я еще помню года три назад впервые с этим крекером познакомился в ефсике. и тогда он уже копал под некого фк (не помню какой ник, но тогда он считался как топ фк ра на пенсии), который якобы имеет злой умысел увести аудиторию ефсика в жестокие нули. сейчас смотрю, ничего не меняется, фгм развивается.
"Я помню был один человек, который знал другого человека и в общем они там говорили о ежах и там вот за гаражами еще стояла коробка. И потом все и случилось.!А я в командировке был и сам не видел, но точно помню, что было так - суда добавить любую пургу по вкусу. Три года назад. И это был второй такой случай - про первый мне дед рассказывал" Свидетель епта. Очевидец. Первоклассная клоунада - продолжай И тебе даже не надо красить нос
Ни пруфоф, ни логов - ничего. Тока "Вечор, я помню въюга злилась..." Неси любое.
Качество обсуждения темы достигло максимума Придумаем или вырвем из контекста и приведем в качестве примера какой я альтернативно одаренный. Я ж не спорю и заранее согласен - я не образец мыслителя. Но проблема в том что общий уровень как можно легко заметить - упал сильнее
Сообщение отредактировал Kpekep: 12 June 2014 - 8:44