Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Это уже совершенно другая проблема, проблем всех яиц в одной корзине :) .

Завоевывает спейс одни люди, а рулят его удержанием и вообще работоспособностью альянса после боев, совсем другие люди...ну по крайней мере так должно быть. А у нас совершенно не так, ФК рулящий суперами начинает лезть со своими воинскими замашками в политику, в экономику и т.д. либо говорит---я все видел, все убивал...у меня упал, я пошел в доту, танки, самолетики.

Завоеванием и удержанием рулят одни и те же люди. И они же, в общем-то, будут определять политику. А не те кто управляет спейсом в мирное время, было бы странно, если бы координацией с союзниками, дипломатией, и в общем определением дальнейшей стратегии альянса занимался бы сборщик ренты с петов.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

и много ты знаешь народу в дв\сиб тз?

ну на полфлота может наберется да.

Ну вообще-то их очень много. Да какая-то часть подстроилась под МСК и далеко не все разбиты под корпы с конкретным распределением по времени, но таких людей очень много и далеко не на 1 флот.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
3074
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не согласен. Вернее, в чем-то согласен, но с оговорками. Собственно, в русских альянсах, за некоторыми исключениями, нет какого-то страшного и ужасного подавления инициативы. Естественно, все в рамках, просто кому попало не дадут вести суперкапитальный флот, его же компенсировать потом придется, кому попало не дадут вести политику и дипломатию альянса - то есть проставлять плюса и о чем-то с кем-то договариваться. Но в целом - любой, абсолютно любой русскоязычный альянс был и будет совершенно не против, чтобы в его рядах появлялись новые флиткомы. Упирается все в недостаток ресурсов, человеческих и финансовых. В первую очередь стандарты рекрутинга, многие из корп, которые принимают в РА или принимали в ДД, и близко бы не подошли под стандарты ПЛ, НЦдот, БЛ. А ведь это связано напрямую, шанс в обозримой перспективе вырасти в флиткома куда выше у пилота с немалым опытом игры и ПВП, с несколькими прокачанными чарами и без материальных проблем "где накрабить на новый батл", чем у КТА-грунта, который еще полгода назад постигал азы мисок 4 левела в Осмоне, а сегодня орбитит анкор и прожимает ф1 по броадкасту в КТА-флоте. А еще у потенциального инициативного флиткома будет куда больше проблем со сбором флотиков - ведь его корпмейтам часто будет не до роуминга - надо накрабить на новый батл, или тенгу, слитую на КТА. Далее следует вопрос финансирования, насколько его позволяют ресурсы альянса. Кто-то может финансировать забавы своих мемберов, позволяя тем самым эвентмейкерам тренироваться, кто-то может компенсировать шипы в роумингах, кто-то компенсирует только логистов и дикторов на КТА.

я вообще то говорил не только и не столько про ФК

а как раз таки про людей занимающихся финансами, логистическим обеспечением, безопасностью, политикой итд...

да и в принципе любых людей с инициативой способных доводить дело до конца

Сообщение отредактировал strannik_au: 31 July 2014 - 9:56

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

да не, вон смотри, там писали о задродстве людей по 12 часов, так на кой это? если внутри альянса людей можно разделить на 3 ТЗ - (грубо говоря) МСК / Сиб / ДВ.  Что позволит людям толком не уставая реализовать всё задуманное.

Для этого надо минимум 3 КТА ФК из каждой ТЗ по одному, ВС КТА водить не желал, вот и результат :trololo:

• 1

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

Для этого надо минимум 3 КТА ФК из каждой ТЗ по одному, ВС КТА водить не желал, вот и результат :trololo:

Желал - не желал, но водил же. Кто поймет этих царей?  :trololo:

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

да не, вон смотри, там писали о задродстве людей по 12 часов, так на кой это? если внутри альянса людей можно разделить на 3 ТЗ - (грубо говоря) МСК / Сиб / ДВ.  Что позволит людям толком не уставая реализовать всё задуманное.

Ох уж эти легионы людей в дв тз..

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ох уж эти легионы людей в дв тз..

Нуууу...не легионы, но 50-70 пилотов вполне могут устроить головняк, загоняя хабы, посы и прочие структурки в абсолютно хреновый праим врага. Другое дело в том, что там нет резервов для ротации и очень скоро им это надоест. да и отсутствие боев не со структурками тоже доставляет.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

я вообще то говорил не только и не столько про ФК

а как раз таки про людей занимающихся финансами, логистическим обеспечением, безопасностью, политикой итд...

