракция, но круз, слабее БК. Хочешь нагибать БК без проблем, бери не ниже уровнем. Ваш Кэп

Лол, скажи это НВексору с его 1000 дпса НА ВЕСЬ ДРОН КОНТРОЛ РЕЙНДЖ, БИАТЧ

Сообщение отредактировал Doppelganger: 29 May 2014 - 18:54

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Лол, скажи это НВексору с его 1000 дпса НА ВЕСЬ ДРОН КОНТРОЛ РЕЙНДЖ, БИАТЧ

Осталось как-то объяснить ССР, что ларж вооружение на крузерах - это не ок.

• 0
Изображение

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Осталось как-то объяснить ССР, что ларж вооружение на крузерах - это не ок.

Вы лучше скажите, им объяснили, что БК телепортирующиеся на 100км это не гут или ничего не поменяли?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вы лучше скажите, им объяснили, что БК телепортирующиеся на 100км это не гут или ничего не поменяли?

Отменили мжд для тиер 3 БК хотя бы. Но они все равно его вводят.

• 0
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Отменили мжд для тиер 3 БК хотя бы. Но они все равно его вводят.

А что плохого в том, что комбат бк будут иметь мжд? Они по сути, кирпичи, чуть быстрее батлов (разве что нано дрейки всякие выделяются) и им так же сложно прожектить урон с клоз пушек. Это не крузак, который врубил мвд и под 2,5 км\с (а то и выше, привет гебалы да ваги) полетели.

Главное, что тир3 не дали. Иначе да, это было б печально.

• 0
Изображение

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

А что плохого в том, что комбат бк будут иметь мжд? Они по сути, кирпичи, чуть быстрее батлов (разве что нано дрейки всякие выделяются) и им так же сложно прожектить урон с клоз пушек. Это не крузак, который врубил мвд и под 2,5 км\с (а то и выше, привет гебалы да ваги) полетели.

Главное, что тир3 не дали. Иначе да, это было б печально.

Весь вой был из-за Линейных Крейсеров Переднего Края Атаки (не Тир3! вы отстали от жизни, нету больше Тир3, нубы, следите за локализацией, теперь это Аттак). Они и до этого выжили не слабо Крейсера, Тяж0лые Штурмовые Крейсера и прочих, став основным флотом кораблей малого тоннажа (но их выжили Иштары перебалансенные), а с вводом МЖД вообще атас.

ЗЫ: На БК это тоже будет гавененько, вангую, что Ферокс формат станет очень популярен. Нужно сделать, что бы бубли на них действовали. По хорошему-не вводить эту содомию.

• -7

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Весь вой был из-за Линейных Крейсеров Переднего Края Атаки (не Тир3! вы отстали от жизни, нету больше Тир3, нубы, следите за локализацией, теперь это Аттак). Они и до этого выжили не слабо Крейсера, Тяж0лые Штурмовые Крейсера и прочих, став основным флотом кораблей малого тоннажа (но их выжили Иштары перебалансенные), а с вводом МЖД вообще атас.

ЗЫ: На БК это тоже будет гавененько, вангую, что Ферокс формат станет очень популярен. Нужно сделать, что бы бубли на них действовали. По хорошему-не вводить эту содомию.

Ну.... Без комментариев. Уделал меня :(

• 0
Изображение

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Вот что локализация с людьми делает!  :facepalm:

• 0

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert
  • Client:Рус

Зря. Лучше бы вернулись форматы тир 3 Бк, а то достали иштары и прочий дроновый кал.

Торнадки-наги-талосы. Ми-ми

• 0

ae26761a598b.jpg

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Верните старые трекенчи!

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

И AoE ДД!11

Не, ну а чо?

ЗЫ: Теперь понятно, как можно фармить на форуме, локализацией! Как в +, так и в -!

• 0

IMerc

IMerc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1

Ну поменяй бластеры на пулеметы. Мирма легко держит 2 репки на одном капбустере. В конце концов поменяй мирму на пассивный арморный хурь, на брутикс или на любой другой арморный кирпич. Суть та же - или деритесь у меня в скрам рейндже, или пока-пока. Для пущего эффекта можно использовать какой-нибудь команд с цинкой.  :trololo:

БК сигой никогда не танковали. По ним и без МЖД прекрасно попадает любой сабкап. Если надо будет пострелять дредами, то просто добавят сеток/пейнтеров.

