Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доколе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Опрос: Опрос (133 пользователей проголосовало)

Настало ли время русскоязычным формировать поверблок для новой войны?

1. Да, закатаем всех (67 голосов [42.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.41%

2. Проголосовал Я имперский карибас, мне это не инетерсно (45 голосов [28.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.48%

3. Нет (46 голосов [29.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

я еще помню года три назад впервые с этим крекером познакомился в ефсике. и тогда он уже копал под некого фк (не помню какой ник, но тогда он считался как топ фк ра на пенсии), который якобы имеет злой умысел увести аудиторию ефсика в жестокие нули. сейчас смотрю, ничего не меняется, фгм развивается. 

"Я помню был один человек, который знал другого человека и в общем они там говорили о ежах и там вот за гаражами еще стояла коробка. И потом все и случилось.!А я в командировке был и сам не видел, но точно помню, что было так - суда добавить любую пургу по вкусу. Три года назад. И это был второй такой случай - про первый мне дед рассказывал" Свидетель епта. Очевидец. Первоклассная  клоунада - продолжай :) И  тебе даже не надо красить нос :) Ни пруфоф, ни логов - ничего. Тока "Вечор, я помню въюга злилась..."  Неси любое. 

Качество обсуждения темы достигло максимума  :) Придумаем или вырвем из контекста и приведем в качестве примера какой я альтернативно одаренный. Я ж не спорю и заранее согласен - я не образец мыслителя. Но проблема в том что общий уровень как можно легко заметить - упал сильнее :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 June 2014 - 8:44

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14249 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Ок. Без домыслов, я очевидец. Даю справку:
Крекер много нес пурги (по качеству аналогичной форумной) в модерируемом чатике ЕФС под флагом
"Правилами не запрещено, потому мне за это ничего не будет".
Вот и дотрынделся - забанили. Апелляция на форуме не помогла, т.к. всем и так надоел.

В настоящее время ушел в оппозицию ЕФС, пытаясь создать свою учебку с военными правилами и своей еще более жесткой модерацией. Никому не нужен, харизма и лидершип отсутствует, потому ФК и участников заманивал туда красными труселями Плексами.

Мыло мочала, начинай сначала. Первопост.

Спойлер

Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 June 2014 - 8:55

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я ж не спорю и заранее согласен - я не образец мыслителя.

Образец как раз. Даже эталон!
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ок. Без домыслов, я очевидец. Даю справку:
Крекер много нес пурги (по качеству аналогичной форумной) в модерируемом чатике ЕФС под флагом
"Правилами не запрещено, потому мне за это ничего не будет".
Вот и дотрынделся - забанили. Апелляция на форуме не помогла, т.к. всем и так надоел.

В настоящее время ушел в оппозицию ЕФС, пытаясь создать свою учебку с военными правилами и своей еще более жесткой модерацией. Никому не нужен, харизма и лидершип отсутствует, потому ФК и участников заманивал туда красными труселями Плексами.

Мыло мочала, начинай сначала. Первопост.

Вова, я гляжу ты самоуважение уже восстановил, да ? Это как то слишком быстро для того фэйла который ты продемонстрировал немного ранее. Ты первостатейное трепло и пруфы тому в ветке канала СХВАТКА. Ты наобещал тотальный харрасмент, наугрожал фк канала, наболабонел, накрутил жопой и слился как ежик в туман. (Он требовал ему платить дань с каждого выплаченного ФК плекса, потому что ЕФС  авторизованый им канала а СХВАТКА не купила лицензию - это то ролеплей и ли сумасшествие - до сих пор не уверен) , так и вот наконец ты тут. Эволюция однако :)

Хотя постой - в контексте достигнутого нами тут уровня такие как ты - в самый раз.  Продолжай - публика затаила дыхание :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 June 2014 - 9:12

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14249 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ну мы тогда настреляли достаточно  :P

Потом были более вкусные цели, чем 5 инвалидов на треше.

Но спс что напомнил.

• -2

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мне даж не надо напоминать ничего, ты сам работаешь во все борта над тем, что бы не забывали  - тока самым опустившимся и отчаявшимся харасерам придет в голову врываться в произвольную ветку форума с призывом вступать в их корпу. Это предел днища. Наверное это от достижений :) Как вы воюете и с кем любой может увидеть на кб.

Ты не сливайся тут хотя бы - видишь им нужна твоя помощь. У них материал начинает заканчиваться по мне. Им нужно хотя бы что то жареное что б не затухало. :)

Даю наводку - Ник Макеев. Ну или про ужасы тоталитаризма в Системе. :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

похоже что тролля, троллирующего троллей, затролили.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Channel:E.R.C.
не троль, и не тролим будешь (с) будда.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Вставай Россеюшка!  :fire:

• -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Что бы контролировать организацию достаточно контролировать ее руководство. Держать его в сытости. Любого требуемого рода. А уж методы достижения этого могут быть разнообразны до крайности.  Приемчик неоднократно показывал свою эффективность - купи (не обязательно деньги - должность, влияние итп) немногих и они сдадут многих.

Не в Еве или иных видеоиграх. Никакой руководитель не может лишить тебя возможности нажать кнопку "выйти из корпорации".
  • 0

Космопиратик.

boot-loot

boot-loot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Kobe Nosnam
  • Ally:Goonswarm

"Я помню был один человек, который знал другого человека и в общем они там говорили о ежах и там вот за гаражами еще стояла коробка. И потом все и случилось.!А я в командировке был и сам не видел, но точно помню, что было так - суда добавить любую пургу по вкусу. Три года назад. И это был второй такой случай - про первый мне дед рассказывал" Свидетель епта. Очевидец. Первоклассная  клоунада - продолжай :) И  тебе даже не надо красить нос :) Ни пруфоф, ни логов - ничего. Тока "Вечор, я помню въюга злилась..."  Неси любое. 

Качество обсуждения темы достигло максимума  :) Придумаем или вырвем из контекста и приведем в качестве примера какой я альтернативно одаренный. Я ж не спорю и заранее согласен - я не образец мыслителя. Но проблема в том что общий уровень как можно легко заметить - упал сильнее :)

вспомнил я того фк, мусаев_рт это был. еще бы я на этот бред логи хранил...просто как личность ты мне именно таким запомнился, а нравится тебе это или нет мне фиолетово.

• 0
[23:12:34] Tinahz > Why does everyone hate us? :-(
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

Посыпаю голову пеплом. Пришёл в еву начитавшись об успехах РЕД альянса. Вообще, прежде чем начать играть в еву, я прочитал все бэкстори, все новости, максимально изучал корабли, читал много гайдов и тд и т.п. Понимал что я нубяра и ненужен никому в нулях, хотя полез на 2 неделе игры туда. Не взлетело. Создал корпу.  Я хотел (в чем уведомлял всех вступивших в корпу) собрать пилотов, собрать с единой целью примкнуть к РЕД альянсу, и помогать творить историю. Но после изучения лидершипа РЕД альянса (разговоры с приближёнными + срывы покровов коих на этом форуме было дохрена и больше), я понял что как был нубло так и остался. Воровали у своих, покупали тойоты и тд и тп. В итоге все отказались идти в РЕД альянс для того чтобы их доили. Репутация альянса подорвана, ни один пилот (который дружит с головой и умеет в 2+2=?) не пойдет по тем же граблям его предшественников. К чему я это пишу? Просто хочу подчеркнуть что сама идея РУ альянса, который соберет РУ пилотов для достижения и удержания целей, очень въедлива и живуча. Она может сработать еще не раз и не два во всех ММО проектах. Если найдётся такой лидер, за которым пойдёт народ, который докажет что не живот пришёл набить в еву, а собрать народ для хорошего щелчка пиндосам и отжатия территорий. то мб что-то и взлетит. (Только вот нахрена в игрушке что-то доказывать и просерать своё личное время, смысл то будет в конце?)

Сообщение отредактировал RidRock: 16 June 2014 - 10:38

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Те, кто берегут себя для будущих боев обречены на поражения. Об этом как раз и шел разговор пока тут все не засрали. Те, кто думают что будет какоето завтра, в  каком то другом месте, в другом реале, в другой игре и вот тогда то уж они ОГОГО!  - всегда будут просто статистами. Это само обман просто. Для успокоения что типа "я не дно а просто не хочу, устал сегодня". 

В жизни все просто - заплатил - получи. Платить приходится своим временем и упорством. Если этого нету  нечего ждать. И пенять кроме как на себя не на кого.

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 June 2014 - 19:22

• 1

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie

Те, кто берегут себя для будущих боев обречены на поражения. Об этом как раз и шел разговор пока тут все не засрали. Те, кто думают что будет какоето завтра, в  каком то другом месте, в другом реале, в другой игре и вот тогда то уж они ОГОГО!  - всегда будут просто статистами. Это само обман просто. Для успокоения что типа "я не дно а просто не хочу, устал сегодня". 

В жизни все просто - заплатил - получи. Платить приходится своим временем и упорством. Если этого нету  нечего ждать. И пенять кроме как на себя не на кого.

кончился упорин и настало прозрение?  :trololo: 

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ладно, давай попробуем в близких тебе терминах

Упорин был

ikr6ap.jpg

И вот упорин закончился

ikr89g.jpg

Я аще не понимаю про какой там  "фвн" граждане говорят теперь.. В каком месте этой карты они "фан" получают и каким образом.

Видимо фан седня сводится к суициду террору зайсеов и майиниге. (да да и еще раз в полгода, год эпик зарубы со сливом десятков титанов)

Главный вопрос  - чего добивается CCP ? Как по мне так такое положение выглядит закатом игры. Особенно с  учетом того, что  оба три крупных альнса управляются сходными по менталитету, технологии  и идеологии людьми (незначимые различия как по мне - хотя я не спец и могу ошибаться)

Дальше то что ? Еще через пару лет ? Одноцветная ева ? 

Може таки лучше с упорином все же ?

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Особенно с  учетом того, что  оба три крупных альнса управляются сходными по менталитету, технологии  и идеологии людьми (незначимые различия как по мне - хотя я не спец и могу ошибаться)

миттани=винс=шаду?

упорин таки не кончился!

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Главный вопрос  - чего добивается CCP ? Как по мне так такое положение выглядит закатом игры. Особенно с  учетом того, что  оба три крупных альнса управляются сходными по менталитету, технологии  и идеологии людьми (незначимые различия как по мне - хотя я не спец и могу ошибаться)
Дальше то что ? Еще через пару лет ? Одноцветная ева ? 
Може таки лучше с упорином все же ?

Ну а что они могут сделать? Ввести инстанцированные БГ?
  • 0

Космопиратик.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Ну а что они могут сделать? Ввести инстанцированные БГ?

они могут сделать то, о чем им говорят вроде как не первый раз. взять и уйти от текущщей системы клайма. 

Панды что то годное предлагали вроде, еще кто то простынки выкатывал,  прочее прочее... прочее. 

Щас в меня полетит гавно что я нихрена не знаю и лоусечный бомж. В политику не умею да не спорю. 

Но если допустить тот факт что (сферично в вакууме) ССР решилось таки вместо ребаланса корабликов допиливания графики и прочих свистоперделок - решилсь просто взять и переделать клайм с нуля - вот тогда было б весело. 

Но ццп это не надо просто. ИЛи писают делать столь резкие ходы. 

Хотя выбери они правильные вариант перепиливания клайма (не знаю какой) на мой звгляд например, тот в котором небольшая по меркам нынешних клайм войн пачка пилотиков могла  мало мальски ощутимо укусить  здаровый  блок. Вот это было б весело. 

Но нет  бпс на покраску корабликов, новые какие то  анамальки мордусов, и прочее прочее прочее 

Хотя может оно то же полезно 

• 1

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ситуация, когда один или два равных по силе суперблока контролируют всё - естественна и логична, и никакая смена механики клайма это не исправит.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Ситуация, когда один или два равных по силе суперблока контролируют всё - естественна и логична, и никакая смена механики клайма это не исправит.

рано или поздно эти суперблоки захотят потыкать друг друга. даже не просто потыкать ну а скажем у миттани кризис среднего возраста (или другого какого возраста) и он, перед своим уходом из игры, решит уйти красиво. Перекрасив всю карту в один цвет. 

Перекрасил и решил остаться. В это уже будет не интересно ни капли. Да и сейчас в нулях не сказать что интересно. 

Хотя хрен его знает поживем увидим.

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users