Так их и того меньше, тех кто хотел бы заниматься тем же логистическим обеспечением. Тут уж точно вряд ли будет наказуема инициатива, если кто-то изъявит желание заправлять посы, таскать шипы и фит в маркет, обеспечивать корморфтный редеплой альянса/коалиции.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нуууу...не легионы, но 50-70 пилотов вполне могут устроить головняк, загоняя хабы, посы и прочие структурки в абсолютно хреновый праим врага. Другое дело в том, что там нет резервов для ротации и очень скоро им это надоест. да и отсутствие боев не со структурками тоже доставляет.

абсолютно хреновый прайм врага это какой?

у нц есть аутз, для них это не абсолютно хреновый прайм.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Если вообще всех пвп пилотов из дв согнать в 1 альянс, тогда мб и будет каждый раз человек 40 во флите. При этом фана они, как ты уже заметил, не увидят. Вообщем прохладные истории как обычно.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

абсолютно хреновый прайм врага это какой?

у нц есть аутз, для них это не абсолютно хреновый прайм.

В этой ТЗ можно вполне успешно сражаться, как бы не будет переблоба в 5 раз.

Если вообще всех пвп пилотов из дв согнать в 1 альянс, тогда мб и будет каждый раз человек 40 во флите. При этом фана они, как ты уже заметил, не увидят. Вообщем прохладные истории как обычно.

Странно, я вот знаю вольтов и нободи...первые имеют несколько мазеров, титан и человек 20-30 сабкапов, вторые вполне выставляют 20 тел во флот, хоть на мачалках. Это уже 40-50 пилотов, которым интересно пвп...а сколько ходит бродит по другим корпам и алли, там еще в 2-3 раза больше можно нарекрутить точно.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
3074
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

опять переблоб виноват :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ну если верить додикам то переблоба в 5 раз нигде не будет, хотя если собирать РУССКИЙ АЛЬЯНС, который может только в 1000 человек то да, переблоба в аутз в 5 раз не будет.

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

Ну как писалось выше Лизонькой, то вполне есть люди с которыми можно пвпшить из Австралийской ТЗ. Всё ж таки была бы цель, а возможность всегда найдется.

опять переблоб виноват :D

Та да, эти прохладные истории  с вечным переблобом запарили. 

ну если верить додикам то переблоба в 5 раз нигде не будет, хотя если собирать РУССКИЙ АЛЬЯНС, который может только в 1000 человек то да, переблоба в аутз в 5 раз не будет.

Да на кой такой бред вообще создавать? Желание победить кого-то? Зачем? Вот ради чего побеждать имеющиеся 2 поверблока? Чтобы стать 1 из 2х? Тупиковая идея.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Вот ради чего побеждать имеющиеся 2 поверблока? Чтобы стать 1 из 2х? Тупиковая идея.

а я откуда знаю, я как бы не собираюсь туда.

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Ну, кстати, если не зацикливаться только на русских, а присоединить японцев, корейцев и австралийцев, то в эту тз влазит очень жирный кусок людей.

У меня АУТЗ была самая сильная. Если происходил интересный бой, то аутз перекатывалась в РУ и намберсы стремительно росли.

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Ну, кстати, если не зацикливаться только на русских, а присоединить японцев, корейцев и австралийцев, то в эту тз влазит очень жирный кусок людей.

У меня АУТЗ была самая сильная. Если происходил интересный бой, то аутз перекатывалась в РУ и намберсы стремительно росли.

Я хотел бы увидеть альянс состоящий из японцев, корейцев, австралийцев и русских, точнее, каким образов этих рабов будут заставлять жрать бутеры со структурками.

P.S. Расскажите ещё как много фана в дв тз для форматного ганга.

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

Я хотел бы увидеть альянс состоящий из японцев, корейцев, австралийцев и русских, точнее, каким образов этих рабов будут заставлять жрать бутеры со структурками.

Мы говорим о КТА или роумингах? Спроси в корпчате сколько раз в ДВ таймзону сталкивались с КТА флотами во время различных кампаний и ничего не могли сделать из-за недостатка намберсов.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Мы говорим о КТА или роумингах? Спроси в корпчате сколько раз в ДВ таймзону сталкивались с КТА флотами во время различных кампаний и ничего не могли сделать из-за недостатка намберсов.

Зачем мне спрашивать, я в дв корпе всю последнюю войну просидел.

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Так есть же такой альянс. И заставлять не сильно приходилось. Отличие аутз от русской, евро и юс в том, что люди там настолько скучали из-за нехватки фк, что готовы были под нормальным руководством хоть станку в жите пилить. Они как раз были сильнее всего замотивированы (более 70% альянс чата было во флоте), а вот брюхатых европейцев в ганг, причем с гарантией выпадения на голову врагам, было не затащить. Менее 50% во флоте.

Это мои скромные наблюдения по моему альянсу. В нц и нулях собрана хорошая ау тз сейчас. У гунов много, так что постреляться всегда есть с кем, надо только места рыбные найти :)

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users