В конце концов, умирая от разводок с фальконами и логистами, когда тебе дают ПвП только когда имеют за пазухой евар, переблоб или 100500 логистов, а еще и всякие МЖД маячат на горизонте, начинаешь задумываться о том, чтобы забить болт на это так называемое "ПвП", купить себе карибай кар и тихо фармить валлет в каком-нибудь уютненьком тупичке. Хотя проще вообще не тратить своё время на это УГ до тех пор, пока в еву не завезут нормальное ПвП, когда игровая механика будет работать для всех кораблей одинаково, когда баланс научится ходить хотя бы хромая, а система сова перестанет быть бессмысленным и беспощадным фармом миллиардов ХП структур с плюсами на половину галактики.

И да, у меня баттхерт из-за того, что игра, в которой я бесцельно угробил страшно представить сколько часов своей жизни скатывается на дно сейф ПвП для казуалов с каждым апдейтом.

Солидарен. Песочница EVE и без того полна хламом.. применение которого позволят телу избежать неприятности путем  простого нажатия некой "клавиши"..  -  отсутствие необходимости применения навыков\хитрости сноровки и пр. Нажал - свалил. Деградация.. sad..

Сообщение отредактировал IMerc: 31 May 2014 - 20:15

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Солидарен. Песочница EVE и без того полна хламом.. применение которого позволят телу избежать неприятности путем  простого нажатия некой "клавиши"..  -  отсутствие необходимости применения навыков\хитрости сноровки и пр. Нажал - свалил. Деградация.. sad..

Немного оффтопа

Переблоба никогда не избежите в песочнице. Если есть возможность набрать полные карманы намберсов - эта возможность будет реализована. Это только на форуме проигравшая сторона говорит "знатно пострелялись", на деле желая быть в "небольшом" численном перевесе. Как бы вроде и не переблоб, но победу себе подстраховали.

А вот евар можно править. И нужно. Причем ладно, не евар, а джам. Рандомный параметр нельзя сбалансировать.

Я думаю ССР просто не знают, что делать с джамом в целом. 

Может быть стоит переделать джам аки спектрум брейкер. Только опять же не с вероятностной характеристикой:

Вешаем на цель дажммер, цель скидывает все залоченные цели. Откат такого джамера зависит от разницы в сенсорах. К примеру если фриг джамит батл, то откат джамера будет максимальным (скажем 40 секунд), если батл джамит батл, то откат будет минимальным (скажем 20 секунд). Профильные шипы соответственно будут направлены на уменьшения кд джаммера.

/offtop

И AoE ДД!11

Не, ну а чо?

ЗЫ: Теперь понятно, как можно фармить на форуме, локализацией! Как в +, так и в -!

Тебя заминусили, потому что все прекрасно поняли о чем я говорил (тир3), это уже просто устоявшийся термин. Все прекрасно знают, что нету больше тиров, но это не означает, что все резко начнут насильно себя заставлять писать "атакующие линейные крейсера". 28 символов против 4.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 31 May 2014 - 20:37

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Рандомный параметр нельзя сбалансировать.

Это еще почему?

Ну, и на всякий случай напомню, что механика пушек - тоже сплошь рандом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

джам надо просто выпилить :D вообще. раз и навсегда, волевым решением.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

geran4eG

geran4eG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusanoff
  • DUST Ingame:RusClone
  • Channel:Raisa

Это еще почему?

Ну, и на всякий случай напомню, что механика пушек - тоже сплошь рандом.

ну хотябы по тому что у пушек есть формулы расчета дамага исход из которых можно получить макс и мин дамага... при заданных условиях (размер пушек, патроны, скилы, бонусы корабля, скорость цели, сига цели, угловая скорость цели, трекинг, резист и тд. ) да их много.. на всеравно все расчиытваеться... 

а вот с джамом.. реально рандом.. или прошол или нет... и есть только инфа что чем больше сила сенсоров тем меньше шанс отхватить джам... 

ну как может в игре с формулами уровня 2+ курс института.. быть такой кривой расчет.. или впишите четкие формулы на джам или выпилите его к чертями собачим.. ибо это не дело

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

ну хотябы по тому что у пушек есть формулы расчета дамага исход из которых можно получить макс и мин дамага... при заданных условиях (размер пушек, патроны, скилы, бонусы корабля, скорость цели, сига цели, угловая скорость цели, трекинг, резист и тд. ) да их много.. на всеравно все расчиытваеться...

А если вылетит 5 врекингов подряд, то куда ты все эти формулы рассчета _среднего_ дамага запихнешь?

В джамме только одно отличие - там выборка меньше, а так он ничем от других рандомных компонентов не отличается.

ну как может в игре с формулами уровня 2+ курс института.. быть такой кривой расчет.. или впишите четкие формулы на джам или выпилите его к чертями собачим.. ибо это не дело

Шанс джамма = сила джаммера/сенсоры корабля, роллится для каждого цикла индивидуально, что тут может быть непонятного?
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

geran4eG

geran4eG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusanoff