стоит отмететь что от горгон тут (да и вообще в политике) постят 2 человека, но правда да, они заспамили весь топик
Так сказать, воюют не числом, но умением
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стоит отмететь что от горгон тут (да и вообще в политике) постят 2 человека, но правда да, они заспамили весь топик
Так сказать, воюют не числом, но умением
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Эта, пацаны. Вот только когда "в очередной раз не взлетит" не забудьте сорвать покровы и объявить что снова во всем виноваты гуны.
Ну чтоб по чесноку все
если фан будет получен - я не против. Ничто не вечно
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
не смог т.к полез на него сам)запись тс в студию и да логи что я хотел писать петишку),алсо пруфы что плюсотаклил?я сливал академика которому можно было фармить ток в выделенной консте а он полетел ломать сайты в парагоне)(если ты про него конечн)
п.с ты такой забавный,на словах все горазды а когда доходит до дела прячемся по норкам)
От тебя все-равно ничего адекватного не услышишь. Только отмазки по типу:
В этом весь ты. Неудачник. В компьютерной игре. И даже на форуме.
Вот будет ржака если в очередной раз проканает. И ведь плебеи сами в очередь встанут воевать за
таётучесть русских в этой игре, им только вожака дай.
А почему бы не проканало. Во-первых, воевать это интересно, во-вторых, за идею - еще интереснее. В-третьих, для тех кто идет за войнушками, куда еще идти-то, к гунам или в н3 блок - так у них все есть, для них войнушка не более чем фан, захотят будут воевать, не захотят - будут хэппироумить. А если еще и хочется и потенциальных войнушек и русских алличатиков, то и вовсе выбора особо нет, в этот нью-дрф-блок, лол, ну не к дичам же, дичи не будут ни с кем воевать, пока на их регионы кто-то не нападет, что вряд ли. Итого лучше даже безнадежная войнушка плюс потенциальный честбитинг на форумах (а это тоже важно!), чем вообще никакой.
От тебя все-равно ничего адекватного не услышишь. Только отмазки по типу:
В этом весь ты. Неудачник. В компьютерной игре. И даже на форуме.
у тебя всё?слив зачитан как всегда.сьехал с темы и приложил скрин не имеющий отношения к всему этому)
как говорится кто бы сомневался.
п.с до оскорблений дошло?я надеюсь ты сам уже понял что это значит.
Сообщение отредактировал AirMage: 19 June 2014 - 8:17
С почином. Приятно осознавать что теперь целый альянс помимо Юса занялся зачисткой Евы от ботов которые фактически оккупируют вас с двух сторон. Хреново жить в оккупации =(
Возможно я что-то недопонял, о каких ботах, окружающих наш уютненький Стейн, идет речь?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Возможно я что-то недопонял, о каких ботах, окружающих наш уютненький Стейн, идет речь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users