Не хочу вас обижать , но ни тем ни другим нех делать на чемпионате с такой игрой .
а бельгийцам то за что?
они под конец матча ухух!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а то что корея проиграла это хорошо для рф?
хз) Но Алжир как мы видим не пальцем деланный. Думаю, что наши надо чартер бронировать после матча с ними.
Я тут табличку посмотрел. Если наши вдруг начнут играть то мы выходим вероятнее всего на Германию. Что собственно означает тоже самое - пора домой. Даже если в той группе будет чудо, и амеры опередят бундесов, то все равно нифига не меняет - домоооой!
Я тут табличку посмотрел. Если наши вдруг начнут играть
то мы выходим вероятнее всего на Германию. Что собственно означает тоже самое - пора домой. Даже если в той группе будет чудо, и амеры опередят бундесов, то все равно нифига не меняет - домоооой!
А сколько драмы то будет, если состоится матч Россия - США
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А они и играли нормально. Кто-то ожидал что они будут Голландию косплеить?
Напомню, что били по воротам россиняне больше, а то может вы только на счет после игра посмотрелиВладение примерно одинаковое. Угловых подали больше. Штрафных намного больше. В штрафную мяч доставляли чаще.
Дистанцию пробежали (внимание!) почти на 10 км больше!
Короче, все, кто гонит на самоотдачу российских игроков - идите лесом, злопыхатели
Как и после прошлой игры, я продолжаю утверждать, что главный косяк - тренер! В центре поля снова НЕ БЫЛО кому играть. Широков выпал - и все, Капелло потерялся. После потери разыгрывающего даже не догадался высокого форварда дозаявить. Вторую игру подряд Кокорин не тащит мид в одиночку. Но Кержакова выпускают только после пропущенного гола (даже в отборочных играх было видно что в паре у них лучше идет). С заменами тянул до последнего, хотя бы Дзагоева можно было в центр выпустить (хоть кто-то будет разыгрывать).
В общем, вся надежда на Алжир. Что сначала крупно выиграют, а потом крупно проиграют
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
По статистике, если постараться, можно доказать что наши должны были 5-0 выиграть, а по впечатлению от матча - странно что пропустили всего 1 гол.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
А сколько драмы то будет, если состоится матч Россия - США
Да не будет. С такой игрой амеры сильнее наших.
Вообще присоединяюсь к недопонимающим - что Капелло делает? Есть старые игроки, которые худо-бедно играли раньше. и чтото там показывали. Сейчас второй матч с тем же составом. Игры нет от слова вообще. Часть фамилий за матч прозвучала наверно пару раз, то есть игроки не касаются мяча... Что за бред? Дайте обратно Кержакова - куда забавней орать "Кривой!!!!!" Чем не видеть ударов по воротам вообще.
ЗЫ. Контракт у Капелло до 2018... Улыбаемся и машем.
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
По статистике, если постараться, можно доказать что наши должны были 5-0 выиграть, а по впечатлению от матча - странно что пропустили всего 1 гол.
да меня эти речи комментатора вообще насмешили, бла бла у нас больше ударов в сторону ворот, да какой нафиг толк от удара в сторону ворот если они просто мяч пинали абы куда, когда не могли нормально завершить атаку
И ты, конечно, сейчас сможешь назвать кучу голевых моментов? Одна штанга и собственно гол. Акинфеев там замерз за всю игру. Вы просто ненавидите всё русское А я вот на повторе видел как российскому игроку в штрафной по ноге вдарили, что судья не заметил.
ЗЫ. Контракт у Капелло до 2018... Улыбаемся и машем.
Широков поправится к середине осени, ничего страшного
Посмотрел стартовый состав:Насчет сборной Алжира - вы забываете, что это фактически второй состав сборной Франции
Подожди несколько дней, после матча с Алжиром я тебе точно скажуВыиграть? С такой игрой как они показывают? Сирьёсли?
Вон даже Алжир с кореяками показали в разы качественнее и интереснее футбол, к нашему сожалению.
По статистике (хе-хе) ни Корея, ни Алжир не набегали столько же, сколько россияне перед ними. Что говорит о подготовке и самоотдаче.
Может им в марафоне бегать? Глядишь результаты будут получше.
То что больше других бегают говорит о том, что часто дают неточные пасы и передачи и за мячом приходится бегать. С корейцами точность 33% против 56% у корейцев, с бельгийцами одинаково плохо играли - точность 25% у обоих сборных.
Американцы молодцы, почти отправили Португалию домой. Ну и Роналду тоже молодец, все-таки в добавленное время смог отдать голевую передачу.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Американцы молодцы, почти отправили Португалию домой. Ну и Роналду тоже молодец, все-таки в добавленное время смог отдать голевую передачу.
Считай, что отправили: чтобы выйти из группы, Португалии надо сделать соотношение "забито-пропущено" лучше, чем у США, а это значит, что им надо громить Гану, а Германии - громить США
Вчера у нас в Израиле комментаторы все время подсчитывали гонорар Капелло . Издевались типо . Ну хз хз . Предположим , что Капелло стал тренером экстра-класса используя итальянские полуфабрикаты . Но все равно ведь , хоть шото должны показывать если не умение , так желание и волю к победе . А они минут за 10 до конца стали . Перемена в игре чувствовалась . Сразу сказал будет гол . Х с ними еще раз болею за французов .
Все таки Рональдо это сила . Но какие молодцы американцы , уважаю чертяк .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users